ID работы: 8402225

Сквозь горы к любви

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ты уверен? Да.

Настройки текста
Коул       Я проснулся поздно ночью, из-за холодных объятий ниндроида.       Взглянул на часы-будильник, 01:27, боже, он только уснул или только обнял? А-а-а. Как охото спа-а-а-а-ать! Мь?! Ч-что это? Тихо поворачиваюсь лицом к ниндроиду, да тесно, но я не могу его оставить сейчас. Всматриваюсь в лицо. Он улыбается, кажется шепчет, — Коул... не уходи... — боже, господи как мило! Хотел посмотреть вниз, что мешает мне спать. Но меня сжали в объятия с облегчённым вздохом. Ладно, попробую уснуть.

***

      Ближе к утру я всё же смог перелечь к себе, но, прозвенел будильник... будильники, пришлось вставать. Надо идти на тренировку, сегодня моя очередь. Я спросил разрешения ещё вчера утром, — Доброе утро, Коул. Ты спал у себя? — спрашивал только проснувшийся ниндроид. Мне пришлось улыбнуться и кивнуть.       — А мне снилось, что ты спал со мной... Было приятно и тепло. Весь титан нагрелся, — Он и не представляет насколько сейчас мог быть прав, когда я уходил он действительно был горячий.       Встав с кровати я немного пошатнулся, Зейн уже хотел меня ловить, но я сам удержался, — Спасибо, но я не падаю. Я поправился честно! — Он погрустнел или мне показалось? — Давай я тебе дам вкусняшек! Заодно пойдём готовить завтрак, моя очередь, ну а ты поможешь. Хорошо?       Он кивнул и тоже начал одеваться, полная форма, видимо надо одеться также. Я потянулся за своим кимоно, но Зейн резко остановил мою руку схватив её и откинув в сторону, — Оденься легче, на улице тепло. Возьми шорты и майку, — Но ведь он сам оделся тепло! Какого чёрта я тогда должен легко одеться?       — А почему ты оделся так тепло? И отговорки навроде, " Я же мастер льда!", я не принимаю. Понятно?! — посмотрев немного угрожающего сказал я и начал смотреть за его реакцией. Он просто пожал плечами! Пожал плечами! Никогда так не делал, а тут!       — Я не знаю, просто захотелось. Пошли уже! — я быстро одел то, что советовал мой друг и побежал в кухню. Ну естественно, там уже готовил Робертс, но я мог бы ему помочь!        Наверху шумят наши друзья, кажется Джей с Ней ругаются из-за рукожопости Гордона. Зато Кай с Ллойдом уже дерутся подушками. Боже ну и дети! — Зейн, чем я могу тебе помочь? Может нарезать или натереть что? Или принести?        Ниндроид двигался так быстро, что я не мог уследить по началу, но он нашёл время ответить, — Будешь всё пробовать на соль, а ещё следи за печеньками. Они могут подгореть. О, ещё с тебя нарезка овощей в салат. Всё на столе. Давай бегом! Только не порежься! — Эээм, к чему такая забота. Ладно, сделаю. Печеньки пекутся, овощи я режу мелко, слава богу папа научил меня.        В рот залетела ложка, вкусно, но соли мало, — мало соли, добавить чуть-чуть, — снова режу уже помидоры и вновь ложка, снова вкусно, но теперь многовато, — много-о-о! — жалобно простонал я и нарезал зелень. Чуть не отрезав пальцы... случайно. И тут третья ложка, идеальная! — Божественно. Всё хорошо, Зейни! — проверил печенье и достал его из духовки. Оно в форме наших знаков: Драконы, Барсы, Тигры, Осьминоги, Лебеди и мой... я не знаю, на что это похоже, может опять дракон? Ну я не уверен в этом. Салат готов. Выпечка в вазочке. Три блюда выставлены на стол. Ну и завтрак...

***

       Сразу после завтрака я устроил пробежку. Разминка такая у меня. Потом немного отжиманий и прыжков. Ну и конечно разрешил желающим подраться. Сам сел в тенёк. Уж очень жарко. Зейн был прав. Он мне правильно посоветовал, — Коул, можно рядом с тобой посидеть? — Зейн? Хм, странно, обычно он отдельно книжку читает, но я всё же кивнул. Он сел и мило улыбнулся мне. Я улыбнулся в ответ. Он пододвинулся... Хочет спросить?       Кай разбегается и влетает в скамейку. В мою скамейку! Смит! — Кай! Осторожней надо быть! Так можно и убить! Куда ты летел вообще?        — За Ллойдом. Мы не доиграли в войнушку. А он за скамейкой прятался. Вот я и полетел, — Красный виновато улыбнулся и вновь погнался за блондином. Боже ну дети! Как с ними по серьёзному можно вообще?       Теперь Джей, он со злости пинает урну, слава богу она пустая. Я её поднимаю и ставлю на место. — Джей, ты с Нией поссорился? Она скоро простит. Я знаю, — ой зря я, наверное, это сказал. Хотя он вроде улыбнулся и даже попрыгал от счастья. Я молодец. А где Зейн?       Я осмотрел всё вокруг, видимо нету. Ну хорошо. Может пошёл за продуктами или погулять? У него же бывает. Надо спросить у Ву. Он обычно отпрашивается у него.

