ID работы: 8402731

I don't wanna wait for you forever

Слэш
NC-17
В процессе
386
автор
J-Done бета
TttaJk бета
Размер:
планируется Макси, написано 700 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 665 Отзывы 172 В сборник Скачать

16. Откровения и не только

Настройки текста
Намджун почувствовал какое-то шевеление сбоку, и на автомате сильнее прижимая к себе тело Джина одной рукой, второй уже ныряя в нишу между кроватью и стеной, где у него лежит оружие. — Джун, пусти, — недовольно говорит омега, и блондин открывает глаза. Руку от тайника он аккуратно убирает. — Который час? — хрипло спрашивает альфа, шаря рукой по тумбочке рядом с кроватью в поисках телефона. — Восемь утра, — отвечает брюнет, продолжая выпутаться из медвежьих объятий. — Пусти, а? Коричный переводит полусонный взгляд на омегу, замечая недовольное лицо старшего и решительность в глазах. — Принцесса, зачем тебе вставать так рано в воскресенье? — прочистив горло, спрашивает Намджун. — Я договорился встретиться с Чимином. И обещал ему приготовить пирог, — поясняет Сокджин, упираясь, как котенок. — Мне нужно съездить за недостающими продуктами. Ким Намджун, пусти меня немедленно! — Видимо, плохо я вчера старался, — задумчиво тянет альфа, а Джин переводит на блондина вопросительный взгляд, забыв даже о том, что он вообще-то пытается встать с постели. — Ты это о чем? — подозрительно щуря глаза, спрашивает ванильный. — Ни о чем, принцесса, — мило улыбаясь и демонстрируя свои ямочки, Джун легко целует омегу в висок. — Хочешь, отвезу тебя по магазинам? У меня есть пара часов до тренировки. — Предложение заманчивое, но нет, — твердо говорит Сокджин. — Потому что ты обещал своему папе встретиться и сопровождать его на шопинге. — Бля-я-я… — закатывая глаза, вспоминает альфа. — Лучше бы я забыл об этом. — Почему ты так не хочешь ехать? — искренне недоумевает ванильный. — Потому что я не удивлюсь, если наш «шопинг» перерастет в допрос с пристрастием на тему, когда Субин получит пригласительное на нашу свадьбу, и когда ты родишь ему внука, — цокая, поясняет блондин. — Мне кажется, что ты драматизируешь, — возражает Джин. Воспользовавшись тем, что Намджун отвлекся на разговор, омега все же садится на кровати. — Давай собираться, — предлагает брюнет, когда чувствует руку альфы, что легко скользит от шеи по позвоночнику вниз. — А я бы предпочел немножко задержаться в постели, — тягуче говорит блондин, намеренно понижая свой голос. — Тем более, что ты тоже не против, м? — рука коричного уже накрывает возбуждение омеги. — Ты что, только своим членом думаешь? — деланно возмущается Джин, хотя уверенные движения альфы все же склоняют брюнета согласиться задержаться в постели. — Нет, — шепотом в самое ухо возражает блондин, что уже сидит позади ванильного. — Я планировал провести целый день с тобой, а ты сбегаешь, так еще и бросаешь меня в лапы Субина. Полагаю, я заслуживаю компенсации. — Компенсации выплачиваются постфактум, — в Сокджине сразу же включается юрист, хотя руки, что вовсю хозяйничают по его телу, здорово отвлекают от мыслительного процесса и возможности корректно формулировать предложения. — Мне взять кляп? — деловито спрашивает Джун, ощутимо сжимая бока омеги. — Лучше возьми меня, — сухими губами шепчет ванильный, спиной вжимаясь в торс альфы. — Вот так бы сразу, — хмыкнув, отвечает блондин, оставляя первый яркий засос на шее Джина. Первый, но явно не единственный.

***

Юнги только открыл глаза, сразу же узнавая потолок в отеле Намджуна. «Скоро станет вместо родного дома», — с сарказмом отмечает альфа, садясь на кровати. «Интересно, который час?» — задается вопросом мускатный, беря в руки телефон. Часы на экране показывают 9:15. Сону, кажется, еще спит, отвернувшись к затянутому шторами окну. А Мину до ужаса хочется курить и промыть мозги с мылом. Отыскав джинсы, брюнет выуживает пачку сигарет, доставая одну и прикидывая, где дым будет поменьше мешать омеге. — Поделишься? — с кровати говорит омега, садясь на постели по-турецки. — Доброе утро, — отвечает мускатный, переводя взгляд на блондина и бросая тому пачку и зажигалку. — Не знал, что ты куришь. — Иногда это просто необходимо, — подает голос Сону, доставая сигарету и подкуривая. Юнги садится на кровати и тянется за зажигалкой. Свою сигарету он так и не подкурил. — Спасибо, кстати, — потрясая тлеющей сигаретой, благодарит блондин. — Ты не находишь это кощунственным? — ложась на подушки и выдыхая дым прямо в потолок, спрашивает Юнги. — Что именно? — интересуется лемонграссовый, поворачиваясь в три четверти к собеседнику. — Ну, спасибо. Это же «спаси Бог». А курение – порок, значит, от Дьявола, — сделав еще одну затяжку, отвечает Мин, выдыхая слова вместе с дымом. — Я нахожу кощунственным то, что ты влюблен в другого человека, а ездишь потрахаться со шлюхой, — оставаясь абсолютно спокойным, говорит омега. — Мне не впервой слышать не свое имя из уст того, кто меня имеет. И раз ты хочешь видеть во мне Чимина – на здоровье, но тебя же потом еще и совесть заедает и в этом проблема. Разве нет? — Я не воспринимаю тебя, как обычную шлюху, — спустя минуту выдает Юнги. — Юнги-ши, я не к тому веду, — возражает Сону, краем глаза наблюдая за собеседником. — Просто я не понимаю, почему ты не можешь решиться и признаться Чимину в своих чувствах. — Ответ прост, — сдержанно говорит Мин. — Он – бета. — И что? Среди бет нет геев и лесбиянок? Или ты боишься, что он согласится? Потому что мне очень подозрительным кажется то, что он согласился тебе помогать дурачить твоего отца. Тем более, что ценник за это он не назвал и даже не вспомнил об этом вчера, — немного более экспрессивно, чем хотел бы, говорит омега. — Откуда ты?!.. — поражается Юнги, но договорить ему не дают. — Ты вчера сам все рассказал, — отвечает блондин. — Долго извинялся перед «Чимином», вжимая меня в матрас и обещая, что сделаешь для него все. Юнги лишь цокает языком, делая очередную затяжку. — Юнги-ши, — мягче, начинает омега. — Поверь, мне нет дела до того, что ты рассказал. Я, как услышал, так и забыл. Просто это начинает набирать нездоровые обороты, и тебе самому станет легче, когда ты разберешься с этой ситуацией, — говоря это, Сону нежно ведет тыльной стороной руки по щеке альфы. — Наверное, я не совсем правильная шлюха, раз пытаюсь своего же клиента убедить в том, что мои услуги ему не нужны, — со странной улыбкой заканчивает блондин. — Это точно, — соглашается Юнги, слегка улыбаясь. — Составишь мне компанию за завтраком? — Только не в номере, окей? — предлагает Сону. — Здесь точно нужно убраться и проветрить. — Ресторан внизу? — предлагает мускатный. — Идет, — кивает омега, вставая с кровати. Своей наготы он не стесняется давно, поэтому голышом пересекает комнату, тушит окурок в пепельнице, что на столе, а после направляется в душ.

***

Чимин проснулся едва ли не самым счастливым человеком. Новая кровать была гораздо более удобной, поэтому омега чувствовал себя выспавшимся и готовым горы свернуть. Ну, еще, конечно, источником его хорошего настроения был почти невинный сон с участием Юнги во второй главной роли. Пак с мечтательной улыбкой прикоснулся к губам, в попытке почувствовать след от жарких поцелуев альфы, что снились ему всю ночь. Как это обычно бывает, детали сна быстро исчезали, но и того, что блондин вспомнил, было достаточно для пунцовых щек. Телефон, что лежал на тумбочке рядом, услужливо сообщил, что сейчас 9:45, а новых сообщений или пропущенных звонков у него нет. «Забыл, наверное», — с досадой думает омега, блокируя экран гаджета. «Нужно в душ и кофе», — заключил Чимин, поднимаясь с кровати и направляясь в ванную. Закончив с водными процедурами, которые не только освежили, но и придали еще больше бодрости, омега решил протестировать духи, что стояли на туалетном столике в спальне. Повязав полотенце на бедра, Пак снова возвращается в спальню и достает из фирменного пакета коробку, в которую упакован аромат. Сам флакон напоминает блондину один из тех, что в великом множестве населяли полки магазина Ким Джебома, с той только разницей, что его был с пульверизатором. Вспоминая наставление Юнги о том, как использовать подобные ароматы, Чимин снял с себя полотенце и, распылив аромат, прошел сквозь искрящееся в солнечных лучах облачко мелких брызг. «Пахнет просто изумительно», — ликовал Пак, принюхиваясь к коже в сгибе локтя. Ему было крайне интересно, что об этом запахе скажет Джин. Собственно, с этой целью, и чтоб самому немного привыкнуть к тому, что он действительно чем-то пахнет, омега и воспользовался парфюмом. Гардеробная все так же впечатляла своими размерами и вместительностью. Правда вчера блондину казалось, что он максимально грамотно разложил там свой значительно уменьшившийся гардероб, но вот сейчас, глядя на две ровные перекладины с тремя десятками вешалок на каждой, Пак в этом очень сомневался. Ничего из домашних вещей не попадалось на глаза, хотя омега был уверен, что вешал одежду на вешалки внизу слева – чтобы было быстрее и удобнее их брать. «Словно люди в черном своей палкой для забывания щелкнули», — немного истерично подумал блондин, перебирая вешалки. Потратив двадцать минут на поиски одежды, Чимин все же смог отыскать то, что хотел – свободного кроя футболку персикового цвета и светлые джинсовые штаны, что раньше были малы, а теперь очень даже хорошо сидели. Оглядев себя в зеркало и оставшись вполне довольным, Пак направился в кухню, готовить себе кофе. «Видимо, нужно еще раз обойти квартиру и посмотреть, что и куда я вчера распихивал. Как раз есть время перед приездом хена», — заключает блондин, направляясь на кухню. Там его ждала еще одна небольшая подстава. Кофемашина, что стояла в углу рабочей поверхности, упрямо отказывалась включаться. Методично нажав все кнопки и не получив никакой ответной