ID работы: 8402271

Причины любить тебя

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая причина

Настройки текста
Холодный ветерок снова проникает в комнату,колыша шторку нежно-голубого цвета. На часах только 5 утра,но я уже не сплю. Да и как спокойно спать,когда в голове постоянно мысли о нём. Я всё время думаю о нём. Думаю и ищу причины любить всё сильнее и сильнее. Но разве ему нужна такая как я? Думаю нет.Мои чувства невзаимны,но благодаря ему я по-прежнему живу,по-прежнему смеюсь и чувствую,как он обнимает меня при прощании,когда кончаются пары. Для него эти объятия может и ничего не значат,а для меня? Ведь я готова умереть от радости,готова взлететь,готова убежать далеко-далеко,чувствуя тепло его тела. Ещё пару часов и снова на улицах появятся люди. Все будут куда-то спешить,бежать,совсем забывая в суматохе дел и проблем о важном. Например,позвонить людям,которые переживают и ждут твоего звонка,услышать родные голоса и расплыться в улыбке.Увы,но к таким людям отношусь и я. Только сейчас я всё ещё валяюсь в постели. Холодный ветерок доносит с улицы запах дождя,который,кажется,лил всю ночь. Вдыхая этот запах,сразу хочется подбежать к окну и взглянуть на мир без людей,но ведь это не вечно. Скоро город проснётся, и все снова погрузятся в обыденность серых будней. Смотрю в одну точку на белом потолке,снова вспоминая множество моментов,связанных с ним. Я помню каждый момент проведённый рядом с Гореловым. Даже,когда я заболела чёртовой простудой,он приехал ко мне с лекарствами и не хотел уезжать,пока мне не становилось лучше. По-моему - это самое лучшее воспоминания. Ведь именно тогда,я влюбилась в него ещё сильнее. Так сильно,что не могла больше так.А любит ли он меня? Не знаю. Flashback Сегодня мне стало ещё хуже. Температура около 39.8. Если бы были силы,я бы всё равно отправилась в колледж,но Аня настоятельно попросила остаться дома,ведь мне нужно лечиться. Честно,что в квартире,что в колледже. Та и как лечиться,если из препаратов у меня только какое-то противовирусное средство. Нужно написать хотя бы Ане,чтобы она привезла мне немного лекарств. Дотянувшись до телефона,который лежал на столике,слабыми пальцами я набрала Ане личное сообщение,что я на грани того,чтобы сдохнуть. Ожидание бывает мучительно,но сейчас оно особенно мучительнее. Ведь голова совсем ничего не соображает,виски сжимает неимоверная боль. Я не помню спала ли я вообще,и похоже ли это было на сон. Ненавижу такое состояние. Уж лучше пошла бы на пары. Уведомление,всплывшее наверху экрана,оповестило о том,что Аня,если сможет,то приедет ближе к вечеру. Надеюсь,что до вечера я не закончу свою жизнь с температурой уже под 40. Хотя,почему бы и нет. 18:05. Звонок в дверь. Собравшись со всеми своими последними силами,я поднялась с дивана и поплелась открывать дверь. Возможно,там моё спасение в лице Ани. Открываю дверь. Передо мной возникает образ парня,который слегка ухмыляется. Да,это он. Это снова он. Лёша Горелов. Но ведь я ему не звонила,и не просила приезжать...всё как-то запутанно. - Ну и нифигова ты заболела. Вся бледная,как смерть. Давай обратно под плед. Я вот тут тебе привёз лекарств и поесть,а то я же чувствую,что ты ничего не ешь опять. Улыбаюсь,шмыгая носом. Он приехал) - Лёш,всё нормально. Езжай домой. Спасибо за лекарства. Только я хочу забрать долгожданный пакет с препаратами,как его сильная рука сжимает мою руку. Что он делает? Горелов,что же ты делаешь? Я ведь не выдержу этого. Я ведь люб... - Эээ,девушка,нет! В таком состоянии я тебя не оставлю. Сегодня я тебя буду лечить. Я конечно,не врач,но обещаю,что будет лучше. Будет намного лучше,я тебе обещаю. Холодная волна мурашек пробежала по моей спине. Ведь я же хочу,чтобы он остался,но с другой стороны,он ведь тоже заболеет,и я не прощу себе этого. - Для начала тебя нужно накормить. Ты что -то ела сегодня или как всегда? - проговоривал Лёша,выгружая из пакета лекарства. Заправив прядь волос за ухо,я попыталась кивнуть,но он не поверил и переспросил: - Как всегда? Я ведь узнаю,потом будет хуже. - Лёш..я не хочу,правда. У меня всё болит. Мне кусок в горло не лезет. - Ещё чего! Хочешь таблетки пить на голодный желудок? Ну нет уж! Ты давай лежи,а я попробую что - то приготовить,что будет не так больно для горла твоего. Лёша умеет готовить?) О,боже,он идеален! Улыбаюсь,смотря на него. Он кивает и уходит на кухню. Через пару минут он снова входит,оглядывает меня и улыбаясь,шепчет:" Ты хотя бы спала? Сон - лучшее лекарство". Немного киваю,хотя я же не спала. Просто не хочу злить его. Вопросительно смотрю на него,на что он начинает ухмыляться. - А где же Анька? Он присаживается рядом,будто боясь нарушить мой покой. Затем смотрит на мои ноги,укрытые пледом,будто убеждаясь,что не сел на них. - Она сказала,что не сможет сегодня к тебе. Они с Пашей гулять пошли. - Анька - предательница! - начинаю капризничать я. Он слегка начинает смеяться,смотря на меня. - Эх ты,рыжая бестия. Проговорив это,он надолго вглядывался в мои глаза,на что я краснея опускала их. Что он делает? Не надо. Весь вечер он пробыл рядом. Несмотря на то,что я постоянно говорила ему,что он тоже заболеет из-за меня,на что он смеялся и говорил,что не заболеет,а если заболеет,то ждёт помощи от меня. И эта уже вторая причина любить его всё сильнее и сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.