ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
– Ты любишь Астрид? – Я всегда её любил и люблю и буду любить… – А ты не знаешь почему дедуля тебя не любит? – Фин? Потому что я разбил сердце Астрид. Точнее не я, а мама Астрид. – Какая-то мыльная опера! – Да, а ты знаешь её секрет? – Знаю, но не скажу! Я клялась! – Хорошо, может тебе чего-нибудь купить? – Не-е-е, мне ничего не хочется! – Ну и ладно! Нам всё равно нужно в магазин… – Плохая шутка! Не умеешь ты шутить также как и Астрид. – Да? А мне казалось она смешно шутит. – Нет, она не умеет шутить, но только я сказала по секрету, теперь у тебя тоже есть секрет, который я не могу сказать. – они посмеялись. – Зато ты умеешь шутить! Он остановились у супермаркета. Квартира Хеддока. Иккинг работает в ноутбуке, Аделина играла в новую куклу, которую купил шатен. – Иккинг, у тебя телефон звонит. – девочка посмеялась. Парень быстро взял трубку и вышел в другую комнату. – Алло, Иккинг. – Отец, я работаю и не могу говорить! – Сын, а ты стал отцом. – Что? Отец это смешно! Ты не пьешь? – Я говорю то, что знаю! И твоему ребенку уже шесть лет. Это девочка и зовут… – Аделина. Я так и знал! – воскликнул шатен и улыбнулся. – Но я тебе не говорил. Меня Фин убьет, если узнает. Мне пора, пока. – Стоик отключился не дожидаясь ответа от сына. После разговора с отцом Иккинг облокотился спиной на стену и, шумно выдыхая, скатился по стене вниз, локтями опиравшись в колени, пальцами, зарываясь в волосы. Просидев так несколько минут, отключившись от мира, пока его не окликнула девочка. – Иккинг, что-то случилось? – девочка села рядом с ним. – Всё отлично! Расскажи, какая твоя мама? – Иккинг улыбнулся и ждал ответа Аделины. – Ну-у… Она… красивая, умная, любит работать. И она очень сильно любит меня. – девочка улыбнулась и подмигнула. Парень только грустно улыбнулся и опустил голову на колени. – Так! Ты это! Не кисни! – девочка обняла парня крепко за шею. – Моя мама говорит, что человеку можно помочь объятиями. – Спасибо, мне лучше. – Иккинг обнял девочку в ответ. По его телу разлилось тепло. От осознавания того, что его обнимает дочь, Иккинг шире улыбался и крепче обнимал. – А ты знаешь, кто твой отец? – Знаю! Пришлось много копаться и поднапрячь мозги. – они захихикала. – И кто же он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.