реакции, Чимин открыл поисковик, вбивая марку и модель и запрашивая инструкцию к эксплуатации. Потратив 10 минут на прочтение малосодержательного в нужном ему контексте талмуда, омега прикрыл глаза рукой, параллельно закрывая страничку в браузере телефона. «Значит, будет сок, а за кофе я позже схожу в кофейню, как раз и посмотрю, что есть в окрестностях», — заключил омега, соглашаясь с этой маленькой несправедливостью. «Нужно было при просмотре всю технику проверить. Вот же впечатлительный дурак!» — ругал себя Чимин, открывая холодильник и с радостью отмечая, что тот работает, а в свете солнца видны клубы холода. Выпив примерно полбутылки апельсинового сока и выбросив пустой тетрапак в мусорное ведро, Пак принял стандартный набор таблеток на утро и, открыв окна по всей квартире настежь, занялся обходом своего нового жилища. Звонок в дверь застал блондина как раз тогда, когда он почти закончил выставлять всю свою косметику для ухода в шкафчике в ванной. Чимин был уже у двери, когда в нее снова настойчиво позвонили. — Иду! — крикнул Пак, открывая дверь на пульте в коридоре. — Еще бы дольше шел, — недовольно пробурчал Сокджин, заходя в квартиру и занося большой пакет со смутно знакомой эмблемой и коробку, которую обычно использовал для пикников. — Привет, хен! — Пак улыбнулся во все 32, демонстрируя глаза-полумесяцы. — Рад тебя видеть! — И я тебя, булочка, — сменив гнев на милость, соглашается старший. — А что это за запах? Ты что, больше не скрываешь свой пол? Тэхён же тоже, вроде, должен прийти скоро... — Это духи, — отвечает Чимин, забирая пакеты у Джина и ставя их в коридоре. — Ты, я вижу, тоже решил не скрывать ничего, — вторит Пак, многозначительно смотря на шею брюнета. — Это Намджун постарался, чтоб ему! — чертыхается ванильный, прикладывая ладонь к шее, где на светлой коже видны яркие пятна. — И просил же не оставлять следов, а ему – как горохом о стену! — продолжает чертыхаться и вместе с тем жаловаться Сокджин, разуваясь. — А где тапочки для гостей? — осмотревшись в прихожей, спрашивает ванильный. — Не успел еще купить, — отвечает Чимин, поднимая пакеты и направляясь на кухню. Пак достаточно хорошо знает своего друга, поэтому не воспринимает критику в адрес альфы серьезно. Будь Джину и в самом деле не по нраву то, что делал Намджун – того бы уже увезли в травматологию лечить ушибы и ссадины. Улыбаясь себе с этой картины, Пак провел друга в кухню-гостиную. — Располагайся и осматривайся, хен, — предлагает блондин и затихает, заметив, что ванильный уже разлегся на диване в гостиной. — А здесь достаточно уютненько, — отмечает брюнет, разглядывая просторную комнату. — И много стоит аренда? — Нет, — блондин отрицательно качает головой, присаживаясь рядом с другом. — Всего-то полторы тысячи долларов в месяц. Я сам удивился такой цене. — Подозрительно, — коротко резюмирует Джин. — Чимин, сделай хену одолжение, приготовь кофе. — Прости, хен, но не получится, — виновато опустив взгляд в пол, говорит младший. — Кофемашина сломана, а мастера я не успел вызвать. Джин на это только цокает языком, принимая полусидячее положение и кряхтя. — Ладно, — бросает ванильный, переводя взгляд на Пака. — Тогда перейдем сразу к новостям. В гостиной повисла тишина. Чимин ждал, что старший начнет рассказывать то, что произошло в его жизни с их последней встречи, а Сокджин ждал того же от донсeна. — И чего ты молчишь? — не выдержав тишины, спрашивает брюнет. — Я думал, что ты расскажешь первым, — переводя удивленный взгляд на друга, отвечает Пак. — Я так полагаю, что если мы что-то и не успеем обсудить, то я со спокойной душою могу говорить об этом и при Тэхёне. В отличии от тебя, — многозначительно смотря на блондина, заключает Джин. — Ты прав, — кивает Пак. — Ну, как ты видишь, я переехал, — робко улыбаясь, начинает омега. — Вижу, — сделав лицо, будто общается с плохо соображающим человеком, соглашается Ким. — А почему? — Кто-то из соседей пожаловался Кану на то, что у меня бывают «гости альфы», — перекривив интонацию собственника предыдущей квартиры, сказал Пак. — И тот позвонил мне на прошлой неделе, заявив, что не собирается продлить договор аренды, потому что я, якобы, не выполняю свою часть договора. — А у вас в договоре аренды было и такое прописано? — с неподдельным профессиональным интересом уточняет Джин. — Конечно нет, хен! — возражает Чимин, делая недовольное лицо. — Поэтому Юнги согласился мне помочь с поиском жилья, и в четверг мы посмотрели эту квартиру, а вчера уже перевезли вещи, — заканчивает блондин. — Мы? Мы? — переспрашивает Ким, бросая весьма многозначительный взгляд на друга. — Да, — обреченно как-то выдает Чимин. — Но это не то, о чем ты подумал. На самом-то деле Мин Юнги очень добрый и внимательный. Думаю, что так он благодарил меня за то, что я сидел с Гуком почти всю эту неделю, — торопливо объясняет младший. — Что еще за Гук? — задает ванильный очередной вопрос. — Чон Чонгук. Младший брат вице-президента Чона. Я присматривал за ним, когда Хосок ездил или проводил встречи с заказчиками. Его личная помощница ушла в отпуск, поэтому он попросил, а Юнги согласился на то, чтоб я присматривал за ребенком. Президент просто не любит шум и детей, поэтому я старался занять малыша, чтоб не доставлять неудобств президенту, — отчего-то смущаясь, рассказывает блондин. — Булочка, — ласково начинает Джин, но Чимин в курсе, что сейчас будет явно какой-то странный вопрос, вгоняющий его в краску. — Позволь узнать, откуда у тебя такая личная информация о Мин Юнги? — вкрадчиво спрашивает ванильный. «Так и знал», — мысленно простонал омега, пунцовея щеками и пряча взгляд от хена. — Ну, это есть в его личном деле, которое я изучал перед тем, как приступить к своим обязанностям личного помощника, да и он мне сам рассказал, — еле слышно ответил младший. — Интересно, в каких это таких обстоятельствах он поделился подобной информацией? — продолжает свой допрос Ким, поджимая губу. — Когда мы вчера распаковывали вещи, и Юнги увидел мою детскую фотографию, ту, где я хохочу во всю и держу нитку с воздушным змеем, — отвечает Пак и понимает, что сам себе роет этим могилу. — М-да… — только и выдает ванильный омега, медленно закрывая глаза и пытаясь собраться с мыслями. Он-то думал, что это у него удивительные новости. Но до перемен в жизни Чимина ему, видимо, далеко. И бог пойми, что он сегодня еще услышит. — Ты с ним спал? – собравшись с духом, задает вопрос Джин. — Что? Нет! Конечно нет, — аж пыхтит от злости и смущения блондин, напоминая злого хомяка. — Хен, как ты мог такое подумать?! — Даже не знаю, — с ноткой сарказма отвечает Джин, немигающим взглядом смотря прямо в глаза донсену. — Может, потому что в предыдущий раз я слышал весьма сдержанный комментарий по отношению к Юнги, а теперь он «добрый и отзывчивый» альфа, между прочим, который щедро делится информацией о себе и, узнав о проблеме своего подчиненного, бросается помогать с поиском квартиры и даже таскает коробки при переезде? — спрашивает брюнет. — Он не таскал коробки. Это делали рабочие, — слабо возражает Чимин. — О! — восклицает ванильный, резко садясь и морщась при этом. — Ну это все меняет! Даже спрашивать не буду, кто их нанял и организовывал весь этот процесс. Ведь это он, я прав? — Да, — соглашается уж совсем тихо Пак. В комнате снова повисает тишина. Чимин чувствует себя так, словно его отчитал отец, а Джин пытается унять свою злость. Брюнет считал, что ближе него у Чимина никого нет, а теперь узнает о подобных вещах постфактум, и это задевает его самолюбие. — Прости, — тихо говорит Сокджин, поглаживая плечо донсена. — Я вспылил, потому что думал, что первым узнаю о важных изменениях в твоей жизни. Я рад, что Мин помог тебе с поиском квартиры и переездом, правда. Но, с другой стороны, это действительно выглядит как-то слишком подозрительно. По крайней мере для меня. Булочка, ты же не обижаешься на меня, правда? — более ласково продолжает извиняться брюнет. — Нет, — немного обиженно выдает Пак, поднимая взгляд на старшего. — Но если ты и дальше будешь продолжать меня вычитывать, то я тебя переименую в «мамочку» или «курицу-наседку», так и знай! — Ах ты! Кто тебя так учил со старшими разговаривать! — уже несерьезно возмущается Джин, все же будучи немного задетым. — Но если ты приготовил мой любимый пирог, то я согласен этого не делать, — хитро улыбаясь, заканчивает блондин. — Вот сейчас и пойду готовить, — сдался старший, поднимаясь с дивана. — Тесто уже готово, а вот с начинкой и самим запеканием нам предстоит разобраться вместе. Одно из бесспорных преимуществ их с Сокджином дружбы – неспособность долго пребывать в конфликте. Конечно, порой Чимин чувствует себя оскорбленным очевидной неправотой старшего, но так или иначе ванильный никогда не настаивает на своей правоте и вовремя может остановиться, переводя все в шутку. У Чимина же по природе своей нет потребности долго обижаться на близких, и обычно он первым идет на примирение, пусть даже и правда будет в его словах. Наверное, поэтому они дружат так долго. Тем временем Джин уже направлялся к кухонной зоне, где стоят привезенные им пакеты. Брюнет снова наклоняется, кряхтя, и достает оттуда пакет яблок, грецкие орехи, мёд и пряности. — Мне нужна большая миска, — говорит ванильный, деловито оглядываясь. — В верхнем центральном шкафу, — говорит Чимин, начиная мыть яблоки. — Столовые приборы в верхнем ящике слева от плиты, — предугадывая следующий вопрос старшего, добавляет Пак. Пока Джин мыл и сушил орехи, Чимин уже резал яблоки мелкими кусочками, так увлекшись процессом, что не сразу обратил внимание на вопрос Джина. — Что? — рассеяно оборачивается младший, стараясь понять, что от него теперь хотят. — Не работает, говоришь? — самодовольно улыбаясь, повторяет вопрос Ким, держа в руках электрическую вилку. Чимин на это