ID работы: 8402731

I don't wanna wait for you forever

Слэш
NC-17
В процессе
386
автор
J-Done бета
TttaJk бета
Размер:
планируется Макси, написано 700 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 665 Отзывы 172 В сборник Скачать

10. Инстинкты

Настройки текста
Всю субботу после той неожиданной встречи с Тэхёном в кафе, Чимин мучился бессонницей и был до предела напряжен. Он ожидал каких-то вопросов от Тэ или звонков из компании, но рабочий телефон упорно молчал, как и личный. За душевными метаниями блондина планы поехать в больницу были успешно забыты, и только понимание того, что в понедельник Паку на работу, заставило его выполнить элементарные домашние дела. Таблетки успокоительного летели в рот омеги одна за другой, но не помогали от слова совсем. Порыскав с час в интернете, Чимин наткнулся на кучу положительных отзывов о более сильном седативном. Некоторые комментаторы на форуме писали даже, что их используют в заведениях для душевнобольных. Пак себя к последним не причислял, но был готов попробовать, тем более, что таблетки отпускались без рецепта. А постоянное дрожание рук и страх, граничащий с панической атакой, сейчас ему были явно лишними. Собравшись в аптеку, Чимин прошел три квартала, не решаясь идти в ту, что рядом с домом. Если он купит третью пачку подавителей за две недели, у провизора, скорее всего, возникнут вопросы. Выпив успокоительное под встревоженным взглядом фармацевта, омега направился домой. Нужно было провести генеральную уборку в квартире, дабы смыть там весь свой запах. И как он раньше об этом не подумал? Ведь его аромат был там повсюду, проникая в обои, обивку дивана в гостиной, и уж тем более им пропитался матрас на кровати. Ужасаясь своей неосторожности, Пак основательно закупился спреями, убирающим запахи, в аптеке, которая была ближе к дому, и по возвращению принялся за работу. Потратив на уборку почти все воскресенье и не чувствуя своего тела, уже в десятом часу вечера блондин оказался в царстве Морфея.

***

Спокойным дням Джина пришел конец. И нет, это не паранойя. Или все же она? С той злополучной поездки к Чимину на работу, омега постоянно видел серебристую машину, что, словно приклеенная, следовала за ним на дорогах и альфу, который ее водил. Брюнет пах можжевельником, и этот запах словно шлейфом следовал везде, где был Сокджин. «Это и в самом деле похоже на паранойю», — признал ванильный омега в конце третьей недели постоянного наблюдения. «Ему что, вообще нечем заняться?» — размышлял брюнет, стоя у окна и попивая чай в десятом часу вечера пятницы. Что самое хреновое: пока на его преследователя даже нельзя заявить в полицию. Потому что для обвинения в сталкерстве, нужны физические подтверждения в виде фото или видео, но если он начнет снимать этого можжевелового без его разрешения, то именно Кима могут обвинить в преследовании. Ситуация крайне дебильная. Сначала омега думал, что это кто-то из доверенных людей тех, против кого он вел дела ранее и выиграл. Но он только недавно стал полноправным адвокатом, и сейчас максимум в его практике — это крупные штрафы за несоблюдение гражданского права. Да и не подходил этот альфа с какими-то требованиями или угрозами. Просто ходил как приклеенный. А у омеги уже седой волос на виске. Первый, но явно не последний. Чем дольше он наблюдал за собой слежку, тем хуже ему становилось. Сначала нервное напряжение коснулось сна. Уже в привычку вошло выглядывать в окно сразу после пробуждения и перед сном, проверяя, на месте ли этот пристав. Постоянный недосып и головные боли были неприятными, но пережить можно. Дальше хуже. Ко второй неделе Ким потерял аппетит. Точнее, Джин просто обедал в своем любимом кафе возле офиса, где решил подкрепиться и его молчаливый спутник. И как только нос омеги уловил этот опостылевший запах можжевельника, его желудок исторг из себя все, что Джин с таким аппетитом съел десятью минутами ранее. После этого случая, желание есть почти пропало. Желудок Кима готов был мириться теперь только с несоленым рисом, зеленым чаем и простой водой. В темпах такой диеты, за две недели на омеге висела уже вся одежда без исключения. «Мне нужен психиатр. Завтра я еду к доктору Со и точка! Лучше уж меня лишат адвокатской лицензии, признав недееспособным, чем я окончательно попрощаюсь с рассудком», — принял решение Ким. И далось оно ванильному нелегко. Ведь если у него и вправду есть какие-то навязчивые состояния, то об адвокатской практике можно забыть, как и о большом перечне профессий, куда не берут психически нездоровых людей. Если так случится, то Джину придется несладко, ведь он останется без средств к существованию в столице, а значит, ему нужно будет возвращаться к родителям и быть им обузой всю оставшуюся жизнь. Ну или годы психотерапии, если это можно откорректировать. Интересно, его можно вылечить, или стоит смириться с тем, что на жизни нужно ставить крест уже сейчас, чтоб сохранить лицо завтра в кабинете врача? При мысли об этом, живот скрутило неприятным спазмом, и брюнет снова метнулся в ванную, хотя в желудке был только чай. Решив не испытывать свое здоровье и нервы еще больше, чем уже имеет, омега лег в кровать и спустя час сумел-таки забыться тревожным сном.

*следующим днем*

Когда в 7:00 прозвенел будильник, Сокджин не сразу смог вспомнить, зачем ему нужно вставать в такую рань в свой выходной. Осознание всего происходящего настигло его спустя десять минут напоминанием в календаре. Встав и умывшись трясущимися руками, он начал собираться к врачу. Позвонив и предупредив о своем визите, Джин решил попробовать развеять свои тяжелые мысли прогулкой. Вполне возможно, что она будет последней для брюнета. Сменив привычный костюм на джинсы, свободную рубашку и любимый розовый джемпер, Ким взял с собой сумку и, надев любимые лоферы, вышел из квартиры. А погода сегодня была, как назло, просто изумительной. Не особо жарко, несмотря на середину лета, и без пыли. Выйдя из подъезда и вдохнув свежий воздух полной грудью, Джин пообещал себе, что проведет эти два часа до приема у доктора Со, как обычный человек, стараясь насладиться всем происходящим. «А вот и ягуар на своем привычном месте. Может, это просто новый сосед, а я себя накручиваю?» — пронеслось в голове, но даже несмотря на обострившееся чувство тревоги, омега улыбнулся, направляясь в сторону скверика, что рядом с домом. Он просто обязан быть счастливым ближайшие два часа, и даже этот богомерзкий запах можжевельника, что Ким так отчетливо сейчас слышал, не сможет ему помешать. А дальше какая-то влажная тряпка, несколько вдохов и темнота. Все произошло так быстро, что Джин даже не успел запаниковать и, как и обещал, уснул вполне счастливым. Кому: Директор Ким Текст: Директор, и куда его теперь? Кому: Джиу Текст: Вези ко мне в отель. На месте разберемся.

