ID работы: 8402463

Я вернусь!

Джен
G
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проблески света. Головная боль сводила с ума. Как в тумане слышались звуки пения птиц, тихий разговор людей. Стоп. Людей?! Муфаса резко открыл глаза и тут же пожалел об этом. Во-первых, голова отозвалась дикой болью. Во-вторых, он убедился, что все еще в клетке. Эх, а ведь была надежда, что все эти приключения лишь сон. Что он до сих пор на свободе. Почему-то вдруг появилась злость на Шрама. До этого Муфаса почти не думал о брате. Старался найти выход. А теперь... Теперь, когда выхода не было, он вдруг вспомнил! О том, что брат! Родной брат его предал! Только сейчас, король понял из-за кого он тут находится. До этого не думал. Пытался забыть, ведь он не привык обижаться на брата. А теперь осознал КТО стал королем вместо него. А Симба? Конечно, Муфаса понимал, что детенышу угрожает огромная опасность. По сути, он только ради Симбы искал выход. Но... вдруг Симба мертв? Вдруг Шрам убил его? А Сараби? А остальные львицы, прайд? С детства Муфаса воспринимал прайд, как самое безопасное место. Но если брать в расчет связи Шрама с гиенами... Хотя нет! Не мог его брат связаться с этими ненасытными убийцами, истребляющими все вокруг. Но что-то подсказывало, что Шрам не смог бы один согнать стадо в ущелье. Стоп. Отбросив все тяжелые мысли, король встал. Надо искать выход! Возле клетки стояло несколько человек в форме, с ружьями и с собакой. Это сильно насторожило Муфасу. Тем временем, очнулся Рама. Медленно встав, он потянулся. Удивленно оглянувшись, он с сожалением произнес: - А я думал, это соон! Хочу на свободу! - последнюю фразу он громогласно прорычал на весь зоопарк. Ружья тот час же направились в его сторону. - Давай потише! - недовольно сказала Кача. Все были в плохом настроении из-за неудавшегося побега. Издалека послышался звук транспорта. Огромный грузовик подъехал через несколько минут. Трое людей выскочило из машины. Кузов представлял из себя большую клетку-перевозку. Грузовик задом подъехал к выходу из клетки. Открылась дверь. Грузовик подъехал уже вплотную. Львов стали подгонять к кузову. - Стоит ли? - с сомнением спросила Кача. - Думаю, сопротивляться бесполезно, - сказал Муфаса и первым шагнул в кузов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.