только вопросительно поднимает бровь, не до конца понимая, о чем речь. Тем временем брюнет вставляет вилку в розетку, и дисплей кофемашины оживает. Лицо у Пака вытягивается, а Джин начинает заливаться своим фирменным смехом чайки. — Чимин-и, — хохоча, говорит старший. — В следующий раз, перед тем как заявить, что какой-то электроприбор не работает, проверь, подключен ли он к сети, хорошо? Чимин на это лишь обиженно морщит нос, возвращаясь к своей работе. — Кофе будешь? — спрашивает ванильный, доставая из посудного шкафа чашку. — Да, — все еще немного надувшись, отвечает Пак, чувствуя обиду на самого себя. И как можно было забыть проверить, включена ли кофемашина в розетку? Тем временем Джин уже сделал себе американо и готовил Чимину латте. — Держи, бариста, — с добродушной улыбкой поставил ванильный чашку перед другом. Младший кивнул, принимая напиток и тоже заулыбался со своей глупости. Ну, со всеми же бывает подобное, правда? — Так что за история с духами? — как ни в чем не бывало спросил Джин, отпивая глоток кофе и начиная распределять тесто по форме для запекания, которую предусмотрительно привез с собой. — Ну, духи купил президент, а я участвовал в создании аромата вместе с одним парфюмером. У него просто удивительный магазин-мастерская в Мёндоне. А нужны они для дела, так что это не совсем подарок, а, скорее, инструмент, — туманно объяснил блондин, заканчивая с яблоками и выливая в них мёд со специями, которые уже успел подготовить Джин. — Ты понимаешь, что пахнешь, как омега? — уточнил Джин, делая вид, что полностью занят тестом, а на самом деле внимательно вслушивался в рассказ. — Так и надо, — кивает Чимин, высыпая в смесь орехи. — Я должен изображать перед отцом Юнги его омегу, когда мы будем в Макао. — А зачем? — как бы невзначай спрашивает брюнет, украдкой поглядывая на то, как сосредоточенно перемешивает начинку Пак. — Ну, для того, чтобы господин Мин не донимал президента тем, что тот не занимается поисками своего омеги, — просто отвечает младший, продолжая перемешивать ингредиенты. — И когда тебе нужно будет изображать омегу Мина? — аккуратно уточняет Ким. — Не знаю, — пожимает плечами Чимин. — У нас командировка в Макао на следующей неделе. Мы представим наш проект на тендере, и, скорее всего, господин Юонг захочет с нами встретиться. Так что в четверг или пятницу, я полагаю, — вслух размышляет омега. — А как долго тебе придется изображать омегу Мина? — Если честно, то мы не оговорили точных сроков, но около года точно, — без задней мысли отвечает Пак. — Чимин, посмотри на меня, — просит Сокджин, прекращая изображать бурную деятельность с тестом. Блондин поднимает не совсем осмысленный пока взгляд на друга и видит неподдельное беспокойство на лице старшего. — Чимин, вот скажи, чем ты думал, когда соглашался? Пак дергается от вопроса, как от пощечины. В памяти всплывают диалог с отцом Юнги и угрозы от Чхве Югёма. Наверное, ему было бы легче, поделись он с другом всем, но это может привести к самым неожиданным последствиям. Врожденная тяга Джина к справедливости стала началом их общения и дружбы, но… В попытке защитить тех, кто ему дорог, Сокджин терял всякий страх, готовый сражаться словом и кулаками хоть со всем миром. И это было очень ценно для Пака, но втягивать друга в эту паутину интриг он не хотел. Хватит и того, что сам Чимин уже попался в эту ловушку. С тяжелым сердцем, омега принял решение, что скажет лишь половину правды. — Юнги пообещал вознаграждение в пределах разумных цифр, и я хочу попросить у него после этого всего денег на операцию папе, — отвечает блондин, поднимая виноватый взгляд. Чимину стыдно, что он врет другу, но другого выхода он не видит. Ким же воспринимает это по-своему. Его лицо из откровенного непонимания теперь преисполнено сожалениями. Семья – самое важное в жизни ванильного омеги, и он кивает, соглашаясь. — Как его здоровье? — спрашивает Джин, беря миску и выкладывая начинку в форму с тестом. — Мы созванивались недавно, — говорит Чимин. — Он говорил, что все нормально, но, думаю, это не отменяет того факта, что приступы сердечной недостаточности все же случаются. Ему нужна операция, и чем быстрее, тем лучше, — продолжает продавливать друга Пак. — Это выглядит как-то… сюрреалистично, не находишь? — спрашивает брюнет, закончив с начинкой и накрывая ее тонким слоем теста. Чимин с непониманием смотрит на друга, и ванильный продолжает: — Ну, омега, который прикидывается бетой, прикидывающимся омегой. — Пожалуй, — задумчиво кивает Пак. — Бутерброд какой-то. — А что ты будешь делать со своими течками? А Мин с гоном? — спрашивает старший, размышляя над очевидными потенциальными проблемами. — Ну, президент сказал, что обратится за помощью… на стороне, — отвечает блондин, краснея. — А я… еще не думал над этим. — Мне недавно фармацевт порекомендовал хорошие подавители, — бросает через плечо Джин, ставя противень с пирогом в разогретую электропечь. — Силезия или как-то так называется. Говорит, что если пить строго по рецепту, то цикл будет проходить более сносно, но злоупотреблять ими нельзя, потому что к ним возникает привыкание. Да и химия это. — Силиус, — поправляет друга младший. — Точно! — соглашается Ким, выставляя таймер. — Ну все, через час будет готово, — радостно объявляет он, разворачиваясь к Чимину. Пак пропускает последнюю фразу мимо ушей, уходя во внутренний монолог. «Так вот, значит, почему таблетки со временем начали хуже работать. Я просто привык к ним. Эх, знал бы ты, хен, сколько пачек я уже выпил, боюсь, тебя хватил бы приступ», — с невеселой улыбкой думает блондин. — Пей кофе, а то остынет, — вырывает младшего из размышлений Сокджин. — А, точно, — словно очнувшись, бодро соглашается Пак, беря чашку и отпивая сразу два глотка. — Во что же ты ввязался, Чимин, — сокрушенно качает головой ванильный, но не успевает Пак что-то ответить, как раздается звук дверного звонка. — Это, наверное, Тэхён, — говорит Пак, направляясь к двери, чтобы открыть. Последний вопрос старшего так и остается без ответа. На экране пульта и в самом деле видно улыбающегося Кима, и блондин спешит открыть дверь. — Привет! С новосельем! — радостно восклицает Тэхён, заходя в квартиру. — Привет! Спасибо! Рад тебя видеть, — отвечает Чимин, с интересом поглядывая на огромную сумку в руках брюнета и небольшую переноску для животных. — Это тебе, — протягивая небольшой пакет с коробкой внутри, говорит вишневый омега. — Подарок на новоселье. Чимин заинтересованно заглядывает внутрь, поднимая удивленный взгляд на Тэ. — Робот-пылесос? Зачем? — Тан-и будет постоянно сорить своей шерстью, — сообщает Тэхён с неловкой улыбкой. — Ты потом мне еще спасибо скажешь. — Разувайся и проходи, — делает приглашающий жест рукой Пак и ждет, пока Тэ снимет кроссовки и пройдет за ним в гостиную. — Здравствуй, Сокджин-хен, — приветствует старшего Ким. — Привет! — отзывается ванильный омега. — Кофе будешь? — спрашивает он у гостя. — Будет здорово, — ярко улыбаясь, соглашается Тэхён. — Если можно, то латте. — Можно, — соглашается Джин, доставая еще одну чашку и нажимая нужную кнопку на дисплее. — Тэ, а «Тан-и» – это сокращение? — уточняет Пак, заглядывая через прутья дверцы внутрь переноски, которую вишневый поставил у края дивана. Оттуда на блондина с интересом смотрела пара черных глаз-бусинок. — Да. Полное имя Ёнтан. Но так к нему обращайся, только если он тебя не слушает или что-то натворил, — начинает инструктировать Тэ, присаживаясь на диван. — А здесь, — сотрясая сумку в другой руке, — его мисочки для воды и корма, коврик под них, сам корм, любимая игрушка Тан-и, поводок и лежанка. Он знает основные команды, а еще, если хочешь, то ты можешь сказать «Поцелуй!», и он ткнется мордочкой тебе в щеку или руку и оближет тебя, — радостно говорит брюнет. — Касательно выгула, то он привык гулять в 7 утра и спокойно может потерпеть до 8 вечера, но лучше не затягивать с вечерним выгулом. Утром я с ним мало гуляю, только чтоб он справил свои нужды, а вот вечером на него придется потратить час, а то и полтора. Но если тебе будет накладно все это время ходить с ним, то ты можешь взять его мячик и просто бросать его, дав команду «Принеси», — заканчивает омега. Тем временем Сокджин уже успел проверить температуру в печке и сделать кофе для Тэхёна, поставив чашку перед ним на журнальный столик. — Я очень благодарен тебе за то, что ты согласился за ним присмотреть, — продолжает говорить Ким, доставая из сумки лежанку и оставляя рядом с диваном. Потом вишневый омега открывает дверцу переноски, и оттуда показывается сначала мордочка, а после и весь померанский шпиц, что внимательно смотрит на хозяина в ожидании команды. — Тан-и, место, — командует омега, и собака обходит лежанку по кругу, обнюхивая. Признав в ней свою, песик спокойно ложится, виляя пушистым хвостом и наблюдая за происходящим. — Он милый, — заключает Чимин, разглядывая своего временного питомца. — Ага, — кивает Сокджин, тоже проследив за действиями собаки. — А еще я знаю, что ты уезжаешь в среду вечером, поэтому я или Хосок приедем забрать Тан-и. Спасибо за кофе, Джин-хен, — благодарит Тэхён, обращаясь к ванильному омеге и отпивая глоток напитка. — Как у тебя дела? — спрашивает брюнет, останавливая взгляд на шее в засосах. — У меня хорошо, — со смешком отвечает Сокджин, тоже отпивая глоток кофе. — Твой альфа – собственник, — то ли предполагает, то ли заключает Тэ. — Кстати, а что это за запах цитрусов? — спрашивает вишневый омега, обращаясь к Чимину. — Ну, это духи, — неловко улыбаясь, отвечает Пак. — Я так полагаю, что сделал их Ким Джебом? — уточняет Тэ-Тэ. — Да, — кивает блондин, пораженно смотря на друга. — Как ты узнал? — Улавливаю его характерный почерк, — просто отвечает брюнет. — К тому же даже в Сеуле очень мало мастеров, которые могут создать хорошие духи