*некоторое время спустя*

Ariana Grande 7 rings

Джин явно плохо себя чувствовал. Даже хуже, чем обычно. Потому что помимо головной боли и голода, все тело ощущалось ватным. Сознание никак не хотело проясняться, а глаза — открываться. Сделав над собой усилие, омега все же приоткрыл один, и то, что он увидел, ему явно не нравилось. Брюнет лежал в одежде на кровати, но комната, в которой он находился, явно не его. Он бы никогда в жизни не выбрал себе обои насыщенного винного цвета с хитроумной золотой вязью по всему полотну. Кое-как повернув голову, в нос ударил яркий можжевеловый запах, а потом омега увидел своего преследователя, который быстро что-то щелкал в телефоне. Пока Ким пытался сформулировать вопрос, чтобы потом его озвучить, альфа уже покинул комнату. Все еще затуманенное сознание постепенно прояснялось, поэтому Сокджин решил осмотреться для начала. Комната, в которой он находился, очень походила на гостиничный номер. Большая двуспальная кровать, на которой он лежал, стояла у стены по центру. У изголовья с каждой стороны — тумбочка и светильник на ней. Слева был небольшой стол и два кресла. Напротив стола — окно, плотно затянутое черными шторами, что и не разобрать, день сейчас на улице или уже ночь. Пазл в голове брюнета начал складываться, когда он сначала услышал уже знакомый запах корицы, а потом от двери раздался голос: — Привет, красавица, — в комнату вошел альфа, деловито направляясь к креслам. Развернув одно к кровати, блондин уселся в него, вальяжно положив руки на подлокотники и закидывая ногу на ногу. — К твоему сведению, за похищение человека, срок от 72 часов до 5 лет лишения свободы, — процедил Джин, бросив презрительный взгляд на блондина. — Ну-ну, Джин-и, зачем же так сразу, — Джун с интересом наблюдал, как очевидно слабый омега мигом пришел в ярость, только его завидев. — Я тебе не Джин-и! Я так понимаю, тот альфа, который за мной следил – твоих рук дело? Хотя, можешь не отвечать, и так понятно, что да. Где я? — приподнявшись на локте, чтобы лучше видеть собеседника, требовательно задал вопрос брюнет. — Я ожидал что-то по типу «рад тебя видеть», но ладно. Сейчас ты в отеле, в президентском люксе, если быть максимально точным, — демонстрируя улыбку с ямочками, ответил Намджун. — Почему я здесь? И который час? У меня назначена встреча, — омега испытывал двоякие чувства, не понимая, к чему все это идет. — Сейчас семь вечера. А здесь ты, потому что я здесь, — продолжая улыбаться, ответил коричный альфа. — Безумие, — презрительно улыбнулся омега, не отрывая взгляда от блондина. — Согласен, — кивнул Джун. — Планировать какие-то встречи в таком состоянии — безумие. Джин хотел уже съязвить что-то в ответ, но внезапно его тело обдало сначала волной жара, а потом дикого желания. Запах альфы заполнил почти всю комнату, намертво въедаясь в альвеолы легких брюнета, а жар остановился в районе паха, бросая там свой якорь. Запах омеги тоже усилился, туманя разум альфы. Намджун, не в силах себя контролировать, поднялся с кресла и пересел на кровать, желая быть ближе к этому дурману из феромонов и запаха своего истинного. Джин сглотнул образовавшийся ком в горле, отползая подальше от блондина. — Не приближайся, — дрогнувшим голосом попытался потребовать брюнет. — Это почему же, красавица? Я вот соскучился и рад тебя видеть, могу даже продемонстрировать, насколько сильно, — предложил альфа, многозначительно опуская взгляд на свой пах и виднеющийся там же бугорок. — Только попробуй что-то мне сделать, и я подам иск за похищение и насилие! А это уже срок до 15 лет, — треснутым голосом ответил Джин, отгораживаясь от блондина подушкой. — Да ладно? — протянул альфа, недобро улыбаясь. — Ты же умный мальчик, Джин-и, и должен знать, что в твоем случае мне ничего не будет, потому что я — твой истинный. Хоть в Гаагу пиши. — Меня будут искать, — выпалил старший, замечая движение рук альфы в свою сторону. — Да? — повел бровями блондин. — И кто же? — Мой альфа, — почти пищит Джин, потому что у него ни капли уверенности и море паники. — Я твой альфа! — рыкнул Намджун, схватив омегу за лодыжку, и протянул того по шелку простыней ближе к себе. — И искать тебя никто не будет, уж я то знаю. Сокджин оцепенел от сильной хватки блондина. Страх не давал возможности пошевелиться, потому что как бы ни было грустно признавать, но его истинный в разы сильнее по природе своей, а сам омега в своем нынешнем состоянии практически бессилен. Брюнет сам себе удивлялся, что еще не истерит во все горло. — Ничего ты не знаешь! — зло прошипел Джин, продолжая сжимать подушку, стараясь таким образом унять дрожь в руках. — Хм-м… — протянул Джун. — Поверь мне, я знаю о тебе достаточно много. Ким Сокджин, омега, 28 лет. Родился 4 декабря, в Пусане. Группа крови первая отрицательная, рост 179 см, вес 63 килограмма, хотя сейчас ты худее, поэтому где-то 57–58 максимум. Старший, но не единственный ребенок в семье. Насколько помню, то у тебя есть 19-летний брат альфа и 14-летняя сестра омега. Они с родителями живут в Пусане. В школе был прилежным учеником, хотя пару раз были прецеденты с дисциплиной. После приехал в Сеул учиться на адвоката в СНУ, где получил диплом с отличием. На последнем курсе устроился подрабатывать в адвокатскую контору «Пак и партнеры». Относительно недавно с помощника адвоката тебя повысили до адвоката. Специализируешься на гражданском праве. Арендуешь квартиру в Ёкчон-донге. В круг общения здесь входит собственник адвокатской конторы Пак Джебом, школьный друг Пак Чимин и так же ты общался с Ким Тэхёном. Остальные с тобой не поддерживают тесный контакт, хотя нашлось с полдесятка альф, которые за тобой ухлестывают, тут я впечатлился. Но ни с одним ты не сходил ни на одно полноценное свидание, — альфа медленно перечислял факты, которые нарыл его помощник, и с удивлением наблюдал, как глаза омеги становились все больше от удивления и страха. — А еще я знаю, что ты мой истинный, и если не сегодня, так завтра у тебя начнется течка, и ты отсюда никуда не уйдешь! — Часть из той информации, которую ты только что обо мне озвучил, незаконна в получении третьими лицами, — дрожащими губами произнес Джин. Очень страшно за семью и Чимина. — То есть ты не отрицаешь, что альфы у тебя нет и признаешь меня? — Намджун смотрел выжидающе, продолжая улыбаться. — Зачем я тебе? Отпусти меня, — надломленным голосом попросил Джин. Истерика все же подступала, и неизвестно, насколько у брюнета хватит сил ее сдерживать. — Ты — мой, — коротко ответил альфа, отпуская лодыжку старшего. — Но, как я уже сказал, ты никуда не уйдешь отсюда. По крайней мере, пока твой цикл не закончится, — добавил Намджун, ожидая реакции, и был очень удивлен, когда омега вдруг снова пришел в ярость. — Так я для этого здесь, да? Даже если брать в учет то, что мы истинные, я не твоя вещь, и не позволю тебе делать все, что взбредет в твою больную голову! — еще немного и Сокджин задохнется от гнева. — А что, персиковый омега от тебя уже сбежал? На его месте я бы поступил так же. И не смей меня называть Джин-и! — разразился тирадой омега. — Что? — альфа расхохотался. Вся эта ситуация его порядком веселила. А его истинный не промах. В самый раз ему, Намджуну, пара. — Принцесса, это что, ревность? — отсмеявшись немного, уточнил он. — Еще чего! — ядовито выплюнул брюнет. — Больно ты мне нужен! — Ну, это мы еще посмотрим, — ответил Джун, поведя бровью. — Тут и смотреть не на что! — не сбавляя оборотов, продолжил Джин, пока не почувствовал стальную хватку альфы у себя на шее. Блондин склонился к самому лицу Сокджина, опаляя его своим дыханием и, не разрывая зрительного контакта, произнес прямо в губы: — Я бы на твоем месте не нарывался. У меня уже клыки лезут тебе метку поставить, но я пока добрый и держусь. А могу и не сдержаться, если ты будешь и дальше так вызывающе себя вести. Ты понял меня, принцесса? — прошипел он, поглаживая мягкую кожу щеки брюнета большим пальцем. — Ты еще сам будешь умолять меня помочь тебе, — продолжил Джун, убирая руку с шеи истинного и потираясь о нее носом. — Больной, — выдохнул Джин, восстанавливая дыхание и потирая места, которые огнем горели после касания блондина. — Кстати о болезнях, — альфа выпрямился, немного отстраняясь от Сокджина. — Твой болезненный вид меня беспокоит, поэтому скоро тебя осмотрит врач. Он уже едет сюда. Если ты будешь выполнять все его рекомендации и хорошо себя вести со мной, то я позволю тебе гулять по отелю, а не сидеть в номере, как принцесса в башне. Джиу — можжевеловый альфа, который за тобой приглядывал, будет выполнять твои просьбы в меру разумного, так что можешь просить его заказать тебе ужин или еще что. Я бы с тобой остался, но у меня есть еще незаконченные дела, — поднимаясь на ноги и расправляя брюки на коленях, произнес Намджун. — Если хочешь оставить меня под присмотром кого-то из своих верных псов, то пришли кого-то без запаха. Терпеть не могу можжевельник, — выпалил Джин. — Ты смотри! — рассмеялся альфа. — Прошло всего несколько часов, как ты у меня, а уже права качаешь! Но желание моей принцессы для меня — закон, так что я оставлю тебе другую охрану, — кивнул блондин, направляясь к выходу. — Располагайся удобнее, на ближайшую неделю – это твой дом. — Что?! — гневно выкрикнул омега, но его собеседник уже покинул апартаменты. — Ты еще об этом пожалеешь, Ким Намджун, попомни мое слово! — продолжал угрожать пустоте брюнет, но она ему не могла ответить.

