ID работы: 8402731

I don't wanna wait for you forever

Слэш
NC-17
В процессе
386
автор
J-Done бета
TttaJk бета
Размер:
планируется Макси, написано 700 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 665 Отзывы 172 В сборник Скачать

9. Неожиданные встречи

Настройки текста
Если привычка — вторая натура, то сейчас Чимин испытывал ее серьезные изменения. Омега любил поспать подольше, но обстоятельства накладывали на него обязанность вставать ни свет ни заря. Радует, что сегодня последний рабочий день на этой неделе. Стоя под струями душа, блондин тщательно вымывал волосы, дабы убрать весь свой запах. Таблетки, которые он по одной усердно пил трижды в день, не помогали скрыть усилившийся по непонятной причине запах, поэтому Пак увеличил дозу. Не хватало еще, чтобы его обман раскрылся! И если раньше Чимин думал, что пахнет обычным апельсином, то теперь в его аромате добавились нотки сладости и горечи. Искать этому объяснение у омеги не было ни времени, ни сил. Он обязательно займется этим вопросом, может, даже на этих выходных. Хотя все, чего хотелось блондину на выходных — отоспаться наконец и поесть стряпни Джина. Тем более, что они спонтанно договорились встретиться сегодня после работы. Смыв всю пену и вытирая влажные волосы, он посмотрел на часы. Успевает. Синяки под глазами с каждым днем становились только больше, и Чимин был весьма признателен другу за его упрямство. Как-то Сокджин буквально заставил его купить консилер, который сейчас был очень кстати. Всю неделю Пак только тем и занимался, что корпел над бумагами. Разобраться в структуре не составило труда, но омеге казалось, что эти цифры не закончатся никогда. Отдельной нервотрепкой было то, что пока он проверял финансовые потоки за предыдущие месяцы, компания продолжала получать и тратить деньги. За день Чимин успевал только зарыться по макушку в отчеты. Жалея время на обед, он пил столько же кофе, сколько и Юнги. Пак быстро пришел к выводу, что выжить при такой нагрузке можно только благодаря литрам этого благородного напитка. Омега перестал удивляться излишней прямолинейности и некой бесцеремонности Юнги. Ощутив на себе ритм работы компании, Чимин согласился с тем, что на пустую болтовню просто нет времени. Президент в это время проявлял понимание, несильно беспокоя Чимина своими поручениями. Задачи от Юнги были мелкими, по типу принести кофе или бумаги на подпись. После собраний во вторник, где Пак отлично держался, альфа отменил ему все другие задачи, позволяя полностью погрузиться в аналитику. Сегодня омега закончит работу над документами и со спокойной душой уйдет на выходные. Чимин улыбнулся такому положению дел, заканчивая макияж. Спустя полтора часа Пак стоял в приемной Мина, наблюдая у себя на столе нечто странное. В небольшой коробочке было с полдесятка упаковок питьевого женьшеня. Он буквально вчера подумал о том, что нужно бы попить отвар «корня жизни», но точно не покупал его. «Скорее всего, это для президента», — подумал Чимин, направляясь в кабинет Юнги, чтобы убрать оттуда посуду и проверить порядок. Заходя без стука, Чимин был не готов к тому, что Мин уже в офисе. Увидев альфу в своем кресле, он застыл с удивленным выражением лица. — Доброе утро! — дежурно поздоровался омега, направляясь к кофейному столику и забирая оттуда поднос с пустыми чашками. — Вы сегодня рано, — отметил секретарь. — Доброе, — Юнги следил за каждым движением блондина, находя это более занимательным, чем письма в ноутбуке. — Могу сказать то же и о тебе, секретарь Пак. — Кофе? — взглянув в глаза альфе, спросил Чимин. — Кофе, — согласился Юнги, переводя взгляд на книжный шкаф. — Принесу через минуту, — сказал блондин, покидая кабинет. Спустя пару минут, возвращаясь в кабинет президента, омега бросил взгляд на свой стол, решая вместе с кофе отнести и странную посылку. — Что это? — взглянув на небольшую коробочку рядом с чашкой кофе, спросил Мин, поднимая вопросительный взгляд на секретаря. — Посылка, — коротко ответил Чимин. — Как я полагаю, Вам. — Неправильно полагаешь, секретарь Пак. С ней разве была записка, что она адресована мне? — не отрывая взгляда от лица блондина, уточнил Юнги. — Нет, — моргнув, ответил Пак. — Вот именно, — согласился Юнги. — Эта коробка предназначается явно не мне, и стояла она на твоем столе, верно? — продолжая изучать лицо парня, вел альфа. — Да, — согласился Чимин, не понимая, к чему ведет президент. — Но кому тогда?.. — Тебе. Потому что эту коробку сегодня утром я лично оставил у тебя на столе. Я ценю твой усердный труд, секретарь Пак, но выглядишь ты так, будто сейчас упадешь в обморок, — пояснил Мин. Реакция блондина была точно такой, как и предполагал альфа: щеки секретаря заалели, и он опустил взгляд в пол. Испытывая удовольствие от разглядывания такого потерянного и смущенного лица, Юнги поднес руку к лицу, пряча за ней улыбку. — С-спасибо, — пробормотал Чимин. — Сегодня у меня будет важная встреча. Пока Намджун будет у меня, я никого не принимаю. На этом все, секретарь Пак. Забирай женьшень и иди работать, — возвращая серьезность лицу, сообщил брюнет. Кивнув, блондин схватил коробку со стола президента и покинул кабинет.