с феромонами. Но зачем тебе прикидываться омегой? — задается вопросом Тэхён. Чимин обменивается обеспокоенным взглядом с Джином, но тот лишь незаметно пожимает плечами. — Дело в том, что я… — начинает блондин, не зная, как это правильно сформулировать, но его прерывает Тэ. — Я про то, что зачем прикидываться омегой, если ты и так им являешься, — говорит Ким. Джин поперхнулся воздухом, а Чимин так широко открыл глаза от удивления и страха, что, кажется, еще немного и они выпадут из орбит. — И… давно ты знаешь? — треснутым голосом уточняет Пак. — Сомнение закралось во время ужина в кафе, а подтверждение я нашел спустя две недели, когда заехал к одному из профессоров в университет. Я не удержался и попросил его вспомнить наш курс, — честно отвечает вишневый. — Что самое удивительное, он даже вспомнил, как мы когда-то чуть не опоздали на его пару по истории искусств, попутав аудитории, а еще то, что ты пахнешь чем-то цитрусовым, но точно определить твой запах у него никогда не удавалось. — Кто-то еще об этом знает? — напряженно спросил Сокджин, не отрывая внимательного взгляда от брюнета. — Я никому об этом не говорил, — честно отвечает Тэ, переводя взгляд с одного на другого. — Я полагаю, что раз ты решил скрыть запах и пол, то на это есть свои весомые причины. Хотя мне немного обидно, что ты, Чимин, не доверился мне, — закончил брюнет немного обиженным голосом. — Ну, ты тоже не рассказал, что вице-президент Чон твой истинный, как и то, что случилось с твоим здоровьем, раз тебе нужно обследование с диспансеризацией, — в тон ему возразил блондин. Джин молчал, радуясь тому, что правду о поле Чимина Ким не разболтал, но следующая фраза Пака заставила брови ванильного омеги поползти вверх. — Ты прав, — соглашается Тэ, бросая виноватый взгляд на друга. — О том, что Чон Хосок мой истинный, я узнал в день проведения брифинга по вакансии личного помощника президента в SOPE, но, на самом-то деле, наше общение началось относительно недавно, и мы точно не продвинулись так далеко, как Сокджин-хен со своим альфой, — бросив короткий взгляд на старшего омегу, говорит Ким. — Что касается обследования, то Хосок настаивает на том, чтоб я обратился в клинику к доктору, который помог его папе избавиться от булимии, и я в конечном итоге согласился. Мне становится стыдно, когда я вижу, как искренне волнуется и пытается мне помочь Чон, поэтому вот так, — последнюю фразу Тэхён произнес чуть тише. Если до этого Джин думал, что удивительные новости на сегодня закончились, то он ошибался. Его брови уже были на полпути к затылку, но, видимо, это еще не предел. — Чимин, у тебя есть виски или коньяк? — спрашивает охрипшим от долгого молчания голосом Сокджин. — Вроде был коньяк, — отвечает Пак. — Я его в маску для волос добавляю. — Неси, — командует Джин, прикрывая ладонью глаза. — Я как-то был настроен на веселые посиделки и празднование новоселья Чимина, а не на день откровений. — Сокджин-хен, думаю, тебе и самому есть, что рассказать, — подал голос Тэхён, бросая короткий озорной взгляд на старшего. — Есть, — кивает Джин. — Но на фоне ваших новостей мои просто теряются, — заключает брюнет. Чимин уже вернулся с початой бутылкой коньяка, и Джин, забрав алкоголь из рук друга, щедро плеснул его себе в чашку. Чимин последовал его примеру, а после и Тэхён. Так кофе с коньяком переросло в поглощение коньяка с лимоном, который буквально чудом нашелся в холодильнике Пака, а разговоры из немного неловких переросли в гораздо более веселые и откровенные. Изрядно веселыми омеги были спустя час и полбутылки коньяка, а о пироге Джин вспомнил в последний момент, доставая тот из электропечи весьма подрумянившимся. Еще два часа пролетели за дегустацией пирога, кусочек которого достался даже Ёнтану. Пес Джинову стряпню не оценил, в отличии от своего хозяина и Чимина. Сам же шеф-повар со всей присущей ему страстью рассказывал, как он краснел-бледнел при встрече с сестрой и папой Намджуна. — А потом он назвал Джуна оболтусом, представляете? — хохотал ванильный омега, размахивая надкушенным куском пирога и рассыпая крошки на себя и пол. — А еще через минуту спросил, когда планируем жениться, и видели бы вы лицо Джуна в этот момент. Это было так смешно, не могу, просто! Но в конце концов этот неугомонный согласился оставить нас в покое на какое-то время, после того, как Джун пообещал сопровождать его во время сегодняшнего шопинга. А сестра его, Дженни, очень колоритная, думаю, что мы с ней найдем общий язык, — авторитетно заявил Сокджин, откусывая еще один кусочек пирога. — Ким Дженни? Которая занимается дизайном интерьеров? — переспросил Чимин, вспоминая, что общался с девушкой с таким именем. — Вроде того, хотя она не очень много рассказывала о работе, но, да, она дизайнер, — кивает Джин, жуя. — Как-то президент попросил меня связаться с ней. У нее была необычная манера общения, а еще она просила передать Юнги, что если он еще что-то сломает, то она ему сделает дизайн в стиле дурдома: обтянет все мягким покрытием и приделает всю мебель к полу, — хохотал блондин, рассказывая. — Ну я же говорил, что мы найдем с ней общий язык, — заливаясь смехом, соглашается старший. — Интересно, а не настолько экспериментальные оформления она делает? — задается вопросом вслух Тэхён. — Да, — кивает Чимин. — Я был в доме Юнги, и там все выглядело очень стильно. А тебе что, нужен ремонт? — Нет, — отрицательно машет головой Тэхён. — Но на всякий случай неплохо будет знать специалиста, который сможет создать новый дизайн интерьера. Диалог омег прерывает звонок телефона, и Джин очень долго достает свой смартфон из кармана брюк. — Да, любимый, — игриво тянет он, отвечая на звонок. — Не ожидал такого приветствия, принцесса, — отвечает Намджун. — Но мне приятно. Принцесса, ты помнишь, что согласился проводить Субина в аэропорт? — Нет, — улыбаясь во все 32, отвечает Джин. — Но спасибо, что напомнил. — Джин-и, ты что, пьян? — ласково спрашивает альфа. — Не-е-ет, — пьяно тянет Джин. — Я только чуть-чуть. — Где ты сейчас? — вздыхая, спрашивает Намджун. — Я же тебе говорил, что еду к Чимину праздновать новоселье. Я у него. Праздную, — отвечает ванильный омега. — Жду адрес в какао. И у тебя полчаса на то, чтоб закончить праздновать. Я тебя заберу, — командует коричный альфа. — Намджун! Но я хочу еще остаться, — хнычет в трубку брюнет. — А завтра на работу ты хочешь с похмельем идти и ненавидеть весь мир? Сокджин, я ясно сказал, что заберу тебя через полчаса, значит, я заберу тебя через полчаса. Жду адрес. — Ладно, — обиженным голосом соглашается Джин, отключаясь. — Меня у вас похитят через полчаса. Вот же ж гадский альфа! — Возмущается ванильный омега что-то щелкая в телефоне. — А когда успело стать шесть вечера? — Не знаю, — говорит Тэхён, который вместе с Чимином притих, пока старший говорил по телефону. — Но мне, наверное, тоже нужно будет собираться. Всем завтра на работу. — Тебе вызвать такси? — участливо спрашивает Чимин. — Нет… мне… еще нужно разобраться с машиной. Я на своей приехал… а пить не планировал, если честно, — слегка заплетающимся языком говорит Тэхён. — Может, попросить Хосока приехать? — нерешительно предлагает Пак. — Сам об этом только что подумал, — с легкой улыбкой говорит вишневый омега. Тэхён достает свой телефон, что-то печатая. Ответ приходит почти сразу, и Тэ быстро набирает еще что-то. Джин тем временем с очень грустным выражением лица продолжал жевать пирог. — Хен, чего ты такой грустный? — спрашивает Чимин. — Из-за несправедливости, — бурчит Сокджин. — Почему я должен слушать альфу? И хотел же возразить, но в последний момент мой язык словно предал меня. Страшно представить, что будет, когда у меня будет его метка. Я ему что, и слова поперек не смогу сказать? Жуть… — Я думал, что у тебя уже есть метка, — отрываясь от переписки, говорит Тэхён. — Нет! — слишком эмоционально возражает Джин. — Никаких меток до свадьбы! Тэхён лишь прыскает со смеху, никак не комментируя это, но даже смешка достаточно, чтобы старший взорвался. — Вот тебе смешно, но если мой отец узнает, то мне он открутит голову, а Джуну все его причиндалы! А в моих планах прожить долгую и счастливую жизнь, поэтому голова мне еще нужна. — У Джина очень строгий отец, — тихо говорит Пак, кивая. — Да у тебя он тоже не подарок, — бурчит Джин в ответ. — Да, — соглашается Чимин. — Хосок приедет через 20 минут, — блокируя экран телефона выдает Тэ. — Нужно собираться, что ли? — обращается он к Сокджину. — Ага, — кивает старший. — Я в уборную. — Тан-и, — обращается к питомцу вишневый омега. — Слушайся Чимина, — указывает на Пака рукой, — и веди себя хорошо, понял? Ответом Тэхёну послужило тонкое «гав». — Молодец! — похвалил он собаку, почесав того за ушком. В это время вернулся Джин, направляясь к пакету, который он привез с собой, но не распаковывал. — Твой подарок на новоселье, — протягивает небольшой сверток ванильный омега Паку. Чимин принимает подарок, сразу же начиная его распаковывать. — Что это? — спрашивает Чимин, смотря на шёлк нежно-персикового и черного цвета. — Пижамы, — коротко отвечает Джин. — Это та модель, на которую ты слюнки пускал. Правда я не смог выбрать между персиковым и черным, поэтому взял обе. — Спасибо, хен, — Чимин резко встает, пошатнувшись, и порывисто обнимает Джина. — Обнимашки? — спрашивает только что вошедший в гостиную Тэхён. — Обнимашки! — и подходит к друзьям, стискивая двоих сразу. — Я сейчас задохнусь, — говорит Чимин, который из-за своего роста не может толком вдохнуть, будучи зажатым между двумя Кимами. — Только попробуй! — угрожает ему Джин, но из объятий не выпускает. — Булочка! Пусть с переездом в эту квартиру у тебя все наладится, — искренне желает он блондину. Спустя несколько минут омеги все же отпускают Чимина из объятий, и то, только потому что в дверь звонят.