***

Чимин настолько погрузился в работу, что перестал замечать течение времени. Омега только и успевал, что вставать с рассветом, тщательно собираться на работу и ехать в офис. Интенсивный ритм работы секретарем президента Мин Юнги, заставлял блондина путаться в событиях (здесь большое спасибо таймшиту, который усердно вел омега), каждый день превращая в сумбур из поручений и их выполнения. Бесчисленные проверки и подготовки разного рода и вида документов, чашек кофе и запаха табака, который был в кабинете альфы, несмотря на постоянно работающий кондиционер, наполняли дни Пака. Именно запах кофе и недешевых сигарет стал отождествляться в голове омеги с Мином. Настоящий же запах брюнета оставался для Чимина загадкой, которая все чаще тревожила его. Шесть таблеток подавителей, которые блондин исправно глотал каждый день, отлично справлялись со своими задачами: Пак не источал никакого запаха и не слышал чужих ароматов. Совсем. И если поначалу это было даром Божьим, то теперь блондина съедал интерес. Монотонно щелкая клавишами, Чимин фантазировал на эту тему, представляя какой-то терпко-горький запах: пачули, хвои или полыни, например. Или того же кофе, который так страстно любит президент. — Секретарь Пак, прием! — Юнги начал терять терпение, третий раз привлекая внимание блондина, что пустым взглядом уставился на книжную полку перед собой. — А? Простите, президент, — Чимин переводит уже осмысленный взгляд на брюнета, улавливая в легком прищуре глаз недовольство. — Я просил принести нам кофе, — повторил настойчивым голосом альфа, немного поджимая губы. «Недоволен тем, что я в облаках витаю больше обычного», — констатировал Чимин, убирая макбук с коленей и поднимаясь с дивана. Всю текущую неделю он работал в кабинете Юнги. Близился конец месяца, и навалилось много отчетных документов, помимо новых и текущих проектов компании, так что Чимин с головой уходил в бумаги, только успевая их проверять и печатать, отдавая Мину на подпись. После последнего собрания в понедельник и двенадцатого посещения кабинета президента за час, Юнги не выдержал, сообщив, что Чимин временно работает в его кабинете. «Иначе у меня будет эпилептический припадок от твоего мельтешения в дверях», — аргументировал тогда свое распоряжение Мин. Пак не смел ослушаться, но все же не до конца понимал такое решение. Он то по-прежнему бегал в приемную, печатая документы и отдавая листы на подпись президенту. «Надо же, я уже почти месяц работаю. А будто только неделя прошла, — с удивлением осознал вдруг омега, ставя чашки на поднос и выходя из кухни. — Месяц… Боже! Только бы ничего не испортить приветами омежьей физиологии». Стуча на пробу два раза и не дожидаясь ответа, Чимин вошел в кабинет, ставя чашку эспрессо президенту на стол. — Перерыв 15 минут, — сообщил Мин, немного прикрывая экран своего ноутбука и доставая сигарету из пачки. — Хорошо, — кивнул Пак, делая маленький глоток кофе из своей чашки. Повисла привычная тишина, которую нарушал лишь гул кондиционера, усердно вытягивающего табачный дым из помещения. — Президент, можно вопрос? — внезапно даже для самого себя спросил омега. — Ты его уже задал, — зажимая фильтр между пальцами, ответил Мин, вместе со словами выдыхая горький дым. — Но спрашивай, что хотел, — после небольшой паузы, добавил альфа. — Как давно Вы курите? — Чимин перевел внимательный взгляд на своего руководителя, ожидая ответа. — Курю без малого семь лет. В 20 начал, и предвосхищая твой следующий вопрос, нет, я не хочу бросать, и у меня не было никаких сложных жизненных ситуаций, которые заставили потянуться за пачкой, — ответил альфа, перед этим демонстративно закатив глаза. — Ясно, — кивнул блондин. Видно, этим вопросом президента периодически донимают, раз он так реагирует. Столько эмоций на лице брюнета омега видит впервые. — Не нужно, — подает голос альфа, запрокинув голову на спинку кресла и прикрывая глаза. — Что не нужно? — не понимает Чимин. — Не нужно пытаться вразумить меня и, в не знаю который раз, рассказывать о вреде курения, как и о том, что это привычка, которую нужно просто перебороть, — затягиваясь, ответил Мин. — Это Ваш выбор, — безэмоционально ответил Пак. — И я его уважаю. — Вот оно как? — Юнги вернул себе изначальное положение, внимательно всматриваясь в лицо секретаря. — Но все же что-то ты не озвучил, хотя очень хочешь. Да, секретарь Пак? — Это правда, — кивнул омега. — Но вряд ли моя оценка ситуаций, не относящихся к делам компании, входит в мои должностные обязанности. — Почему-то излишняя прозорливость альфы сейчас вызывала в Чимине раздражение. — Верно, секретарь Пак, — согласился брюнет, кивая и улыбаясь уголками губ. — Но раз уж мы начали это подобие светского разговора, то скажи, что хотел. Мне интересно, — глаза Юнги немного прищурились, скрывая любопытство. — Я хотел сказать, что Ваш выбор будет задевать людей, которые переживают за Вас и Ваше здоровье. А оно со временем ухудшится, заставляя Ваших близких волноваться еще больше, — в сердцах сказал омега, уже после понимая, что вложил слишком много эмоций в два простых предложения. — Это все? — с интересом уточнил Юнги, сцепляя руки в замок и пряча за ними улыбку. — К тому же, вряд ли Вашей паре будет импонировать вкус табака в поцелуях, — вырвалось у блондина прежде, чем он прикусил себе язык. «Господи, он сейчас меня убьет! Папа, отец, я люблю вас», — пронеслась паническая мысль. Блондин встретился взглядом с Мином, ожидая худшего. Но вместо гневной тирады, брюнет просто… рассмеялся. Чимин не знал, чему удивляться больше: тому, что у брюнета немного икающий, но весьма заразительный смех, или тому, что он до сих пор жив. Губы Пака сами начали тянуться в улыбку, но это бы точно не предвещало ничего хорошего. Поэтому блондин молчал, потупив взгляд в стекло кофейного столика. Спустя минуту Юнги все же начал успокаиваться, возвращая лицу подобие серьезности. — Значит тебе, секретарь Пак, не нравится запах сигарет? — протянул альфа, туша окурок в пепельнице, не отрывая взгляда от блондина. — Да, — решительно заявил Чимин, не пойми откуда набираясь смелости. — И не нравятся, когда люди курят? — предположил следом брюнет. Этот разговор становится действительно интересным. — Да, — подал голос Пак, но это «да» звучало уже не так уверенно, как первое. — И ты волнуешься о моем самочувствии? — вкрадчиво почти прошептал Юнги. — Конечно! — с жаром согласился Пак, немного с укором смотря на президента. Это была правда. И эта правда сейчас оказалась неожиданной, в первую очередь, для самого Чимина. Отрицать что-то уже не имело смысла, осталось только принять. Вот только с каких пор это стало правдой? Омега не знал, и сейчас у Пака вопросы к самому себе. Потому что это уже на грани с чем-то большим, чем простые рабочие отношения. И излишняя экспрессия дала это понять не только ему, но и Юнги. — Занятно, — снова протянул президент, немного сощурив глаза. Признание секретаря — бальзам на воспаленное чувство собственничества альфы. Как ни крути, но слышать это приятно. Наблюдать при этом оскорбленное в самых искренних порывах лицо Пака — вдвойне. И Мин признается сам себе, что попроси его Пак бросить травить свой организм никотином, он бы так и сделал. «Но почему?» — удивляется своей же логике альфа, хотя знает ответ. Знает, но не признается в этом даже себе. — Простите, — севшим голосом отзывается блондин. — Я позволил себе лишнего, — вспыхнул румянцем Чимин. — Зато, секретарь Пак, ты был предельно честным, — констатирует альфа. — Похоже, даже больше, чем хотел, — ведет дальше Юнги, улыбаясь и наблюдая, как расцветают пунцовым цветом щеки и кончики ушей секретаря. — Ладно. Думаю, нам пора возвращаться к работе. — Да, — кивнул Чимин, резво опуская пустую чашку на стол и притягивая ноутбук ближе к себе, словно отгораживаясь от дальнейшего продолжения этого диалога. После этого разговора с президентом, Пак больше не заговаривал с Мином без лишней надобности, блондин вообще старался по максимуму избегать альфу. А запах сигарет больше не слышался из кабинета Юнги. К концу недели все отчетности были готовы, оставалось только подготовить презентацию для лучшего восприятия информации и со спокойной душою уйти на выходные.