*парой часов спустя*

«Не сходится!» — злился Чимин. Он потратил почти целый день, чтобы закончить подсчеты и вот теперь это! Он перепроверил, не сбилась ли где-то формула и работают ли макросы. Все в порядке. Запросил информацию у бухгалтерии по сегодняшним финансовым движениям. Все эти цифры он уже учел. Проверил текущие остатки на счетах. Без изменений. А итоговые цифры все равно разные, и сумма — немаленькая. «Нужно выпить кофе и немного отдохнуть», — решил Пак, направляясь на кухню. Было бы неплохо поговорить с Хосоком перед тем, как озвучить эту информацию Юнги, но тот будто сквозь землю провалился. Сыён упомянула, что Чон работает вне офиса, но о том, почему вице-президента со вторника не видно в офисе, не распространялась. Тяжело вздохнув и отпив маленький глоток кофе, Чимин вернулся за стол. Нужно определить, где именно не сходится, и честно сказать об этом президенту. К 16:30 различие нашлось. Не зная, чего ожидать, Пак спрятал все документы в сейф и робко постучал в дверь руководителя. Услышав «входи» глухим голосом Мина, Чимин вдохнул поглубже, открывая дверь. — Говори, — не отрываясь от экрана ноутбука, скомандовал Юнги. — Я закончил проверку финансовых отчетов, — издалека начал Пак. — И? — Юнги перевел взгляд на секретаря. — Господин Мин, суммы текущих затрат расходятся с фактическим остатком бюджета, — выдохнул блондин, не зная, к чему готовиться. — Ты в этом уверен? — уточнил Мин, пристально рассматривая переминающегося с ноги на ногу секретаря. — Дважды все перепроверил, — кивнул омега. — И сколько расхождение? — альфа достал телефон и начал быстро что-то печатать. — Пять миллионов долларов, — зажмуриваясь, ответил Чимин. — Знаешь, где расхождение? — гипнотизируя телефон, продолжил Мин. — Да, — кивнул Пак. — Это аренда и обслуживание помещений. Сделка была в прошлом месяце. Я запросил у банка детальную выписку, поскольку у нас в архиве ее нет, и сейчас ожидаю ответа, — он выдал всю информацию, которую смог найти. — Хорошо, — кивнул Юнги. — Это все, — произнес Чимин, ожидая какой-то реакции от президента. В конце концов омега только что ему сообщил о недостаче в бюджете в кругленькую сумму. — Секретарь Пак, эта информация должна находиться в тайне. Я запрещаю тебе говорить с кем-либо об этом, — произнес Мин, внимательно наблюдая за блондином. — Ким будет в шесть вечера. Сделаешь нам кофе и можешь быть свободен. — Хорошо, — кивнул омега, ничего не понимая. — Можешь идти, — сообщил альфа, переводя взгляд на телефон. Решив забить на всю эту ситуацию, Пак вышел из кабинета. Достав свой личный телефон, блондин написал Джину:

Чим-Чим: Хен, я сегодня освобожусь раньше Президент меня отпустит после шести

Джин: Окей Я все равно уже еду к тебе

Чим-Чим: Но сейчас же только начало шестого!..

Джин: Я уже закончил все свои дела на работе, а оставаться там просто так я не намерен Подожду у тебя в кабинете, пока закончишь

Чим-Чим: Скорее в холле первого этажа. Здесь пропускная система

Джин: Я что, не смогу посмотреть на твое рабочее место?

Чим-Чим: Я спрошу у коллеги

Развернувшись к экрану компьютера, Чимин написал Сыён. Ему действительно было интересно, можно ли просто так пройти в офис, без предварительной записи. Помнится, на собеседование его записывали. Вспоминая о том, что он обещал вернуть документы Чхве Югёму сегодня до конца дня, Пак написал финансовому директору. Достав все папки из сейфа, Чимин увидел уже знакомых ему двух парней из финотдела. Они забрали все до единой папки, оставляя омеге бумагу о том, что получили документы. Пока блондин возился с бумагами, ему ответила Сыён: Чо Сыён: Посетителей нужно записывать заранее. Для этого напиши письмо службе безопасности не позже, чем за сутки, указав ФИО и причину визита. Коротко и ясно. А Сокджин будет тут менее, чем через час. Придется ему подождать с тем, чтобы осмотреть каждый уголок приемной президента «SOPE Corp.».

Чим-Чим: Хен, тебе придется подождать меня в холле на первом этаже