*тем временем*

Хосок подъезжает по адресу, который прислал Тэхён с просьбой его забрать, и первое что видит, – серебристый ягуар рядом с подъездом. «Намджун?» — удивляется Чон, подъезжая ближе. «Точно», — соглашается со своим же предположением шатен, паркуясь рядом. Из машины сандаловый альфа выходит вместе с блондином, который не замечает Чона. Тот опираясь бедрами о капот ягуара, уже достает из кармана пачку сигарет, прикуривая одну. — Джун-и, — певуче тянет Хосок, обращая на себя внимание донсена. — А ты здесь какими судьбами? — Тоже могу спросить и у тебя, — отзывается коричный альфа, поворачивая голову к другу и делая первую затяжку. — Приехал забрать Тэ, — коротко говорит Чон, подходя ближе к другу и тоже опираясь бедрами о машину. — Дай угадаю, — выдыхая дым, говорит Намджун. — Тэ приехал праздновать новоселье к Чимину? — Ага, — соглашается Хосок, а Джун заливается смехом. — Что смешного? — Тогда я здесь по той же причине, — говорит младший. — Номер квартиры знаешь? — Да, — кивает шатен. — 225. — Твой тоже напился? — оглядывая 15-этажное здание, спрашивает блондин. — Не знаю, — честно отвечает Чон, крутя брелок с ключами от бугатти на пальце. — М-да… — выдыхает коричный альфа. — Омеги… — Ага, — соглашается Хосок, засунув руки в карманы. Пара минут проходит в тишине, и докурив, Намджун отлепляется от машины, спрашивая: — Пошли? — Пошли. Альфы заходят в подъезд, пересекают небольшой холл и заходят в лифт, что любезно открыл свои двери сразу после нажатия кнопки вызова. Поднявшись на последний этаж, оба выходят, читая таблички с надписями на дверях и ища «225». Нужная квартира находится в конце коридора, и Хосок уверенно жмет кнопку звонка. Намджун тем временем поправляет воротник рубашки-поло, на что Хосок только хмыкает. Буквально через минуту дверь открывается, являя сначала растрепанную голову Чимина с раскрасневшимися щеками, а потом и остальные части его тела. — Здравствуйте, Чон Хосок-ним, Ким Намджун-ним, — приветствует их блондин, открывая дверь шире. — Проходите, пожалуйста. — Привет, Чимин-ши, — улыбается Чон. — Мы же не в офисе, зачем этот официоз. — Прости, Хосок-ши, — извиняется Пак, переходя на неофициальный стиль. — Здравствуй, Чимин-ши, — здоровается Намджун, пропуская Хосока и заходя в квартиру последним. — Позволь поздравить тебя с новосельем. — Спасибо, — смущенно кивает омега. Тем временем в коридоре уже появляется Джин, что нетрезвой походкой направляется к прихожей. — О-о-о, — весело тянет ванильный омега. — А вот и мой похититель. Запомните его лицо. Если со мной что-то случится, виноват он, — показывая на Джуна, заявляет брюнет. — О! Вице-президент Чон. Какая встреча! А я Вас недавно по телеку видел! — радостно говорит брюнет, обращаясь к Хосоку. Чон на это прыскает в кулак, стараясь спрятать улыбку за кашлем, пока Намджун стоит с нечитаемым выражением лица. — Принцесса, а сколько ты выпил? — обманчиво ласковым голосом спрашивает коричный альфа. — Сколько выпил – все мое, — гордо вскинув подбородок и чуть не поцеловав стенку, заявляет Джин. — Обувайся давай, — командует альфа, пододвигая лоферы Сокджина к порожку. — А ты мной не командуй! — возмущается Джин, все же засовывая одну ногу в туфель. — Ишь, командир тут нашелся. — Простите, Намджун-ним, — тихо извиняется Чимин, стоя рядом с альфами. — Мы выпили чуть больше половины бутылки на троих. — Ясно, — кивает Джун. За этим небольшим представлением с плохо скрываемым весельем наблюдал Хосок. Он даже не сразу заметил Тэхёна, что аккуратно шел по коридору. — Привет, — тихо говорит вишневый омега, обращаясь к сандаловому альфе. — Спасибо, что согласился приехать за мной. — Привет, Тэхён, — нежно улыбается своему омеге шатен. — Ты же знаешь, что я всегда буду рад помочь. — Но я в любом случае благодарен, — смущенно улыбается Тэ, садясь на порог коридора и завязывая шнурки кроссовок. Когда Джин попал-таки с третьего раза второй ногой в туфель и повис на плече Намджуна, а Тэхён, завязав шнурки, выпрямился, Хосок, указав на друга, представил того: — Хочу тебя познакомить с Ким Намджуном, моим другом детства и владельцем шикарного гостинично-ресторанного комплекса Палладиум. — Очень приятно, — кивает Тэ. — Я Ким Тэхён. — Мне тоже очень приятно, — вежливо отвечает блондин, улыбнувшись. — Много слышал о Вас, а теперь искренне рад встрече. Джин, услышав это, бросил гневный взгляд на своего альфу, что не укрылось от взглядов всех присутствующих. — А этот молодой человек, — указывая на ванильного омегу, говорит Хосоку Намджун, — Ким Сокджин, мой омега, — и склонившись к самому уху Джина, добавляет: — И пьянь, да? — Я вообще-то адвокат по гражданским искам, — возмущенно говорит Джин. В первую очередь Намджуну. — Как скажешь, принцесса, — заверяет его альфа, обхватывая вокруг талии. — Пак Чимин, еще раз поздравляем с новосельем, — обращается коричный альфа к хозяину квартиры. — А теперь нам пора домой. — Пойдем? — тихо спрашивает Хосок у Тэхена. — Да, — соглашается омега, направляясь к двери за Кимами. — Спасибо, что приехали, — благодарит всех Чимин, направляясь к входной двери последним. — Хорошо вам доехать. Пак закрывает дверь, включая охранную систему, и направляется в ванную принять холодный душ, чтобы в более трезвом виде пойти выгуливать Ёнтана. В это же время, глядя на то, какой неровной походкой идет омега Джуна, Хосок следил за Тэ. — Ты как? — спрашивает шатен у вишневого омеги. — Нормально, — отвечает Тэхён, тоже наблюдая за парочкой впереди. — Помощь не нужна? — подбородком указав на Джина, уточняет Чон. — Нет, — легко смеется Тэ. — Я выпил гораздо меньше, да и в целом менее восприимчив к алкоголю, как оказывается. — Хорошо, — кивает Хосок, соглашаясь. — Хотя мне нравятся украшения Сокджин-хена, — добавляет Тэ тихо, а после заходит в кабинку лифта. Сокджин, что бурно возмущался до этого, услышав что-то от Джуна, стал тише воды и ниже травы, дав возможность Хосоку рассмотреть его по пути на первый этаж. Но кроме тонкого кожаного браслета на правой руке, сандаловый альфа не увидел никаких украшений. «Странно. Я вижу только один аксессуар, так почему Тэ сказал про украшения во множественном числе?» Возможный ответ на этот вопрос шатен получил, когда они выходили из лифта. Запутавшийся в собственных ногах Сокджин, пытаясь удержать равновесие, потянул за воротник рубашки Джуна, открывая прекрасный вид на не меньшее количество засосов, чем у самого омеги. Видимо, это переполнило чашу терпения коричного альфы, и он подхватил Джина еще и под коленями и понес к машине, как жених невесту. Хосок с Тэхёном только прыснули с того, что уже открывший рот для возмущения омега медленно его закрыл, так и не произнеся ни слова. — Молодец, принцесса, — все, что они услышали. Потому что Намджун уже скрылся за дверью, неся своего омегу к машине. — Они достаточно колоритная парочка, — выдает Чон, пересекая холл первого этажа. — Да, — соглашается Тэхен, идя рядом. — Тебе же не браслет понравился? — спрашивает альфа, ожидая подтверждения своих догадок. — Нет, — отрицательно качает головой вишневый. Наступает неловкая тишина, во время которой пара направляется к машине Тэхёна. — Галлардо? – уточняет шатен, глядя на красную ламборгини. — Да, — кивает омега, доставая ключи из кармана и протягивая их Хосоку. — Хороший выбор, — одобрительно кивает Чон, открывая машину и садясь на водительское сидение. — Спасибо, — благодарит Тэ, садясь рядом и закрывая дверцу. Альфа поворачивает ключ зажигания и слышит приятный гул мотора. — Знаешь, а мне понравились украшения Намджуна, — выдает шатен, выезжая со двора. — Ты же не про его наручные часы? — копируя вопрос альфы, заданный пару минут назад, спрашивает Ким. — Нет, — озорная улыбка появляется на лице Хосока, когда тот вжимает педаль газа в пол.

***

Утром Чимин проснулся, потому что ему резко стало холодно. Волосы на голове зашевелились от того, что одеяло с него продолжало съезжать. Представив самые страшные картинки из фильмов ужасов, омега сел на кровати и закричал. И каково же было его удивление, когда в ответ на его крик послышался собачий лай. — Тан-и? — позвал Тэхенова питомца блондин. С пола послышалось «гав», и Чимин снова упал на подушки ни живой ни мертвый и с бешено колотящимся сердцем. — Я встаю, встаю, — сказал собаке Пак, судорожно сглотнув. «Кофе, похоже, уже не нужен», — пронеслось в голове омеги. С опаской ставя ногу на пол, Чимин все же слез с кровати, где уже крутился Ёнтан. — Не пугай меня так больше, хорошо? — обратился он к шпицу. Ответом омеге стал внимательный взгляд и виляние пушистым хвостом. Накормив собаку и приняв душ, Чимин потратил 20 минут на выгуливание, чтобы Тан-и сделал все свои дела, и они вернулись в квартиру. Правда, по возвращению Чимин ожидал, что Ёнтан займется какими-то своими собачьими делами, и был очень удивлен, когда тот по пятам следовал за омегой. В попытке обойти путающегося под ногами питомца, Пак потратил на сборы больше времени, чем планировал. Радовало только то, что теперь дорога до офиса занимала вдвое меньше времени, и ни о каких пересадках не было и речи. Хотя и это не спасло Пака от опоздания, потому что он буквально влетел в приемную Мина в 9:01. Уже выходя из квартиры, Чимин вспомнил, что не нанес духи, поэтому пришлось в ускоренном режиме раздеваться, бежать в душ, наносить аромат и снова одеваться. Слава богу, хоть макияж он не трогал. В итоге запыхавшийся Чимин влетает в приемную и натыкается на вопросительный взгляд президента. — Доброе утро, президент! Прошу прощение за опоздание! — сразу же извиняется омега на корейском, начиная переводить дух уже после этого. — Доброе утро. Я жду свой кофе, — сдержанно сообщает альфа на китайском, поджимая губы и направляясь в свой кабинет. — И да, еще один штрафной балл, секретарь Пак. Я не отменял китайский в общении со мной. «Черт! Неужели он так злится, потому что я опоздал на одну минуту?» — с удивлением размышлял блондин, направляясь на кухню. Юнги же, зайдя в кабинет, только стиснул челюсти и кулаки, ну потому что это было слишком. Запыхавшийся, розовощекий секретарь, с немного растрепанной прической и этим запахом. И если Пака и можно в чем-то винить, так это в излишней сексуальности, потому что Юнги теперь хочет его до звона в яйцах. И Мину потребуется время, чтобы привыкнуть к тому, что от одного вида Пака его кроет, словно волной цунами. «Наверное, сейчас я даже благодарен Юонгу за его спартанские условия воспитания. Без железной силы воли я бы уже наворотил тут дел», — с кислой усмешкой