***

Прошел ровно месяц с того дня, как Пак пришел к нему работать. И у Юнги были двойственные чувства по этому поводу. С одной стороны, блондин прекрасно справлялся со всем, что поручал ему альфа, и Мин бы Хосоку и 10 вейронов за секретаря не пожалел, но… Но была и другая сторона. Теперь его собственный офис был для альфы личным филиалом ада, ведь там был Пак. И все эти краснеющие щечки, когда его хвалили, этот мелодичный голос, которым он отвечал на звонки, эти невыносимо искренние глаза, каждый раз смотрящие так преданно, что ломило кости. Но хуже всего были моменты, когда секретарь покидал его кабинет. Потому что альфа провожал его потемневшим взглядом, прикипая глазами к заднице до тех пор, пока ее не скроет дверь. И был сам себе палачом, потому что вызывал блондина чаще, чем требовалось, лишь бы снова проводить его взглядом. И будь его секретарь омегой, это еще можно было бы списать на феромоны, но Пак — бета. «Видимо, к склонности к садизму нужно дописать мазохизм. Через запятую», — мрачно думал альфа накануне вечером. Буквально неделю назад Юнги словил особо сильный приступ агрессии. Причиной стал очень милый диалог его секретаря с Хосоком ни о чем после очередного отчетного собрания ТОПов. В этот момент Чона хотелось просто задушить голыми руками. И брюнет готов признать, что это ревность. Потому что этот секретарь Пак мил со всеми. Со всеми, кроме своего начальника. Да, характер альфы не сахар, что весьма комично с учетом клички от друзей, полученной еще в старшей школе, но все же. Когда Пак смотрит на Хосока — он улыбается искренне; когда Пака просит что-то сделать Сыён — он рад ей помочь; когда блондина что-то просит Юнги — он смотрит в глаза, но на дне зрачка — страх: он улыбается, но видно, что ему некомфортно. И пусть Мин не настолько хорош в манипуляции настроением и отношениями, как Чон, но он не слепой. И выбешивал именно этот факт: секретарь искренен и открыт со всеми, кроме него. Думая об этом, альфе снова хотелось разнести кабинет или квартиру, но зная несносную Дженни, она бы реально устроила дурдом еще больший, чем мог бы Юнги, так что крушить интерьер помещений Мин не спешил. В подобных приступах агрессии, брюнету еще больше хотелось выпить и закурить, но для выпивки просто не было возможности выделить время с этой чертовой подготовкой к собранию, а курить Мин пытался бросить. По крайней мере, он не курил в офисе. И понимая, что даже такая простая потребность фрустрируется, просто сатанел от злости. Выдохнуть чуть более спокойно получалось только после посещения Намджунова отеля, где альфа мог делал все, что его душе угодно. И было у Юнги подозрение, что скоро он туда жить переберется, потому что нервы с каждым днем утончались, а работать нужно было с двойной силой. «Я точно мазохист», —признал свое поражение Юнги, доставая из своего портфеля ворох бумаг и вызывая к себе секретаря. Стук в дверь раздался через минуту. — Входи, — произнес он внезапно хриплым голосом. — Президент? — спросил блондин, заходя в кабинет. — Присаживайся, секретарь Пак, — сказал Юнги, взглядом указывая на кресло напротив себя. Чимин удивленно поднял брови, направляясь к столу Мина и занимая предложенное место, но вслух ничего не произнес. — Секретарь Пак, — прочистив горло, продолжил альфа. — Ты уже месяц работаешь у меня в компании. Как впечатления? — Интересно и интенсивно, — протянул парень, непонимающим взглядом одаривая руководителя. — Тебе нравится твоя работа? — поинтересовался брюнет, не сводя глаз с Пака. — Да, — кивнул Чимин, уже окончательно не понимая, что будет дальше, и боясь худшего. — Хорошо, — кивнул альфа, протягивая блондину документы. — Это договор найма на год. Ты хорошо проявил себя с первых дней и отлично прошел испытательный срок. Меня все устраивает в твоей работе, и я хочу продолжить наше сотрудничество. Если тебя тоже все устраивает, то прочитай договор и подписывай, — произнес Юнги, кладя поверх бумаг свой «Паркер» для подписи. — Х-хорошо, — запнувшись, согласился Чимин, но подписывать не спешил. — В этом контракте есть несколько пунктов, на которые я хочу обратить твое внимание. Во-первых, жалование будет увеличено и привязано к курсу доллара. Точную сумму найдешь в тексте. Во-вторых, в случае досрочного расторжения договора кем-то из сторон — сторона, инициировавшая прекращение трудовых отношений, обязуется выплатить другой неустойку в размере шестимесячных окладов, указанных в этом договоре. В-третьих, в случае прекращения работы в компании по инициативе одной из сторон или по истечению срока контракта, ты не будешь работать у кого-либо из конкурентов в течение 5 лет. В-четвертых, хочу напомнить, что договор о коммерческой тайне ты обязан соблюдать в течение 15 лет со дня его подписания, то есть 14 лет и 11 месяцев начиная с этого дня, — перечислил все отличия Мин, облизнув губы и наблюдая, как секретарь неотрывно следил за теми в течение всего монолога. — Вопросы есть, секретарь Пак? — повысив голос, спросил Юнги. Ему кажется, что все, только что сказанное, прошло мимо ушей блондина. — Нет, — ответил Чимин, моргнув. — Тогда подписывай. Оба экземпляра, — потребовал Юнги, кивая на бумаги. Чимин потянулся к ручке, выводя свою аккуратную подпись на последних страницах договора. Но не успел омега сообщить, что закончил, как его пальцы словно током ударило. Устремив взгляд на свою правую руку, блондин увидел причину такого чувства. К его ледяным пальцам прикасались горячие Мина. Президент тоже уставился нечитаемым взглядом на это случайное касание, но руку не убирал. Чимин разжал свои пальцы, прерывая контакт и убирая руку со стола. — Мне тоже нужно подписать контракт, — глухим голосом сообщил альфа, неспешно притягивая бумаги себе и ставя свою размашистую подпись в графе «Наниматель». «Боже, как неловко получилось, — пронеслось в голове встревоженного омеги. — Но я бы никогда не подумал, что у столь внешне холодного человека будут такие горячие руки. Места, где пальцы соприкоснулись, просто огнем горят». — Секретарь Пак, тебе холодно? — все тем же глухим голосом спросил альфа, убирая ручку и забирая один экземпляр договора себе. — Нет, — тише чем обычно ответил Чимин. — У тебя холодные руки, — констатировал факт Мин. — Не обращайте внимания, президент. Это их нормальная температура, — неловко улыбнувшись, сообщил блондин. — Ясно, — протянул Юнги. — У меня все. Возвращайся к своей работе, — хриплым голосом сообщил он. — Хорошо, — Чимин кивнул, забирая со стола свой экземпляр договора и покидая кабинет. «Я точно мазохист», — медленно закрывая глаза, подумал альфа. Этот секретарь Пак его в гроб уложит. Этот взгляд, которым он прикипел к губам брюнета, это нечаянное касание, которое пустило 360 по телу, и эта задница, которой блондин словно специально виляет при каждом шаге, привели к тому, что теперь у Юнги стоит. И крепко так. На своего секретаря. На бету. Парня-бету. «Поздравляю тебя, Мин Юнги. Сегодня ты официально кончился, как человек». Ему нужно покурить. И выпить. А еще утихомирить колом стоящий член. И начать нужно с последнего. Схватив первые попавшиеся документы, Юнги встает из-за стола и берет курс на уборную. — Я к Хосоку, — сдавленно уведомляет секретаря альфа. — Меня ни для кого нет, — добавляет Мин, уже выходя из приемной. Чимин только проводит президента взглядом, удивляясь, в который раз за сегодня, оттенкам голоса брюнета, но возвращается к работе над презентацией, потому что она – последнее на сегодня задание от Юнги. А еще омеге плохо. Все признаки надвигающейся течки тут как тут. И как на зло, подавителей всего одна таблетка осталась.