Джин: Ладно. Я уже подъезжаю В коридоре послышались шаги, и Чимин спрятал телефон в карман, поворачиваясь лицом ко входу в приемную. В дверях блондин увидел Хосока. — Привет, Чимин-ши! — поздоровался тот, заходя. — Давно не виделись! — Рад тебя видеть, Хосок-ши, — ответил омега улыбаясь. — Действительно давно не виделись. — Соскучился? — подмигнул Чон. — Не то чтобы… — пробубнил Пак, краснея. — Как это мило! — всплеснув руками, заулыбался Хосок. — Я тоже по тебе соскучился. Как работа? — Хорошо, — ответил Чимин. — Рад это слышать! Юнги у себя? — переводя взгляд на дверь кабинета президента, спросил альфа. — Да, — кивнул Чимин и, взглянув на часы, продолжил: — Хосок-ши, через 10 минут к господину Мину должен прийти господин Ким, и он просил не беспокоить его в это время. — Ким Намджун? — уточнил Хосок. — Да, — кивнул омега. — Не знал, что Джун к нам заглянет, — скорее себе, нежели Паку, протянул шатен. — Хорошо. Сделаешь мне кофе? — попросил Чон улыбаясь. — Конечно! Американо? — уточнил блондин, поднимаясь из кресла. — Да, — кивнул альфа, направляясь в кабинет друга. Чимин же пошел на кухню, готовить кофе. Интересно, ему прилетит от Юнги, за то, что он не смог удержать Хосока от посещения, или Мин в курсе об этом. — Тук-тук-тук, хен, — певуче произнес Чон, проходя в кабинет друга. — Кругленькая сумма для Джиёна — это 5 миллионов баксов? — вместо приветствия уточнил Юнги, переводя тяжелый взгляд на донсена. — Да, — кивнул Хосок. — Только она не на его счете, да? — разглядывая яркую рубашку младшего, продолжил мускатный альфа. — Да. Он захотел себе квартиру на Каннаме, — признался шатен. — Чего сразу не сказал? — Ну, сути это особо не меняет, разве нет? — улыбнулся Хосок, пытаясь понять настроение Мина. — Я бы так не сказал. Ты использовал деньги компании, и с этим теперь будет бумажная волокита, — спокойно продолжил Юнги. — Прости, — чувствуя себя немного виноватым, извинился Чон. — У меня не было времени, чтобы организовать все нормально. — Уладь этот вопрос. Цифры компании должны сойтись. Если об этом будет знать еще кто-то кроме Пака, будут ненужные вопросы. Деньги я тебе перечислю. — Хорошо, — кивнул сандаловый альфа. — Ты меня поэтому вызвал с другого конца города? — Не совсем. Джун едет сюда. Сказал, что это не телефонный разговор. Думаю, тебе тоже будет интересно послушать, — сообщил старший. — Знаю. Услышал это от Чимина, — загадочно улыбнулся Хосок. — Прекрати это! — резко потребовал Юнги. — Прекратить что? — спросил Чон, догадываясь, куда может свернуть сейчас их диалог. — Прекрати играться с моим секретарем, — сделав акцент на слове «моим» произнес Мин. — Я с ним не играюсь, — возразил сандаловый альфа. — Да конечно! — закатив глаза, цокнул брюнет. — Хо, я тебя знаю всю твою жизнь. В прямом смысле этого слова. И я уже видел подобное. Если тебе не хватает острых ощущений в жизни, попроси Намджуна о помощи. С минуты на минуту он будет тут и еще никогда не отказывал ни тебе, ни мне, — видимо, Юнги стоит признать, что у него к своему секретарю какое-то нездоровое чувство собственничества. — Юнги, это что, ревность? — хитро улыбаясь, спросил Хосок. — Ничего подобного! — отрезал Мин, злясь еще больше. — Я просто не приветствую личные отношения на работе. — Странно как-то получается, — протянул шатен, начиная злиться. — Раскладывать Джиёна по три раза на дню в своем кабинете ты не считал чем-то неприемлемым, а когда я проявляю свои исключительно человеческие качества в отношении твоего секретаря — это уже перебор? — Не стоит забывать, что Джиён нанимался, в том числе, для этих целей! К тому же он омега, у него в природе заложено ноги перед альфами раздвигать! — переходя на угрожающий рык, выпалил Мин. — А Пак здесь находится исключительно для работы, поэтому не пудри ему мозги. Если он будет плохо справляться со своими обязанностями, то вылетит отсюда нахрен. Ты и глазом моргнуть не успеешь! — закончил свою тираду Юнги. — Чтоб ты знал, Мин Юнги, недавно я встретил своего истинного и теперь меня не интересуют другие. Так уж сложилось, что я просто хорошо отношусь к Чимину. К моему счастью, он как раз знаком с Тэхёном. Надеюсь, что я смогу заслужить уважение Пака, и он поможет мне достучаться до этого строптивого омеги! — взорвался Хосок. Чон правда хотел рассказать об этой встрече, но то времени не было, то ситуация к душевным разговорам не располагала. А сейчас от слов Юнги Хосока понесло. — И когда ты мне планировал рассказать про истинного? — спросил Мин. Конечно, когда он услышал про мотивы общения Чона с его секретарем — от души отлегло. С другой стороны, мускатный альфа был задет тем, что столь важную информацию он услышал только сейчас. — Не до этого было, сам знаешь, — понемногу успокаиваясь, выдохнул шатен. Раздался стук в дверь, и прежде чем Юнги или Хосок успели ответить, в кабинет зашел Намджун. — Вы, хены, как я погляжу, снова решили поиграть в старых супругов, — с улыбкой поприветствовал старших Ким. — Если вы не планируете посвящать и своего секретаря в ваши разборки, то будьте потише или замените дверь на звукоизолирующую..