думает мускатный альфа, садясь в свое кресло. В это же время в дверь стучат. — Входи, — командует Юнги. Дверь открывается, и в кабинет заходит сначала Чимин, а за ним и Хосок. — Доброе утро, хен! — приветствует друга Чон. — Ваш кофе, президент, — с легким поклоном ставит чашку на стол блондин и ретируется из кабинета. — А ты? Будешь кофе? — спрашивает у шатена старший уже на корейском. — Уже выпил, — коротко отвечает Хосок, с дьявольской улыбкой разваливаясь на диване. — Зачем пожаловал? — немного грубо спрашивает Мин. Он сейчас не готов тратить время на пустые разговоры, потому что ему нужно: во-первых, прийти в себя от Пака (если это вообще возможно), во-вторых, справиться с каменным стояком. — Не рад меня видеть, хен? — откровенно веселится Хоби. — Вообще-то да, — отпивая глоток эспрессо, говорит Мин. — А вот Чимина ты видеть рад, — выдает все тем же слащавым голосом сандаловый альфа. — Кстати, ему очень идет аромат, не находишь? Да и твой запах на весь этаж слышно. Кстати, зачем тебе духи? — лукаво глядя на друга, не унимается шатен. — Хосок, — почти рыча, начинает Юнги. — Я сейчас, если ты не заметил, не настроен на разговоры. Если у тебя есть что-то по работе, говори и вали к себе. — Ладно-ладно, успокойся, альфа-самец, — поднимая руки вверх, словно сдаваясь, говорит Чон. — Вопрос косвенно касается работы. Сегодня Тэхён идет на прием к доктору Ю, поэтому в час я уеду в клинику. Хочу узнать результаты первичной диагностики и получить рекомендации от него. Но до презентации Вог обязательно вернусь, — заверяет он старшего. — Хорошо, — кивает Юнги, стараясь принять максимально удобное положение в его текущем состоянии. — Что-то еще? — Ну, если честно, то мне все же интересно, зачем тебе духи от Ким Джебома, причем со своим же запахом, — гнет свою линию Чон. — Чтоб запах Чимина не так бросался в глаза искусственным происхождением, когда будем в Макао. Пусть тоже привыкнет слышать мой запах, — коротко и по сути отвечает Мин. — Ясно, — кивает Чон, поднимаясь на ноги. — Это все, что я хотел узнать. Пойду я работать, наверное, — сладко потягиваясь, заключает Хосок. — Да уж будь добр, — язвит ему в ответ брюнет. — Знаешь, хен, думаю, тебе станет легче, если ты спустишь пар, — поигрывая бровями, говорит шатен, направляясь к двери. — Ты это о чем? — холодно уточняет Мин с каменным выражением лица. — Пойди подрочи. Глядишь, попустит, — с мерзкой ухмылочкой выдает Хо, прежде чем юркнуть за дверь. — Ах ты! — кричит Юнги, бросая в сторону друга ручку. В это время Чимин дергается от крика и хохочущего Хосока, что только что вылетел из кабинета президента. — Что-то случилось? — обеспокоенно уточняет омега у Чона. — Что? Нет, — продолжая хохотать, отвечает сандаловый альфа. — Просто у нашего президента сегодня с самого утра приподнятое настроение, и он никак не может с этим смириться. Секретарь Пак, не обращай на это внимания. Скоро его попустит, — все так же веселясь, говорит Хосок. — Кстати, Чимин-ши, у тебя замечательные духи. Полагаю, что Юнги тоже в восторге от них, — уже у двери добавляет он, легкой походкой направляясь в сторону своего кабинета. Чимин лишь провожает Чона удивленным взглядом, возвращаясь к брони авиабилетов и номеров в отеле на период их командировки. За какими-то мелкими задачами Пак не заметил, как наступило двенадцать часов, и вот он уже идет вместе с президентом на еженедельное собрание в конференц-зал. Там постепенно начинают собираться главы отделов, что-то обсуждая по два–три человека. Все вежливо здороваются с Юнги, после легко кивая Чимину, и лишь До Юнсу широко улыбается Паку, приветствуя его даже более тепло, чем самого президента. Омега тоже улыбается в ответ, но ловит гневный взгляд от мускатного альфы, и виновато извинившись перед директором маркетинга, занимает свое место слева от Мина. Напротив омеги уже сидит Хосок, а рядом с ним Сыен, что немного загорела и счастливо улыбается в приветственной улыбке. Президент начинает собрание с короткой вступительной речи, а Пак открывает новый документ, начиная вести протокол собрания. Блондин честно пытается вслушиваться в суть того, что говорят ТОПы компании, но мысли его все равно съезжают к клубничному торту, потому что больше всего сейчас ему хочется кусочек этого десерта. Он готов прям душу продать за то, чтобы оказаться сейчас в их с Джином любимой кофейне и попивать лавандовый латте с тортом. Слава богу, что его способность записывать за докладчиками не страдает от того, что он витает в облаках, поэтому Чимин не перестает быстро бегать пальцами по клавиатуре макбука. Все идет хорошо ровно до того момента, пока Хосок не отключает кондиционер. Пак слышит пряный мускусный запах, которым невозможно надышаться. Блондину хочется укутаться в него, словно в пушистое одеяло и дышать, дышать, дышать. Омега перестает печатать, аккуратно оглядываясь вокруг в попытке определить источник этого аромата. — Что такое? — шепотом в самое ухо раздается голос Юнги справа, и блондин с ужасом и восхищением смотрит на руки президента, что замком покоятся на столе, а омегу окатывает новой волной аромата. — Ни-ничего, — запнувшись, отвечает Пак, продолжая печатать с удвоенной скоростью. Хосок, от глаз которого не укрывалось ничего, лишь легко улыбнулся, мысленно уже победно крича. Шатену стоило больших усилий оторваться от наблюдения за этой парочкой и вернуться к сути рассказа Чхве Югёма, который говорил о суммах дохода и расхода компании, утомляя одним своим занудным голосом. Когда спустя час собрание было закончено, едва ли не первым вылетевший из конференц-зала Чимин вздохнул с облегчением. Последние 40 минут он еле сдерживал себя от того, чтобы не уткнуться носом в шею президента. И это еще самое безобидное, что с ним хотел сделать Пак. Единственный выход, который видел блондин, бегство в уборную, чем он и воспользовался. Ставя ноутбук на идеально отполированную поверхность рядом с умывальником, омега достает личный телефон и открывает программу с его омежьим календарем. «Ну, теперь ясно», — облегченно выдыхает Пак, а потом его глаза округляются от осознания всего ужаса ситуации. Течь он должен начать уже в эту пятницу. Съезжая спиной по двери, Чимин нервно запускает руки в волосы. «Что делать?» — стучит набатом в воспаленном мозгу. В это время рабочий телефон сообщает о новом сообщении от Юнги: Президент Мин: Через 5 минут жду тебя в приемной «Коротко и ясно», — сокрушенно думает Чимин, поднимаясь на ноги и подходя к умывальнику. Сбрызнув лицо холодной водой и аккуратно промокнув его бумажным полотенцем, Пак выходит в коридор, направляясь в приемную. Там его уже ждет Мин. — Билеты и номера забронировал? — с порога задает вопрос альфа. — Да, — резво отвечает Чимин, ставя ноутбук на свой стол. — Какие даты? — снова спрашивает Юнги. — Рейс в Макао в девять вечера в среду 29 июля. В полночь уже будем в аэропорту, а билеты обратно на двенадцать дня субботы 1 августа. В отеле забронировал два номера на три ночи. — Все номера брони пришли мне, — командует брюнет, и Чимин тут же достает рабочий смартфон, начиная искать в почте письма от Венецианского Макао и Корейских авиалиний. — Отправил Вам на почту, — спустя минуту говорит Пак. — Хорошо, — кивает Мин, немного расслабляясь. — Собирайся. Через 10 минут выезжаем, — и возвращается в свой кабинет. — Хорошо, — только и кивает удивленный омега, пакуя в сумку планшет и выключая технику. Пак даже успевает выпить внеплановую дозу подавителей, уповая на то, что всякие странные желания нецензурного характера прекратят посещать его светлую голову хоть на какое-то время. — Готов? — сухо спрашивает Юнги, выходя из своего кабинета. — Да, — кивает омега, беря сумку в руки. — Пойдем, — командует Мин и первым идет на выход. Чимину очень хочется узнать, в чем причина плохого настроения президента, но он боится спровоцировать бурю, которая вероятнее всего обрушится на него же. Именно поэтому они молча спускаются на первый этаж и идут к парковке, где на парковочном месте президента стоит новая машина. Она почти полностью черная, и только алые полоски вдоль крыши и по бокам разбавляют монохромный цвет, придавая ей какое-то странное сходство с хищным зверем. — Поздравляю с покупкой новой машины, — на всякий случай говорит омега. Тем временем Мин достает из кармана небольшой герб, нажимая одну из кнопок, и машина приглашающе мигает фарами. Альфа подходит к пассажирской стороне и открывает дверь Паку, забирая из его рук сумку. — Она не новая, — коротко комментирует Юнги, закрывая за блондином дверь. Дальше он обходит суперкар, открывает дверь с водительской стороны и, нажав что-то в боковой панели, возвращается к капоту, поднимая крышку и оставляя там сумку Чимина. Закрыв багажник, альфа садится за руль, нажимая центральную кнопку на центральной консоли. Мотор тут же отзывается достаточно агрессивным ревом, а после нажатия соседней кнопки двери блокируются. — Пристегнись, — снова командует Мин, и блондин беспрекословно слушается. — Сидение отрегулировать? — Нет, спасибо, — немного нервно улыбается Чимин, отказываясь. — Вот и хорошо, — соглашается Мин, щелкая что-то на приборной панели и раскручивая мотор. У омеги даже возникает какая-то странная аналогия с низким голосом президента. И кажется, будь у альфы такая возможность, он бы зарычал так же, как и мотор. Улыбнувшись себе, Чимин расслабляет плечи, усаживаясь удобнее. — Это лимитированная Агера RS1, их всего 25 в мире. Я купил ее год назад, но езжу на ней редко, — зачем-то рассказывает брюнет, выезжая с парковки. — Почему? — спрашивает Пак, с интересом разглядывая салон. — Она попала в ДТП и почти полгода была на реставрации в Швеции. К тому же эта девочка не любитель медленной езды, — отвечает Юнги, гладя рулевое колесо своими музыкальными пальцами и смягчаясь в лице. Чимин лишь кивает, с замиранием сердца переживая каждый обгон и рискованный поворот. Отчего-то омеге именно эта машина нравится. В ней действительно чувствуется что-то дикое. И профиль Мина, сосредоточенно ведущего именно эту машину, выглядит весьма привлекательно. «Мысли опять не в ту сторону идут», — медленно закрывая глаза и пытаясь абстрагироваться от запаха парфюма альфы, отмечает блондин. В пути они находятся не более двадцати минут, и когда президент глушит мотор, Чимин узнает парфюмерный магазин Ким Джебома. — Пойдем, — говорит альфа, нажимая кнопку разблокировки дверей и открывая ее со своей стороны. — Да, — Чимин пытается сделать все точно так же быстро, но дверь упрямо не хочет открываться. Юнги