ID работы: 8402225

Сквозь горы к любви

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соседи по несчастью

Настройки текста
Коул       Что же, ещё пару дней зря пролежал. Зато теперь полностью здоров! Можно делать всё что захочешь. И как я мог переутомиться? Не понимаю что там у нас с домиком? В смысле закончили? Как? Когда? А с кем я буду?...        Я не говорил, но у нас в доме Мисако и Ву затеяли ремонт, сразу во всех комнатах, раньше мы жили так: Кай с Нией, Я с Ллойдом, Джей с Зейном. Но я думаю, что сейчас Уолкер будет с Нией. А где Кай и Зейн? Вместе?        Поднявшись на второй этаж я вижу три открытые двери, а нет четыре, ещё запасная комната. Ну это понятное дело. Все наши стоят у дверей и задумываются. Как я и думал, Ния и Джей рядышком. А почему Кай возле Ллойда? Я подхожу к последней двери и вижу внутри Зейна. Он пытается убрать остатки мусора и стройматериалов. Надо ему помочь.       Сразу как я зашёл, увидел у большой, чёрной с белым, стены несколько стремянок. Одна была сложена и наклонена на стену, а вторая разложена возле окна. Скорее всего эти серые шторы с неё вешались, на них красивый узор. Напоминает снежинки. Так красиво. Вторая стена тоже белая, но на ней есть тренажёры: перекладина, кольца. Стояли даже гири и штанга. Это действительно меня обрадовало, я даже заулыбался. А вот возле третьей стены творческий уголок Зейна: мольберт, холсты, компьютер, и ещё всякие такие штуки. на четвёртой стене большое окно, кажется с балконом. Да! Я мечтал о таком! Лучшая комната!        Вместе с ним мы начали утаскивать стремянки и остатки краски. Мы унесли и оставшийся паркет. — Хей, Коул, мы соседи теперь. Наша комната делалась почти последней, ну закончили её позже остальных. Поэтому отдали самым непривередливым. Мне и тебе, — теперь всё куда понятней.       — Да, не повезло. Но это лучше, чем жить в той комнате, там слишком жарко! Просто умереть можно! И кровати тоже неудоб...— чёрт, я споткнулся на лесенке и все доски упали на меня. Голова болит. Ладно хоть Кай помог разобрать завал вместе с Ллойдом.       — Брат, ты как? Цел? Осторожней на лестнице, — подбодрил меня Кай и одарил улыбкой. Потом Ллойд похлопал по плечу и попросил помочь. Я согласился. И Зейн тоже. Мы вернулись и поняли, что закончили. Значит можно помочь Каю с Ллойдом.        При первом заходе я ничего не смог разглядеть, кругом пачки обоев, вёдра клея, у них обои в отличие от нас, нам повезло стены крашеные. Ещё я заметил, что у них нет балкона. Хы, так-то им! Мы с Зейни лучшие! Ладно. А вот когда всё было убрано, стало завидно. Персональный телевизор. Правда он просто показывает камеры видеонаблюдения, но это и хорошо. Теперь у Кая ещё и есть место, где он может сделать свою причёску, это радует, ванна будет меньше заниматься! Ещё есть стенд с оружием, мечами, самые разные. Ну, мастера по мечам что сказать-то. Явно сенсей специально так сделал. Стены красного и зелёных цветов, огнеупорные. Как они сделали такие обои? Магия? Чай?!? Не важно. Их комната такая же просторная и тоже имеет две кровати и два шкафа под вещи. Паркетный пол. Приятного, по словам Зейна, дубового цвета. Надо бы прекратить любоваться и идти дальше.       — Зейн, а тебе не напряжно будет со мной жить? А то я большой и много ем... Мне кажется тебе будет неприятна моя компания, — начал разговор я и быстро получил ответ. — Да что ты? Вовсе нет. Я не против твоей компании. А насчёт остального. Я же знаю тебя, с другими людьми ты более скромный и иногда даже стеснительный. Всё будет хорошо!        Я рад такому ответу, честное слово. И да, он абсолютно прав. Я с чужими веду себя иначе. Совсем себя не понимаю. А откуда он знает? — А откуда ты знаешь? Ты следишь за мной?       — Коул, я ниндроид. Я всё знаю. — Его лицо украсила титановая улыбка, почему это так красиво? Коул, думай о работе, а!       — Хэй, ребят, вы нам с Нией не поможете? А то у нас почему-то больше всех мусора, — вежливо попросил, меня с Робертсоном, Гордон - мы снова согласились. Потом вкусняшек нам подарит. Я его знаю, — Спасибо огромное, я так рад, что вы у нас есть!       А вот и комната парочки, они кстати успокоились. Видимо попросили меня не бесить. Они ведь как оказывается это спланировали... Любят меня побесить друзья. А ну ладно. Их комната почти вся синяя, есть голубой, иногда красный. Смит. У них нету таких объектов как тренировочный зал, зеркало с косметикой, что странно, или художественных пренадлежностей. Почти всё чисто. Токо несколько тяжёлых старых батарей и... это шкаф такой? Огромная деревянная массивная штука возле двери, ну и ну. У них много тумбочек и приставка, Джей явно постарался. Также есть две кровати как и у всех. Ещё кресла и маленький столик. Это наверное Ния. Любят женщины уют. Что ж, красивенько, правда.       Когда мы помогли Смит с Гордоном. то я спустился к Ву и спросил, — Сенсей Ву, а почему вы распределили нас именно так?       — Коул всё просто. Кай и Ллойд близкие друзья, и поддерживают друг друга. К тому же они оба выбрали меч, как оружие. Им полезно будет вместе пожить. Ты с Зейном, у вас разные увлечения и характеры, думаю будет полезно научиться чему-то новому. Да и Лёд с Землёй довольно неплохая комбинация. Попробуйте потом, ладно? Ну а Джей с Нией... Их стихии Молния и Вода, они опасны в комбинации. Ну и за джеем нужен присмотр, она будет держать его в узде и не давать расслабиться!       — Оу, спасибо Мастер.

***

       — Фух, вот я устал. У них действительно было куда больше мусора, чем у нас и у Гармадона со Смитом.       — Да это так. Но Коул, мы же ниндзя! А ниндзя никогда не сдаются! — сказал друг садясь на кровать, следуя его примеру я сделал тоже самое.       — Скажи, ты бы не хотел спокойной жизни? Без геройств и тому подобного? — я прилёг на спинку кровати, уж слишком устал.       — Мечтаю. Но я ниндроид и такой жизни у меня не будет. Пиксал уже нету. А других вариантов нет., — грустно сказал ниндроид и я тоже погрустнел, — ну а у тебя есть такой человек? С которым ты бы хотел прожить всю жизнь в спокойствии?       — Ну... Нет, я об этом как-то не задумывался. Пока нету. Да и... я наверняка найду такого человека. От меня же все девчонки сходят с ума. Но счастливой жизни я врятли найду, — теперь я создаю грусть, противно то как. Фу!       — Ты найдёшь такого. Я знаю. Ложись спать. Тебе нужен отдых!— попросил, а не приказал Зейн. И кажись плача отвернулся к стенке       — Зейни, не плачь. пожалуйста! Я не могу видеть на тебе эти слёзы. Прошу не плачь. Мы найдём тебе пару!— я подхожу и прижимаю его к себе. Он такой холодный, — хочешь посплю рядом с тобой? Будет не так одиноко! — пытаюсь его приободрить и получив кивок с улыбкой ложусь рядом с малышом. Теперь он такой милый и маленький, как ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.