ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
– Маленькая моя, я так по тебе скучала… – прошептала Астрид и по её щеке побежала одинокая слеза. – Мам, нам нужно серьёзно с тобой поговорить, но здесь лишние люди. – прошептала девчушка и посмотрела в сторону своего дедушки. – Дядь, как я скучала по тебе! – Астрид как маленькая девочка побежала и крепко обняла Фина. – Ох, я тоже по тебе скучал, но мне пора улетать, я кажется встретил ту единственную… – Да, спасибо, что помогал мне… Я давно хотела поблагодарить тебя, но не могла… А сейчас я хочу сказать, как ты дорог мне, ты самый родной человек. – Ох, я знаю, знаю, так я знаю, что он тебя любит, и я был не прав, что он тобой пользуется. – Так, Фин, лети к своей единственной! – они посмеялись. Фин попрощался с девочками и уехал на вызванном такси. – Ну, что, Адель, сейчас мы поздороваемся с Раф, а после поедим к тёте Хедер. – Отличная идея, коллега. – они посмеялись. После они забрали вещи и поехали к Хедер. По дороге к ней Аделина спрашивала Астрид. – Мам, расскажи кто мой папа? – девочка посмотрела маму. – Я не буду говорить тебе его имя, но могу сказать одно. Он очень хороший человек. – А как вы познакомились? – Эмм, мы с твоим отцом вмести учились, твой дедушка был хорошим другом папы твоего папы. Я и твой отец были очень хорошими друзьями, но после поняли, что любим друг друга. – А почему ты не хочешь рассказать, что он мой папа? – Он может не правильно понять. И твоя мама, гордая… – Расскажи какой он? – Он добрый, милый, заботливый, любит детей, умный, красивый… – Ты его любишь? – Очень люблю, он подарил мне тебя, мой ангел. – А я на него похожа? – Ты очень сильно похожа на своего отца. Они подъехали к дому Хедер и зашли во внутрь. Там их уже ждала Вереск. – Аделина Берк, рада познакомиться с вами, – Хедер обняла девочку и подарила ей куклу. – Мы с твоей мамой лучшие подруги. – Ты тоже училась с моим папой? – Дааааа… Астрид, ты мне всё расскажешь. – брюнетка посмотрела на Астрид.– Лина, мне с твоей мамой нужно срочно поговорить. – Хедер, Фин уехал. – Я знаю одного очень ответственного человека. Он точно не сможет отказать тебе в помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.