ID работы: 8402463

Я вернусь!

Джен
G
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вода. Вода. И еще раз вода. Она наводила на Муфасу тошноту. "Такие путешествия точно не по мне!" - раздраженно думал лев. Нет, он не болел морской болезнью, просто эти однообразное колыхание волн, этот не меняющийся пейзаж наводили тоску. Кача и Рама тоже были не в духе. Если Рама еще как-то держался, то Кача была готова метать молнии. Она старалась держать себя в руках перед Муфасой, но стоило льву задремать... Как бесконечные ссоры между молодежью самого Короля доводили до белого каления! Пару раз он так кромко рыкал, что сбегались моряки, дабы разнять "драку". Но дальше словесных перепалок не доходило. Вот и сейчас скучаящая львица придралась к Раме по поводу его "неухоженной гривы". Муфаса тихо закатил глаза. - Ты вообще собираешься за собой следить?! Мне стыдно находиться рядом с тобой! - Так уйди в другой угол! - Ага, так я и послушаю! Либо ты сейчас же умываешься, либо я.. яя.. - Что сказать нечего? Молчи тогда!!! - Как ты смеешь так со мной разговаривать?! Такие ситуации происходили каждый день. Лишенные возможности нормально двигаться в тесной клетке львы не могли находиться в нормальном настроении. Злые, измотанные напряженным ожиданием, они плохо общались и раздражали друг друга. К счастью, путешествие подходило к концу. Пароход пристал возле небольшого прибрежного городка. Муфаса издали узнал родные земли. Неужели..? Но нормально додумать ему не дали. Люди из этих краев были закаленные и суровые. Поэтому, они, наслышанные об этих львах, сразу же усыпили их с помощью дротиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.