ID работы: 8402731

I don't wanna wait for you forever

Слэш
NC-17
В процессе
386
автор
J-Done бета
TttaJk бета
Размер:
планируется Макси, написано 700 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 665 Отзывы 172 В сборник Скачать

15. Вещи и правила

Настройки текста
— Ах, ни о ком, значит, — говорит женский голос справа. — Интересно получается, Джун-и… Ведь раньше я была твоей принцессой. Намджун поднимает уставший взгляд на девушку и краешком глаза замечает вытянувшееся лицо Джина. Тем временем Дженни переводит заинтересованный взгляд на ванильного. — Сокджин, позволь тебе представить мою сестру, Ким Дженни, — указывая в сторону брюнетки рукой, говорит Джун. — И принцессой ты была последний раз в младшей школе. В средней в тебя словно бес вселился, — обращается альфа к девушке. Омега начинает открыто разглядывать сестру альфы. Девушка, что перед ним, имеет вполне привлекательную внешность. Невысокого роста, хрупкого телосложения, с длинными волосами цвета воронова крыла и сладким запахом агавы. Ванильный мог бы назвать ее идеалом девушки-омеги, если бы на лице не застыло немного воинственное выражение, а во взгляде не читалось: «Только попробуй что-то не то сделать, и я тебя с потрохами сожру. Не потому, что голодная, а ради общего блага». — Добрый вечер, — немного неловко кивает брюнет девушке. — Я Ким Сокджин. Если бы у Джина сейчас спросили, когда он испытывал молниеносную смену пяти эмоций, то он бы ответил, что это происходило 30 секунд назад. Сначала у омеги был интерес, кого же это альфа не рад видеть. А потом интерес сменился сначала непониманием, потом удивлением, а после злостью с обидой напополам, и только после того, как коричный представил нежданного собеседника, у брюнета отлегло от сердца. Хотя его лицо, наверное, винегретом отобразило все, что чувствовал омега. — Так что ты здесь забыла, маленькая пиявка? — продолжил блондин, с тревогой поглядывая на своего омегу. — Он приехал и хотел встретиться с тобой, — пояснила Дженни, отодвигая себе стул и присаживаясь справа от Джина. — А ты, кроме как на работе, нигде и не бываешь, поэтому мы тут. Он отлучился в уборную, но скоро вернется. Коричный закатывает глаза, постепенно смиряясь с тем, что свидание с Джином плавно перерастет в пиздец, спрогнозировать масштаб которого Джун не берется. Все зависит от того, какая муха укусила Субина последней. Пока альфа обдумывал, как бы тактично слинять отсюда, к их столу от бедра шел до боли знакомый омега. — Намджун-и, — певуче произнес старший, приобнимая альфу за плечи и целуя в висок. — Рад тебя видеть, милый, — улыбается омега, поворачиваясь к девушке, но замечает притихшего и незнакомого ему юношу. — А что это за очаровательный цветок в твоей компании, представишь? — обращаясь к сыну, спрашивает Субин. — Папа, Дженни, знакомьтесь. Это Ким Сокджин, мой истинный омега, — дрогнув голосом, представил ванильного альфа. — Ким Субин, папа этого оболтуса, — представляется омега, потрепав сына по волосам и улыбаясь с ямочками, занимает последнее свободное место за столом. — Какая удача приехать именно сегодня, — начинает щебетать старший, снова улыбаясь. — Только слышал о тебе, Сокджин, но очень рад познакомиться! — говоря это, Субин уже легонько касается предплечья ванильного. — Приятно познакомиться, — только и смог выдавить брюнет, кивая Субину и Дженни. Ванильный широко раскрытыми глазами рассматривал папу альфы. У омеги не было каких-то ожиданий, но старший омега приятно пах магнолией, а после того, как улыбнулся, у Джина не осталось сомнений, от кого Намджун унаследовал эти привлекательные ямочки. Субин выглядел вполне молодо даже для корейца, поэтому ванильный думал, что тут дело не обошлось без помощи уколов красоты или даже скальпеля. Но внешняя привлекательность шатена лишь дополняла внутреннее содержание. Потому что Субин казался Джину очень молодым не только телом, но и душой. Джин действительно впервые видел, чтобы родитель при первой встрече с незнакомым человеком отзывался о своем ребенке «оболтус», а спустя минуту уже прикасался к тебе. Это было удивительно, но в то же время очень располагало. — Итак, детки! — хлопнув в ладоши, произнес старший. — Предлагаю нам всем вместе поужинать и узнать друг друга получше, раз уж мы скоро станем семьей. Сокджин поперхнулся после этих слов, ловя на себе встревоженный взгляд альфы. Дженни тоже бросила обеспокоенный взгляд на ванильного, и только папа Намджуна не заметил ничего необычного, продолжая радостно щебетать. — Сокджин, расскажи о себе, — обращается к омеге старший. — Где учишься/работаешь, что нравится, какие планы на будущее? — сыпет вопросы Субин, с озорством поглядывая на собеседника. — Ну, я окончил юридический. Сейчас работаю адвокатом по гражданскому праву. В будущем планирую открыть свою фирму, — откашлявшись, говорит Джин. У омеги нет никакого представления о том, что хочет услышать папа Намджуна, поэтому рассказ ограничивается правдивой информацией и планами на будущее. Брюнет видит, что коричный тоже с интересом слушает, и это поощряет. — А хобби? — напоминает Субин, украдкой наблюдая за гляделками парочки. — У меня нет много свободного времени, но я люблю кулинарию, — коротко отвечает Джин. — Когда есть такая возможность, то я приглашаю друга на ужин, или мы вместе можем что-то приготовить, — словно бы оправдываясь за совсем скучную жизнь, отчего-то добавляет брюнет. — А еще Джин неплохо поет, — вставляет свои пять копеек альфа и, видя немой вопрос в глазах омеги, продолжает: — Слышал пару раз, как он пел в душе. — Правда? — всплеснув руками и переводя взгляд на сына, спрашивает Субин. — Так вы уже и живете вместе? — этот вопрос также адресован Намджуну. А ванильный краснеет в который раз, потому что ему неловко обсуждать подобное со старшим поколением. И пусть даже папа альфы и ведет себя, как хен, а не как родитель, чувство стыда все равно одолевает брюнета. Ким хочет возразить, что они не живут вместе, и что все вообще не так, но старший омега продолжает: — Боже, свадьба… Эх, кажется, что я сам недавно выходил замуж, а скоро уже мой первенец будет жениться, — устремляя мечтательный взгляд в никуда начал магнолиевый. — Помню, как мы с Минхёком переживали, когда ехали знакомиться с его родителями... — Пап, — прокашлявшись, начал альфа. — Ты сильно торопишь события, тебе не кажется? — смотря прямо на родителя, говорит блондин. — Конечно же я сделаю предложение Джину, но мы не так давно знакомы и торопить события не планировали, — говоря это, Джун смотрит на своего омегу, пытаясь угадать, нравится ли ему идея замужества или он хочет подождать. — Не понимаю, Джун-и, — отвечает Субин, смотря на сына. — Раз вы истинные и уж точно не цветочки по ночам нюхаете, какой смысл тянуть? — старший переводит взгляд вправо, с удивлением наблюдая, что ванильный омега лицом краснее помидора. — А ты что скажешь, Джин-и? — Я… Думаю, нам нужно заказать себе ужин, — сверля взглядом стол, отвечает Сокджин, пытаясь избежать этой неловкой ситуации. — Хорошая идея! — соглашается Дженни, которой только попкорна не хватает для максимального комфорта. Потому что ее папа может устроить то еще шоу. — Хорошо, — соглашается старший омега, беря в руки меню.

***

В то время, как Джин краснел-бледнел при незапланированном знакомстве с папой своего альфы, в кресле за своим рабочим столом сидел Чимин, сам не понимая, почему он еще на работе. Если бы тут был Чонгук, он бы еще как-то мог оправдать свое присутствие, но Хосок забрал малыша буквально через час после их с Юнги приезда в офис. А еще через пару часов президент покинул свой кабинет, коротко сообщив, что он идет на встречу с риелтором. Блондин очень напрягся после этих слов, потому что был бы крайне не рад видеть этого низкоморального омегу снова, но то, что они с Юнги встречаются на нейтральной территории, беспокоило еще больше, чем потенциальная компания Чо Джихана. «Боже, неужели это ревность?» — пронеслась паническая мысль в голове. Пак сам себе ужаснулся, потому что это было очень похоже на правду. «С другой стороны, мы должны имитировать пару, соответственно, я имею полное право на то, чтобы мой "парень" был со мной, а не попадал в компрометирующие ситуации. Или, по крайней мере, я должен его поддержать, а не осуждать», — устраивал себе небольшой аутотренинг омега. Не имея возможности просто сидеть на месте, Чимин начал мерить шагами приемную. Это не успокаивало, от слова совсем. В итоге блондин просто подошел к окну, наблюдая за тем, как излучина реки Хан окрашивается в оранжево-красный благодаря заходящему солнцу. По набережной прогуливаются парочки, и устроили выступление какие-то танцоры. Возле импровизированной сцены уже собирается народ. Улыбнувшись, омега вспоминает, что в студенческие годы он с другими ребятами тоже мог вот так вот собраться и демонстрировать свои танцевальные навыки. Как-то раз их чуть не передали полиции охранники торгового центра за несанкционированное выступление. Пришлось долго извиняться и клятвенно обещать, что такого больше не повториться. «Эх... как давно это было… Нужно будет поискать танцевальную студию рядом с новой квартирой. А я даже адрес не знаю…» Настроение, что улучшилось, пока омега наблюдал за уличными танцорами, снова резко ухудшилось. Мин так и не вернулся, а тем временем наручные часы сообщали, что уже 19:20, а значит, пора собираться домой. Тем более, что надо приступить к упаковке вещей, чтобы спокойно перевезти их на выходных. Собрать все необходимое в сумку и выключить технику заняло ровно 10 минут, и когда Чимин уже хотел идти на выход, личный телефон издал короткую трель, извещая о новом сообщении в какао. Достав телефон и открыв мессенджер, блондин видит новое сообщение от президента. Suga: Договор и мастер-ключ отдам завтра. На субботу ничего не планируй, будем перевозить вещи, поэтому начинай их паковать «Словно почувствовал, что я его жду», — с горькой усмешкой подумал Пак, блокируя экран и выходя из приемной. Спустя чуть больше часа дороги блондин уже открывает двери квартиры, занося с десяток сложенных пока ящиков для вещей. Раз в субботу он будет переезжать, то в самом деле нужно поторопиться с тем, чтобы собрать все необходимое. Кажется, что задача вполне простая, да только помимо нужного у него еще есть и ненужное. В первую очередь это касается гардероба, а также самых разных памятных вещичек и безделушек. А в омеге проснулся минималист, которому нужно как можно меньше всего. Как результат, Чимин лег в час ночи, потратив весь вечер на то, чтобы перебрать аптечку, выбросив лекарства с истекшим сроком годности, отделил целый мешок вещей, которые вышли из моды или болтались на нем, словно на вешалке. И когда он успел похудеть на 7 килограммов? Ведь электронные весы показали именно эту цифру. Что же касается вещей, которые были определены как нужные, то их набралась без малого одна большая коробка. Омега питал надежду на то, что альфа заказал грузчиков, потому что сам он сильно пыхтел, передвигая эту коробку подальше вглубь комнаты, чтобы не споткнуться о нее завтра спросонья.

