ID работы: 8402541

Синичка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
midzukiakiyama бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятности ( часть 1)

Настройки текста
— Ребята, как дела? — Аня обратилась к своему отряду. — Все в порядке, захожу на заправку. — Все отлично, веселуха… — Заря, мне тут коршун мешается. — В каком смысле? — Летит передо мной и не дает скорость набрать, тварь… — Ты пробовал связаться с ним? — Конечно, но у меня не вышло. — Вот же ссс…       Ковалева переключилась на общую с коршунами волну. — Заря вызывает крыло, крыло, ответьте … Имплант пискнул. — Крыло слушает. — Крыло, ваш боец мешает выполнению задания! — Кто посмел? — Самолет К0012… — Вот же сука Вер… то есть Клюв. — Ах, значит клюв…       Командир отряда синиц переключилась на волну своих подчиненных. — С512, Заря направляется устранять неполадки. Внимание! Командование переходит Лучику. Лучик, как понял? — Понял, принял. — Конец связи.       Аня развернула синицу и полетела так низко, что дно самолета иногда задевало макушки высоких деревьев. — Аня, почему ты передала командование Вите? — Предчувствие… — Какое? — Что мы сегодня на базу не вернемся … — Почему это? — К0012 — это самолет того парня, что не хотел признавать меня командиром… — Роман Верховой? — Да. И так просто он не успокоится…       Командир светловолосая обратилась к андроиду — Джейни, где находится К0012? — Прямо по курсу…       Бортовой помощник вывела карту местности с мигающей красной точкой. — Спасибо.       Добравшись до объекта Анна тронула имплант. — Клюв, ответьте. — … — Клюв, мать твою, ответьте! — Даша, возьми управление на себя. — Есть.       Ковалева прильнула к стеклу своей птички. — Клюв, ответь!       В фюзеляже коршуна она увидела, что Роман все же тронул свой имплант. — Клюв, сука, я тебя ближайшей твари скормлю!       В том же фюзеляже Аня увидела, поднятый парнем, средний палец. — Вот жжешь, тварь. — Ань, что делать будем? Мы сейчас мешаемся ведь… —Знаю!       Командир вновь взяла управление на себя. — Будем сталкивать его с трассы. — В каком смысле? — В прямом.       Синичка опустилась ниже, наклонила крылья и толкнула коршуна под крыло своей крыши. Тот наклонился, чертыхнулся черным дымом и сделав бочку полетел вниз. — Блять, как так то? Это же был безопасный прием! — Что делать? — Летим за ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.