*10 минутами ранее*

Джиу остановил машину как раз напротив входа и поспешил открыть дверь своему начальнику. Намджун лениво потянулся, покидая салон ягуара. Ему нужно уточнить несколько моментов у Юнги и, возможно, выпить. Уверенно направляясь к стойке администратора, альфа улавливает сладкий запах ванили. Аромат достаточно густой и забивает собой все легкие Кима. Блондин впервые его слышит, поэтому тут же оглядывает холл, ища глазами источник запаха. Им оказывается достаточно плечистый брюнет, что расположился на диванчике рядом с постом охраны. Омега сидит к нему вполоборота, позволяя разглядеть себя лишь в профиль, но Намджуну и этого достаточно, чтобы инстинкты альфы включились. Видимо, брюнет уловил запах альфы, потому что оторвал взгляд от телефона, мельком пробежав им по Киму, но потом снова вернулся к своему гаджету. «Ах так! Ладно», — пронеслось в голове Джуна. Подходя к администратору, он улыбнулся своей фирменной улыбкой с ямочками. Девушка за стойкой поплыла, очень вежливо ему улыбаясь. — Ким Намджун, — громче, чем следовало бы, произнес блондин. — У меня встреча с Мин Юнги. — Здравствуйте, господин Ким, — продолжая улыбаться, поздоровалась администратор. — Проходите, господин Мин Вас уже ждет. — Спасибо, — ответил альфа, направляясь к турникету и на ходу доставая телефон. Как же хорошо, что он приехал сюда с водителем. Кому: Джиу Текст: В холле на диванчике сидит омега. Проследи за ним и узнай все что возможно об этом парне. Улыбаясь самой довольной из всех возможных улыбок, Намджун нажал на кнопку вызова лифта. Выходя через пару минут на 60 этаже, альфа настолько погрузился в предвкушение новой встречи со своим истинным, что не заметил открывающейся двери. Удара удалось избежать только благодаря рефлексам Джуна, которые неосознанно выставили блок. — Боже! Простите! Вы не ушиблись? — раздался взволнованный голос где-то в районе груди Кима. Опуская взгляд так, чтобы видеть собеседника, Намджун встречается взглядом с перепуганным до полусмерти мальчишкой с подносом в руках. Он встревоженно рассматривает альфу на предмет видимых повреждений. — Нет, со мной все в порядке, — демонстрируя улыбку с ямочками, отвечает Ким. — Вы новый секретарь Юнги, верно? — Да, — улыбается парень, облегченно выдыхая. — Меня зовут Пак Чимин. А Вы господин Ким Намджун-ним? — предполагает секретарь. — Все верно, — кивнул альфа. — Рад знакомству, хоть и при таких обстоятельствах. — Еще раз простите. Мне тоже приятно с Вами познакомиться, — отвечает Пак, кланяясь. — Президент уже ждет Вас, но сейчас у него господин Чон, — докладывает он. — Хосок-хен тоже здесь? — удивленно вскинул брови альфа. — Так даже лучше. — Господин Ким, какой кофе Вы предпочитаете? — подал голос секретарь, вспоминая о последнем на сегодня поручении от президента. — Я буду очень признателен за американо с молоком, — отвечает Ким. — Сейчас сделаю, — говорит Чимин и снова скрывается за дверью в кухню. «Какой он душка. Хоть бы Юнги его не сожрал», — думает Намджун, заходя в приемную. Из-за двери слышится крик Хосока, и Ким этому только улыбается. Время идет, а его хены вообще не меняются. Альфа стучит в дверь и сразу же заходит в кабинет. — Вы, хены, как я погляжу, снова решили поиграть в старых супругов, — с улыбкой поприветствовал старших Ким. — Если вы не планируете посвящать и своего секретаря в ваши разборки, то будьте потише или замените дверь на звукоизолирующую. — Если бы тебя сейчас слышал Субин, его бы хватил инфаркт, — в тон ему ответил Юнги. — Разве так он тебя с сестрой воспитывал? — При чем здесь мой папа, если орете друг на друга вы? — поинтересовался Джун, присаживаясь в кресло рядом с Хосоком. — Он это к тому ведет, что вы с Дженни часто говорите ему неприятные вещи, — заговорщицким шепотом поведал Чон. — Видимо, это у них семейное, — протянул Мин. — А что такого тебе сказала сестра? — заинтересовался блондин. — Пообещала сделать ремонт в стиле дурдома, если он снова разгромит свою квартиру, — доверительно сообщил сандаловый альфа. — Шутка вполне в ее стиле, — согласился Ким. — А ты откуда знаешь? — удивился Юнги. — Чимин не был уверен, нужно ли тебе это писать, поэтому спросил совета у меня, — ответил шатен, вспоминая эту ситуацию и улыбаясь. Раздался стук в дверь. — Входи, — одновременно произнесли Юнги и Хосок, переглядываясь после. В кабинет протиснулся Чимин с подносом в руках. Поставив его на кофейный столик между альфами, секретарь уже потянулся расставить чашки альфам, как его прервал Хосок: — Спасибо, Чимин-ши, мы сами, — заверил секретаря шатен. — Секретарь Пак, на этом все. Можешь быть свободен, — скомандовал Юнги. — Хорошо, — кивнул Чимин. — Желаю вам хорошего вечера, — и поклонившись, направился к двери. — До понедельника, Чимин-ши, — крикнул вслед Чон. Когда же он развернулся к столику, то встретил неодобрительный взгляд Юнги. — Можно в своем кабинете я буду решать, кому и когда заходить, — тоном, не терпящим возражений, потребовал Мин. — Конечно можно, хен, — с бесятами в глазах и озорной улыбкой ответил Хосок. — А твой новый секретарь милашка, — подал голос коричный альфа. — Лучше бы ты этого не говорил, — тихо сказал Чон, но брюнет все равно это слышит. — Юнги тебе сейчас весь мозг проест. — Почему это? — удивился Намджун. Он смотрел прямо на Мина, но у того ни один мускул не дрогнул. — Просто доверься хену, — чуть громче продолжил Хосок. — У нашего президента к своему секретарю нездоровое чувство собственничества. — Хосок, я, кажется, тебя попросил! — повышая голос, вступил в диалог мускатный альфа. — Все, молчу! — надул губы шатен. — Моя любимая супружеская пара МинЧонов, — заржав, вспомнил свою шутку Ким. — Так, а о чем вы так ругались до моего прихода, что вас в приемной было слышно? — спросил Намджун, вспоминая перепалку парой минут ранее. — Хосок как раз собирался мне рассказать о том, как встретил своего истинного, — ответил за друга Юнги, кинув многозначительный взгляд на шатена. — О нет, — простонал блондин. — Второй раз я эту сопливую историю слушать не буду! По крайней мере, не на трезвую голову, — и помедлив, добавил: — Хотя я, кажется, тоже встретил своего истинного. — Да ладно? Кто он? Где ты его встретил? — оживился Чон. — Сегодня, когда шел к вам на встречу, — начав с последнего вопроса, ответил коричный альфа. — А вот кто он, я узнаю чуть