ID работы: 8402541

Синичка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
midzukiakiyama бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синичка

Настройки текста
— 2 июля 3219 года. Небо над Москвой ясное. Ветер умеренный. Внеземных воздушных объектов не наблюдается. Доложила командир отрядаС512 — Ковалева Анна, идентификационный номер — 0041. — Рапорт принят, встаньте в строй, 0041. — Так точно.       Девушка крутанулась на одной ноге и встала в строй. — И так, синицы, сегодня у вас ответственный учебный бой. Руководит операцией курсант Ковалева. Вылет через полтора часа — в 4:30 по Москве. Карты уже загружены в ваши импланты, задание тоже. Удачи. Ковалева, отряд полностью поступает под Ваше руководство, командуйте. — Есть. Отряд, 15 минут на сборы. В казарму бегом, марш!

*Справка*

Анна Ковалева, 17 лет. Идентификационный номер — 0041. Пилот и по совместительству командир летного отряда курсантов «Синицы 512». Девушка со светлыми волосами до плеч и серо-голубыми глазами. Будь она в штатском, а не в летном комбинезоне, вы бы ни за что не сказали, что она — студент межпланетного авиационного училища имени Ю. А. Гагарина. Скорее сочли бы ее за модель, ну или за спортсменку.

— Аня, слушай, ты как? Все в порядке?       К светловолосой обратился парень на вид чуть старше нее. — Солнце, с чего ты взял, что, что-то не так? Я в полном порядке.

*Справка*

Виктор Солнцев, 18 лет. Идентификационный номер — 0100. Заместитель командира отряда. Высокий рыжеволосый парень с зелеными глазами. Таких как он людей на Земле, практически не осталось. Учеными предполагалось, что рыжих людей на земле не будет уже к 22 веку. Но несколько потомков, так называемых — особей, живут и сейчас. На планете их осталось от силы человек 50. Как выяснилось, Рыжие — Идеальные пилоты межпланетных «Птичек», поэтому Витю приняли в училище без вступительных экзаменов и планировали сделать командиром отряда, но как оказалось, особым умом он не блистал.

— Аня, я помню, как тебе ногу в прошлый раз раздробило в мясо. Медицина, конечно, сейчас замечательная — кости поломанные за 3 дня в рабочее состояние приводит, однако у тебя всего неделя прошла. Не для боевых заданий травма, Ань. — Солнце, со мной все в порядке. Если ты думаешь занять мое место на сегодняшнем задании, можешь об это забыть! — Ну я же не из корыстных целей… — С512 стройся!       Отряд из 12 человек был построен перед боевыми машинами.

*справка*

Птичек закрепляют за пилотами уже на втором курсе и оставляют до самой смерти … Смерти пилотов или самих машин — уже не так важно. Экипаж птичек состоит из двух людей — пилота и его помощника. Пары подбираются на первом курсе и, обычно, это люди одного пола. На последнем курсе к машине приписывают одного, двух или трех механиков — зависит от сложности модели самолета. Однако механики не подчиняются экипажу, обучаются отдельно и составляют отдельные отряды. К «СИН-25-15» или по народному «Синички» приставляется один механик, так как эти самолеты считаются легкими. Вот и к отряду С-512 уже был приставлен отряд последнего курса мехвоза в составе шести человек.

— Мех-512, предоставить отчет по состоянию птичек. — Ваши синицы полностью готовы к вылету. Баки заправлены. Учебные лазеры проверены и очищены. Системные входы для имплантов полностью исправны. Отчет предоставил командир Мех-512 Ротов Ян. Идентификационный номер — М786. Позывной на ближайшее задание — Светлячок. — Отчет принят. Вылетаем.       В небо, стайкой из шести абсолютно бесшумных самолетов, поднялись синички. Отряд С-512 был признан лучшим отрядом выпускников этого года, на них возлагаются большие надежды. Сегодня их последнее учебное задание перед выпуском — от его выполнения зависит дальнейшая судьба членов отряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.