ID работы: 8402463

Я вернусь!

Джен
G
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ехали долго. Кабина содрогалась каждую секунду из-за многочисленных кочек и ям на дороге. Но все равно было не так плохо. В них не стреляли снотворными дротиками, не тыкали палками. Просто оставили в покое на некоторое время. Муфаса долго размышлял о судьбе прайда. Он подозревал, нет, даже точно знал, что Шрам не станет хорошим королем. К сожалению, он заботился только о своей выгоде, не был готов целиком отдаться королевству. В памяти всплывали картины из далекого прошлого. Вот он с братом играет на небольшом холмике. Шуточная борьба, ничего большего. Муфаса всегда был сильнее, но в играх старался поддаваться брату. В конце-концов, Шраму удалось столкнуть его в мелкий ручей, текущий у подножия холмика. Львенок весело рассмеялся, создавая тучу брызг вокруг. Шрам гордо глядел на "поверженного" брата сверху вниз. Тогда Муфаса впервые увидел выражение злобного торжества в глазах Шрама. Отогнав настольгические мысли, Король встал. Кача и Рама примостились на небольшой кучке сена в углу. Львица не спала, а задумчиво прикрыв глаза, думала о своем. Внезапно поднявшись она подошла к Муфасе. - Как ты думаешь, куда нас везут? - осторожно спросила Кача - Я не уверен в своих предположениях, но кажется к воде. - Но зачем? И как ты почуял это? - изумилась она. - Сначала грузовик ехал среди больших деревьев. Я почуял запах коры и смолы. Потом, он долго ехал по равнине. Это говорил свистящий ветер и запах различных трав. Теперь мы движемся вдоль воды. Это доказывает влажный воздух. - А я чую только бензин... - растроенно сказала львица. - Ты долго жила в неволе. Там не особо нужно обоняние, вот оно и ослабло. С новыми мыслями Кача ушла назад, к Раме. Машина остановилась. Послышались голоса людей. Громкие голоса. С перевозной клетки скинули тщательно прикрепленный брезент. Львы зажмурились от яркого и неожиданного солнца. Огромный подъемный кран предстал перед глазами. Люди суетились, приклепряя к клетке большие крюки. Через несколько минут львы взмыли в воздух! Вернее, не сами львы, а только клетка с ними. Рама сильно заволновался. Однако, полет продолжался недолго. Клетку опустили на большой пароход, уже нагруженный всякими ящиками. Закрепив на борту клетку, лишние люди сошли на берег. Засверкали вспышки фотокамер и огромный корабль направился в море. Вперед, к Африке! К свободе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.