ID работы: 8402541

Синичка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
midzukiakiyama бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коршуны

Настройки текста

*справка*

Коршуны или «Кыш-01-15» — истребители. Легкие и быстрые. Их не видно и не слышно. Они работают по старинке — используя свинец вместо лазеров. Пилотов коршунов обучают отдельно от других, у них другая форма, другой распорядок дня, другие ценности. Фактически другие экипажи птичек считают их отбросами, но на самом деле они являются элитой летного общества. И дело вовсе не в их поведении или богатстве, а в их умениях. Сегодня КШ-004 отправится на последнее учебное задание. По слухам, оно будет проходить совместно с другими птичками.

— Где, мать его, Верховой?! — Товарищ полковник, а он, походу, не собирается выпускаться.       Отряд парней дружно заржал. — Если он сейчас передо мной не появится, то он не летчиком выпустится, а шахтером. Но он свалит из моей академии в любом случае! Мне он здесь нахуй не сдался! — Товарищ полковник, а я, может, собирался у вас преподавателем устроиться.

<center>

* справка * Роман Верховой, 20 лет. Идентификационный номер — К0012. Член отряда КШ-004. Черноволосый высокий парень с черными глазами. Он ас своего дела, но его проблема в состоит в том, что он безбашенный. Он часто не выполняет приказы и нарушает распорядок. Его не выгнали из академии лишь из-за способностей.</center> — Верховой, даже не думай. Я тебя не приму. Я твое заявление сам, лично сожру! — Подавитесь, товарищ полковник.       Парень улыбнулся. — Быстро по машинам! У вас время поджимает.       Отряд ястребов направился к птичкам. — Ром, сегодня я с тобой полечу. — Почему это? — Том в госпитале лежит. — И что? Я и один справлюсь. Нечего тебе, командиру, мне в помощники идти. — Нет, Ром, так не пойдет. Парни остановились. — Паш, скажи честно, тебя за мной следить послали? — Честно? Да. — Ну так пошли полковника куда подальше и лети на своей птичке. — Ром! — Паш!

*справка* Павел Мур, 20 лет. Идентификационный номер — К0803. Командир отряда Ястребов. По умениям уступает лишь Верховому, однако более исполнительный и собранный, поэтому и был поставлен на должность командира. Мур — странная фамилия, не правда ли? Дело в том, что его родители, а точнее прародители, эммигрировали в Российскую Империю около ста лет назад из разрушающейся Англии. Его отец так же является военным летчиком. Паша еще в детстве начал мечтать о небе, он часто бегал на аэродром, чтобы понаблюдать, как отец отрабатывает полеты на своем голубе. А после школы подал заявление в межпланетное авиационное училище, но по физическим показателям был зачислен в академию истребителей.

— Ром, или ты летишь со мной или …       Парень не успел договорить. Верховой бросил его на прогиб так, что у бедного командира пошла кровь из носа. А сам К-0012 быстро добежал до своего самолета и закрылся в нем. — Сссукааа. Рома, блядь, я тебе все кости переломаю после выполнения задания! Паша долбил ногами по самолету друга. Тот высунулся из окна и показал язык. — Как ребенок, нахуй. — Что ты там чирикаешь, воробушек? — Сука ты, Рома, Ой суукаа. — Что-что? — Ой, иди в жопу.       Держась на нос, Мур все-таки направился к своей птичке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.