ID работы: 8402532

Больное безразличие

Слэш
NC-17
В процессе
296
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 134 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Доктор отпивает из кружки кофе и, отводя взгляд от чертежа, ненадолго возвращается в реальность. За окном мелодично тарабанит осенний дождь, тихо постукивая по подоконнику. На улице стемнело, тучи заволокли небо, слышатся глухие раскаты грома, вдалеке вспыхивают яркие молнии, тут же угасая. Флаг лениво переводит взгляд на часы. 3:45 –Уже ночь?! — несколько удивлённо спрашивает он в пустоту. На вопрос никто не отвечает, что не удивительно в такой поздний час. Док потягивается на стуле, но сразу жалеет об этом. Позвоночник до сих пор болит ещё с прошлой недели, когда парня небезуспешно отколошматили за прибор для уменьшения в размерах, из-за которого Блэк Хэт превратился в букашку и на него чуть не наступил 5.0.5. Флаг нахмурился и потёр переносицу, приподняв очки. Такое вспоминать не хотелось. Обнаружив, что кофе закончилось доктор вышел в коридор и направился на кухню, дабы утолить жажду хотя бы водой. Возвращаясь обратно Флаг, полный мечтаний о сне, не заметил препятствие перед собой — скомканные складки ковра. Он тут же споткнулся и не успев выматерить себя за рассеянность, его поймали в воздухе чьи-то твёрдые руки и тотчас поставили на пол. — Осторожнее — мягко и тихо пробурчал голос. Не трудно было догадаться, что это был Блэк Хет. Он частенько прогуливался по коридору по ночам — когда вокруг никого из прислуги, однако видимо Флаг ненарочно нарушил прогулку. — С-спасибо, босс.? — еле слышно пролепетал док, пока «спаситель» быстро прошёл мимо человека. Блэк Хэт молча удалился в одно из ответвлений коридора и скрылся во тьме. Флаг сделал тоже самое и направился в свои покои. Кровать тихо скрипнула под лёгкостью тела доктора, который понял, что если не снимет пакет сейчас, то наверняка уснёт вместе с ним. Эдакий «головной убор» был небрежно брошен в угол и Флаг, устало вздохнув, повернулся на спину. «С чего бы это хозяин поймал меня? Обычно он только и смотрел на страдания других людей, а комплектацией моих костей я мог бы как минимум сломать лодыжку. Может сонный был и всё рефлекторно сделал? Демонам вообще нужно спать?!» Слишком много вопросов и мало ответов. Да и кому они нужны? С такими мыслями наш доктор предался сну. Завтра тяжёлый день, нужно выспаться…

***

Я бегу по улице. Она кажется бесконечной, вокруг только ободранные кирпичные стены. Это похоже на лабиринт, в котором нет выхода. Я знаю, что за мной бежит он, хотя и в глаза не видел я чувствую, что это он, хотя не произнёс ни звука. Он невероятно зол, но почему именно я? Почему всегда именно я?! Я сворачиваю за угол и вижу перед глазами ещё более огромную кирпичную стену. Вот чёрт! Тупик! Я становлюсь лицом в стену, словно ребёнок, которого поставили в угол за безобразное поведение. Но нет. Я не ребёнок и ни в чём не провинился даже. Мне просто страшно Мне просто страшно. Тело сковал страх, по коже с ушей до пяток проносится табун мурашек. Всё, будто как всегда… Я — трус, который от страха даже обернуться не способен. Он — манипулятор. Я не вижу его — но уже боюсь. «Такова моя жизнь, наверное» — грустно думаю я перед тем, как рука Блэк Хета касается моего плеча.

Я просыпаюсь

***

Я открываю веки и мгновенно перевожу глаза на будильник. 5:30, как всегда вовремя. Иногда я думаю, что когда попаду в ад, (где мне, собственно, и место со своей профессией) то я буду просыпаться и видеть тоже самое число. Я буду снова вставать, будить всех. Доделывать очередное изобретение, терпеть следы побоев по этому же поводу, а на утро я снова встану, а на будильнике будет светить ярко-зелёное 5:30. И всё по новой… Однако не будем о грустном! Чертёж я сделал ещё вчера, поэтому осталось за малым. Изобретение не заурядное, но задумка, как по по мне, неплоха. Простое огнестрельное оружие. Попадаешь в героя всего одним выстрелом — и он тут же рассыпается в пыль. Всё что от него останется — кучка пепла. Я бужу 5.0.5. Он, конечно, послушно встаёт и бежит переодеваться в костюм горничной, уходя будить Деменцию (чёрт бы её побрал. Она ещё не проснулась, а я уже чувствую, как она портит мой день) я быстрым взглядом пробегаюсь по настенным рисунком, что он когда-то рисовал. На самом деле это чертовски мило и я легко улыбаюсь, хотя через пакет этого не видно.

