ID работы: 8402416

Демон

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я собралась буквально за вечер, взяла лишь самое необходимое, предупредила родителей, что не выйду на связь около месяца, послушала лекцию о том, чтобы берегла себя(от папы), и чтобы оторвалась как следует (от мамы), ещё раз проинструктировала по поводу ресторана Ази, и со спокойной душой (ну, почти) отправилась на Мальдивы. *** Только заселившись в отель (взяла люкс в самом лучшем отеле), я бросила вещи, надела купальник и тут же побежала к морю, ведь так давно не чувствовала горячего песка пол босыми ступнями, тёплого солнца на своей бледной коже и солёные капли, бьющие в лицо. Я прилетела уже поздно вечером, народа было человек десять, и то я ушла подальше. Сейчас было уже прохладно, солнце медленно катилось в закат. Я сидела на краю берега, прямо у кромки воды, с закрытыми глазами, и улыбалась, мечтая, что когда-нибудь мы с Кроули могли бы сидеть также, обнимаясь и мечтая о совместном будущем. – О чём мечтаешь, милая? – раздался мужской голос, совершенно мне незнакомый. Я вздрогнула и, открыв глаза, повернула голову влево, где сидел черноволосый смугловатый мужчина и смотрел на меня. – Да так... Ни о чём важном и существенном, – отмахнулась, и, встав с песка, пошла в воду, решив всё же поплавать. *** Когда я вышла обратно на берег, мужчина всё ещё сидел на месте. – Я Том Стэн, а тебя как зовут? – заговорил он. – Анастасия, можно Настя, – ответила я. Не знаю, почему, но мне хотелось пообщаться с этим человеком, возможно потому, что я была слишком одинока, и кроме родителей да Азирафеля ни с кем не общалась. – Очень приятно, может, прогуляемся? – предложил он, и я с радостью согласилась, разве что быстро забежала в отель и переоделась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.