ID работы: 8402225

Сквозь горы к любви

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне?

Настройки текста
Коул        Сегодня я проснулся рано, хотя обычно, когда есть возможность, сплю до обеда. Но я проснулся из-за чудесного запаха, с кухни... скорее всего, это Зейн готовит торт или печеньки или пирожные!        Обожаю сладости! Поэтому я так растолстел, признаюсь, я толстоват.        Я пробираюсь на кухню из комнаты для отдыха. На кухне только блестящие от лампочки волосы ниндроида и сам робот из титана... Ну и торт конечно.        Зейни поёт какую-то песню, хз даже какую, вроде бы это песня "Day of the Departed" Бррр, как вспомню мурашки по коже, ну и жутко же было...        А я подкрадываюсь сзади и хватаю белого ниндзя за талию, прислоняю его к стене и надавливаю на спину, — Кому торт? Дней рождений близко нету! — спрашиваю я и отхожу от ниндроида.       — Ох, Коул, прости, что разбудил, а торт...— он странно смотрит на меня и на эту сладость, что у него на уме? — ...он тебе! Только для тебя! — Он улыбается от счастья...        Стоп! Мне? Как это? Целый торт одному мне?! — Зейн, ты не перегрелся? У меня не сегодня день рождения и не в этом месяце. —я прикладываю к его голове руку, а он её хватает и притягивает к себе        — Я знаю, это просто так.. — снова улыбается, он вообще нормальный? Мне становится страшно от его действий!        — Ну, ладно.... Можно забрать? — спрашиваю я и получив одобрение в виде кивка забираю свою прелесть, а мастер льда мне подмигивает... подмигивает Карл! Блять, что за херня!?

***

       Вот я и в своей комнате, почти своей, бля, я же в одних трусах перед ним был, вот оно что, у него сбой произошёл! Вот я балбес.       Ну и ладно, он уже оправился наверное, а я пока тортика поем, вкусный получился, мне нравится... Хотя это же торт, я чёт туплю малость.

***

Автор        Ну а все остальные проснулись часов так через пять... Кай снова долго искал расчёску и делал свою, супер-мега-ультра-крутую причёску... Джей и Ния спали в обнимочку на кровати Смит... помоему тут, что-то неладное. Ллойд и вовсе уже помылся и стоял в одежде: зелёные шорты и потемнее майка. Сегодня довольно жарко, солнце печёт до невозможности.        Мастера огня и энергии шли завтракать, их ждали... обычные хлопья, ничего искусного, обычные кукурузные хлопья с молоком.       — Зейн, а нет ничего вкусненького? Ну не знаю, роллы или суши? — спросил блондин.        — Ну или может твоей любимой... как её, ну та что с омарами? А?— предлагал шатен, но оба получили сердитый взгляд и сразу начали есть. Ведь, вчера он им такое устроил...        Когда Джей и Ния наконец-то спустились, Зейн уходил к Коулу. Он относил лекарства и мази, всё таки спина это серьёзно...       — Ребят, вы заметили, что с нашим Зейном что-то не то? — начал Ллойд, обращая на себя внимание.       — Да, он совсем не расстроен потерей Пиксал, да и ходит счастливый...— подметил Кай стуча по столу ложкой.       — Это странно, у него ещё и взгляд такой странный. Может он влюблён? — добавила Ния и обняла Джейку.       — Ну не знаю, он же робот всё же, кто же в него влюбился? У нас мало ниндроидов в городе, только он...— также обняв любимую закончил Джей, ведь сюда вернулся Зейн — поговорим потом. — шепнул на последок Уолкер и принялся завтракать

***

Коул        Все должны были уже проснуться, надо лечь обратно, скоро пить лекарства и снова мазать спину... Как это бесит, я же здоров уже! Может хватит?        Дверь открывается и я за секунду оказываюсь на мягкой кровати спиной вверх, заходит Зейн и разумеется улыбается, он постоянно мне улыбается. А это нормально? А пофиг, главное улыбочка очень сильно заставляет блестеть его титановые щёчки и я умиляясь тоже начинаю сиять.       — Коули, снимай свою футболку, надо спину лечить. — я послушно снимаю верхнюю часть одежды, и через несколько секунд на моей спине что-то холодное. Это гель и рука ниндроида, как приятно всё-таки.        — А что там ещё есть? Есть вкусняшки? — спрашиваю немного расслабившись и даже получая удовольствие. Просто обычно мне приносят ещё и фруктики или конфетки... Ах, слюнки текут.       От моей спины убирается рука и я поворачиваюсь боком. мне тут же всовывают в рот таблетку и падают стакан. Фу, горькая! Мои щёчки надуты, на лице робота видно смущение, но от чего? Быстро запиваю таблетку и сажусь на кровать        —Ну как ты? Ещё болит? Я тебе принёс супчик, прибавит тебе сил. — блять, у него очень милое личико, хочется обнять, что я и делаю.        — А что там в пакете? Скажи и покажи! — звучит это очень мило, хочу его обрадовать просто, поэтому делаю улыбку и взгляд добрым, как могу.        — А там для тебя сюрприз, сначала съешь суп, потом уже узнаешь! — он потрепал меня по волосам, по волосам, Карл! Что это значит? Он, он... Он взял меня за щёчку! Ааа!       — Ты чего творишь блять?!— я откидываю руку и прижимаюсь к стенке — Не трожь мои щёки! Это меня нервирует! — складываю руки и смотрю обиженно.        — Ладно, как скажешь. кушай!— указывает на поднос и садится на стул у кровати. Кажись он обиделся, его глаза потускнели...        — Ну не дуйся, я всё съем, обещаю. — быстро хватаю тарелку и съедаю его творение. А он уже ставит пирожные с кремом ко мне на тумбочку, я чуть не подавился и смотрю с вопросом "мне?".       — Тебе, тебе, забирай. — он снова улыбается, ура! Забрав грязную посуду он снова мне подмигнул, да что это значит, ниндроидову материнку?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.