позже, — продолжил Джун, загадочно улыбаясь. — Что ты уже сделал? — подозрительно прищурившись, спросил Юнги. Он слишком хорошо знал своего донсена. — Еще ничего, — не стал отнекиваться Ким. — Просто попросил Джиу проследить за ним и все узнать. — Неплохо, — одобрительно кивнул Хосок. Может, и ему так сделать с Тэхёном? — Намджун, о чем ты хотел поговорить, когда сегодня мне звонил? — задал вопрос Юнги. Ему хотелось побыстрее решить рабочий вопрос, если он таковым являлся, и отдохнуть вместе с донсенами. — А, это, — протянул коричный альфа, взяв в руки чашку с немного остывшим кофе. Остальные последовали его примеру. — Сегодня утром ко мне пришел Чхве Джиён, — Хосок с Юнги перекинулись удивленными взглядами и уставились на младшего, который продолжил: — Он говорит, что хочет у меня работать. Я помню, что раньше он был твоим секретарем, Юнги. На вопрос о том, почему он ушел из компании, я ответа не получил, а ваш HR-отдел блеял что-то непонятное. Поэтому я решил приехать и получить рекомендации из первых рук, так сказать. Особой потребности в персонале у меня нет, но если этот омега действительно настолько хорош, как о себе поет, то я готов его взять. Что скажете, хены? — закончив, Ким посмотрел на друзей. — Нет, — коротко ответил Юнги. — Лучше не стоит, — согласился Хосок. — Окей, а почему? — Намджуна удивила такая немногословная реакция, поэтому он уставился на Мина, ожидая объяснений. Вместо него повисшую тишину нарушил Хосок: — Потому что взять его — означает добавить себе проблем. — И лишиться пяти лямов зелени, если захочешь от него избавиться, — многозначительно посмотрев на Чона, продолжил мускатный альфа. — Воу, — протянул удивленный блондин. — Дороговато даже для эскорта класса люкс. Кстати об этом, — Намджун посмотрел на шатена. — О тебе спрашивал Тэмин. Вместо ответа, Хосок вопросительно поднял брови, а Юнги с интересом уставился на сандалового. — Это тот омега, с которым ты зажигал у меня в клубе, — пояснил Ким. — И что ты сейчас хочешь от меня? — не понимая, к чему клонит его донсен, спросил Чон. — Я – ничего. А вот он тобой очень заинтересован, — просто сказал коричный альфа. — Рад за него, — съязвил шатен. — Просто будь осторожен, — продолжил Джун. — Это омега хоть и в эскорте, но имеет несколько достаточно влиятельных поклонников. Я могу контролировать то, что происходит в отеле или клубе, но не за его пределами. — А я тебе говорил, Хосок, что когда-нибудь ты доиграешься, — тоном Сынхо произнес Юнги, цокнув языком. — Вот не нужно сейчас копировать моего папу, — раздраженным голосом прокомментировал Чон. — Как-то не смешно. — Похоже на то, что я смеялся? — спросил Юнги, поджимая губы. — Вы реально как старые супруги, — показывая ямочки, повторил Намджун. — Хочешь, я передам ему цветы с запиской о том, что ты был рад с ним пообщаться, но нашел истинного и у вас любовь, чего и ему желаешь? — Хочу, — протянул Чон, обиженный репликой Мина. — А чего сам до сих пор это не сделал? — теперь родительский тон был адресован блондину. — Потому что я в душе не ебал, пересекались они потом или нет! — вслед за шатеном возмутился Ким. — Юнги, я конечно понимаю, что ты мой хен, но не превращайся в старого деда раньше времени, — поддел друга Джун. — Вот же ж! Мелочь, кто тебе так разрешал со мной разговаривать? — беззлобно прикрикнул мускатный альфа. — Ты, — демонстрируя самую довольную улыбку, ответил Ким. — И правда, — протянул Юнги, соглашаясь. — Хотя я уже жалею об этом! — Да ладно, хен! Ты же все равно нас любишь, — противно улыбаясь и дальше, успокаивал друга Джун. — Ага, как коты — купаться, — кисло ответил Мин. — Если больше вопросов косвенно касающихся работы или угроз моей жизни нет, то я предлагаю переместиться в клуб к Джуну, чтобы продолжить там культурно отдыхать, — вмешался в перепалку Хосок. — Только «за»! — согласился Ким. — Но кому-то из вас придется меня везти. Моя тачка в распоряжении Джиу пока. — Без проблем! — кивнул Чон. — На вейроне домчим с ветерком. — Хо, ты отжал у Юнги машину? — не поверил услышанному Ким. Он прекрасно знал, что этой машиной Мин гордился больше всего. — Не отжал, а выиграл в честном пари, — возразил шатен. — Что же ты такого сделал, что хен согласился тебе ее отдать? — блондину действительно было интересно, потому что прощаться с почти эксклюзивным спорткаром было не в привычке Юнги, а значит то, что сделал Чон, было действительно важно для Мина. — Нашел Чимина, — гордо выпятил грудь Хосок. — Дорого в наше время стоит найти Чимина, — заключил блондин, кивнув несколько раз в подтверждение. Картина складывалась очень интересная. Мин хотел избавиться от Джиёна по-тихому, отдав за это кругленькую сумму, и еще готов был распрощаться с достаточно ценной тачкой за нового секретаря, да побыстрее. Нет, Ким не будет брать Чхве к себе, но ситуация явно интересная. Обещая себе узнать об этом чуть больше, мысли Намджуна прервал голос брюнета: — Долго вы еще трындеть будете? — стоя уже в дверях, спросил Юнги. — Уже идем, — ответил Чон, ставя пустую чашку на поднос и направляясь к Мину. — И на чем ты теперь катаешься? — спросил у Юнги Намджун, когда они уже ехали в лифте. — Вернулся к макларену, — ответил брюнет. — Его как раз недавно вернули с перетяжки. — И какого теперь цвета эта ласточка? — Джун видел эту машину в черном глянцевом цвете, и очень сомневался, что Мин решил сменить свой любимый черный цвет на какой-то другой. — Матовая черная, — сообщил Мин. — Хен, у тебя по-прежнему все машины черные? — продолжил расспрашивать Ким. Вопрос был, скорее, риторический, но Юнги все же ответил: — Да. — Ясно. — Предлагаю состязание, — подал голос Хосок. — Кто первый доберется? — не глядя на друга, уточнил мускатный альфа. — Да, — кивнул шатен. — Нужно наказание проигравшему, — напомнил Мин. — Тот, кто приедет вторым — платит за всех, — предложил Чон. — Идет, — согласился Юнги. — А Джуна повезешь ты или я? — поинтересовался шатен. — Я, — ответил Мин. — У меня тачка легче. — Окей, — согласился Хосок. — Вам только грид-гёрл не хватает, — сказал Намджун, когда они уже были на стоянке. — Мы с Юнги и без нее справимся, — заверил друга Хосок, садясь в машину. Спустя 11 минут Юнги затормозил рядом с Палладиумом, первым добравшись до пункта назначения. «Сам предложил, самому теперь и платить», — подумал Чон, вылезая из машины минутой позже.