*одной ночью спустя*

Утро наступает для омеги до преступного быстро, поэтому невыспавшийся Чимин на автомате собирается на работу, совершая свой утренний туалет. Спустя час блондин уже полностью собран, спустя два – стоит перед входом в стеклянное здание SOPE Corp., чувствуя, что только сейчас начал просыпаться. Где-то на краешке сознания билась мысль, что он не очень рад видеться со своим руководителем сегодня, но вот почему – омега так и не мог вспомнить. — Доброе утро, господин Пак, — слышится где-то справа, и Чимин инстинктивно поворачивает голову, встречаясь взглядом с До Юнсу, директором отдела маркетинга. Альфа очень приветливо ему улыбается, и блондин улыбается в ответ. — Доброе утро, господин До, — с вежливым поклоном здоровается омега. — Господин Пак, Вашими манерами можно города брать, — с улыбкой продолжает Юнсу, приложив карту к турникету и ожидая, пока то же сделает Пак. — Господин До, Вы слишком великодушны ко мне, — проходя через турникет вслед за коллегой, отвечает Чимин. — Просто полагаю, что подобное притягивает подобное, — новая улыбка растягивает губы альфы, когда они направляются через холл к лифтам. — Вы меня действительно очень выручили, напомнив об изменившемся концепте рекламы, а я, между прочим, уже был готов запускать в продакшн неактуальную версию материала, — Юнсу постоянно косился на Чимина, успевает ли он, потому что альфа был выше на полторы головы, и его часто ловили на том, что длинные ноги и быстрый шаг заставляют собеседников практически бежать следом. — Это всего лишь небольшой инцидент, который даже не успел произойти, — просто отвечает Пак. — Все мы люди, поэтому возможно что-то и забыть. — Верно, — кивает Юнсу, нажимая кнопку вызова лифта. — Все мы люди. Поэтому в благодарность за мое недавнее спасение, — делает ужасное в своем страдании лицо брюнет, — я просто обязан угостить вас, господин Пак, ужином. Чимин не успевает ничего ответить, поскольку двери лифта открываются, выпуская наружу с десяток их коллег. Все спешат, и если бы не цепкая хватка альфы, потянувшего Пака на себя, омегу практически снесло бы этой волной. Блондин буквально перестает дышать, когда лопатками ощущает грудь стоящего за ним и прижимающего к себе альфы. Когда людской поток схлынул, Чимин с ужасом понимает, что желающих подняться оказалось только двое: он, не успевший прийти в себя от спешащей толпы, и Юнсу, который, не разжимая руки на плече блондина, уже заходил в кабину, галантно пропуская Пака вперед. — Спасибо, — глядя в пол, говорит омега. Лифт уже начал подниматься вверх, а быть вдвоем после вторжения в личное пространство друг друга крайне неловко для него. — Господин Пак, я как настоящий джентльмен, был просто обязан Вас спасти, — серьезно отвечает Юнсу. — Расслабьтесь, секретарь Пак, — с улыбкой в голосе продолжает альфа. — Но теперь Вы как порядочный человек просто обязаны согласиться пойти со мной поужинать. Чимин поднимает испуганно-удивленные глаза на маркетингового директора, встречаясь с веселыми бесятами в его глазах. — Я шучу, господин Пак, — весело улыбаясь, говорит альфа. — Мое предложение поужинать как-нибудь вполне серьезное, но заставлять Вас соглашаться подобными манипуляциями – ниже моего достоинства, — без тени веселья продолжает Юнсу. — Хотя это стоило того, чтобы увидеть такое лицо секретаря Пака, — снова робко улыбается До. — Полагаю, что после тендера в Макао, это можно будет легко осуществить, — тоже улыбаясь, говорит Чимин. — Да, — кивает брюнет. — До тендера все только и заняты им, — соглашается альфа, переводя взгляд на панель лифта, где отображаются этажи, которые они проезжают. — Был рад нашей неожиданной встрече и желаю Вам хорошего дня, господин Пак, — прощается Юнсу как раз в тот момент, когда двери лифта открываются, выпуская маркетингового директора на 55 этаже. — Спасибо за помощь и хорошего Вам дня, господин До, — прощается омега, нажимая кнопку «60» на панели. Почему-то эта нелепая ситуация здорово подняла настроение блондину, поэтому он, подходя к рабочему месту, все еще широко улыбается. Правда, радость эта была недолгой. Дверь в кабинет президента открыта, а сам альфа меряет шагами приемную. Он как раз остановился у окна, когда Чимин вошел в помещение. — Доброе утро, — с улыбкой здоровается Пак, с легким удивлением глядя на альфу. — Для кого-то, может, и доброе, секретарь Пак, — отзывается Юнги, поворачиваясь к подчиненному. — Я так полагаю, что оно у тебя доброе после встречи с директором по маркетингу? — вперив недовольный взгляд в блондина, продолжает старший. — Да, мы пересеклись в лифте, — не до конца понимая, что происходит, оправдывается Пак. — Так пересеклись, что я отсюда слышу его запах на тебе? — вопросительно приподнимает бровь брюнет. Он сейчас, кажется, даже не моргает, пытаясь понять, почему от его секретаря несет запахом другого альфы. — Президент, я не совсем понимаю, к чему идет разговор, — подает голос блондин. — Готовь нам кофе и живо ко мне в кабинет! — командует альфа, разворачиваясь на каблуках и покидая приемную. Чимин ставит сумку на свое кресло и направляется в кухню готовить напитки. «Интересно, какая муха его сегодня укусила? И почему он во вчерашнем костюме? Неужели он… Встречу с этим риелтором всю ночь проводил?!» — мысли сменяли друг друга быстрее всполохов молний. От хорошего настроения не осталось и следа. Видимо, у него уже привыкание к успокоительным, потому что их эффективность снижается в геометрической прогрессии, несмотря на то, что Чимин скоро будет наедаться тем количеством таблеток, которые старательно пьет каждый день. Поставив чашки на поднос и попытавшись успокоиться, Пак выходит из кухни, чеканным шагом направляясь к президенту. Зол сейчас не только альфа, и блондин надеется, что сможет удержать под контролем свои эмоции. Дверь в кабинет Юнги по-прежнему открыта, поэтому Чимин заходит в помещение без стука, немного громче обычного приземляя железный поднос на стеклянный столик. Пока омега располагается в кресле, старший с грохотом закрывает дверь, поворачивая ключ в замке. Теперь они заперты. И Чимин напрягается. — Снимай пиджак, — командует альфа, немигающим взглядом смотря на секретаря, словно желая испепелить того взглядом. — П-президент? — блондину кажется, что он ослышался. От злости не осталось и следа, а вот страх… Паку стало реально страшно. Почему-то именно сейчас он вспомнил, что в личном деле Юнги, которое кропотливо писал Хосок, был пункт про приступы неконтролируемой агрессии. — Я. Сказал. Снять. Пиджак, — делая ударение на каждом слове и медленно приближаясь к секретарю, почти прорычал Мин. — Х-хорошо, — еле слышно проговорил Пак, начиная дергано расстегивать пуговицы и стараясь максимально быстро снять вещь под пристальным взглядом почти черных глаз. Когда Чимин остался в рубашке, брюнет протянул руку, требуя вещь себе. Омега только трясущейся рукой протянул вещь, зябко передернув плечами, потому что кондиционер поддерживал температуру в +18 по Цельсию. Видимо, удивлений на сегодня бедному сердечку омеги было недостаточно, потому что получив предмет гардероба своего секретаря и отшвырнув его подальше, альфа начинает медленно расстегивать свой пиджак. И Чимину становится нехорошо. Музыкальные пальцы притягивают к себе внимание, движение рук слитные и уверенные. Наверное, Пак бы дорого заплатил, будь у него возможность наблюдать за этим подольше. — Надень, а то еще простудишься, — командует мягче Юнги, протягивая свой пиджак. Сам же брюнет остался в рубашке, которая недостаточно плотная и совсем немного просвечивает, давая вагон и маленькую тележку пищи для фантазий стремительно краснеющего блондина. Чимин все же выполняет просьбу, накинув пиджак президента себе на плечи. — Президент, — прокашлявшись, начинает Чимин. — Могли бы Вы объяснить?.. — он не знает, как закончить предложение, надеясь на то, что и без уточнений понятно, что имеет ввиду Пак. — Можешь считать это заскоками альф, — коротко поясняет Юнги, беря чашку с эспрессо и отпивая глоток. — Придется тебе, Чимин-ши, потерпеть немного, — добавляет старший, доставая из кармана своего пиджака пачку сигарет и зажигалку, оказываясь в паре сантиметров от лица Пака, и тот перестает дышать, заливаясь краской пуще прежнего. Омега так и не понял, что имел ввиду Мин о «потерпеть», но расспрашивать не стал. Он чувствовал себя сейчас сидящим на пороховой бочке со спичками в руках, и чиркать ими – верх глупости. — Держи, — говорит Юнги, пододвигая к блондину бумажный конверт. — Здесь договор аренды, обычные ключи и мастер-ключ. В 9:00 в субботу будем перевозить твои вещи, поэтому будь готов к этому времени. Чимин лишь коротко кивнул, беря в руки свою чашку и отпивая кофе. — Касательно того, что мы теперь, якобы, самая счастливая в мире парочка, — продолжил Юнги, и Пак напрягается. — Я буду тебе весьма признателен, если ты не будешь попадать в ситуации, где тебя метят своим запахом разные альфы. Я не говорю, что мы обязаны поставить всех на уши новым статусом в отношениях, но это, — указав подбородком на пиджак Чимина, — мне очень и очень не нравится. К тому же это может породить кучу сплетен, а я не намерен их отрицать или подтверждать. Я надеюсь, мы больше не будем говорить на эту тему, — окинув еще раз тяжелым взглядом секретаря, закончил альфа. — Президент, а что до Вас? — практически спокойно спросил Пак. Как бы не старался омега, но его злость уже прорывала хлипкую плотину терпения, и раз уж вопрос о том, как они выглядят в глазах других, так удачно поднялся, то и он молчать не будет. Это внерабочие отношения, и они в них на равных! — Что ты имеешь ввиду? — приподнимает в удивлении бровь альфа, смотря на секретаря поверх чашки. — Ваша вчерашняя встреча с Чо Джиханом так затянулась, что даже не было времени поехать переодеться? — Господи, дай Чимину сил не закатить истерику прям сейчас. — Это что, ревность? — с каким-то подозрительным огоньком в глазах спрашивает Мин. — Нет, это не ревность! — возражает Чимин, хотя слова старшего оказываются неудобной правдой для самого омеги, но он не имеет на это права. — Просто эта ситуация дублирует мой утренний инцидент с господином До. Я бы не желал слышать неправдоподобные слухи о том, что вместо «идеальной пары» мы представляем нелицеприятный треугольник. — Чимин-ши, ты знаешь, мы друг друга стоим, — губы альфы трогает улыбка, а его плечи расслабляются. — Полагаю, чтобы между нами не возникало недопониманий, нам нужно будет составить контракт, который бы определил уровень дозволенного и степень посягательств между нами, — предлагает он, глядя на нахохлившегося секретаря. — Полностью согласен, — живо соглашается Пак. — Предлагаю заняться этим в ближайшее свободное время. — Согласен, — кивает Юнги. Пару минут в кабинете был слышен только гул кондиционера и звук тления табака. Пак бросал короткие взгляды в сторону президента, а тот, кажется, мыслями был где-то в другом месте, но на его лице блуждала легкая улыбка. — Дату проведения тендера изменили, — говорит Юнги таким голосом, будто справляется о погоде за окном. — И на когда перенесли? — уточняет Чимин, так и не донеся чашку к губам. — Четверг следующей недели, — отвечает альфа, и хорошо, что блондин не успел сделать глоток. — Как?! Это же почти на неделю раньше! — ужасается омега. — Да, — кивает Юнги, еще раз улыбаясь. У него была реакция похлеще, когда утром он решил проверить свою рабочую почту. — В связи с этим вечером среды мы вылетаем в Макао, так что будь готов. — Полагаю, — прокашлявшись, Пак начинает уже более спокойно говорить, — что это тоже своего рода тест к участникам. Кто заблаговременно озаботился проектом, а кто решил его делать в последний момент. — Верно, секретарь Пак, — соглашается альфа. — Поэтому сегодня ты лично перепроверишь все ли готово к тендеру, а потом займешься нашим договором. Когда закончишь – можешь быть свободен. Насколько я знаю, Гук сегодня будет с парнем Хосока после школы, так что за это можешь не переживать. — Хорошо, президент, — кивает омега. — Тогда на понедельник я запишу Вас к стилисту. — Да, на вторую половину дня. И себя тоже запиши. Отросшие корни – не лучший вариант прически. Хотя… перенеси все встречи со второй половины дня понедельника или на вторник, или делегируй Хосоку. Нам нужно будет еще озаботиться твоим внешним видом для званого ужина у Юонга. И порепетировать некоторые моменты, — тянет брюнет, о чем-то задумавшись. — Как у тебя с китайским? — Два года тому назад был В2, но у меня было мало практики после сдачи теста, — честно отвечает блондин. — Терпимо, — комментирует Юнги. — Тогда будем