***

       Я уже дома и подхожу к комнате Ву. Слышу голос Зейна и успокаиваюсь, он здесь и он жив. Боже почему я так волновался вообще? Он же ниндроид! Его только если на запчасти пустить... Бррр... Забудь, Коул, забудь!        Иду дальше по коридору, хочу полежать, ещё болит, но совсем немного. Касаюсь ручки двери и меня окрикивает сзади Зейн,— Коул, малыш... Ты куда?— простите, как он меня назвал?       Поворачиваюсь на дверь, потом на Зейна, — Полежать решил. А ты в магазин собрался верно? Можешь мне купить шоколадку? Я тебе деньги сейчас дам.       — Конечно, Коул, обязательно возьму. А ты не хочешь составить компанию? — Этот лучик надежды в голосе, ох, как же приятно звучит.       — Прости, Зейнюшка-печенюшка, мне нужен отдых, не до конца выздоровел А так бы с удовольствием сходил.

<center>***

</center>        Прошло три часа, где моя печенюшка, я не знаю почему так его называю, но он печенюшка. Эх. Надо его искать по всей видимости.       Поднимаюсь с кровати, вечер, скоро начнёт темнеть, надо одеться теплее. Возьму фонарик и спички. Надо его найти сейчас же! Это мой Зейн! Это мой... Друг?       Беру мой костюм и отправляюсь на поиски, с собой фонарик и спички, ещё телефон, вдруг понадобится подмога?

<center>***

</center>       Вот я уже в лесу, просто именно здесь он и мог потеряться, и этот лес ведёт в город, тут темно, но фонарик всё освещает. Быстро подхожу к одному из деревьев на нем листок с буквой "Я" это видимо Зейн.       На обратной стороне часть предложения "люблю" хм, наверное о Пиксал.       Не успел и отойти как напали какие-то существа в балдахинах, пришлось бежать, но они быстрые. Резко оборачиваюсь и бью в землю руками, их засыпает ей.       Чёрт, а это опасно. О, ещё записка. "Он пухляш, прям ня" хм, о ком он? Ладно, дальше...       Эм, ловушки? Реально? Я развязываю верёвку на ноге и падаю вниз на спину. Довольно неприятно. Но, что поделаешь. Надо спасать, снежинку!

<center>***

</center>       Спасите! Убивают! Ааа! Наверное это орал Джей, если бы за ним гнались людоеды, ох почему я сейчас один? С ними веселее. А эти каннибалы меня достали! Пора их раскидать!       Останавливаюсь и беру самого большого за горло, остальные в ужасе отходят, — Где Зейн? Где человек с серебряной кожей? — Они же его имени наверняка не знают. О, кажись они хотят меня к нему отвести!

<center>***

</center>       Чёрт, непроходимые дебри. Он там? Это не входило в мои планы. Фух. Вперёд! За Зейном! Откидывающейся их главного в сторону, расталкивают ветви деревьев и прохожу в чащу леса, темно, а фонарик сел. Спички я потерял при беге от этих странных существ.       Кстати, я успел собрать много записок, вот что получилось, "Коул, он пухляш, прям ня. Люблю его, его темные волосы и карие глаза. А ещё это накачанное, но в тоже время мягкое тельце. Хотел бы я быть человеком". Это довольно мило и странно. Он влюблен в меня! Чёрт возьми! В меня!       Ох, это ужас. Но не такой как передо мной. Огромный, злобный, с окровавленным ртом монстр и возле его ног, на цепи сидит он, Зейн. В разорванной одежде и весь поцарапанный. Надо убить, эту сволочь и забрать его!       Боже, я влюбился, — Коул! Помоги! Он... Он... — Зейн плача молил о помощи, а чудище смотрело на меня и облизывали кровавые губы. Видимо он пытался разжевать печенюшка. Но я этого не позволю!       Взявшись за какое-то молодое дерево, я вырвал его с корнем и прыгнул на монстра. Тот попытался уйти и схватить меня. Но к счастью не попал. Так его не пронять! Надо жёстче!       Беру ствол дуба покрепче, Зейн отполз назад, бегу на зверя, а он на меня. Замах и его голова устремляется в землю, удар... Он поймал его! Ааа! Дерево! Он кинул меня в дерево!       Кровожадный подходит ближе и наклоняется взять меня. Это бы удалось, но в него бросил камень ниндроид, выиграв мне время подняться и принять удар. Беру лапищу зверя и еле перекидываю через плечо. Его огромные клыки устремлены в небо. Лапы раскиданы в стороны. Труп...       Нет он не труп! — Да умри уже наконец! Тварь ты поганая! — Снова бросаю, уже с раскрутки, его туша ломает деревья и нарывается на одно из них. Теперь не встанет.       Подхожу к своему другу и разламывая ошейник гружу на плечи, — Спасибо, Коул. Ты спас меня.       — Ты меня и правда любишь?       — Угу, очень сильно!       — Ты уверен в этом? — Пронося его мимо тела монстра спросил я и улыбнулся.       Он чмокает меня в щёку и тихо произносит, — Да.

<center>***

</center>       — Прошло некоторое время и мы определились, кто будет отцом, а кто матерью, угадайте кто я? Нет, не угадали, я мать! Он такой сильный, что заставил меня подчиниться. Только вот, в постели он слишком груб. Часто бывает больно, хотя может это из-за того, что он ниндроид?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.