RM, Jin Trouble

«Господи, что я делаю? Я же президент этой компании! Почему я чувствую себя как школьник, только-только вступивший в пубертат?!» — именно с этими мыслями Юнги заходит в туалет, бросая бумаги возле умывальника и с облегчением закрывая дверь на замок. А по-другому решить проблему не получится. Хоть причиной пикантного бугорка в штанах Мина и является его секретарь, но разобраться с проблемой должен сам Юнги. «Рассказать кому не поверят», — усмехается брюнет. Ладони альфы немного вспотели и слегка трясутся, чего уже не было очень давно. Гладкая кожа ремня скользит в руках, поддаваясь напору не с первого раза. Расстегнув штаны и спуская их вместе с бельем до колен, Юнги уже готов застонать от небольшого облегчения. Член и правда стоит колом, а на головке виднеется капля прозрачной смазки. «Бля… Смазка!» — мысленно стонет Юнги. Он ничего не брал с собой из кабинета, хотя там должен быть залежавшийся со времен Джиёна тюбик. В уборной все почти стерильно чисто, и тут уж точно нет никаких лубрикатов. «Сам бы с себя поржал, если бы не было так печально», — горестно думает брюнет, сплевывая себе на руку. Другого варианта у него сейчас все равно нет. Альфа упирает согнутую в локте левую руку к стене и прислоняется к ней лбом, а правой размазывает по всей длине члена слюну, смешанную с предэякулятом, и закрывает глаза. Неспешно оглаживая ладонью член, воображение Юнги рисует картинки, где его секретарь в этом же туалете стоит перед ним на коленях. Пухлые до преступного губы Пака смыкаются на члене альфы, посасывая головку и насаживаясь на член до основания. Движения рукой становятся быстрее и резче, и Юнги тушит в горле первый стон. — Папочка, позволь мне сделать тебе приятно? шепчет томным голосом блондин в воображении Юнги. — Открой ротик, малыш, — в действительности шепчет альфа. В воображении Мина блондин открывает рот, высовывая свой язык и широко мажет им от основания до головки члена, принимаясь ее посасывать, как самый сладкий леденец. Картинки перед глазами настолько реальные, что Юнги ведет, и он тихо стонет в сгиб локтя, ускоряя темп и желая побыстрее кончить. — Папочка, кончи мне в ротик. Я хочу узнать вкус своего папочки, хриплым голосом почти стонет секретарь из воображения. — Конечно, малыш, — хрипит совсем тихо альфа и изливается себе в руку, немного забрызгав при этом стену. «Не думал, что у меня есть дэдди-кинк», — удивляется сам себе брюнет, тщательно вымывая руки минутой спустя. Еще две он тратит на то, чтобы привести себя в полный порядок, и схватив документы с умывальника, покидает уборную. — Все хорошо? — спрашивает очень знакомый голос, и Юнги чувствует, как его шея становится буквально деревянной. — Все в порядке, секретарь Пак, — треснутым голосом отвечает брюнет и стремительно направляется к кабинету Хосока. «Господи, блять! Как ему теперь в глаза смотреть? И что вообще за мракобесие происходит? Мне 26 лет, а я краснею, как школьник при виде своего краша… Да что, блять, за хрень?! Нужно выпить!» — Он у себя? — почти не замедляясь, бросает Юнги секретарю. — Да, президент, — только и успевает ответить девушка, когда Мин без стука врывается в кабинет друга. — Я перезвоню, — говорит Хосок в трубку и отрубает вызов, увидев встревоженное и потерянное одновременно лицо Мина. — Пить со мной будешь? — деловито интересуется Юнги, сразу направляясь к мини-бару и наливая себе виски в стакан. — Видимо, да, — тянет шатен, пристально рассматривая друга. — Что случилось? — интересуется Чон. — Ничего, — отвечает брюнет, подавая второй хайбол другу и тут же выпивая свою порцию. — И именно поэтому ты залетаешь в мой кабинет без стука и с безумными глазами? — подмечает Хосок, наблюдая как Юнги щедро льет себе вторую порцию, на этот раз все же добавив льда. — У тебя сигареты есть? — оборачиваясь к другу лицом, спрашивает Мин. — Да, — сандаловый альфа тянется к карману пиджака, выуживая пачку сигарет и бензиновую Зиппо. — Спасибо, — кивает старший, доставая одну и тут же прикуривая. После первой затяжки, мускатный альфа все же решает присесть на диван, поближе к мини-бару. — Хен, и все же тебе придется объясниться, — говорит Чон, немигающим взглядом уставившись на старшего. — Я курить бросаю, — ляпнул Юнги первое, что пришло в голову. — А мой кабинет — Швейцария? — подняв бровь, интересуется Хосок. — Типа да, — кивает брюнет, выпуская дым из легких и блаженно прикрывая глаза. — А почему твой запах меня практически душит? — немного прокашлявшись, спрашивает шатен. Аромат мускатного ореха и вправду настолько густой и обволакивающий, что дышать носом получается через раз. — Без понятия, — пофигистично отвечает Мин. — Ладно, — тянет Хосок, принимая пока такой ответ, но твердо решая выпытать все потом у Чимина. — Ладно, — в тон ему тянет Юнги, докуривая сигарету и туша окурок в пепельнице. — Аж на душе легче стало, — выдыхает довольный брюнет и переводит взгляд на друга. — Рад это слышать, — без энтузиазма тянет Хосок, продолжая изучать Мина. — А что за документы ты принес? — шатен наконец переводит взгляд на кофейный столик рядом с мускатным альфой и замечает бумаги. — А-а, — тянет Мин, начиная рассматривать листы, которые он в спешке схватил со стола. — Это договор найма секретаря Пака. — Ой, точно! — стукнув себя по лбу рукой, вскрикивает Хосок. — И что, он согласился? Ты его берешь? — с неподдельным интересом спрашивает шатен. «Знал бы ты, Хоби, как это звучит в моей голове… Будь моя воля и его согласие, взял бы прям на своем столе сегодня же», — пронеслось в голове у Юнги, но вместо этого, он произнес: — Да, мы заключили контракт на год. С возможностью дальнейшего продления, — непонятно только зачем. — Вот оно как, — протянул Хосок, как-то странно улыбаясь. — Юнги, ты не простыл, случайно? — вдруг спросил Чон. — С чего ты взял? — вопросом на вопрос отвечает старший. — У тебя просто румянец на щеках. А ты же у нас обычно бледнее трупа, вот я и беспокоюсь, — выдал шатен, зорко следя за реакцией