возобновлять твой активный словарь, — говорит альфа, переходя на китайский. — Секретарь Пак, первым делом озаботься проверкой необходимых материалов для тендера, а после – пропиши в договоре все, что считаешь уместным. Позже я его просмотрю и внесу свои корректировки. А пока можешь быть свободен. У тебя сегодня куча дел. Кстати, с этого момента мы с тобой говорим исключительно на китайском, — закончил брюнет. Чимина будто кто-то обухом по голове ударил. Почему-то ему гораздо проще давался кажущийся чужим английский, чем китайский. Сначала он вообще не понял, что Юнги говорит с ним, и первое предложение пролетело мимо. При этом нужно отдать должное, что президент говорил на китайском так легко, будто это был его родной язык. Видимо, задача окажется сложнее, чем того бы хотел Чимин и предполагал Юнги. — Президент, — обратился к альфе Пак на китайском. — Могли бы Вы повторить все еще раз и немного медленнее, потому что я не все понял. Мин на это почти закатил глаза. — За то, что я буду что-то повторять, у тебя будут штрафные очки. Если ты обратишься или ответишь мне на корейском, у тебя тоже будут штрафные очки, — медленно произнес брюнет. — Но я повторю: ты сейчас идешь проверять материалы для тендера в Макао, после составляешь договор, где вносишь все необходимые по твоему мнению пункты. После этого показываешь его мне, и я вношу корректировки. После этого договариваешься со стилистом и переделываешь мой таймшит на понедельник и всю следующую неделю. После этого едешь домой собирать вещи для переезда. Мне повторить еще раз, секретарь Пак? — Нет, — мотает головой омега. Сейчас он готов сквозь землю провалиться. — Но у меня есть пара вопросов. — Говори, — кивает Юнги. — С другими сотрудниками я тоже обязан говорить на китайском? — Нет, только со мной. — А договор на каком языке составлять? — А сам как думаешь? — вопросом на вопрос отвечает Мин, улыбаясь. — Я понял, на китайском, — удрученно выдыхает омега, вставая. Старший хотел возразить, потому что он не планировал составлять договор на китайском. С другой стороны, Чимин явно не в курсе некоторых тонкостей и нюансов составления бумаг на китайском, и этим был бы грех не воспользоваться. Даже бессонная ночь, проведенная рядом с неадекватным от алкоголя Джиханом, затмилась таким многообещающим событием. Убивать хоть и хотелось, но уже не всех, и можно было подождать. Пока Мин строил коварные планы на счет Чимина, тот допил свой кофе, поставил грязные чашки на поднос и удалился из кабинета. На кухне омега позволил себе простонать. Потому что ему 23, а он чувствует себя нерадивым школьником, которого из-под палки заставляют делать нелюбимый урок. И что еще за штрафные баллы? Он что, после этого будет еще их отрабатывать?! Немыслимо! То, что работы ему прибавилось – факт. То, что дело будет идти медленнее – тоже факт. И хоть умом он понимает, что тренировки языка лучше просто нет, какая-то детская обида все же присутствует. Но думать об этом долго не получается, потому что из приемной уже доносится мелодия входящего по корпоративному каналу связи, и Чимин бежит отвечать. Наверное, даже первый рабочий день в компании не сравнится своим уровнем стресса с текущим. Чимину, кажется, уже не нужны услуги Ханбина, потому что волосы сами поседели. За шесть с половиной рабочих часов он успел перепроверить все необходимые материалы, запросив их у разных отделов, и оббегал при этом половину этажей компании. Наверное, в SOPE Corp. не осталось сотрудника, который бы не видел взмыленного, аки лошадь, Пака, что метался по всему зданию с какими-то папками и бумагами наперевес, через раз отвечая на китайском, потом извиняясь на корейском и на нем же благодаря. При этом от него за километр разило феромонами президента, потому что снимать свой пиджак Юнги ему запретил. Заходя в лифт и нажимая нужный этаж, омега готов был закурить. Впервые в жизни у него появилось такое желание. И если бы его кто-то попытался осудить, блондин пустил бы в ход крепкое словцо. Потому что, ну, действительно пиздец! Такое чувство, что президент над ним издевался. Сначала это непонятное действо с пиджаками, потом китайский, будь он неладен, а потом Юнги решил поменять стратегию обмена информацией в сообщениях, и начал звонить. Чимин по привычке отвечал на корейском, чем заработал с полдесятка «штрафных», и краснел-бледнел перед другими сотрудниками, которые только и рады посмотреть на это бесплатное представление. Капельки пота катились по вискам, а челка липла ко взмокшему лбу. «А сейчас только пять вечера. Еще уйма работы, а сил почти не осталось», — жалея себя, размышлял Пак. С другой стороны, ему остался только таймшит и договор. И, пожалуй, он сменит поочередность выполнения этих заданий, оставив договор «на десерт». Выходя из лифта, Чимин сворачивает вправо, направляясь в приемную президента, чтобы оставить бумаги и взять планшет. Когда гаджет оказывается в руках, Пак со злодейской улыбочкой направляется в другое крыло этажа. Путь к кабинету Хосока занимает пару минут, и омега уверенно стучит в дверь кабинета вице-президента. — Входите, — доносится приглушенный дверью голос, и Чимин тянет ручку двери на себя. — Добрый день, господин Чон, — здоровается омега. — Чимин-ши? Не ожидал тебя увидеть, — вместо приветствия говорит альфа улыбаясь. — По какому вопросу? — Господин Чон, — начинает Пак, но его перебивает шатен. — Мы тут вдвоем, оставь эти формальности. — Хорошо, — кивает блондин, продолжая. — Дата проведения тендера перенеслась, поэтому я пришел к тебе по просьбе президента откорректировать тайм-листы. — А, — тянет шатен, указывая на кресло напротив. — Да, Ли подпортил нам картину, но да ладно. Присаживайся, вряд ли это обойдется парой минут. — Спасибо, — благодарит омега, занимая указанное кресло. — Давайте сверим графики, чтобы по возможности успеть все до отъезда. — Ну, если не будем спать, есть и отвлекаться на туалет и душ, то, возможно, и успеем, но наши заказчики вряд ли одобрят встречи в три ночи, — пытается шутить Хосок, но улыбка у него натянутая. — Когда возвращается Сыен? — интересуется Чимин. — В понедельник, слава Богу, — вздыхает шатен. — Иначе я бы умер уже. — Не говорите так, Хосок-ши, — просит Чимин, открывая таймшит Юнги на планшете. Хосок открывает свой на ноутбуке. — Президент попросил перенести все его встречи со второй половины понедельника, — говорит Пак. — Так вы же в среду вечером летите, — то ли возмущается, то ли уточняет альфа. — Да, но на понедельник у президента есть какие-то планы, — коротко отвечает омега. — Примарафетиться, значит, решил, — тихо комментирует Чон. — Хорошо, что там у Юнги в понедельник? — уже громче продолжает шатен. — Еженедельное собрание с главами отделов в 12, но я не уверен, что он будет его проводить, — отвечает Пак, открывая окошко ниже. — Потом должна состояться презентация рекламы для журнала «Вог», она назначена на 14:30 у нас в офисе вместе с заказчиками. А еще есть встреча с отделом дизайна в 16:00 по возможным правкам для Вог, — перечислил планы по встречам Чимин. — Ну, не так и страшно, — комментирует Хосок. — Перешли мне все исходные данные по журналу, а с дизайнерами я разбираться уже на месте буду. Может, у Вог даже и поправок не будет. — Уже отправляю, — щелкая в айпаде, говорит омега. — Вы после работы летите, не знаешь? — уточняет Чон у блондина. — К сожалению, президент не дал мне по этому поводу информации, — говорит Пак, продолжая щелкать в планшете. — В четверг еще будет встреча с представителями журнала «Базар», а в пятницу запланированы встречи со звездами дорамы «И миллион звезд падает с небес» и группой «Big Bang». — Юнги на подобные вообще никогда не ходит, — фыркает Чон. — Про это я в курсе. Видимо, не сильно много у нашего президента работы. — На самом-то деле, если бы тендер состоялся в изначальные даты, то помимо встреч бы добавился и полугодовой отчет, — поправляет Чимин. — Теперь я даже рад, что тендер перенесли, — говорит шатен, вздрагивая. — Чимин, можно задать тебе пару личных вопросов? — спрашивает Хосок, но его обрывает звонок корпоративного телефона Пака. Чимин быстро достает телефон, взглянув на экран и прокашлявшись, принимает вызов, отвечая на китайском: — Да, президент. — Где ты есть? — спрашивает Юнги. — Сейчас я с господином Чоном переделываем таймшиты, — отвечает омега, поглядывая на Хосока. — Ты уже успел составить договор? — спрашивает альфа. — Что-то я не вижу его ни у себя на столе, ни даже в электронном виде на почте. — Договор я еще не составил, посчитав более важным заняться таймшитом, чтобы, в случае необходимости, перенести встречи. — Штрафной бал, секретарь Пак. Уже седьмой, — безапелляционно заявляет голос в трубке. — Мне кажется, я достаточно четко указал последовательность выполнения задач. Ладно. Заканчивайте с графиками и возвращайся. И кофе мне сделаешь по пути обратно. — Хорошо, президент, — убито согласился блондин, а после отключился. — Я так понимаю, Юнги устроил тебе интенсив по китайскому? — с сочувственной улыбкой спрашивает Чон. — Да, — кивает Чимин, прикрывая глаза и откидываясь на спинку стула. — Еще и какие-то штрафные очки придумал. — О-о-о, — только и протянул Хосок, расплываясь в подозрительно сладкой улыбке. — А что за договор упоминал наш драгоценный президент? — Я… даже не знаю, как это охарактеризовать, — выдохнул Чимин, открывая глаза. — Это скорее свод правил, которых мы будем придерживаться. Это связано с моей помощью президенту и господином Мином старшим. — А-а-а, — снова протянул Хосок. — Понятно. — Хосок-ши, ты знаешь, что нужно обязательно соблюдать в таких случаях? — с надеждой глядя на собеседника, спрашивает Пак. — Думаю, вам нужно обсудить это между собой, — медленно говорит альфа. — Вряд ли помощь кого-то третьего в этом вопросе будет уместна. — И то правда, — соглашается Чимин. — У меня есть доступ к таймшиту Юнги. Пока тебя не было, я частично вел его. Возвращайся, потому что как бы нашему президенту еще чего в голову не взбрело, — говорит Чон. Блондин поднимается с кресла, когда шатен его окликает: — Чимин! Помнишь тот талмуд, который ты читал о Юнги? — Да, — кивает Пак немного озадаченно. — Прочитай его еще раз… И обрати внимание на личностные характеристики и предпочтения Юнги. Думаю, тебе это поможет. — Хорошо. Спасибо, Хосок-ши, — говорит омега, направляясь к двери. Спустя пять минут Чимин уже стучал в дверь кабинета Мина, держа поднос с чашкой кофе. — Входи, — донеслось из-за двери. — Ваш кофе, президент, — говорит Чимин, направляясь к столу. — Почему договор не готов? — спрашивает альфа, забирая чашку и делая первый глоток. — Я сейчас им займусь, — коротко отвечает Пак. — Уже половина шестого, ты думаешь, что успеешь все подготовить, а я успею его отредактировать? — продолжает допрос Мин. — Президент, — начинает блондин после глубокого вдоха и выдоха. — Насколько я помню, то Вы сами говорили, что работа для Вас важнее. Я уладил все дела, касающиеся тендера и графиков. У нас все готово, переживать об этом не придется. Я сделаю наброски моих пожеланий. Если необходимо, я даже задержусь на работе. — Нет, — отвечает брюнет. — Ты прав, работа важнее. Я полагаю, что ты сегодня хорошо потрудился. Ты можешь сделать это позже. К тому же завтра мы увидимся, поэтому у нас будет время все обсудить. На самом-то деле, я думаю, что ты можешь отправляться домой собирать вещи. Завтра обсудим все. Пак только приподнял в удивлении брови, потому что, видимо, опять доктор Джекилл и мистер Хайд поменялись местами, но акцентировать на этом внимание не стал. Сил уже не было. — Спасибо, президент, — сказал Чимин, легонько кланяясь. — Я могу идти? — Да, — кивает Юнги, делая еще один глоток кофе. — Завтра в девять, помнишь? — Да, — кивает Пак, разворачиваясь и направляясь к выходу. Омега быстро пакует свою сумку, бросая в нее рабочий планшет, и выключает всю технику, желая побыстрее покинуть приемную, пока в мозгу президента опять не переклинило. Чимин уже направлялся к лифту, когда его окликает Хосок. — Чимин-ши, а ты куда? — Домой, — отвечает Пак. — Президент меня отпустил. — Ясно, — кивает Чон. — Юнги у себя? — Да. — Спасибо. И хорошего вечера. — И Вам, господин Чон, — говорит блондин, нажимая кнопку вызова лифта. Зайдя в кабину, омега с удивлением отмечает, что на нем по-прежнему пиджак Юнги. Выглядит это странно, потому что вещь явно с чужого плеча и серый металлик плохо комбинируется с темно-синими брюками и молочно-белой рубашкой, но возвращаться за своим как-то не хочется. Решив, что он может один раз проехаться и на такси, Чимин уже вбивал запрос в поисковик.