*получасом ранее*

Чимин покинул кабинет президента, быстро бросая все необходимое в сумку. Сидеть здесь не было никакой нужды, да и Джин уже ждет его. Выходя в холл первого этажа спустя пару минут, омега увидел друга, что смотрел пустым взглядом в окно. — Привет, хен, — подал голос блондин, подходя ближе. — Давно не виделись. — Кажется, я встретил истинного, — вместо приветствия тихо проговорил Джин. — Что? — не расслышав, переспросил Чимин. — Пойдем, — схватив за руку друга, брюнет решительно зашагал в сторону парковки. И только когда оба уселись в старенькую ауди, старший повторил, но на этот раз уже громче: — Я встретил истинного! — Вау! — воскликнул Пак. — Поздравляю! — Спасибо, конечно, но пока не с чем, — как-то грустно отозвался Джин. — Что-то случилось? — забеспокоился младший. Обычно Ким всегда в приподнятом настроении и готов шутить свои странные шутки. А сейчас было похоже на то, что ванильный омега вот-вот расплачется. — Да, случилось! — вдруг повысил голос Сокджин. — Помимо того, что некий Ким Намджун мой истинный, от него пахло каким-то омегой! — он злился и кричал от обиды. — Твой истинный — Ким Намджун? — не поверил блондин. — Да. А ты, я вижу, что-то о нем слышал, — спросил старший, прищуриваясь и переводя внимательный взгляд на друга. — Да. Он давний друг господина Мина и Хосока. А еще я его сегодня чуть дверью не ударил, — неловко закончил Пак. — Надо было ударить, да посильнее! — зло сказал Ким. — Ладно, — выдыхая и заводя машину, он продолжил: — Сегодня мне нужно развеяться, поэтому мы едем в новое кафе в Итэвоне, — драматично заявил ванильный. — Хорошо, — только кивнул младший. — Как первая рабочая неделя прошла? — уже будничным голосом спросил Джин, выезжая на дорогу. — Неплохо, но я устал, — вкратце описал Чимин. — По тебе это видно, — согласился старший, неодобрительно поджимая губы. — Как начальник? — Нормально, — ответил блондин, решая не вдаваться в подробности. Не рассказывать же хену, что в обличии милого котика сидит дьявол, который поставил себе целью сделать секретаря седым естественным путем. — Да ты рассказчик от бога, — рассмеялся Джин. — Да не о чем толком рассказывать, — признался Пак. — Ну хорошо, а как коллеги? Есть красивые альфы? — не унимался старший. — Ну, с коллегами относительно повезло, — немного оживился блондин. — Хосока ты уже видел, он хоть и занимает пост вице-президента компании, но вполне обычный и очень дружелюбный. Сыён, его секретарь, тоже достаточно милая девушка и много мне помогает. А вот с финансовым директором общаться не очень приятно. Он смотрит на тебя так, будто сожрать готов в любую минуту. С остальными сотрудниками нормально пообщаться не было возможности, — Чимин старался быть максимально честным в своем рассказе. — Я так понял, что ты достаточно тесно общаешься с Чоном, — заметил старший. — Наверное. Просто он по факту привел меня в компанию и много помогает, — размышлял вслух Пак. — Вот оно что, — протянул Ким. — Хен, у тебя как дела на работе? — поинтересовался младший, пока они сворачивали с трассы, въезжая в Итэвон. — Нормально. Сегодня занимался консультациями и такого наслушался, — начал брюнет. — Пара бет решили развестись и теперь хотят судиться друг с другом из-за собаки. Они ее даже к нам притащили. Я полчаса выслушивал, почему каждая из сторон имеет право на этого пса, и почему ее нельзя отдавать другому. Что самое смешное: в конце они так раскричались, что чуть не забыли эту несчастную собаку у меня в кабинете. Тоже мне, горе-воспитатели! — Джин с увлечением рассказывал очередную не совсем смешную историю из его практики. — И кто в итоге заберет собаку? — спросил Чимин. Ему стало интересно, чем это все закончилось. — Не знаю, — подал голос старший. — Мне кажется, что им обоим лечиться надо. Хотя при разводе лучше делить собаку, чем детей. — Как по мне, то лучше вообще не разводиться, а выбрать изначально своего человека и жить душа в душу, — поделился мыслями блондин. — Эта роскошь не всем доступна, — подметил Джин. — Альфы и омеги могут себе это обеспечить, найдя истинного. Правила здесь, конечно, диктует природа, запахом показывая тебе и мне, какой человек идеально подходит. А если брать бет, то они лишены такой возможности. И им нужно на свой страх и риск доверять другому человеку, не имея никаких иных доказательств, кроме слов. В обоих вариантах есть свои плюсы и минусы, жаль только, что мы не вольны выбирать свой пол, — закончил свой монолог брюнет. — Ты хотел бы быть бетой? — анализируя последнюю фразу друга, уточнил Чимин. — Никогда о таком не задумывался, но когда увидел сегодня своего истинного, думаю, да, — заключил Ким. — Буквально недавно ты ставил себе идею фикс: найти мне достойного альфу. А сам же что? — подначил старшего Пак. — А теперь я думаю, что это может помешать твоей работе, — сообщил ванильный омега. — И то верно, — согласился блондин. Чимину было даже думать страшно, как на это отреагирует президент, и каким будет лицо Хосока, если откроется правда о том, что он не бета. — Но то, что у тебя нет опыта в отношениях, все равно меня беспокоит, — признал Сокджин. — Мы приехали, — сообщил брюнет, глуша мотор. Чимин вышел из машины, оглядывая здание кафе. Это был двухэтажный дом с верандой и большим балконом на втором этаже, где тут и там стояли горшки с цветами. Впечатление создавалось весьма приятное с первой же минуты, и блондин поспешил за другом внутрь. Столик, предложенный официантом на первом этаже, чем-то не устроил Джина, поэтому сейчас они поднимались по лестнице на второй. Проходя вглубь помещения, Пак заметил ярко-красную макушку. — Тэхён?.. — неуверенно произнес омега. С этого расстояния он мог ошибаться, но обладатель ярких волос обернулся, ища взглядом того, кто его окликнул. — Чимин! — помахал рукой Ким, подзывая его к себе. — Рад тебя видеть! Тебе идет быть блондином. Какими судьбами ты здесь? — весело поприветствовал он. — И я рад тебя видеть, Тэ! Спасибо. Я с другом договорился встретиться, и ему очень хотелось поужинать здесь, — кратко описал ситуацию блондин. — О, это хороший выбор! Здесь достаточно вкусно готовят лапшу и мясо. Я знаю владельца этого кафе, он замечательный человек, — поделился информацией красноволосый. — Буду иметь ввиду, — поблагодарил Чимин, улыбаясь. — Я мог бы составить вам компанию, если твой друг не будет против, — предложил вишневый омега. — Не будет против, — повторил в точности последнюю фразу Джин, улыбаясь Тэхёну. — Тем более, что этот столик лучший по расположению и виду из окна. Меня зовут Ким Сокджин, но зови меня просто Джин-хен, — представился он, занимая стул у окна. — Приятно познакомиться, Джин-хен. Я Ким Тэхён, но можно просто Тэ, — демонстрируя квадратную улыбку, представился вишнёвый. — Вот теперь я вспомнил тебя, — кивнул брюнет. — Я учился на несколько курсов старше в Сеульском национальном на юридическом факультете, — объяснил