Юнги. — Со мной все в порядке, — отрезал Мин. «Конечно, хен. Так я тебе и поверил», — пронеслась мысль в голове Чона, но озвучивать ее младший не стал. — Так… ты пришел ко мне за этим? Покурить и сказать, что Чимин остается у нас работать, а я молодец, что нашел его? — не унимался Хосок. — Типа того, — кивнул Мин, не понимая пока, куда клонит его донсен. — Спасибо, в таком случае, — улыбнулся самой яркой улыбкой шатен. — Что пришел сказать об этом лично, но мне нужно работать. — Это ты меня сейчас так пытаешься спровадить со своего кабинета? — не веря в собственное предположение, спросил Юнги. — Типа того, — кивнул Чон, устремляя свой взгляд в экран макбука. — Мой милый донсен, а не охренел ли ты часом? — офигев от такого нахальства, спросил брюнет. — Не больше, чем ты, — в тон ему ответил Хосок. — И над чем таким важным ты работаешь, что я тебя отвлекаю? — елейным голосом спросил мускатный альфа, а у Чона в горле ком. На этот раз он переборщил. — У меня сейчас есть недоработанные предложения для журналов «Вог» и «Базар», которые хотят пропиарить свой новый номер через нас, и нужно доснимать вторую часть коллекции «Гуччи» на сентябрь у нас с корейскими моделями. А еще же у нас осталось три недели до презентации проекта для Макао, и я еще и этот проект веду, потому что ты в цифры зарылся с головой, но снимешь мне голову, если макет будет посредственным, верно? — отрывая наконец взгляд от экрана, спросил Хосок. — Бля, Макао… — простонал Мин. Он почти забыл об этом. — Пришли мне и секретарю Паку текущие разработки, чтобы я хоть понимал, что мы делаем. — У Чимина уже есть, тебе сейчас пришлю, — кивнул шатен, снова утыкаясь в экран и быстро щелкая по клавишам. — Готово. — Хорошо, спасибо, — на автомате кивнул Юнги, доставая телефон и проверяя входящие на почте. — Хен, ты точно не заболел? — переспросил Хосок. — Не часто от тебя услышишь «спасибо» за выполнение прямых должностных обязанностей. — Ой, отъебись, Хоби! — цокнул Мин и закатил глаза. — А вот это уже больше похоже на моего лучшего друга, — хитро щуря глаза, улыбнулся Чон. — Иногда ты действуешь мне на нервы, — беззлобно пожаловался мускатный альфа. — Только иногда? — подняв бровь, спросил шатен. — Теряю хватку, — сам себя пожурил младший. В ответ Юнги снова цокнул, поднимаясь с дивана и направляясь на выход. Спустя пару минут альфа уже стоит в своей приемной, наблюдая, как его секретарь сосредоточенно смотрит в экран компьютера и пожевывает нижнюю губу, наверное, даже не замечая этого. «И вот, блять, снова! Снова, блять!» — мысленно рычит Юнги, потому что ниже пояса опять начинается движение. А в это время блондин все же замечает президента и движение, которым Мин быстро прикрывает свой пах бумагами. — Президент? — только и успевает произнести Чимин, как брюнет уже скрывается в своем кабинете. «Какая муха его сегодня укусила?» — проносится в голове Пака, но взгляд падает на экран, и он возвращается к презентации. «Господи, да я в тебя уверовать прям сейчас готов! Что, блять, происходит?! Какого дьявола, при одном взгляде на Пака, у меня в штанах буря начинается? — то ли молился, то ли матерился мысленно Юнги, заходя на безопасную территорию и прекращая прятаться. И вдруг задался вопросом: — Какое сегодня число?» На календаре 10 июля и многое становится понятно. Подходит время гона, и поэтому его так колбасит. — Так вот оно что, — вслух произносит он. — А я уже подумал, что мне к сексопатологу надо, — шумно выдыхая носом, обращается к пустоте Мин. Закрывая вкладку календаря на телефоне, он открывает чат с Хосоком:

Юнги: Ближайшую неделю буду отсутствовать Секретарь Пак в твоем прямом подчинении Постарайся перенести собрание акционеров, а если нет, то удачи тебе

Хоби: Хен, ты меня в гроб положить хочешь? Какого хрена?!

Юнги:

Самого прямого моего!

У меня гон начинается. Ты хочешь, чтоб я так собрание проводил?!

Хоби: Я понял Сделаем все возможное Тебя где на этот период искать?

Юнги: У Джуна в отеле

Хоби: Ясно Ну, один вопрос решен. Осталось написать Киму. Открывая другой диалог, Мин набирает сообщение донсену.

Юнги: Маленькая проблемка всех больших альф таки пришла У тебя есть омега с очень пухлыми губами, который пахнет лемонграссом Хочу его Но если он не согласится на неделю гона, то любой другой, только никаких сладких запахов, ок?

Ответ от Намджуна ждать долго не пришлось. Спустя минуту телефон пикнул, сообщая о новом сообщении в чате Какао. Джун: Окей, хен Когда будешь у меня?

Юнги: Уже выезжаю

Джун: Возможно, придется подождать немного Мои птички почти все либо у клиентов, либо отсыпаются после работы

Юнги: До вечера сегодня терпит, но я все равно еду

Джун: Окей Юнги блокирует экран телефона, хватает свою сумку и идет на выход. Пряча сумкой никуда не девшийся стояк, Мин сообщает секретарю: — Я уезжаю. Доделаешь презентацию — отправляй Хосоку, меня в копию. Ближайшую неделю, пока я буду отсутствовать, ты будешь в подчинении Чона. Вопросы? — Нет, — ответил Чимин, не успев даже обработать полностью поступившую только что информацию. — Замечательно, — отрезал Мин и покинул приемную. «Максимально странный президент», — констатировал Пак, возвращаясь к доработке последнего слайда. На часах начало пятого вечера, и если блондин быстро управится, то сможет приехать домой пораньше и успеть что-то помимо душа и сна. Это обнадеживало, но вот вопросы касательно поведения президента все же были. Но над ними омега подумает дома. Спустя 40 минут презентация была уже готова и дважды перепроверена. Чимин выдохнул с облегчением, отправляя письма президенту и Хосоку. Сейчас ровно пять вечера, и в принципе Пак может быть свободен, но вряд ли об этом знает Хосок. Будет правильнее предупредить его сначала, а потом уже уходить из офиса. Открывая чат в Какао, Чимин пишет:

Секретарь Пак: Добрый день, Хосок-ши. Я только что отправил презентацию по будущему собранию. Президент Мин уехал, сказав, что после того, как я закончу это задание, я могу быть свободен.

