ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
– И кто же он? – шатен ждал ответа от Аделины, хотя он знал кто. – Ты мой папа! А Астрид моя мама! – у девочки потекли слезы, то ли от счастья, то ли от душевной боли. Хеддок только протянул к себе Аделину, и заключил теперь в крепкие отцовские объятья. – Чш-ш-ш, не плачь! Адель, Солнце, Ангел, всё хорошо! Я так рад! – он гладила её по голове. – Пап… – прошептала Хофферсон младшая – Мама сказала, что ты можешь не правильно понять её. И то что ты не полюбишь меня. После этих слов Иккинг улыбнулся, ведь его назвали папой. Он не мог сдержать слез и по его щеке потекла слеза, которая через некоторое время высохла. – Аделина, доченька, ты моё сокровище! Как я могу не любить такого ангела, как ты? – они так сидели в теплых объятьях долго. – Сокровище мое, давай мы ничего не расскажем Астрид? Будет нашей тайной? – Давай! Папочка… – Доченька, при маме ты будешь меня звать Иккингом хорошо? – он поднял девочку на руки и они пошли на кухню. – Договорились! Давай посмотрим мультики? – они взяли попить и пошли в гостиную смотреть мультфильмы. – И какой же мы посмотрим? – спросил Хеддок у дочери. – Как приручить дракона! Второю часть! – девочка начала прыгать на диване. – Ну, давай посмотрим, принцесса. – они смотрели мультик и заснули. Через некоторое время пришла Астрид. Увидев спящих, она улыбнулась. Она прошла на кухню и поставила пакет с продуктами на стол. Ей позвонили. – Алло? – Астрид, привет! – с того конца говорил Ингерман. – Завтра в студию ты и Иккинг. – Хорошо! Не задавать провокационные вопросы! – Астрид посмеялась. – Пока! – Пока! – С кем разговариваешь? – она вздрогнула и обернулась. – Испугалась? – Да! Испугалась! – он обнял Хофферсон. – Я хочу от тебя ребенка, Астрид. – он поцеловал её. – И почему же? Что тебе в голову стукнуло? – голубоглазая смотрела на него. – Меня Аделина по голове ударила куклой! – они посмеялись. Он показался какой-то загадочный… – Завтра на шоу. Так что прости нет! – Астрид ушла от него. – Мне нужно уйти. Буду очень поздно. – она слышу как закрылась дверь. Иккинг взял свои ДНК Астрид и Аделины, поехал в лабораторию. – Здравствуйте, мистер Коннор. – Здравствуйте, мистер Хеддок. У вас дело? – Да, нужно проверить моё отцовство. – доктор посмотрел на него с удивлением. – Мне нужно заключение. Всего этого! – Материал. – парень отдал три пробирки с волосами. – Это твой, это Астрид Хофферсон, а это Аделины Берк. – Коннор пытался понять. – Да, ты всё правильно понял. Поэтому сегодня должен быть готов результат. – Хеддок сел на стул. – Хорошо. Это займет несколько часов. Ты будешь здесь ждать? – спросил мужчина. – Да. Я подожду здесь. – всё это время Иккинг думал на счет Астрид. – Результаты готовы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.