ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
– Аделина… Твоя… – начала Хедер удивленным голосом. – Давай мы пойдем от сюда и я тебе всё расскажу. Астрид направилась к выходу. Дойдя до машины Хофферсон, они сели в машину и поехали в сторону торгового центра. – Аделина твоя дочь?! – кричала Вереск. – Да, она моя дочь. – спокойно ответила на вопрос Астрид. – Иккинг её отец? – Да он отец моей дочери. – Аделине сейчас пять лет. Ты её родила в восемнадцать? – Да, правильно. – А он знает? – спросила Хедер. – Нет, и пусть не знает.– у Астрид покатились слёзы, но голос был не дрожащим. – А она знает кто её отец? – начала Хедер сильнее переживать. – Нет, она тоже не знает. Я надеюсь ты никому ничего не скажешь. – Астрид остановилась на светофоре. – Да, не расскажу. Только ты теперь должна рассказать, настоящую историю. – Хорошо, Ты знаешь мы с ним встречались, за месяц до выпускного у меня было день рождения, я стала совершеннолетней после выпускного мы переспали, а через день он уехал не сказав мне ничего. Я плакала очень много, после мне стало легче, через месяц я пошла подавать документы в институт там мне стало плохо, после я пришла домой, сказала всё маме, она сразу же повела меня к гинекологу тот и сказал о моей беременности. Придя домой она меня избила и закрыла меня в комнате, говорила об аборте. Я сбежала, и побежала к дяде Фину. Он начал спрашивать, кто отец моего будущего ребенка, я не сказала. Мне так хотелось, чтобы она была похожа на Иккинга всем. Через восемь месяцев Аделина родилась. С каждым месяцем она становилась всё больше напоминать Иккинга, и дядя догадался, кто её отец. Я сказала, что это я виновата. Потом, я узнала, что он тоже стал известен. Про его машины говорят все. Я видела его пару раз в приюте для бездомных животных. Пожертвования делал, я тоже перечисляла деньги приюту. – Ты его любишь? – спросила Хедер серьёзно у подруги. –Да, я очень его люблю. – Астрид вытерла слёзы.– Так набираем алкоголя, закусок и едем ко мне, отпразднуем нашу встречу. *** Полдень. Астрид лежит на диване и пытается открыть глаза. Хедер лежала на полу и обнимала пустую бутылку вина. – Чёрт зачем нужно было столько пить? Астрид осмотрела комнату и увидела Хеддока. – Доброе утро, Астрид. – Иккинг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.