*тем временем*

Пока Пак искал номер и заказывал себе такси, Хосок стучал в дверь кабинета своего лучшего друга. — Входи, — раздался приглушенный дверью голос. Приглашали войти его на китайском. Чон потянул на себя дверь, вместо приветствия спрашивая на корейском: — Мне теперь тоже с тобой на китайском разговаривать? — Я думал, что это Чимин. Нет, в твоих знаниях я уверен, хотя забавы ради можем устроить неделю китайского языка в компании, — отвечает уже на корейском Юнги, поднимая взгляд на друга. — Ага, а потом неделю английского, французского, немецкого и так далее, — предложил Хосок, занимая кресло напротив мускатного и отпивая из его чашки глоток кофе. Мин только цокнул языком на это. — Что ты хотел? — спрашивает старший, делая вид, что что-то проверяет в смартфоне. — Узнать, почему Чимин сегодня, как угорелый, носился по всему офису в твоем пиджаке, и с каких пор В2 является недостаточным уровнем для поддержания элементарных диалогов во время вашей рабочей поездки, — говорит Чон, внимательно смотря на друга. — Секретарь Пак сам заявил, что у него давно не было практики китайского. Лучше, чем постоянная практика в разговоре, я метода не знаю, — поясняет Юнги, все еще что-то щелкая в телефоне. — А твой пиджак выполняет роль заговоренного амулета? Помогает быстрее вспомнить слова и грамматику? — пускает шпильку Хосок. — Возможно, — отвечает Мин, блокируя экран телефона и поднимая взгляд на друга. — Юнги, я тебя, как облупленного, знаю, — продолжает шатен. — Что это за примитивное «отмечание» Чимина? Треть офиса уже успели его поднять на смех. Тебе совсем его не жаль? Рано или поздно, но он услышит все эти грязные сплетни, что наплодят завистливые недотраханные омежки. — Ты меня сюда учить жизни пришел? — немного грубо обрывает друга брюнет. — Если да, то оставь свои советы для других. Я сам как-нибудь разберусь! — В том-то и дело, что «как-нибудь», — кивает сандаловый. — Мне казалось, что Чимин тебе не безразличен, а ты относишься к нему, как какому-то мясу… Так отношения не строятся. И твоя ревность, переходящая все границы, тоже не поможет. Прислушиваться нужно к тому, что хочет другой человек, а не заставлять его плясать под свою дудку 24/7. — Хосок, я, кажется, попросил, — почти рычит Юнги. — Тогда и я тебя попрошу, — запальчиво говорит Чон, — вести себя как взрослый адекватный человек, а не спускаться до примитивных животных повадок! Раз уж вы теперь пара на людях, поверь мне, ты скорее сам опозоришь своим поведением и себя, и Чимина, чем он сделает что-то не так! — Да мне срать, что там подумают другие! Он мой! И я не потерплю, чтоб его трогал какой-то другой альфа. Скажи спасибо, что я не врезал До Юнсу и даже его не уволил! Хотя очень хотелось, знаешь ли! — заведясь с пол-оборота, перешел на крик Мин. «Что и требовалось доказать! В гневе он никогда не контролирует свой язык. Хочешь узнать правду у Мин Юнги – выведи его из себя и спроси», — не без удовольствия отметил сандаловый. — Я понял, понял, — поднимая руки вверх, словно сдаваясь, говорит шатен. — Ты только мне скажи, почему ты во вчерашней одежде, и что это за сладкий шлейф омеги на твоей одежде? — Не спрашивай, — цокнув языком и уже более миролюбиво отвечает брюнет. — Но я уже спросил, — возражает Хосок. — Это Чо Джиен. Риелтор, которого мне посоветовала Дженни. Вчера вечером он попросил встретиться в ресторане, чтобы передать договор аренды и ключи. С учетом всего, я согласился. Этот отчаянный омега сначала всеми силами пытался меня клеить, но в итоге надрался, как свинья, и слезно просил отвезти его к нему домой. Наш столик уже начал привлекать лишнее внимание, поэтому я согласился. А потом целую ночь слушал его бредни, какой я охрененный кавалер, и что он бы мог сделать меня самым счастливым альфой на планете, — скривившись, словно от зубной боли, поведал Юнги. — Только под утро этого неугомонного срубило в сон, а я вызвал себе такси и приехал сюда. К счастью, я успел остыть к тому времени, как начали появляться другие сотрудники, потому что блядский Ли Чиён меня просто из себя вывел переносом даты тендера. Он, конечно, наплел какой-то фигни про важные и неотложные дела в первоначальных датах, но что-то мне кажется, что все это не к добру. — Будешь по месту ориентироваться, — говорит Хосок. — А мне ничего другого и не остается, — соглашается с другом мускатный. — Может, давай махнем в клуб к Джуну? Расслабиться бы точно не помешало, — с бесятами в глазах предлагает сандаловый. — Нет. Я эту ночь не спал, и ты мне предлагаешь и дальше ехать кутить? — Юнги переводит удивленный взгляд на Чона. — Не помню, чтобы тебе это мешало, когда ты действительно хотел оторваться, — экспертно заявил Хосок. — Нет, только не в этот раз. Тем более, что завтра к Чимину ехать. Лучше после нашей командировки в Макао, — твердо заявляет Мин. — Оу, ну ладно, — как-то слишком легко соглашается шатен. «Значит, доблестным рыцарем побежишь помогать своей даме сердца», — мысленно троллит друга Хосок. — В мое отсутствие ты за главного, — напоминает Юнги. — Все будет под контролем, босс, — улыбаясь во все 32, ответственно заявляет Чон. — Хосок, ну будь ты человеком, а? Дай доразгребать эти блядские бумажки и со спокойной душой поехать отсыпаться! — взмолился брюнет. — Уже сваливаю, — все еще приторно улыбаясь, шатен поднимается с кресла, направляясь к двери. — Удачи вам завтра с Чимином, — бросает он на прощание и сразу же скрывается за дверью. Мало ли этот псих в него и бросить что-то может.

***

Чимин просыпается от звона будильника ровно в 7:00. Простонав и матернувшись про себя, что даже в выходной нельзя отоспаться, омега сдергивает себя с кровати. Почти аккуратно обходя коробки, Пак направляется на кухню и делает пару глотков апельсинового сока прям из тетрапака. Если у него останется время, то он пойдет за кофе в ближайшую кофейню, а сейчас ему нужно сходить в душ и запаковать то немногое, что еще осталось в квартире. Нежась под теплыми струями, Чимин вспоминает, что так и не дошел вчера до списка правил для их с Юнги «отношений». Его почти даже не конфузит от воспоминаний о диалоге с отцом Юнги и финансовым директором. «Смысл брыкаться, если это факт и его не изменить», — философски размышляет Пак, заканчивая водные процедуры. Посушив волосы феном, он пакует все банные принадлежности в соответствующую коробку, помечая дверь зеленым стикером, что значит «все вещи отсюда убраны». В итоге к 8:45 Чимин трижды обошел всю квартиру, находя все же какие-то свои вещи и пакуя их в коробку с условным названием «1000 и 1 мелочь». Там уже лежит лопатка для обуви, расческа, которая упала за тумбочку, а не потерялась, как думал омега, пара чистых носков, забытых на сушилке на балконе, и тому подобное. «В любом случае я еще вернусь сюда, когда буду отдавать ключи», — успокаивает себя омега. Зевнув уже в который раз, блондин размышляет над тем, чтобы сходить за кофе. Чайник-то он еще вчера упаковал прям на дно коробки с надписью «кухня». Решив, что будет невежливо пить кофе одному, Чимин достает свой телефон и набирает короткое сообщение президенту:

Чим-Чим: Доброе утро, президент! Планирую сходить за кофе. Вам взять стаканчик?