Джин, отвечая на немой вопрос красноволосого. — Вот оно что, — протянул тот. — А я учился на одном курсе с Чимином на экономическом. — Но только бакалавриат, — дополнил блондин. Вообще-то он должен был представить ребят друг другу, но что-то пошло не так, и Чимин вконец стушевался, поспешно включаясь в диалог. — Верно, — кивнул Тэхён. — Как твой график, Тэ? — спросил Пак, вспоминая, что когда общался с ним в последний раз, Ким упоминал свою занятость. — Все в порядке, — улыбаясь, кивнул вишневый омега. — Съемки уже закончились, так что я почти все время предоставлен себе. — Что за съемки? — заинтересовался Джин, отрываясь от изучения меню. — Вы готовы сделать заказ? — спросил подошедший официант. — Да, — отозвался Тэхён. — Будьте добры, теплый салат с говядиной и чашку кофе с молоком. — Хорошо, — записал парень, переводя взгляд на Джина. — Добрый вечер! Я буду чачжанмён, пулькоги, салат с морепродуктами и чашку зеленого чая. Спасибо, — перечислил свой заказ ванильный омега. — Хорошо, — кивнул официант, записывая и переводя взгляд на Чимина. — Я… — протянул блондин, не определившись с заказом. — Если позволишь, то я бы рекомендовал тебе кукси, — предложил Тэхён. — Спасибо, — кивнул Пак. — Я буду кукси и латте. Спасибо. — Хорошо, — записав, официант поклонился и ушел отдавать заказ на кухню. — Так что была за съемка? — возвращаясь к теме разговора, спросил Пак. — Один мой друг очень просил побыть моделью для рекламы одежды, — начал Ким. — Это не первый мой опыт модели, но именно после работы с этими людьми, я вдохновился идеей пошить что-то сам. Вот, теперь ищу вдохновения здесь. Кстати, Джин-хен, мне очень нравится твоя рубашка. — Спасибо, — коротко кивнул брюнет. Джин с интересом слушал рассказ этого немного странного омеги, что сильно пах вишней, пытаясь отвлечь себя от нерадужных мыслей. — А как же идея с рекрутингом? — удивился Чимин, вспоминая, как именно они возобновили общение после студенческой скамьи. — Ну, это не заняло у меня много времени, а для внештатного сотрудника сейчас особой работы нет, — удовлетворяя любопытство блондина, ответил Тэхён. — Расскажи лучше, как твои дела, Чимин. — На работе все нормально. Непросто вникнуть во все тонкости и нюансы сразу, но Хосок-ши с Сыён-ши мне помогают, — с улыбкой ответил Пак. — Сыён — это его секретарь, если я правильно помню? — уточнил Ким. — Да, — кивнул блондин. — Они помогли мне разобраться в задачах. Кстати, спасибо за подарок, — широко улыбаясь, Чимин демонстрировал свои глаза-полумесяцы. — Какой подарок? — спросил красноволосый. Этот же вопрос интересовал и Сокджина, который продолжал быть молчаливым слушателем. — Хосок помог мне выбрать рубашку, сказав, что это подарок от тебя, — пояснил Чимин. — А-а, — протянул омега, кивая. — Я совсем забыл об этом. Рад, что тебе понравилось, — теперь Ким внимательно разглядывал Пака. На нем были брендовые вещи. Кажись, Диор любит шить в таком стиле, и в коллекции прошлого сезона Тэхён уже видел подобные элементы декора. Что ж, если это выбирал Хосок, то у него неплохой вкус в одежде, в отличие от омег. Тем временем к их столику подошел официант, принося заказы. Когда все блюда были расставлены на столе, вишневый омега осторожно поинтересовался: — Джин-хен, ты съешь это все? — Тэхён удивился такому количеству тарелок возле брюнета. Тем более, что ничто не выдавало в его фигуре любителя поесть. Даже наоборот, Джин был скорее худым. — Да, — довольно улыбаясь наличию еды, ответил Сокджин. — Хен может съесть и вдвое больше, — сообщил Пак. — Серьезно? — не поверил красноволосый. — В здоровом теле — здоровый дух, — изрек ванильный омега, принимаясь за лапшу. — К тому же хен и сам прекрасно готовит, — похвалил старшего блондин. — Завидую, — протянул Тэхён, жуя лист салата. — Тэ, а ты этим разве наешься? — смотря на тарелку салата, поинтересовался брюнет. — Думаю, да, — кивнул вишневый. — К тому же мне сейчас нельзя набирать вес, так что я вынужден отказаться на время от сладостей и прочей вкусной, но калорийной еды, — это была лишь часть правды. Но о том, с каким диагнозом борется Ким, рассказывать сейчас не хотелось, да и незачем. — Если ты получаешь удовольствие от еды, то там нет калорий, — заявил Джин, на что младшие рассмеялись. — Иногда мне кажется, что хен любит еду даже больше, чем свое лицо, — продолжая смеяться, заявил Чимин. — Не правда! — возразил Ким. — Еду и мою красоту нельзя сравнивать. — Вкусно, — протянул Пак, пробуя лапшу. — Согласен, — подтвердил брюнет. На некоторое время за столом воцарилось молчание. Джин считал себя истинным ценителем вкусной еды, но даже отлично приготовленная говядина не могла его полностью отвлечь от воспоминания о встрече с Ким Намджуном. Когда омега уловил этот прекрасный запах своей любимой пряности, то тут же захотел подойти к альфе, но следом за корицей шлейфом распространялся запах персика. Теперь этот фрукт самый нелюбимый для Кима. Интересно, почувствовал ли их связь блондин? И будет ли что-то менять в своем привычном укладе для того, чтоб быть с ним? Конечно, Сокджин знал о том, какое впечатление производит на противоположный пол. Почти все на работе считали его манерной сучкой, обращая внимание лишь на физическую привлекательность. Со временем и под давлением такого мнения, Ким в самом деле отрастил шипы, которые определенным образом демонстрировал не знающим ничего альфам. В свою очередь, незадачливые ухажеры продолжали закидывать его подарками и приглашать на свидания, но Сокджин динамил всех, не считая нужным даже предупредить о том, что не придет к назначенному времени на встречу. В сердце омеги теплилась надежда на встречу с истинным и их тихая будущая счастливая жизнь. Он вырос в большой и счастливой семье, где был старшим ребенком, и с детства привык заботиться о младших братьях, поэтому в будущем хотел иметь такую же большую семью. Но, видимо, не судьба. И будь ванильный омега трижды красив и истинным этого Намджуна, совесть не позволит ему вмешиваться в отношения своего истинного. Пока Джин все же провалился в мысли о такой внезапной встрече и молча жевал, Чимин уже справился со своим блюдом. Понимая, что не наелся, парень подозвал официанта, попросив принести ему еще пирожное. Техён, как и Джин, скорее ковырялся в тарелке, нежели ел. Не испытывая при этом особого удовольствия. Все было вкусно, но Чимин напомнил вишневому о Хосоке, и аппетит пропал. Вот она, лучшая диета — влюбиться. Ким не сделал ничего отталкивающего, и тем не менее, спустя буквально сутки, он увидел своего альфу в клубе с непонятным омегой. Для кого-то истинность — провидение свыше, но Тэхён себя к этим людям не мог причислить. Он просто не понимал, как при выборе из истинного и неистинного, альфа смог сделать выбор в сторону последнего. Ким очень много работал над своей внешностью и не менее упорно развивал себя, как личность. Но, видимо, этого было недостаточно, раз предпочли не