Стоит ли спрашивать, можно ли ему идти, или вице-президент не будет против решения Мина? Пока Чимин думал, как правильнее спросить об этом, от Чона пришло сообщение: Вице-президент Чон: Привет, Чимин-ши! Письмо на почте увидел, но саму презентацию еще не смотрел. Гляну позже. Ну, если Юнги так сказал, то иди Телефон и планшет с собой и вперед Хорошего вечера тебе!) Чимин выдохнул. Ну слава богу! Собрав все необходимое в сумку, блондин проверил порядок в кабинете Юнги, и убрав чашу из-под утреннего кофе в кухню, направился домой. Неладное с омегой начало твориться после пересадки в другой автобус, который вез Пака к дому. Сначала резко стало не хватать воздуха, а потом Чимина бросило в жар. Подозрительная влага в районе задницы не предвещала ничего хорошего. И запахи. Блондин уловил такую какофонию ароматов, что желудок подозрительно сжался, тонко намекая, что всему съеденному тут не рады. Нервов добавляли парочка студентов альф, что уже принюхивались к запахам окружающих их людей. Покопавшись в сумке и глотая последнюю из наличествующих таблеток подавителей, Чимин молился, чтобы с ним все было в порядке, пока он доберется до квартиры. Спустя 15 минут взмыленный и напуганный до предела Чимин уже залетел в квартиру, запираясь на все замки. «Могло быть и хуже», — констатировал омега в мыслях. Интересно, а в отсутствие Юнги, Хосок может согласиться на удаленную работу Чимина? Стоит попытать удачу. Доставая из сумки рабочий телефон, Чимин сначала долго думает над формулировкой, а потом все же пишет.

Секретарь Пак: Хосок-ши, прости за беспокойство Я хочу спросить: в отсутствие президента Мина я могу работать удаленно? У тебя есть Сыён-ши, а мне пока нет большой необходимости ездить в офис. В качестве работа не пострадает, к тому же я буду постоянно на связи.

Спустя долгую минуту омега получил ответ. Вице-президент Чон: Чимин-ши, все в порядке?

Секретарь Пак: Да, в полном

Вице-президент Чон: Ну, особой проблемы это не составит. Тем более, что ты уже постоянный сотрудник. Ты ноут свой брал?

Секретарь Пак: Нет. Он остался на моем столе в приемной президента Мина

Вице-президент Чон: Ладно. Я привезу тебе твой мак ближе к 8 вечера. Адрес дома и подъезд твой знаю, а вот этаж и квартиру напиши

Секретарь Пак: 3 этаж, 20 квартира

Вице-президент Чон: Буду на месте позвоню.