Матернувшись на этот раз вслух, омега удаляет сообщение, потому что по привычке написал на корейском. Печатая этот же текст на китайском, Чимин получает сообщение от Юнги: Suga: Доброе утро, Чимин! Я успел прочесть твое сообщение. Еще один штрафной балл за корейский. Нет, кофе я не буду, и тебе не рекомендую за ним идти И почти сразу еще одно сообщение: Я заехал в Старбакс, поэтому везу нам кофе «То ли плакать, то ли смеяться», — думает Чимин, глядя на текст. Нужно будет спросить, что он потом с этими штрафными баллами делать собрался. Ну, раз за кофе идти не нужно, то можно просто посидеть пару минут спокойно. Но посидеть спокойно пару минут Паку не дает стук в дверь, и Чимин, зевая, идет открывать. — Доброе утро, — говорит Юнги, и у Чимина челюсть падает на пол. Все дело в том, что омега привык видеть президента в дорогущих брендовых костюмах и таких же туфлях. А сейчас Мин был одет в светлые кое-где потертые джинсы, черную безразмерную футболку и черную бейсболку с колечком в козырьке. Завершали образ обычные белые кроссовки и картонная подставка из кофейни с двумя стаканчиками на ней. Сам же Чимин переезд решил переживать в смешной футболке с принтом морковок на груди и джинсовых шортах, что заканчивались чуть выше коленей. — Доброе утро, — говорит блондин, пропуская альфу в квартиру. — У нас как раз есть пара минут спокойно попить кофе. Все вещи собрал? — спрашивает старший, заходя в квартиру и отдавая один стакан Паку. — Вроде, да, — машинально кивает Пак, закрывая дверь и следуя за брюнетом. — Здесь… компактно, — окидывая помещение взглядом, выдает Мин. — Вы хотели сказать «тесно»? — уточняет блондин с улыбкой. — Хотел, — кивает альфа. — Но не сказал же. Где я могу покурить? — Балкон в спальне, первая дверь налево, — говорит Чимин, и подождав, пока Юнги снимет обувь, провожает его. — Это все твои вещи? — уточняет Мин, проходя мимо коробок, которые то тут, то там стояли на полу и столах. — Да, а что? — переспрашивает Чимин. — Ожидал, что их будет раза в полтора больше, — просто говорит Юнги, переступая порог балкона и прикуривает сигарету, что только достал из пачки. — Президент, Вы же, вроде, бросили курить, — с легким упреком говорит Пак. — Я в процессе, — сделав затяжку, отвечает Мин, выдыхая дым в сторону от собеседника. — К тому же мы не на работе, поэтому оставь то «Вы» и «президент». — Прости, Юнги-ши, — сам себя исправляет Чимин. — У меня есть пара вопросов. — Задавай, — говорит альфа, отпивая глоток кофе. — Что ты будешь делать со штрафными очками? — смотря на струйку дыма от сигареты, спрашивает блондин. — Бить тебя буду. Талмудом по грамматике и словарем по китайскому. За один балл – один удар, — строго говорит Мин, а потом улыбается так, что видны десна. — Блин! — возмущается омега. Он почти поверил. — А если серьезно? — не унимается Чимин. — И почему только у меня есть штрафные очки? Это разве честно? — В отличие от тебя, я отлично знаю китайский. Меня растили билингвом, так что вряд ли ты сможешь найти ошибку в моем китайском. Но если найдешь, то так уж и быть, я согласен получить свой «штрафной» и выполнить какое-то поручение от тебя, — заверяет собеседника брюнет. — Так за каждый штрафной балл я должен выполнять какое-то поручение? — удивляется Пак. — Думаю, неплохой вариант, — соглашается Юнги. Раньше, правда, это были весьма определенные поручения, но тогда и его секретарем был другой человек. — Грузовое такси приехало, — говорит альфа, подбородком указывая на машину, что уже парковалась у подъезда. Чимин пошел открывать дверь, за которой уже стояли двое плечистых альф в синей форме. Поздоровавшись, они лишь уточнили, в каких коробках есть что-то хрупкое, и тут же принялись таскать те, которые были ближе к двери. Чтобы унести все пожитки омеги, рабочим потребовалось около получаса. Пак принялся было помогать грузчикам, но его вежливо попросили не мешать, поэтому он только наблюдал за тем, как одна за одной коробки перемещались из квартиры в кузов машины. — Ты обдумал правила? — подал голос Юнги, что-то печатая в телефоне. — Если честно, то я не успел, — признался Чимин, виновато опустив голову в пол. — Было бы удивительно, если бы успел, — соглашается Мин, умиляясь такому виду своего секретаря. — Тогда давай обсуждать и записывать то, с чем согласны оба. — Думаю, что это оптимальный вариант, — соглашается омега, но его прерывает один из рабочих. — Господин Мин, все вещи уже в машине. Мы можем отправляться? — Да, — кивает Юнги альфе, поднимаясь с дивана. — Поехали, Чимин-ши, нам еще все это разбирать. Блондин только кивает, огорошенный этим «нам». Омега предполагал, что разбирать вещи он будет наедине с собой, тогда же он бы и обдумал правила. Взяв сумку с телефоном и разными мелочами, обувшись и заперев дверь квартиры, Пак следует за брюнетом, что спокойно спускается по лестнице, вертя в пальцах ключи от машины. — Какой запах порошка ты предпочитаешь? — спрашивает Юнги, останавливаясь и в него чуть не влетает Чимин. — Аккуратнее, Чимин-ши! — Прости, Юнги-ши, — виновато говорит блондин, краснея щечками. — Что ты спрашивал? — Запах стирального порошка. Какой предпочитаешь? — повторяет альфа. — А, лотосы, — отвечает Пак. — Мне нравится, что он не сильно навязчивый, но в то же время пахнет приятно. — Хорошо, — кивает Юнги, что-то печатая в телефоне и направляясь к своей машине. Макларен приветливо мигает фарами, а омега молится, чтобы доехать живым и не седым. — Садись, — командует альфа, открывая дверь с водительской стороны. Чимин проделывает то же самое, и они одновременно садятся в машину, закрывают двери и пристегиваются. Брюнет нажимает на центральной консоли кнопку блокировки дверей и заводит мотор. — Юнги-ши, а какой запах стирального порошка тебе нравится? — интересуется Чимин, глядя на старшего. — Предпочитаю или запах хлопка, или никакого, — коротко отвечает Мин, выезжая со двора. Омега кивает, соглашаясь с таким ответом, но у него на лбу написано, что он удовлетворил его не полностью, поэтому Юнги продолжает: — Просто много запахов не сочетаются с моим естественным ароматом, и уж лучше исключительно мой запах, чем несуразная какофония непонятно чего. — Вот оно что, — произносит задумчиво младший. Чимин бы хотел еще позадавать вопросы, касающиеся жизни альфы, но здраво рассудил, что лучше он повременит со своим любопытством и не будет отвлекать Мина. Так шанс доехать целым и невредимым будет выше. Дорога заняла без малого полчаса, и хоть Юнги и был предельно аккуратным, но пару раз Чимин вжимался в кресло и хватался за ремни безопасности. Грузовик уже тоже приехал, и рабочие заносили первые коробки в подъезд. — Нам нужно поспешить, — говорит брюнет, глуша мотор и выходя из машины. Чимин снова хвостиком идет за альфой, пытаясь на ходу найти мастер-ключ от квартиры в сумке. Сделать это получается только в холле, когда омега заглядывает в сумку. Пластиковая карточка остается в руке блондина, и он вместе с Юнги, двумя грузчиками и парой коробок еле помещается в лифт. Альфа, извернувшись, нажимает на кнопку «15», и двери лифта закрываются. Эта поездка казалась самой долгой в жизни Пака. Он был максимально зажат между Мином и коробками, волей-неволей утыкаясь носом в грудь альфы и стараясь дышать, как можно реже. И почему они решили все ехать в одном лифте? Есть же еще один. И нет, омеге нравилось прикасаться к Юнги. Неловкость он испытывал из-за вторжения в чужое пространство, потому что было непонятно, как на это отреагирует брюнет. А реагировал он не так, как предполагал Чимин. — Дыши, Чимин-и, — шепотом в самое ухо произносит Мин, и у омеги мурашки побежали по всей правой стороне. — Угу, — отвечает он куда-то в грудь, стараясь скрыть свою реакцию. Альфа же наоборот кайфовал. В такой непосредственной близости Чимин казался еще более маленьким и хрупким. Горячее дыхание, что опаляло грудь брюнету, было достаточно редким, но вот сердце стучало очень быстро. У Мина уже проблема в паху образовывается, и он отчасти рад, что Чимин стоит к нему лицом, а не задницей, иначе был бы (не)большооой конфуз. Кажется, что Пак вообще перестал выдыхать, и мускатный не может себя удержать от шепота в ухо, что находится почти у самых губ. — Дыши, Чимин-и, — говорит альфа, и от резкого вздрагивания Пака его кроет второй волной. «Хотел поддеть Чимина, а попался сам. И поделом тебе», — злорадствует внутренний бес. Наконец-то лифт останавливается и дверцы распахиваются, выпуская Юнги, Чимина и рабочих, что берут по коробке и следуют за альфой. Дойдя до конца коридора, омега прикладывает карточку к панели, дверь издает длинную трель, сообщая, что сигнализация в квартире деактивирована. Первыми в квартиру заходят рабочие, ставя коробки на возвышение за зоной для уличной обуви, и так же быстро выходят, направляясь за следующими. — Заходи, — говорит Чимину Юнги. — А мне нужно съездить кое-куда. — А, хорошо, — кивает Пак, проходя в квартиру. — Чимин, чтоб тебя! — тихо матерится альфа, пытаясь усмирить свое возбуждение силой мысли. Квартира выглядит точно так же, как и помнил омега, разве что гостевых тапочек больше нет. «Нужно будет купить», — отмечает блондин, создавая заметку в телефоне со списком всего необходимого для новой квартиры. Коробки, которые уже находятся в квартире, подписаны как «Кухня» и «Верхняя одежда и обувь». Чтобы занять себя хоть чем-то, омега первым делом открывает окна, давая возможность свежему воздуху проникнуть в квартиру, и тянет первую коробку в кухню-гостиную, а вторую в спальню, к гардеробной. Так продолжалось, пока рабочие не подняли почти все коробки. Рабочие заносит коробки в квартиру, а блондин растаскивал их туда, где должны лежать вещи, упакованные в них. Этот нехитрый, но достаточно муторный труд длился порядка сорока минут, когда в коридоре послышалось непривычное копошение. Уже немного уставший и изрядно взмокший Чимин решил проверить, что там происходит, натыкаясь взглядом на Юнги, что нес 10-килограммовый пакет порошка, огромную бутыль ополаскивателя для белья и самую большую из возможных упаковку туалетной бумаги. — С новосельем, Чимин-ши, — говорит альфа, ставя возле ванной свою ношу. — Спасибо, — омега ярко улыбается, демонстрируя свои глаза-полумесяцы. — В машине осталась еще пара коробок, — сообщает брюнет, рассматривая квартиру и отмечая, что коробки рассредоточены по всей ее площади. — Я надеюсь, ты их не поднимал? — Я их тащил, — продолжая улыбаться, отвечает блондин. — И на том спасибо, — соглашается Мин. — Уже почти обед. Отпустим ребят и можем сходить в китайский ресторанчик, что неподалеку. — Я за то, чтоб заказать пиццу, — отзывается Пак, желудок которого высказался урчанием при слове «обед». — Фанат фаст-фуда? А по тебе и не скажешь, — говорит Юнги, просканировав собеседника взглядом. — Не фанат, но иногда же можно? — то ли спрашивает, то ли оправдывается омега. — Конечно, — соглашается брюнет. В это же время в прихожей появляются рабочие с новыми коробками. — Это последние, господин Мин, — говорит тот, что ближе к коридору. — Хорошо, — кивает Юнги, и альфы направляются к двери. — А оплата? — вспоминает Чимин, судорожно ища свой бумажник в сумке. — Чимин-ши, я все оплатил еще вчера вечером, — говорит Мин, удерживая суетящегося блондина за предплечье. — Может, тогда, воды? — спрашивает Пак у грузчиков. — Я бы не отказался, — поворачивается один из них, легко улыбаясь. — Минутку, я сейчас, — говорит омега, направляясь на кухню. Там из коробки он достает маленькую бутылочку газировку и возвращается в прихожую, протягивая ее альфе. — Простите, но у меня только теплая. — Ничего страшного, — отвечает ему мужчина. — Зато так я точно не простужу горло. Спасибо, господин Пак. — Это вам спасибо большое, — широко улыбаясь, легко кланяется блондин. — Нам пора, — напоминает до сих пор молчавший альфа и буквально вытаскивает своего напарника за рукав. В это же время Юнги решительно идет к двери и закрывает ее, включая сигнализацию на панели. — Ну что, пицца? — Ага, — только и кивает ничего не понимающий Пак. — Хорошо, — брюнет достает телефон, открывая приложение одной из доставок. — С чем ты любишь пиццу? — Любую, кроме морепродуктов, — сразу же отвечает омега, ловя на себе вопросительный взгляд. — Даже вегетарианскую с овощами? — уточняет альфа. — Ну, нет, — возражает