видит потуги своего секретаря и открывает ему дверь снаружи. Выпустив Пака на улицу и закрыв машину кнопкой на брелоке, альфа широким шагом направляется к зданию из темного стекла. Чимин еле поспевает за ним, но попросить идти медленнее не решается. В первом зале их уже встречает владелец магазина. — Добрый день, господин Мин, господин Пак, — вежливо улыбаясь, кивает парфюмер. — Вы, как всегда, пунктуальны. — Добрый день, — в унисон приветствуют они бету на корейском, на что тот снова вежливо улыбается. — Вижу, господин Пак, Вы уже начали пользоваться моим ароматом, — обратился к блондину Джебом. — Как Ваши ощущения? — Аромат прекрасен. И я уже успел получить несколько лестных комментариев по этому поводу, — широко улыбаясь, говорит Чимин. — Это радует, — кивает ему бета. — Прошу за мной, — говорит он и быстро скрывается за темной шторой. Юнги следует за владельцем магазина весьма уверенно, а вот Пак боится потеряться, поэтому идет шаг в шаг с альфой. Они снова оказываются в помещении с аксессуарами, где парфюмер надевает хлопковую перчатку и достает из-под стекла перстень, который ранее выбрал Чимин. — Прошу примерить, — просит бета, кладя украшение на стекло витрины. Омега выполняет просьбу, надевая кольцо на правую руку. — Как ощущения? Как размер? — Сидит хорошо, — тянет блондин, прислушиваясь к своим ощущениям. — Но оно достаточно… увесистое, — все же решает озвучить свои наблюдения Пак. — Критично тяжелое или это от непривычки? — уточняет господин Ким. — Думаю, с непривычки, — все же говорит Чимин, кивая головой в подтверждение. — Тогда хорошо, — соглашается бета. — Прошу Вашу руку, господин Пак. Чимин протягивает руку с перстнем мастеру, который, нажав на один из боковых камней, открывает тайник с твердым парфюмом. — Касательно обращения с перстнем, — начинает Джебом инструктировать омегу. — Вот так открывается емкость с ароматом, а так, — нажав на александрит до щелчка, — закрывается. Попробуйте сейчас самостоятельно открыть и закрыть перстень. Чимин выполняет просьбу, и украшение послушно открывается и закрывается. — Отлично, — кивает бета удовлетворенно. — Перстень можно мочить, но лучше этого не допускать, особенно контакта с мылом или другими жидкостями помимо воды. Это может испортить букет аромата. Стойкость специальной составляющей примерно четыре часа, но, полагаю, что господин Мин, в случае если Вы забудете обновить аромат, Вам напомнит. Наносить можно на все стандартные точки размещения запаховых желез, но можно ограничиться и только шеей. Это, — кладя на стекло витрины небольшой крафт-пакет, продолжает парфюмер, — запасные каретки с ароматом. Когда первая закончится, аккуратно подденьте ее ногтями, и она легко выйдет из пазов, а на ее место поставьте новую. Выбрасывать пустые каретки я бы не рекомендовал, все же они тоже выполнены из белого золота. Господин Пак, у Вас есть вопросы? — Н-нет, — отрицательно мотает головой омега, с ужасом прикидывая, сколько стоит кольцо, что спокойно обнимает его безымянный палец. — Тогда я закончил, — обращаясь к молча стоявшему все это время Мину, говорит владелец магазина. — Спасибо, господин Ким, — легко кивает альфа и, забрав пакетик с запасными каретками аромата, направляется на выход. — Спасибо, господин Ким, — с широкой улыбкой и глазами-полумесяцами благодарит парфюмера Чимин. — Пожалуйста, господин Пак, — вежливо улыбается бета, салютуя легким поклоном. — Как я понимаю, господин Мин тоже в полном восторге от созданного Вами аромата? — интересуется Джебом с непонятными омеге искорками в глазах. — Скорее всего, — неловко улыбаясь, соглашается Пак. — Хотя я не слышал от него комментария касательно созданного Вами аромата. — Иногда, господин Пак, слова лишние, — все так же загадочно улыбаясь, поясняет бета, снимая перчатку и проводя Чимина на выход, где его уже ждет Юнги. — Еще раз спасибо за все, — благодарит Пак парфюмера, подходя ближе к альфе. — Желаю вам хорошего дня, — кивает владелец магазина, наблюдая, как Мин немного бесцеремонно хватает блондина под локоть и выводит из магазина. — Какая замечательная пара, — с меланхоличной улыбкой тихо говорит сам себе Джебом. — Надеюсь, у господина Пака хватит нервов пережить ревность молодого господина Мина. А тем временем этот самый господин Пак еле успевал перебирать ногами, когда его почти тащил за собой мускатный альфа, становясь с каждым шагом все более угрюмым и нервированным. — Президент, — предпринял попытку остановить брюнета омега. Ноль реакции. — Господин Мин, — снова попытался Чимин. Опять без толку. — Юнги-я! — громко настолько, что ближайшие прохожие обернулись, позвал Пак. А Мина словно молнией к земле пригвоздило, и занесенная для нового шага нога так и осталась в воздухе. Чимин, чувствуя себя так, будто голову в пасть тигра засовывает, обходит альфу и доверительно заглядывает в глаза этому самому тигру. — Я не знаю, что произошло, — тихо начинает Пак, делая паузы между словами. — Но я хочу помочь хотя бы так, — и подныривая под руки брюнета, порывисто обнимает президента, смыкает руки где-то в районе лопаток старшего и замирает, ожидая своей дальнейшей участи. Реальность удивляет Чимина, потому что Юнги обнимает его в ответ так крепко, что и вдохнуть нельзя, утыкаясь носом в волосы и жадно вдыхая их аромат. Импровизация блондина затягивается на несколько минут, пока Мин не расслабляет объятия, давая омеге возможность вдохнуть полной грудью. — Спасибо, — непривычно мягко говорит альфа, одной рукой еще прижимая Пака к себе, а другой доставая ключ от машины и открывая кёнигсегг одним нажатием кнопки. — Садись в машину. Нам еще к Ханбину ехать, — растрепав волосы на затылке блондина, говорит Юнги. Чимин легко кивает, робко улыбнувшись, и садится в машину. Юнги садится за руль и медленно выезжает на автомагистраль. «Доктор Джекилл и мистер Хайд», — немного нервно думает омега. Хотя он будет явно кривить душой, если скажет, что сам не хотел обнять президента, или что ему было неприятно находиться в объятиях брюнета. «Пак Чимин, ты меня убиваешь», — пролетает в голове альфы смешливая мысль. Каким-то странным образом этот миниатюрный блондин умудрился успокоить его волка, который не слушал даже доводы разума Юнги. Именно внутренняя борьба со своим звериным началом была причиной мерзкого настроения альфы. Потому что только услышав запах Пака, зверь потребовал заявить на него права и немедля присвоить себе. О, как он хотел свернуть шею До Юнсу после собрания!.. То, как этот паршивец смотрел на Чимина все собрание, просто выводило его из себя. Не помогала и беспечность Пака, который беспрекословно выполнял все приказы Мина. Потому что это только подначивало Юнги к тому, чтобы поиметь секретаря прямо в своем кабинете или в той же приемной, начхав на все правила приличия и моральные нормы. Но стоило этой святой невинности доверчиво заглянуть в глаза и просто обнять, как волк тут же успокоился, понимая, что никто на Пака не претендует, и тот сам хочет быть рядом. И сейчас, подъезжая к Лотте, брюнет испытывал смешанные чувства, потому что, с одной стороны, он так вымотался эмоционально, что уже ничего не хотелось, а с другой стороны, сидит Чимин, и Юнги готов душу Дьяволу продать за то, чтобы этот день и время, которое они проводят только вдвоем, не закончились никогда. А вместе с тем Мин уже припарковался возле торгового центра и вышел из машины. Путь до салона Пол Митчел не занял больше 10 минут, и вот уже на Юнги обезьянкой виснет Ханбин, радуясь приходу такого редкого гостя. — Привет-привет! — радостно выдыхает Квон, слезая с Мина. — Ага, — коротко соглашается Юнги, но парикмахер уже принимается тискать Чимина, деланно ужасаясь тому, какой у него беспорядок, а не укладка. — Итак, ребятки, — всплеснув руками, говорит стилист. — Вы мне своей внеплановой записью все планы похерили к чертям собачьим! Поэтому я требую моральную компенсацию в виде хотя бы вкусного кофе и рассказа, почему вы оба здесь в разгар рабочего дня! И, Чимин-ши, ты так приятно пахнешь, — заканчивает еще более эмоционально Ханбин. — Спасибо, Ханбин-ши, — краснея и улыбаясь, благодарит Пак. — Значит, поступаем следующим образом, — вряд ли слушая своих собеседников, говорит Квон. — Ты, — указав на Юнги, — идешь нам за кофе и круассанами в Старбакс, что на втором этаже. Я буду карамельный макиато и шоколадный круассан, кстати. Пока я, — указав на себя, — буду приводить в порядок эту светлую голову, — указав на Чимина, заканчивает Ханбин. Юнги лишь громко вздыхает, но не сказав ни слова, разворачивается на пятках, направляясь обратно к лифтам. Чимин провожает президента удивленным взглядом, следуя за парикмахером, что упрямо тянет его к своему рабочему креслу. — Ханбин-ши, прости за возможно нескромный вопрос, но президент Мин твой хен или донсен? — медленно уточняет Пак, провожая взглядом спину альфы. — Прощу, только если ты тоже ответишь на один мой вопрос, — отвечает омега, и Чимин кивает, соглашаясь с таким условием. — Я старше Юнги на два дня, — самодовольно выдает Квон. — И это всегда жутко бесило Юнги. Потому что формально, я хен и могу позволить себе так с ним говорить, что, бесспорно, задевает его эго, — весело продолжает Ханбин. — А теперь мой вопрос, секретарь Пак, — с дьявольской улыбкой говорит персиковый омега. — Ты с ним спишь? Чимин дергается, как от удара током, через зеркало смотря в хитрые глаза стилиста и пытаясь понять, шутит он или спрашивает серьезно. Но уговор нужно соблюдать, поэтому Пак разлепляет губы и деревянным голосом говорит: — Нет. — А от тебя его запахом за версту разит, — просто хмыкает Квон, принимаясь застегивать защитную накидку. — Вот и спросил. Не обижайся, окей? — Не обижаюсь, — заверяет Пак, хотя и улыбается слегка натянуто. — Я просто недавно обнимал президента, может, и осталось на одежде. — Вот оно что, — хмыкает парикмахер, беря в руки расческу и начиная отделять волосы по зонам стрижки. — Что в этот раз хочешь? — Мне все нравится и в текущей стрижке, и в цвете. Просто нужно освежить, поскольку в конце недели нам в командировку, и нужно выглядеть хорошо, — отвечает стилисту Чимин, закрывая глаза от удовольствия. — Вот оно что, — снова говорит Квон, подзывая к себе мастера маникюра и указывая на руки Пака. — Тогда, полагаю, тебе придется немного потерпеть, — заключает персиковый омега и ловит удивленный взгляд Чиминовых глаз. — Брови воском тебе подравняем и покрасим. Ничего криминального. «Ну почти», — хитро улыбаясь своему отражению, мысленно добавил стилист. Юнги зашел