***

Я пытаюсь вальяжно и максимально пафосно откинуться на кресле, но этому мешает 5.0.5., больно раскинувшийся у меня на коленях. Новый клиент просит, чтобы мы уложили очередного мега-силача, что будет достаточно просто для нашего стажа. Наверное. Деменция сразу кидается на него и хорошо вцепляясь в синтоловую мышцу, грызёт руку героя, пока тот отчаянно отмахивается. Хорошо справляется на сей раз, ведь клиент босса — мужчина. Но после моего комментария на счёт того, что этот самый мега-силач одобрит и гейскую парочку, живости в ней прибавилось. 5.0.5 испугался обнимать такого громилу и отошёл в сторону помогать нам морально. Я наконец смог активировать лазер, на который 5.0.5 на днях удачно наступил и сломал. Починить его было легко, поэтому я забросил это и занялся более важными вещами. А зря, ведь сейчас он бы как раз пригодился целым (другого оружия поблизости не оказалось), поэтому пришлось чинить его на месте, пока Деменция отвлекала героя, получалось причём неплохо. — Ну всё, девчонка, ты меня достала! — шикнул герой и, собрав все свои синтоловые силы в кулак, отбросил Деменцию в сторону, 5.0.5 побежал за ней, мне было не до этого. Деменция отряхнулась и громко зарычала на героя, несмотря на видимо поломанную ногу или лодыжку. Мне бы её выносливость. Герой поднял руки вверх, тем самым создавая эдакий огромный световой шар, чтобы кинуть его в ребят, но тут в воздухе просвистел выстрел. Я наконец смог дочинить этот трижды проклятый лазер, которого, как оказалось, не так просто доделать! Герой упал на колени, так и не закончив создание смертельного шара. Он схватился за рот и тут же громко завопил. Наверное из-за того, что его тело буквально начало выворачиваться наизнанку прямо изо рта. Сердце, кишки, мозг, глаза, кости — всё было вывернуто наружу. Он тут же упал на пол и растянулся на кафеле уже мёртвым. Надо же, я думал он выдержит подольше, хотя что с него взять. Всего лишь человек, такой же слабый и бесполезный, как и я. Деменцию стошнило, а 5.0.5 с ужасом закрыл глаза. Не понимаю чего они так кипятятся, обычный биологический мусор. — На этот раз, Доктор Флаг…– услышал я, до боли знакомый в голове, голос Блэк Хета. «ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ!» — мысленно заверещал я. Холодные капли пота потекли по вискам, в голове, будто щёлкнуло. Я больно закусил язык, чтобы осмелиться обернуться. — На этот раз вы справились безобразно! Такого несогласования я в жизни не видел! — грозно прорычал он, увеличиваясь в размере, Деменция, уже было хотевшая броситься на руки к боссу, боязливо пискнула, 5.0.5 спрятался за мной (такая себе защита).– Вы должны были доставить его живым, я же ясно выразился! На самом деле я точно помнил, что живым доставлять его или не живым — не оговаривалось. Однако страх отшиб у меня мозг и я только тихо матернулся, пока он продолжил: — А теперь приберите тут, а в доказательство его смерти оторвите его глаз или ещё что.– он не заинтересовано махнул рукой, будто каждый день так делает. Деменция сглотнула, понимая что проделывать это, придётся ей, ибо 5.0.5 на подобное в жизни не решится. — А вы, Доктор Флаг, — я вздрогнул и осилился посмотреть на его злобное лицо– зайдите в мой кабинет. Нам нужно поговорить. Последнее слово он проговорил медленно и грубо, из-за чего я сглотнул и поёжился. Он мгновенно растворился в темноте и в комнате наступила, удушающая до самых костей, тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.