Чимин. — Ее я бы тоже не рискнул есть. — Хорошо. Как на счет 4 сыра и говядины с грушей? — Никогда не пробовал такое сочетание, — тянет блондин, подозрительно косясь на Мина. Сладкая груша в пиццу? — Поверь мне, это вкусно, — словно почувствовав недоверие со стороны Пака, заверяет младшего мускатный. — Будем надеяться, — тихо говорит Чимин, но по хмыканью старшего становится понятно, что он услышал. — Напитки? — снова интересуется Юнги. — Кола. Со льдом, — отвечает Пак. — Окей, — кивает Мин, вбивая заказ и оплачивая его и доставку. — Привезут через 20 минут. Ну, принимаемся за коробки? — Да, — кивает блондин, направляясь в кухню-гостиную. — Начнем, пожалуй, отсюда. — Окей, — соглашается мускатный, следуя за хозяином квартиры. — Полагаю, что сейчас мы можем раскладывать все по местам и обсуждать пункты договора. — Да, — кивает Чимин, открывая коробку с кухонной утварью в то время, когда Юнги открывает все шкафы и тумбочки в кухонной зоне. — Думаю, нужно определиться со сроками для начала. Юнги-ши, сколько времени тебе нужна моя помощь? — спрашивает блондин. — Если честно, то у меня пока нет четкого понимания, — начинает альфа. — Но год – это минимум. Что, уже прикидываешь, когда сможешь от меня избавиться? — в шутку спрашивает Мин. Хотя на деле он только что озвучил свои опасения. Если дела и в самом деле обстоят так, то по-хорошему лучше вообще отказаться от этой хреновой затеи. Но Мин слишком эгоист, поэтому будет даже такой нелепицей, как договор, удерживать Пака рядом. — Нет, мне просто интересно, — отчего-то надулся блондин, доставая рисоварку и водружая ее на рабочую поверхность рядом с плитой. — Вот и хорошо, — соглашается брюнет, а его губы трогает легкая улыбка. Альфа достает стопку тарелок, поворачиваясь к Паку и спрашивая: — Куда их? — На сушку, — отвечает Чимин, глядя на предметы в руках старшего и места для хранения. — Со сроками понятно. А что касательно афиширования «отношений»? — делая пальцами кавычки, спрашивает омега. — Ну, никаких официальных заявлений я делать не буду, — начинает Мин, выставляя тарелки. — И в компании об этом я бы сильно не распространялся. Но если случится так, что поползут слухи, и тебе начнут задавать вопросы, то конечно же подтверждай, что мы в «отношениях», — повторяет Мин движение руками, которое минуту назад делал Пак. — Предельно понятно, — кивает Чимин, выгружая продукты в холодильник. — Хорошо. Я думаю, что будет разумно не строить в этот период никаких отношений, — продолжает омега, и оборачивается на звон тарелок. Это Юнги чуть не разбил одну, упустив ее на еще не расставленные. — Что ты подразумеваешь, Чимин-ши? — спрашивает альфа, не оборачиваясь к собеседнику. — Ну, я имею ввиду, что я не буду заводить никаких отношений, и точно буду избегать ситуаций, подобных той, что произошла вчера. И я думаю, что тебе тоже необходимо соблюдать это правило, а то получится очень некрасиво, если кто-то об этом узнает. Начнут кого-то жалеть и лезть со своими советами, — развивает мысль Чимин. — Я бы с радостью согласился, но есть определенные обстоятельства, которые не позволят мне это сделать, — немного напряженным голосом отвечает Юнги. — Какие еще обстоятельства? — удивляется блондин, так и не донеся бутылку сока к полке для напитков. — Ты же, вроде как, не маленький, Чимин. Я взрослый альфа. И даже если я буду сдерживаться в обычное время, то в период гона мне явно потребуется помощь. Или ты готов мне помогать настолько? — все так же не оборачиваясь, уточняет Мин. — А… Ну… Нет, — сбивчиво отвечает Пак, все же ставя сок на полку в дверце холодильника. «Интересно, а гон у альф такой же мучительный, как и течка у омег? И если есть различия, то в чем они заключаются?» — пронеслось в голове омеги. Но продукты сами себя не разложат, поэтому Чимин вернулся к ящику, доставая оттуда еще одну бутылку газировки и ставя ее рядом с соком. — Вот и я о том же, — говорит Юнги, возвращая блондина к их диалогу. — Но я буду аккуратен с этим. — Хорошо, — уж как-то слишком безразлично отвечает Чимин. — Ты должен пользоваться парфюмом, который мы приобрели у Ким Джебома. Постоянно. А пока будем в Макао, то в помощь придут сухие духи в перстне. В понедельник он проинструктирует тебя по их стойкости, — напоминает Мин. — Ой, точно! — встрепенулся омега. Он даже не рассмотрел упаковку после покупки, сложив все в коробку прямо в брендированном пакете. — Я могу нанести их прямо сейчас. — Нет, — возражает старший, закончив наконец с тарелками. — Парфюм наносится сразу после душа утром и больше не добавляется. И тебе нужно будет распылить его в воздухе, пройдя под ароматом, чтоб он равномерно распределился по коже. Уж прости, но за это время ты успел вспотеть и испачкаться. Давай начнем с понедельника, — предлагает альфа. — Хорошо, — соглашается Чимин, доставая из коробки палочки и ложки с ножами, начиная их выкладывать в ячейки в тумбочке. — Что касается физического контакта, то будут уместными держание за руку, объятия, поцелуи и касания, — перечисляет Мин. — П-поцелуи? — запнувшись, переспрашивает омега. — Да, поцелуи, — кивает Юнги, смотря на блондина, что стоит рядом. — Только не говори мне, что ты нецелованный девственник, — немного грубее, чем хотел бы, говорит старший. — Конечно нет, — возмущенно отвечает Пак, хотя на самом деле Юнги ведь прав. «Вот и вылезла проблема, откуда не ждали. Я же не умею целоваться, и если до этого дойдет, Юнги сразу меня раскусит», — билось в голове загнанной птичкой. — Вот и хорошо. Тем более, что это представление только для Юонга, — продолжает, как ни в чем не бывало, Мин. — Ты же умеешь танцевать? — Смотря какие танцы, — отвечает блондин. — Мазурку с мечами, блин! — закатывая глаза, язвит брюнет. — На приемах, кроме обычного и венского вальса, и в редких случаях – танго, ничего другого в принципе не бывает! А если и бывает, то гостям об этом сообщают заблаговременно! — Ну, тогда проблем не возникнет, — соглашается омега. Элементарные познания в традиционных танцах и классической десятке у него были. — Вот и хорошо, — уже более спокойно соглашается брюнет. — Возвращаясь к договору, я-то считаю разумным, чтобы иногда ты оставался у меня с ночевкой, и я подвозил тебя на работу. Я не говорю, что это обязательно, но это поможет нам выглядеть убедительно, — предлагает Юнги. — Согласен, но только не сразу, — кивает Пак, закончив раскладывать столовые принадлежности. — Выставь, пожалуйста, чашки к тарелкам на сушку. — Окей. Свидания раз в неделю после работы? — спрашивает мускатный, доставая из коробки чашки и по одной выставляя их на нижнюю полку сушки для посуды. — Или можно на выходных, — предлагает омега, соглашаясь. — Праздники? — уточняет Мин, доставая очередную чашку. — Ближайший будет в средине августа, и кроме торжественной церемонии в Культурном центре имени Сэчжона Великого, других обязательных мероприятий нет. Думаю, что мы сможем обойтись этим, чтобы отметить День освобождения Кореи. — Я даже на церемонию не хожу, но если ты такой большой патриот, то сходим, — кивает альфа. — Где ты обычно празднуешь Чхусок? — Еду к родителям, — отвечает Пак и прикусывает себе язык. Нужно будет всеми правдами и неправдами отговорить Юнги от поездки к его родителям. Иначе отец их обоих прикончит на месте. — В этом году не поедешь, — сказал как отрезал Мин. — Будешь вместе со мной, Хосоком и Наджуном на выездном пикнике с ночевкой. Я уважаю твои традиции, но свои менять не планирую, уж прости. — Ничего страшного, — слишком резво отзывается Чимин. Потому что у него словно гора с плеч упала. — А какие еще у тебя есть традиции? — Ну, периодически мы собираемся в клубе Джуна, — туманно ответил брюнет, не желая рассказывать о литрах спиртного и омегах, работающих в теневом бизнесе друга. — О, у меня есть похожая традиция, — с улыбкой сообщает блондин. «Уж очень вряд ли, что ты со своим другом пьешь за троих, а потом трахаешь все, что движется», — с сарказмом думает Юнги, но вслух говорит другое: — Что за друг? — Его зовут Сокджином. Он очень добрый и милый парень, хотя порой может немного странно шутить, — с нежной улыбкой рассказывает о лучшем друге Чимин. — Тоже бета? — спрашивает Мин, внимательно следя за меланхоличным выражением лица младшего. — Нет, он омега. А еще он очень вкусно готовит и он очень красивый, — продолжает рассказывать о Киме омега. — Если у тебя не задастся с менеджментом, то иди в свахи, — серьезным тоном говорит брюнет, но вот в глазах у него пляшут бесята. Чимин не успевает что-то ответить, как в дверь звонят. — Я открою, — говорит Юнги, направляясь в коридор. Альфа забирает заказ и коротко прощается с курьером, занося два пакета в кухню. — Наш обед уже прибыл. Прервемся? — Да, — соглашается блондин, направляясь к дивану в гостиной, где мускатный уже распаковывает еду. — Ты заказал две? — Да, — подтверждает очевидное старший. — Одна мне, вторая – тебе. — Я столько не съем, — возразил Пак. — Посмотрим, — сообщил альфа, направляясь в ванную, чтобы помыть руки. — Чимин, а где мыло? — Минуту, — произнес блондин, поднимаясь с дивана, на который только присел и направляясь в коридор, где стоит ящик с банными принадлежностями. Порывшись в нем с минуту, Чимин находит емкость с жидким мылом, и протягивает ее альфе. — Держи. — Спасибо, — кивает Юнги, возвращаясь к мытью рук. После него руки моет Чимин, и оба возвращаются к журнальному столику возле дивана, где уже остывает пицца. Мин берет в руки свой стакан с колой и поднимает его, собираясь сказать тост. — За удачный переезд, Чимин-ши! — За удачный переезд, — вторит Пак, и они соприкасаются бумажными стаканами, отпивая по глотку ледяного напитка. Блондин тянется к второй коробке с пиццей, но получает удивленный взгляд Юнги и вопрос: — А с этой что не так? — Ну, ты же сказал, что ты сам съешь целую пиццу, — неуверенного поясняет омега. — Если мы параллельно будем есть две пиццы, то каждая успеет остыть до того, как мы ее съедим. — О, ладно, — соглашается Пак, отрывая кусочек от той, которую начал брюнет. — Вкусно, — с удивлением в голосе говорит Чимин, прожевав маленький кусочек. — Я знаю. Поэтому и заказал. Оказывается, Чимин проголодался больше, чем предполагал изначально, и даже не заметил, когда половину пиццы прикончил самостоятельно. Юнги тоже ел достаточно жадно, поэтому обед прошел в относительной тишине, нарушаемый лишь чавканьем и хрустом корочек. — Я все, — доев седьмой кусок, сообщил Пак. — Слабак, — по-доброму поддел его Мин, продолжая жевать. — Ну и ладно, — ответил блондин, попивая колу. — Мы не обсудили личное пространство. — А что не так с личным пространством? — спрашивает Юнги. — Ну, мне необходимо время для себя, — поясняет Чимин. — Я у тебя его не отбираю. И у тебя целая квартира этого личного пространства, на которое я не посягаю, — прокомментировал брюнет, продолжая жевать. — Единственное, что оно может слегка потесниться, пока мы будем в Макао, но поверь, я не позволю Юонгу доставлять дискомфорт ни тебе, ни мне. — Хорошо, — кивает омега, задумываясь. — А что касательно обращений? Ну, в присутствии твоего отца. Мина словно зубная боль поразила, на слове «отец». — Им он мне только формально приходится, — со злостью в голове произнес Юнги. — Не называй его так при мне. Если хочешь его обозначить, то называй по имени, без приставок и вежливого обращения. Поверь, он того не заслуживает. К нему обращайся «господин Мин», если он не предложит другого. Ко мне тоже обращайся по имени. Просто по имени. — Хорошо, — тише обычного соглашается Пак. — Прости. — Ничего страшного, ты не знал, — натянуто отвечает старший, а омега снова ныряет в свои размышления. — И как все эти правила вместить в договор? — задает почти риторический вопрос Чимин, спустя пару минут. Почти, потому что ответ ему все же нужен. — И я более чем уверен, что будут ситуации, которые мы не учли сейчас. — Видимо, не будет тогда договора, — кивает Мин, запивая очередной кусок пиццы колой. — У нас очень хорошо получается решать вопросы в режиме диалога, поэтому не вижу никакой проблемы обсудить что-то по ходу. — Полностью согласен, — кивает Чимин, улыбаясь. Слава богу! Ставить свою подпись на очередной бумаге, которая может перевернуть всю его жизнь вверх тормашками, Паку ой как не хотелось бы. С другой стороны, что написано пером – не