его. В тот вечер, он опрометчиво согласился на предложение Ким Джиена, где-то в глубине души надеясь, что когда реклама выйдет, его истинный по достоинству оценит красоту омеги. Буквально спартанские условия на съемках на время отвлекли Тэхёна от этих мыслей, но сейчас он все глубже погружался во мрак своего сознания, где сам был себе палачом. И неправда, что психологи сами должны со всем справляться. Они такие же люди, и тоже хотят простого человеческого счастья. «Наверное, стоит связаться с Чоном и просто расставить все точки над «і», но это будет явно не просто». А в это время, напротив сидит Чимин, жует моти и улыбается глазами, и кажется таким счастливым, что хочется улыбаться самому. — Чимин, ты похож на это пирожное, — озвучил свою мысль Тэхён. — Что? — переспросил Пак, открывая глаза. — И в самом деле, — подал голос Сокджин, который уже заканчивал со своим ужином. — Когда ты улыбаешься, ты похож на моти, — повторил красноволосый. — Из-за щек? — уточнил блондин, краснея. — Пожалуй, — согласился Тэхён. Но видя реакцию блондина, поправился: — Я считаю это очень милым. Улыбайся так почаще. — Наверное, только ты и хен с родителями считают это милым, — пробормотал Пак. — А ты? — удивился вишневый. — Нет, — тихо проговорил Чимин. — Когда я так улыбаюсь, я ничего не вижу. Услышав это, Тэхён продемонстрировал свою квадратную улыбку. — Зато у тебя очень красивые губы, — отметил Тэхён. — А у меня глаза разные, — продолжил он, указывая на свои верхние веки. Он бы давно сделал операцию, да только его покойному папе эта особенность сына очень нравилась. — А у меня идеальное лицо, — заявил Сокджин, на что младшие опять улыбнулись. — Хотя я думал, Чимин, ты уже переборол свои подростковые комплексы, — родительским тоном продолжил омега. — Интересно, — протянул Тэхен. — Как долго вы знакомы? — Со старшей школы, — ответил Пак, отправляя в рот очередной кусочек десерта. — Правда пока я заканчивал школу в Пусане, а хен поступал на юридический, мы общались очень мало. Но с моим переездом в Сеул и поступлением в тот же университет общаться стали гораздо чаще. — Знаем мы друг друга лет семь, но хорошо общаемся примерно четыре, — подтвердил слова донсена ванильный омега. — И какой был Чимин в детстве? — спросил Тэхён. Ему и вправду было это интересно. — Ну, Чимин был очень тихим и скромным. А еще до ужаса стеснялся своих щек, и болезненно реагировал на любые замечания касательно своей внешности, — начал Джин, погружаясь в воспоминания о далеком прошлом. — Помнится, как-то раз мне пришлось хорошо врезать одному альфе, который буквально до слез довел эту булочку словами о том, что на такого урода, как он, ни один альфа никогда не посмотрит. А на следующий день после того инцидента, Чимин принес мне собственноручно приготовленные кексы и, наверное, с этого и началась наша дружба, — закончил Ким, меланхолично улыбаясь. — Вот оно как, — протянул Тэхён, замечая ужас в глазах блондина и понимая, что у его друга есть тайна, которой он не собирался с ним делиться. — Так ты, Чимин, умеешь готовить кексы? — будничным тоном спросил он, переводя взгляд на стушевавшегося Пака. — Да, умею, — натянуто улыбаясь, ответил блондин. — Нужно будет как-то собраться и приготовить что-то вместе, — предложил красноволосый, но увидел ужас уже в глазах брюнета. Тот понял, что взболтнул лишнего и сейчас напряженным взглядом изучал вишневого омегу. — Это отличная идея, — энергично закивал Сокджин, всеми силами стараясь перевести тему. В это время ему в нос ударил еще более насыщенный запах вишни. — Тэхён, — осторожно протянул брюнет. — Твой запах усилился. — Оу, — протянул вишневый омега. Ему еще с утра было не очень хорошо, и вот она — причина. — Наверное, мне лучше уже собираться. — Уже восемь часов, — взглянув на наручные часы, произнес Чимин. — И в самом деле. — Может тебя подвезти? — предложил Джин. — Чтоб ты не ходил в таком состоянии по городу. — Не нужно, — возразил тот. — Я на машине. Но спасибо за заботу. Блондин позвал официанта, прося счет и доставая бумажник. — Не нужно, — возразил Тэхён. — Я все же немного помешал вашим планам, поэтому я заплачу. — Да перестань, — Чимин чувствовал себя еще более неловко под просящим взглядом красноволосого. Когда официант принес счет, Тэхён сразу же принял чек-книжку и, положив туда несколько купюр, тут же вернул ее официанту. — Пойдемте? — поднимаясь со своего места, предложил блондин. — Да, — кивнул Тэхён. Джин с Чимином проводили его до машины. — У Хосока точно такая же или очень похожая, — пораженно сообщил Пак, разглядывая красную машину с эмблемой золотого быка на черном фоне. — Надо же, — ответил Тэхён улыбаясь. — Спасибо большое за то, что скрасили мой вечер. Было весело. Джин-хен, рад был знакомству. — Я тоже. Спасибо за ужин. Еще увидимся, — кивнул Сокджин, когда вишневый омега уже сел в машину. — Хорошо добраться домой, — махая рукой, попрощался Чимин. — Чимин, булочка, прости, — быстро протараторил ванильный омега. — Сказанного назад не вернуть, — убито протянул блондин. Он хотел бы злиться на хена, да только толку в этом нет. — Хотя, мне кажется, что Тэхён больше заинтересовался кексами. — Ага. Или просто не подал виду, — задумчиво протянул старший. — Какой-то он странный немного. — Да, он необычный, но все равно милый. И к тому же он угостил нас ужином, — напомнил Пак, которого колотила дрожь от количества адреналина в крови. Интересно, будет ли эта неосторожная фраза Джина началом конца его работы в SOPE? Даже думать об этом сейчас было страшно. — За что ему большое спасибо, — согласился брюнет. — Ладно, даже если он что-то и заподозрит, будем надеяться, что никому не расскажет. — Ага. — Ладно, нам тоже пора, — Ким направился к своей машине. Блондин шел следом. Через полчаса, омеги уже были рядом с домом Пака. — Спокойной ночи, хен! Хорошо тебе доехать, — выходя из машины и прощаясь, Чимин вымученно тянул улыбку. — Тебе тоже, Чимин-и. Ты свою сумку забыл! — заметив аксессуар, сообщил старший. — Ой, спасибо! — Пак забрал сумку из салона машины. — Копуша, — беззлобно пожурил его ванильный омега, хотя сам чувствовал вину перед Чимином. — Хен! — окликнул старшего блондин, вынуждая посмотреть на себя. — Я немного зол на тебя за случившееся, но не вини себя слишком сильно, хорошо? — Хорошо, — кивнул ванильный омега, наблюдая, как донсен скрывается за дверью подъезда. «Ну что за ангел?» — думал брюнет, выезжая на дорогу. В зеркало заднего вида омега замечает бросающийся в глаза стального цвета ягуар. Конечно, в Сеуле много дорогих машин, но отчего-то Киму кажется, что именно эту машину он видел на парковке возле здания SOPE Corp. Выезжая из Дэджо-донга в Ёкчон-донг, Джин продолжал видеть «хвост». Когда же ягуар его обогнал, поворачивая на перекрестке, Джин выдохнул, списывая все на переутомление. Нужно побыстрее добраться домой и лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.