ID работы: 8402463

Я вернусь!

Джен
G
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Газеты пестрели заголовками: "Неудавшийся побег львов", "Львы вырвались на свободу", "В диких кошках взыграла кровь предков"... Правительство города было в полнейшем шоке. Ранее зоопарку выделялось много средств, но недавняя проверка показала, что все деньги канули в Лету. Клетки с ржавыми прутьями, больные животные, плохие условия содержания, некачественная еда, старые сотрудники, не способные справиться с работой. Также многие звери становились очень агрессивными из-за жестокого обращения. Еще проверяющие сделали фотографии бетонных дорог, асфальта с ямами, неопрятных клумб с хилыми цветами. "При таком раскладе любому животному захочится сбежать, - считали зоологи, - нужно или закрывать зоопарк, или срочно менять управление зоопарка!". Совет по этому поводу принял решение: сместить директора. Однако, через несколько дней до правительства дошел слух, что до этих событий управление заключало сделки с браконьерами и незаконно заменяло умерших от ужасного ухода животных дикими. Теперь скандал достиг федерального и даже международного уровня. Тысячи людей, узнав о событии, требовали освободить "бедных львов" из заточения, а точнее переправить их на родину. Было зафиксированно несколько митингов. У правительства просто не было выхода. Вышел приказ и были выделены средства. Ровно через неделю Муфасу, Качу и Рама должны были морем отправить в Африку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.