вырубишь и топором, и так у него были бы гаранты того, что он должен делать, а что – нет. Но ворошить этот осиный улей сейчас не хотелось. Уж слишком спокойным и счастливым чувствовал себя омега. И это чувство хотелось растянуть на как можно дольше. — Думаю, что нам пора возвращаться за работу, иначе мы так до понедельника ничего не успеем разобрать, — предлагает альфа, поднимаясь на ноги. — Если ты закончил, то давай возвращаться к работе, — кивает Чимин, тоже поднимаясь на ноги. — Юнги-ши, можно вопрос? — Ты уже спросил, — снова ловит его на этом брюнет. — Нет, другой. — Давай другой, — с легкой улыбкой соглашается Мин. — Почему в какао ты подписан как «Suga»? — Ну, эта история берет начало в младшей школе, — начинает Юнги. — Я знаком с Хосоком с детства, но он младше меня на год. И когда он писал сочинение о своем лучшем друге для урока английского, он сравнил меня с сахаром, «потому что ты такой же белый». Намджун тогда очень долго смеялся на уроке, и это так и прилипло. Сначала я дико злился на него, но потом смирился с этим. Придумать что-то такое же нелепое для него у меня не получилось, но зато на Джуне я отыгрался сполна, — с улыбкой заканчивает свой рассказ мускатный. — И какое же прозвище у Намджуна? — интересуется Пак. — Джун-и у нас Монстр Разрушений, — самодовольно отвечает альфа. — И это вполне оправдано. Потому что нет в мире такой вещи, которую бы он не смог разбить, сломать или привести в негодность каким-то иным способом. — Все действительно настолько плохо? — сочувственно уточняет блондин. — Ну, если ты отыщешь хотя бы одного первогодку в средней школе, который бы умудрился сломать гимнастического козла, перебив напополам опорную часть и оторвав его от пола, хотя он был прикручен, то я признаю, что есть ситуации и похлеще. — Наджун-ши и в самом деле это сделал? — округляя глаза переспрашивает Чимин. — Да, — кивает Юнги. — Причем с его слов это получилось «чисто случайно» на занятии по физкультуре во втором классе старшей школы. — Он хоть не ушибся? — Он – нет, а вот родители после этого возмещали испорченный инвентарь. — Удивительно, — почти восхищается Чимин. — Его неконтролируемая сила разрушения или везучесть этого засранца? — уточняет Мин. — И то, и другое, — соглашается младший. — Я так полагаю, у Хосок-ши тоже есть прозвище? — Ага, — соглашается Мин. — Хо – наша надежда. Потому что более оптимистично настроенного человека я в жизни не видел. Какая бы не была задница, он все равно верит в хороший исход и даже умудряется заряжать своей энергией окружающих. Наверное, именно поэтому к нему постоянно тянутся окружающие, — энергично рассказывает брюнет. — И именно поэтому он твой лучший друг, — кивает Пак. — Я бы сказал, что он мой лучший друг несмотря на это, — поправляет его альфа. — Хоуп иногда настолько жизнерадостный, что аж зубы сводит. — Так разве это плохо? — удивляется Чимин. — Шекспир писал: «Избыток вкуса отбивает вкус», и я с ним полностью согласен, — безапелляционно заявляет старший. — Я очень рад, что он нашел своего Тэхена, и теперь у этого энерджайзера появится вектор движения его неуемной энергии. — Вот оно что, — только и кивает Чимин. Теперь суть взаимоотношений Тэхена и Хосока становится предельно понятной, но почему тогда омега чувствует укол обиды, узнавая о таком важном событии от другого человека? Хотя… узнай Тэ-Тэ о нем всю правду, то… вряд ли они вообще смогут остаться друзьями. В конечном итоге каждый человек имеет право на свои скелеты в шкафу. И не Чимину это право отбирать. — А что же ты, Чимин-ши? Каким прозвищем тебя наградили в школе? — интересуется Мин. — Или ты из тех редких экземпляров, которые пережили обучение в школе без кличек? — Нет, — отрицательно мотает головой Пак, с удивлением отмечая, что они уже закончили разбирать ящик на кухне, а все лежит, вроде как, на своих местах. Правда это не отменяет того, что омега будет по полчаса искать нужную вещь в первое время, но рано или поздно он обживется в этой квартире. — Эта участь не обошла меня стороной. Джин постоянно называет меня булочкой или моти, искренне считая мои щеки милыми. Полагаю, что он и Тэ-Тэ единственные, кто так думает. — Ну, я согласен с ним, — возражает брюнет, складывая ящик. — Где теперь разбираем вещи? — Спальня, — машинально отвечает Пак. — Ее точно нужно привести в порядок сегодня. — Окей, — соглашается альфа, направляясь в другую часть квартиры. Там их ждет целых четыре коробки, но с вещами они должны справиться быстрее. — У тебя были домашние животные? — Да, — кивает блондин, открывая первую коробку. Там лежат постельные принадлежности, поэтому Чимин просит Юнги: — Можешь застлать постель? — Да, — немного кисло соглашается старший. Пододеяльник – самая нелюбимая часть перестилания постели. — Только не удивляйся двум простыням. Я не пользуюсь пододеяльниками, — сразу же добавляет омега, и Юнги готов его расцеловать. Вместо этого альфа говорит: — Очень мудрое решение. Сам терпеть не могу зачехлять одеяло. Так что там с домашними питомцами? — Ну, когда я был маленький, у нас были аквариумные рыбки. Когда появился брат – их отдали тёте. Насколько я знаю, то брату разрешили завести собаку, но он так занят подготовкой к поступлению, что вряд ли может полноценно уделять внимание хотя бы родителям, не говоря уже о каких-то питомцах, — рассказывает Чимин, открывая все ящики и ища тот, где есть его нижнее белье. Его он предпочтет разложить в гардеробной самостоятельно, не краснея помидором перед альфой. По закону подлости искомое оказывается в последнем ящике, и омега быстро переносит самые компрометирующие вещи в комод гардеробной. — А у тебя были домашние животные? — Ага, — кивает Мин, надевая на подушку наволочку. — Немецкая овчарка в средней школе. Я сам ее дрессировал и ухаживал за ней. Но потом Юонгу что-то взбрело в голову, и в один день я вернулся со школы и не нашел своего Мин-Мина. — Жаль, — сочувственно говорит Пак. Вот так за неторопливой беседой и постепенной распаковкой вещей Юнги с Чимином провели еще несколько часов. За время, пока на свои места раскладывались вещи в спальне и гостиной, Юнги успел узнать, что Чимин почти три года занимался фигурным катанием и еще столько же современным танцем, и по возможности бы продолжил заниматься танцами и дальше. А еще Чимин любит поспать подольше в выходной, бомбочки для ванн с блестками, массаж, классическую музыку, ветреную погоду и обнимать что-то во сне. Чимин умеет, но не любит готовить, предпочитает научную фантастику, традиционную кухню и сладости, а еще посиделки в узком кругу друзей. Чимин мечтает спрыгнуть с парашютом, побывать в Норвегии и завести золотого ретривера. Чимин боится шорохов в темноте, ужастиков и предательства друзей, потому что искренне уверен, что друзья – это семья, которую он может выбирать. Юнги также отмечает, что Чимин очень добрый и открытый, в меру наивный и ранимый, с хорошим чувством юмора. И если бы кто-то попросил Мина провести ассоциацию Чимина с животным, то он бы точно ответил, что Чимин – маленький белый кролик. И кажется, Юнги все больше влюбляется в Чимина. В свою очередь, Чимин узнал о том, что папа Юнги родом из Китая, и это была его идея – растить сына билингвом. А еще Юнги очень любит баскетбол, и даже был капитаном команды в старшей школе и университете. Юнги любит спать, свою работу, виски Гленфиддик, воду, игру на фортепиано и произведения Шекспира. Юнги умеет превосходно готовить мясо, быть хорошим слушателем и верным другом. Юнги не любит выступать с речью перед толпой, сопливые дорамы и жару. А еще, Чимин теперь знает, что напускная холодность и подавляющая атмосфера – это защитный механизм, потому что Юнги – отзывчивый, добрый, умный и готовый помочь своим близким. Правда, Чимин не знает, о чем мечтает Юнги, но искренне надеется на то, что его мечты осуществятся, потому что этот человек заслуживает свой кусочек счастья. А еще Чимин завидует его истинному омеге. И если бы Пака попросили провести ассоциацию Юнги с животным, то он, несомненно бы ответил «кот». Потому что Юнги отстранен к чужим для него людям, но ласков с близкими. Было уже без малого восемь вечера, когда единственной неразобранной была коробка с банными принадлежностями и аптечкой. — Думаю, я тут уже и сам справлюсь, — говорит альфе блондин, намекая на то, что Мину пора домой. — Вот потому, что осталась одна коробка, я помогу ее разобрать и со спокойной душой поеду домой, — возражает старший. — Юнги-ши, ты и так достаточно мне помог, — снова мягко настаивает на своем омега. Он точно не хочет, чтобы его аптечка попала хотя бы в зону видимости брюнета. — Мы оба изрядно устали, и мне неловко просить тебя о помощи еще и с ванной комнатой. — Ладно, — соглашается Мин. — Оставлю твои грязные секретики в покое. Но рано или поздно, я все равно их узнаю, — с самым серьезным видом говорит альфа. «Я предпочту забрать эти «секретики» с собой в могилу», — мысленно отвечает на последнюю реплику старшего Чимин. — Кстати, ты заметил, что твой китайский теперь практически идеален? — спрашивает брюнет. — Если честно, то я уже и забыл, что разговариваю не на родном языке, — неловко улыбаясь, отвечает блондин. — Тогда, с гордостью могу заявить, что мой интенсив не прошел даром, и видимые результаты есть уже сейчас, — с улыбкой сообщает Юнги. — Пожалуй, ты прав, — соглашается Пак, провожая своего гостя и помощника к прихожей. — Напишешь, когда доберешься домой? — Окей, — хмыкнув, соглашается альфа. Видимо, сегодняшний день помог им стать ближе друг к другу и снял какие-то внутренние барьеры в отношении Чимина к нему. — Заканчивай это муторное дело и отдыхай. Мы сегодня действительно хорошо потрудились, — говорит альфа, обуваясь. — Согласен, — тяжело выдохнув, кивает омега. — Хорошего тебе вечера, Чимин-ши, — прощается Юнги, уже подходя к двери. — Эй! — немного обиженно окликает его блондин, продолжая стоять на краю порога. Брюнет разворачивается, наблюдая одну из самых милых картин, которую видел в жизни. Пак с залитыми краской щеками и немного гневным взглядом стоит с распростертыми в стороны руками, насколько это позволяет ширина коридора. Стоит и ждет, пока Юнги его обнимет на прощание. Губы старшего трогает улыбка, и он делает пару шагов вглубь квартиры, до хруста сжимая блондина в объятиях и ощущая такие же сильные чиминовы. — Спасибо тебе, Юнги-я, — тихо благодарит младший, и если раньше Мин держался как-то, то теперь его мажет окончательно. Как хорошо, что обниматься они решили на прощание. Так у Юнги хотя бы есть шанс прийти в себя. — Пожалуйста, Чимин-и, — так же тихо отвечает альфа, разжимая руки немного поспешно, потому что брюнету кажется, что еще мгновенье и его самоконтроль закончится. Он еще раз проверяет наличие телефона и ключей от макларена в карманах, хриплым голосом повторяя: — Я напишу, как доеду. Но не думай, что мы возвращаемся к общению на корейском. До понедельника, — и быстро, насколько ему позволяет вмиг появившееся напряжение в паху, идет к двери. — До понедельника, — как-то совсем жалко говорит Чимин за миг до того, как Юнги закрывает дверь с другой стороны, и охранная система вновь блокирует дверь. — То ли плакать, то ли смеяться, — сам себе говорит омега, устало опускаясь на пол коридора. Похожие мысли сейчас и в голове альфы, потому что он только что был в шаге от того, чтобы наворотить таких дел, от которых ему было бы стыдно. Впервые в жизни. «Видимо, каменный стояк на Чимина, когда тот на расстоянии вытянутой руки – мое новое правило в жизни», — слегка обреченно заключает Юнги, набирая знакомый номер. — Юнги-ши? — раздался в трубке удивленный голос. — Сону, у тебя сегодня есть работа на вечер? — немного дергано интересуется Мин. — Нет, я хотел отдохнуть, — отвечает омега. — Мне очень нужна твоя помощь, — как-то немного жалко говорит альфа. — Через сколько ты будешь в отеле? — интересуются из динамика. — Минут двадцать, — отвечает Юнги, прикидывая расстояние до Палладиума. — Хорошо, я сообщу Намджуну. Поднимайся прямо в номер, — говорит Сону. — Спасибо, — бросает альфа и отключается. Он практически пулей вылетает из подъезда, на ходу открывая машину. — Прости, Чимин, но рядом с тобой я не могу это контролировать, — тихо говорит брюнет, садясь в машину и почти до упора вжимая педаль газа 720-го макларена.