в салон как раз в тот момент, когда Ханбин уже нанес Паку осветляющую эмульсию на корни волос, оставив того в покое и полное распоряжение нейл-мастера Дохи. Девушка уже заканчивала подготовку к маникюру, переходя к отодвиганию кутикул. — Ладно, так уж и быть, пытка воском подождет, — заключил персиковый омега, садясь за журнальный столик в зоне ожидания рядом с Мином. — А скажи мне, мой милый донсен, ты себе специально секретарей исходя из сексуальных предпочтений выбираешь, или это в ходе совместной работы у вас химия возникает? — тихо спрашивает парикмахер, немигающим взглядом уставившись на Юнги. — Не знаю, что за очередную бредню ты себе придумал, но не смущай моего личного помощника. Он достаточно впечатлительный, — холодно отвечает Мин, отпивая глоток кофе. — Ну конечно, — хмыкнув, соглашается старший и отпивает глоток из своего стакана. — Куда летите? — В Макао, — коротко отвечает альфа, внимательно наблюдая за блаженным выражения лица Пака, которому прочесывают волосы, чтобы распределить обесцвечивающую эмульсию. — С отцом планируешь увидеться? — не унимается Квон, параллельно жуя круассан. — Придется, — кивает Юнги. — А этого возьмешь с собой на встречу? — кивая подбородком в сторону Чимина, спрашивает парикмахер. — А не слишком ли много вопросов к одной моей скромной персоне? — спрашивает альфа, вопросительно подняв бровь и косясь на Квона. — Нет, — коротко отвечает Ханбин. — Ты просто редкий гость у меня, так еще с тебя и клещами новостей не вытащишь. Вот и приходится устраивать допросы, когда выпадает такая возможность. — То есть про бизнес тебе спросить неинтересно, но в грязном белье ты покопаешься с радостью? — Конечно! — кивает Квон. — Если я захочу узнать что-то о твоей компании, мне достаточно залезть на сайт новостей или аналитики прибыльности акций той или иной компании. А вот сплетни гораздо интереснее. Твои сотрудники много языками чешут о том, что в компании делает секретарь Пак, — просто говорит персиковый, откусывая очередной кусочек десерта. — И что же мои сотрудники говорят о моем личном помощнике? И что за сотрудники такие, можно поконкретнее? — спрашивает Юнги, вслушиваясь теперь в каждый вздох Ханбина. — А тебе все расскажи, — хитро улыбается парикмахер. — Ты их уволишь, и опять мои будни будут пресными и скучными. — И буду прав, уволив, — кивает альфа. — Я им деньги плачу за работу, а не за сплетни. — Ой, — деланно ахает мастер. — Пошли уже, стричь тебя буду, а то зарос так, что не сразу и узнаешь. Головы рубить потом будешь. Кстати, спасибо за угощение, — благодарит омега, поднимаясь на ноги. Юнги следует за стилистом, отдавая Чимину его латте и садясь в соседнее с Паком кресло. Ханбин успел постричь, помыть голову и сделать укладку брюнету, прежде чем время выдержки эмульсии на голове Чимина подошло к концу. После мытья волос Квон нанес Паку краску, уводя в неизвестном Юнги направлении. Оба вернулись спустя сорок минут, а у Чимина было такое выражение лица, что альфа всерьез забеспокоился, что ему там все это время делал Ханбин. — Чимин, с тобой все в порядке? — обеспокоенно спрашивает Мин у своего секретаря. — Да, — нервно улыбаясь, говорит Пак и медленно садится в кресло для мытья волос. «Да точно. Так я тебе и поверил», — мысленно цокает Юнги и переводит убийственный взгляд на Ханбина. — Восковая эпиляция, — шепотом говорит Юнги стилист. — Наверное, это его первый опыт. Но все нормально, отойдет. От этого еще никто не умирал, — все тем же шепотом добавляет персиковый омега, возвращаясь к Чимину смывать краску с волос. Последующая укладка заняла еще примерно двадцать минут, и теперь Пак выглядит, как модель с обложки модного журнала, а Ханбин, водрузив по пакету косметики для ухода за волосами, снова крепко обнимал каждого, с теплой улыбкой желая: — Хорошего вам дня, ребятки, и удачной командировки! — Спасибо, Ханбин-ши, — отзывается Чимин с немного резиновой улыбкой. — Спасибо, — коротко бросает Мин, направляясь к выходу. — Ишь ты! — цокает языком Квон, деланно обижаясь. — Вот молодежь пошла, даже не оценили моего труда! Но никто этого не слышит, потому что Чимин уже спешит догнать Юнги. — Какие дальнейшие планы? — спрашивает омега у брюнета, потому что о дальнейших планах ему неизвестно. — Пройдемся по магазинам с одеждой, — коротко отвечает Мин, сворачивая на аллею бутиков. К несчастью Пака, Юнги ничего не понравилось в десятке магазинов, которые были в Лотте, и они отправились обратно в Мёндон, чтобы найти-таки то, что удовлетворит альфу. Чимин даже не сильно удивился, когда Юнги припарковался возле фирменного магазина Диор, деловито направляясь внутрь. Когда блондин зашел следом, то с удивлением отметил, что все консультанты, в преимуществе омеги, конечно же, сбежались к президенту, приветствуя альфу и со всем вниманием слушая, что желает «господин Мин». «Частый покупатель или лакомый кусочек?» — никак не мог понять Пак, наблюдая всю эту картину со стороны. — Мне нужна коллекция этого сезона, — коротко ответил Юнги, и его почти за руку повели вглубь шоурума. — Чимин? — позвал его альфа, и уже менее радостный омега последовал за президентом в свите консультантов. — Да, президент, — сдержанно отозвался блондин. — Тебе что-то нравится? — игнорируя рекомендации персонала, спросил Мин. — Не знаю, — в той же манере продолжает Пак. — Нужно примерять, чтобы понять, сидит костюм или нет. — Полностью с тобой согласен, — кивает мускатный альфа, проходя вдоль манекенов в костюмах. — Этот, этот, этот и этот, — указав на заинтересовавшие модели, говорит он консультантам. — Какой у тебя размер? — этот вопрос адресован секретарю. — М, — на автомате выдает Пак, разглядывая рубашку с необычными аксессуарами на воротнике и нагрудном кармане. — Все размера М, — вторит Юнги, и консультанты отправляются искать нужный размер выбранных моделей. Чимин продолжает разглядывать рубашку, пока президент рассматривает аксессуары, набирая с десяток заинтересовавших его платков, ремней и шейных повязок. — Чимин? — снова зовет его альфа, и Пак поднимает ничего не понимающий взгляд на Юнги, который подбородком указывает на примерочную. — Иди примеряй. Блондин только осоловело хлопает глазами, медленно направляясь в указанном направлении. В примерочной его уже ждут четыре костюма. Словно в замедленной съёмке до омеги доходит, что одежду подбирают ему, поэтому он закрывает дверь примерочной и начинает снимать свою одежду. Когда на нем остается только рубашка и белье, в дверь стучат, а после доносится тонкий голос: — Господин, я принес рубашку. Господин Мин просил примерять костюмы с ней. Чимин приоткрывает дверь, забирая вешалку из рук консультанта, и сразу же ее закрывает. Не хватало ему еще стриптиз тут устроить. Пара минут и Чимин уже полностью облачен в костюм с просто космическим ценником Он открывает дверь примерочной и выходит в зал. На диване напротив спокойно сидит Мин, придирчиво осматривая только что появившегося Пака. — Повернись, — говорит альфа, и Чимин медленно поворачивается вокруг своей оси, давая возможность рассмотреть себя со всех сторон. — Неплохо, но что-то мне кажется, что нужен размер поменьше, — задумчиво тянет он и уже чуть громче, обращаясь к консультанту, продолжает: — Принесите те же модели, но S. — Минуту, — тут же кивает сотрудник, скрываясь в другом зале. — Снимай, — говорит Юнги, кивая на одежду, и Чимин возвращается в примерочную. Спустя примерно полчаса и нескольких переодеваний Чимин продемонстрировал все костюмы, терпя придирчивый взгляд президента, которому что-то да не нравилось. В итоге из бутика они вышли с рубашкой, которую в начале принес консультант и на которую так засматривался Пак. Пройдя с десяток метров, Мин остановился возле магазина Прада. Чимин только тихо вздохнул, понимая, что сейчас ситуация повторится. Омега был близок к правде, с тем только отличием, что здесь персонал был более сдержан. Пак перемерил с десяток костюмов, треть из которых отличалась только цветом. К большому счастью омеги, один из них все же настолько понравился президенту, что он его приобрел. Как и шелковую рубашку, половина которой была белой, а половина черной. Костюм же, по личному мнению блондина, был слишком пафосным из-за черной шелковой отделки воротника, что контрастировала с темно-синим окрасом самого костюма. Но его мнения не спрашивали. Юнги и себя не оставил без обновок в бутике, купив точно такой же костюм, как у Чимина, но только полностью черного цвета. Здесь же он приобрел узкий темно-синий галстук и ремень. Дальше был магазин Гуччи. Снова. Потому что они уже были в их бутике в Лотте. Тот, что в Мёндоне отличался только площадью и немножко количеством представленных моделей. Снова бесконечные примерки, и блондин чувствует усталость, с каждой новой примеркой все меньше вникая в то, что происходит вокруг. Паку хотелось лечь и проспать сутки минимум. Но он понимал, что Юнги затеял все это скорее для него, и будет очень невежливо жаловаться на усталость. Поэтому омега покорно следовал указаниям альфы, полностью отдавая оценку и право выбора одежды президенту. Из Гуччи они вышли с еще парой пакетов, сразу же направляясь в бутик Валентино. Или это был Дольче и Габанна? — Выглядишь уставшим, — говорит Юнги, когда они покидают фирменный магазин очередного супердорогого бренда. — Немного, — кивает Пак, стараясь улыбаться как можно естественнее. – Ну в целом я доволен покупками, поэтому мы можем заканчивать, — оглядев пакеты и их содержимое, говорит брюнет, и Чимин готов закричать от радости. Внимание Пака привлекают его наручные часы. Они показывают начало восьмого вечера. — Черт! Мне же еще Ёнтана выгулять нужно, — вслух стонет блондин, поднимая глаза к медленно темнеющему небу. — Ёнтана? — переспрашивает альфа. — Да, — кивает Чимин. — Тэхёнов питомец, за которым я обещал присмотреть пару дней. — Тогда нужно спешить, — кивает Юнги, направляясь к машине. Дорога домой занимает еще порядка двадцати минут, и Пак даже успевает вздремнуть. Президент достаточно скомкано прощается, отдавая с десяток пакетов Паку вместе с его сумкой. И Чимин спешит в квартиру, чтобы, прицепив поводок к ошейнику Тан-и, пойти его выгуливать. Домой они возвращаются около десяти вечера, и Чимин успевает только снять поводок с ошейника питомца и раздеться, прежде чем прилечь на кровать «на минуточку» и сразу же провалиться в глубокий сон. А все новые вещи «от кутюр» так и остались лежать в брендовых пакетах на обувной полке в прихожей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.