ID работы: 8402541

Синичка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
midzukiakiyama бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
      — Твою ж мать, сколько же проблем от этого придурка! Аня разгоняла свою синичку и материлась на парня который постоянно мешал ей выполнять последнее учебное задание. — Блять! Самолет тряхнуло. — Джейни, что происходит? Даша вжалась в сидение. — П…….Х…и……… — что? — плох….Я….п……. Андроид запнулся и скрылся с панели управления как и все остальные показатели птицы. — Даша, срочно, бери управление на себя, я прыгаю за этим долбоебом. — Куда ты, дура? Всхлипывающим голосом закричала Даша — Сейчас еще и ручное управление отключится мы можем и нашу машину потерять. — но… — Я сказала взять управление! Это приказ! Я не могу бросать члена операции, даже при наихудшем исходе… Ковалева выпрыгнула из самолета, оставив управление своей помощнице. — Чертов Верховой!

***

      Приземлившись, девушка попыталась выйти на связь с пилотом коршуна, но все было тщетно. Приборы не работали вообще. — Черт! Аня заметила столб черного дыма и пошла к нему. Дойдя до места пожара она увидела загоревшуюся машину. — «плохо дело» Ковалева достала из кармана комбинезона платок и, смочив его в ближайшей луже, закрыла им нос и рот и пошла к горящей птице, надеясь, что человек пилотирующий ее жив или, хотя бы, не сгорел до неузнаваемости. Когда белокурая подошла к железке вплотную и уже хотела войти в огонь кто-то оттолкнул ее и быстрым шагом унес куда-то в тень окружившего их леса. Аня больно ударилась головой о землю, и расцарапала руку, ей стало тяжело дышать, она не видела что происходит. Она зажмурила глаза еще с момента толчка и больше не открывала их. Почему так страшно? Она же никогда не отличалась трусливостью, почему же страх накрыл ее сейчас?       — «надо открыть глаза » — Не надо … Девушка услышала низкий голос и почувствовала, что её голову обхватили руками, а тело еще сильнее прижали к земле. — Не двигайся… — «Он что, мысли мои читает. Почему я не должна двигаться?» -Кто… Раздался взрыв. В ушах девушки звенело. — « так вот почему …» Открыв глаза девушка увидела перед собой взгляд черных глаз. — Ты в порядке? — Д…да Сердце Ани пропустило стук. Парень навис над ней и смотрел прямо в глаза. — А ты… — Со мной все в порядке. Перебил ее Рома. — Т…Ты чумазый. Улыбнулась Аня. — Да… Парень улыбнулся в ответ и, нависнув уже на одной руке, другой потер другой нос и щеку. — Зато живой… — Да… Ковалевой показалось, что пилот наклонился чуть ниже. Сердце опять ёкнуло. — А еще ты придурок. Все так же улыбаясь сказала она. — Д… Стоп! что? — Верховой, придурок, говорю слезь с меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.