Секретарь Пак: Спасибо, вице-президент Чон

Вице-президент Чон: Сочтемся ;-) Итак, у Чимина есть два часа на то, чтоб сходить в аптеку за таблетками и привести себя в порядок. Прежде всего, нужно сменить одежду, а в идеале еще и душ принять. Идти придется в дальнюю аптеку. В той, что на углу, он покупал подавители 3 дня назад. Переодевшись в более удобные джинсы и свитшот, блондин опрыскал себя спреями, и надев любимые, но видавшие виды кеды, пошел за лекарствами. На все провсе Пак потратил час, забежав на обратном пути еще и в супермаркет за продуктами. Дверь в квартиру за омегой закрылась, когда на часах было 19:05. Первым делом он выпил еще две таблетки Силиуса, не желая рисковать своей репутацией беты. Главное, чтобы таблетки успели подействовать до приезда Чона. В 19:30 в квартире Чимина раздалось сразу два звонка: дверной и рабочего телефона. Хватая мобильник и принимая вызов, Пак слышит голос шатена из динамиков: — Привет, Чимин-ши! Это я в дверь тебе звоню, — даже в голосе альфы слышно улыбку. — Открываю, — сообщил блондин, щелкая замком. — Ну, привет! — солнечно улыбаясь, произнес Чон, стоя на пороге квартиры Пака. — Привет! — тоже улыбаясь, отозвался Пак. — Проходи, не стой на пороге. — Спасибо за приглашение, — переступая порог, поблагодарил Хосок. — Это тебе, — протягивая сумку с ноутбуком, сообщил он. — Хосок-ши, спасибо тебе огромное! — радости Чимина и в самом деле было много. Такой небольшой жест понимания решал много проблем омеги на текущий момент. Но знать шатену об этом не обязательно. — Пожалуйста, Чимин-ши. Ты какой-то бледный, — присматриваясь к Паку, отметил Чон. — Точно хорошо себя чувствуешь? — Да, — натянуто улыбнулся Пак. — Просто я давно не ел, может поэтому… — О, не говори мне про еду! — простонал альфа. — Я сейчас сам такой голодный, что съел бы быка. — У меня есть идея! — воскликнул радостный Чимин. — В благодарность за то, что согласился мне помочь и работать на удаленке, я накормлю тебя ужином. Как тебе такая идея, Хосок-ши? — Звучит замечательно, — вымученно улыбнулся Чон, потому что в его животе уже пели киты. — Разувайся и проходи, — Чимин отошел, давая возможность альфе снять обувь и повесить пиджак на тремпель в прихожей. — У меня есть рис, тушеное мясо, кимчи, фрукты, — Чимин перечислял содержимое холодильника, предлагая своему неожиданному гостю выбрать то, что он будет на ужин. — А кимчи домашнее? — вдруг заинтересовался шатен. — Да, — кивнул Чимин. — Его готовил мой хороший друг, как и мясо. Тебе понравится стряпня Джина, — вспоминая друга, омега расплылся в полной нежности улыбке. — А ты же что, не любитель готовить? — заинтересовался Хосок. — Не то, чтобы… Просто Джин очень вкусно готовит и ему это приносит удовольствие. Я же могу готовить по необходимости, но не так хорошо, как хен. Я люблю печь, и то по настроению, — рассказывал блондин, насыпая целую гору риса и мяса в тарелку и отправляя в микроволновку разогреваться. — Вот оно что, — протянул альфа. — И что ты любишь печь больше всего? Поразмыслив с минуту, Чимин ответил: — Кексы, наверное. Чай или кофе? — Кофе, — ответил Хосок. — Испечешь для меня кексы? — и заискивающим взглядом одарил блондина. — Без проблем, — согласился Чимин улыбаясь. Печь издала противный звон, сообщая, что еда разогрета и Пак поспешил поставить тарелку на стол перед гостем. — У тебя тут уютно, — поделился Чон, рассматривая персиковые обои и молочные занавески на окнах кухни. — Спасибо, — отозвался блондин, ставя греться еду для себя. — Когда я увидел эту квартиру, она мне тоже понравилась больше других. Хотя арендодатель весьма специфичный. — Бывает, — согласился Чон, поглядывая на свою тарелку и пуская слюнки от прекрасного запаха тушеного мяса. — Твой кофе, — перед Хосоком стояла молочного цвета чашка с кофе. — Спасибо, — поблагодарил альфа, морщась от противного звука микроволновки во второй раз. Когда Чимин поставил свою тарелку на стол, то оба одновременно произнесли: — Спасибо за еду! — и рассмеялись со своей синхронности. — Вкусно, — протянул шатен, прожевав первую ложку риса с мясом. — Я же говорил, — довольно улыбнулся Пак, точно так же с аппетитом поглощая рис. — Этот твой хен – просто волшебник, — довольно жмурясь, проговорил Чон. — Он бы мог работать шеф-поваром, если бы захотел. Я почти постоянно ем в ресторанах и знаю, о чем говорю. — Согласен, — кивнул Пак. — Да только выбрал юриспруденцию и теперь занимается делами по гражданскому кодексу. — Это потеря для мира хореки, поверь мне. Джун бы такого повара и за миллион бы согласился взять, — протянул Хосок, представляя, каким адовым огнем горели бы глаза друга, попробуй он эту стряпню. — Ким Намджун? — решил уточнить Чимин, настраиваясь внимательно слушать. — Да. Ты его видел буквально в первую неделю работы, — кивнул альфа. — У него есть свой отель и ресторан при нем. Готовят там замечательно, но Джун всегда в поиске талантов, и если человек профессионал, он его возьмет не смотря ни на что! «Как интересно. Как раз Намджун является истинным автора этого кулинарного шедевра. Нужно будет рассказать потом Джину». — Вот оно как, — произнес Пак. — Кстати! Юнги сегодня говорил, что ты постоянный сотрудник. Прими мои поздравления, Чимин-ши! Рад, что наши дороги пересеклись и теперь у меня и Юнги есть возможность работать с таким хорошим специалистом, как ты, — вспоминая поведение друга днем, протянул шатен. Как раз будет возможность узнать, что там произошло. — Спасибо, — ответил блондин, краснея. — В первую очередь, тебе, Хосок-ши. Это благодаря тебе я попал в SOPE. — Спасибо, конечно, но ты попал в компанию благодаря Тэхёну, — возразил альфа, и сердце предательски пропустило удар. — Кстати, как там господин Ким? — Я виделся с ним пару недель назад, — начал блондин, вспоминая встречу. — Он вполне хорошо себя чувствует и был занят каким-то творческим проектом, насколько помню. «Интересно, с чего такой интерес к Тэ? Неужели они говорили про меня? Боги, Хосок уже знает?» — Чимин подавился, начиная кашлять. — Чимин-ши, не спеши так, — забеспокоился Хосок, подавая блондину салфетку. — А разве Ким Тэхён не подбором занимался? — возвращаясь к интересующему вопросу, спросил альфа. — Он там был на проекте, но сейчас этим не занимается. Насколько я понимаю, Тэ очень разносторонне развитый человек, и ему скучно делать что-то одно постоянно, — предположил Пак. — Вот оно как, — протянул Чон, обдумывая его слова пару минут. — Это лишь мое предположение, — поспешил добавить Чимин. — Чимин-ши, — протянул шатен, возвращаясь к ситуации с Юнги. — Тебе не показалось, что Юнги себя вел как-то необычно? — главное не сильно настаивать и прикинуться дурачком, решил Чон. — Не знаю, — протянул Пак, вспоминая сегодняшний день. — Вроде, президент вел себя, как обычно в первую половину дня, а после того, как мы подписали договор найма, он стал немного более эмоционален голосом. Я даже подумал, что президенту плохо. Из уборной слышались странные звуки, а потом президент вышел, сразу направляясь к тебе, Хосок-ши. И мне даже показалось, что он покраснел. А по возвращению он сразу заперся у себя. Я его видел, уже когда он прощался и давал указания на дальнейшую неделю, — перечислил все, что видел, блондин. — У президента командировка? — спросил омега, переводя взгляд на собеседника. «Так вот оно что. Значит, нужно посмотреть камеры видеонаблюдения в кабинете Юнги. Чувствую, когда они подписывали договор, произошло что-то интересное», — мысленно улыбнулся Хосок. — Не совсем, — ответил Чон, подавляя усмешку. — Это… связано с его биологическими часами, — туманно ответил Хосок, ожидая, когда до блондина дойдет смысл. Ожидания альфы оправдались спустя минуту вспыхнувшими щеками Чимина и одним тихим словом. — Ясно. — Спасибо большое! Было очень вкусно! — поставив пустую тарелку на стол, поблагодарил Чон. — Пожалуйста, — ответил Чимин улыбаясь. — Передай своему хену большое спасибо от меня. Он не дал помереть бедному альфе от голода, — слегка переигрывая, сообщил шатен. — Не преувеличивай, Хосок-ши. Но я все равно передам, — кивнул омега. — О боже! — вскрикнул резко Чон. — Чимин-ши, где у тебя ванная? — По коридору налево первая дверь, — на автомате ответил Чимин, не понимая, куда уже ринулся альфа. — Хосок-ши, что произошло? — спросил Чимин сквозь дверь в ванную, но слышал только шум воды. Спустя минуту оттуда вышел Хосок, придерживая правую руку. — Я обжегся капельками кофе, — пожаловался Чон. — Видимо, это знак, что я уже задержался у тебя в гостях и пора бы и честь знать. — О, что ж… Мне жаль, что ты обжегся, — опустив голову, посочувствовал блондин. — Ничего, бывает, — веселее ответил шатен, направляясь в коридор. — Ты в любом случае накормил меня вкусным ужином и развлек беседой. Спасибо тебе большое, Чимин-ши. — Пожалуйста, — робко улыбнулся блондин, провожая своего гостя. — Чимин-ши, а можно вопрос? — вдруг поинтересовался Чон. — Конечно, — согласился омега, кивая. — Ты с кем-то встречаешься? — в упор глядя на Пака, спросил Чон. — Нет, — подняв перепуганный взгляд на шатена, ответил младший. — А к чему такой интерес? — пришла очередь Чимина спрашивать. — Я стал невольным свидетелем разговора двух девушек в кафе, и они гадали, есть кто-то у секретаря президента или сердце этого красавчика свободно, — врал Хосок улыбаясь. — Я никому не скажу, что ты один, и тебе советую быть осторожным, а то эти финансистки тебе покоя не дадут, пока ты одну из них не выберешь, — серьезно кивнул Хосок, обуваясь. — Вот оно что, — протянул омега, кивая своим мыслям. — Спасибо за ценный совет, Хосок-ши. — И тебе спасибо за все, Чимин-ши, — альфа позволил себе потрепать блондинистые волосы, а Чимин открыл дверь. — Хорошего вечера. — И тебе, Хосок-ши. Спасибо за помощь и хорошо доехать, — уже стоя на пороге и махая на прощание рукой, произнес блондин, пока шатен не скрылся на лестнице. Вдохнув поглубже, блондин закрыл дверь, поворачивая ключ в замочной скважине. «Никак не могу понять, что это за запах, — нюхая свою руку, мучился Хосок и спускался по лестнице к машине. Альфа горестно вздохнул, открывая брелоком машину и заводя ее с центральной консоли. — Это что-то явно знакомое, но я не могу вспомнить. Вроде и цитрус, а вроде и сладко-горько в конце. И почему у меня ассоциация с Томом Фордом и его духами? Эх, пропал спокойный вечер». Спустя полчаса Хосок был в самом большом магазине парфюмерии в Сеуле в Лотте. Отыскав стеллаж с духами Форда, Чон начал по очереди нюхать все ароматы, которые были в наличии. И стоило ему дойти до Neroli Portofino, как он узнал этот запах. «Не зря же мне вспоминался этот парфюмерный дом», — хвалил сам себя альфа. Подозвав консультантку и замучив ее расспросами про эту «сладко-горькую кислинку» в аромате, Хосок услышал заветное слово, которое сложило всю мозаику. Теперь даже ехать в офис и смотреть камеры не нужно. Потому что Пак Чимин пах ничем иным, как флердоранжем. И Чон знал одного альфу, который презирал все омежьи запахи, кроме цитрусовых. «А дело принимает все более интересный поворот», — думал альфа, покидая парфюмерный магазин и загадочно улыбаясь неизвестно чему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.