*тем временем*

Пока Юнги говорил с Сону, Чимин немного пришел в себя, усердно отмечая веселые и просто радостные моменты сегодняшнего дня. Распаковка банных принадлежностей не заняла много времени, и вот уже теплый душ дарит такое желаемое облегчение и расслабление после тяжелого дня. Но долго наслаждаться водными процедурами мешает телефон, который проигрывает стандартную мелодию входящего звонка его личного телефона. Выключив воду и обернув вокруг бедер полотенце, омега спешит к гаджету, который сообщает, что ему звонит Тэхён. — Привет, Тэ, — здоровается Чимин с улыбкой в голосе. — Привет, Чимин, — говорит Ким своим бархатным голосом. — Как поиск жилья? Присмотрел себе что-то? — Более того, — улыбается собеседнику блондин. — Я уже сегодня переехал. — Тогда принимай мои поздравления! — радостно говорит вишневый. — Спасибо, Тэхён-а, — искренне благодарит Пак. — А ты как? — Я в относительной норме, но мне нужно быть в клинике утром понедельника. Ты мог бы приютить Ёнтана с завтрашнего дня? — с надеждой в голосе спрашивает омега. — Да, без проблем, — соглашается Пак. — Мне приехать за ним, или ты привезешь? — Спасибо тебе большое! Как гора с плеч, — живо делится своими переживаниями Ким. — Я привезу его, тем более, что он быстрее пообвыкнется, когда я буду рядом. Но я уверен, что вы с ним отлично поладите! — Приложу все усилия, — с задором обещает Чимин. — Я хотел еще и Джина пригласить. Ты же не против такой компании? — Очень даже «за», — отвечает баритон. — Тогда отлично! Тебе будет удобно приехать после полудня? Я ужасно недосыпал последние дни, и завтра – единственная возможность это сделать, — говорит блондин. — Конечно будет удобно! Тем более, это я прошу тебя об одолжении, так что подстроюсь, — заверяет его брюнет. — Диктуй адрес и время, я подъеду. — Я еще не выучил свой новый адрес, — сознается Чимин, нервно посмеиваясь. — Давай я посмотрю в договоре аренды и пришлю тебе в какао? — Договорились, — соглашается Ким. — Что ж, тогда до завтра? — До завтра, Тэ-Тэ. Хорошего тебе вечера! — И тебе, Чим-Чим, — говорит вишневый на прощание и отключается. — Теперь осталось договориться с Джином, — заключает Чимин, так и оставшись стоять посреди гостиной в одном полотенце. Наплевав на этот нюанс, Пак открывает приложение какао и их чат с Джином.

Чим-Чим: Привет, хен! У тебя есть планы на завтра? У меня есть несколько новостей, с которыми я бы хотел поделиться за чашкой чая и кусочком твоего фирменного пирога

На удивление ответ от Джина приходит достаточно быстро. Джин: Привет, булочка! Не поверишь, сам хотел тебе писать с аналогичным предложением. У меня тоже есть пара новостей и никаких планов на завтра! Встретимся в нашем любимом кафе?

Чим-Чим: Вообще-то, я хотел пригласить тебя на небольшое празднование моего переезда и новоселья. Собственно, это и есть одна из новостей. Приглашены ты и Тэхён с его собакой. Думаю, будет весело

Джин: А собака зачем?

Чим-Чим: Тэ попросил присмотреть за ним пару дней

Джин: Ясно Готовить буду я или что-то закажем?

Чим-Чим: Как скажешь, хен

Джин: Тогда я привезу приготовленную мной еду. У тебя в новой квартире есть печка?

Чим-Чим: Да, но я не знаю, как она работает

Джин: Да уж я в курсе, что ты понятия не имеешь, как работает печка! Верхом твоих познаний является рисоварка, максимум XD

Чим-Чим: Хен, я не это имел ввиду

Джин: А я именно это имел ввиду! Напиши мне свой новый адрес и во сколько приедет Тэхён, а я чуть позже напишу, во сколько я буду, а то мне сейчас не совсем удобно переписываться

Чим-Чим: Ладно. Сейчас напишу адрес

Отыскав в сумке конверт с договором аренды, Чимин нашел адрес своей новой квартиры.

Чим-Чим: Нью Хьондэ апаты, 3 подъезд, 15 этаж, 225 квартира, Сисан-донг, Каннам-гу

Это же сообщение омега отправил Тэхёну, дописав, мол, после 14:00. — А теперь можно наконец-то одеться и ложиться спать, — заключил Чимин, направляясь в свою гардеробную комнату в поисках пижамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.