автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3084 Нравится 361 Отзывы 963 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тони не мог отказать своему любимому подопечному буквально ни в чем. Если бы мальчишка попросил купить ему весь чертов Нью-Йорк, он бы сделал это в ту же секунду. Единственной проблемой было то, что Питер ничего и никогда не просил. В ответ на признания в том, что Тони нравится делать ему подарки, подросток только краснел и мямлил: «Мне ничего не нужно от вас, Мистер Старк, это не обязательно». Но мужчина был другого мнения, и, желая удовлетворить свою уже буквально физическую потребность в том, чтобы радовать Питера подарками, он пошёл на крайние меры. Сперва Тони просто следил за подростком - обращал внимание на то, куда тот смотрит и что его зацепило - один раз Питер случайно обронил, что новый iPhone, который ещё даже не вышел, выглядит неплохо, и вечером того же дня к нему в квартиру уже стучался курьер с ним же. Стоит ли говорить, что после этого Паркер стал вести себя намного осторожнее? Тогда Тони и перешёл черту, попросив Пятницу открыть историю поиска компьютера парня, став искать запросы о каких-либо вещах, которые Питер хочет, но не может себе позволить (и не позволяет своему наставнику купить их для него). * * * То, что Тони видел, было вполне ожидаемым - большинство запросов парня были по поводу учёбы, и только некоторые из них действительно заинтересовали Старка. Очевиднейшими вещами, которые он увидел были наборы Лего, стоящие, если быть честным, неоправданно дорого, но это абсолютно точно не было проблемой для Тони - он был бы более чем рад потратить неприличное количество денег на Питера, и, если говорить начистоту, это немного пугало. Как ни крути, то, что он делал, было неправильным. От слежки и взлома компьютера своего несовершеннолетнего подопечного и до ненормального наслаждения лицом Питера, когда он, краснея, неловко пытался отказаться-отблагодарить от очередного подарка, вручённого Старком, это было одним большим сдвигом мужчины. Он знал, что стоит прекратить. Но не мог. Следующими запросами, заинтересовавшими Тони, стали сайты дорогой одежды (он был почти на сто процентов уверен, что это Мишель пыталась показать Питеру, как «нормальные люди одеваются»). Решив остановиться на этом и чувствуя себя больным извращенцем, Тони зашёл на сайты любимых дорогих брендов, добавляя в корзину все, в чем он хотел бы увидеть Питера. * * * Спустя пару часов сёрфинга сети и мыслей о Паркере, одетом в одежду, которую он сам купил ему, Тони буквально вздрогнул, увидев нежно-розовый кашемировый свитер YSL, и мысль о Питере в нём заставила мужчину облизнуть внезапно высохшие губы и без раздумий кликнуть на “купить”. Подросток упоминал однажды, что после укуса его тактильные ощущения усилились, и стараясь не думать об этом в неприличном ключе, Тони удостоверился, что выбрал одежду, сшитую из натуральной ткани, которая не раздражала бы кожу мальчика. И он совершенно точно не мучился от угрызений совести первую половину ночи, и мыслях о том, что он хотел не только одеть, но и раздеть Питера вторую половину. На следующий день, когда посылки прибыли к нему в пентхаус, Тони проверил каждую вещь, обрезая все ценники и убеждаясь, что сделал хороший выбор, покупая все эти вещи. Когда он, наконец, добрался до того самого розового свитера, шумный выдох покинул его легкие - он действительно был мягким на ощупь, и Питеру будет в нем удобно, и «именно поэтому ты и купил этот свитер - напомнил он себе - не из-за своих нездоровых фантазий, конечно же». Сложив вещи обратно в коробки и убедившись, что его любимый свитер лежал сверху, мужчина оставил небольшую записку для Питера, чтобы тот прочитал её, когда откроет коробку. * * * Питер уже пару минут стоял в гостиной и просто смотрел на огромные коробки, которые заняли чуть ли не всю комнату. Без сомнений, это было отправлено Мистером Старком - кто ещё мог посылать Питеру такие огромные посылки? Подросток заметил лист бумаги, лежащий сверху на коробке и быстро взял его в руки, пробегаясь глазами по строкам, написанным Старком от руки.

«Подумал, что небольшой апгрейд тебе не помешает» - ТС

Такое внимание со стороны мужчины смущало - конечно, Питеру нравилось чувствовать себя особенным, нравилось думать, что Тони заботится о нем, но часть его понимала, что на подаренную одежду, технику, оплаченные ужины и доставки еды мужчина потратил, возможно, сотни тысяч, а то и миллионы долларов, и это выбивало подростка из колеи. Почему Старк был всегда так добр с ним? Почему дарил дорогие вещи и называл ласковыми именами? Не желая думать обо всем этом сейчас, парень отложил записку на диван и приступил к распаковке первой коробки, внутри которой лежало ещё одно послание, явно адресованное ему. Прочитанное почему-то заставило подростка задержать дыхание на пару мгновений и, кажется, даже немного покраснеть.

«Этот свитер, который сверху, мой любимый. Жду увидеть тебя завтра в нём, малыш.» - ТС

Присланные коробки были забиты дорогой одеждой, но бирок не было, а на сайтах брендов такого уровня цен нет. На самом деле, это помогало Питеру чувствовать себя менее виноватым за траты Старка, но чувство вины все равно плескалось у него в душе. Мальчик нервно сглотнул после распаковки очередной коробки, в которой он не нашёл одежды, но вместо неё там красовались именно те чертовски дорогие наборы Лего, о которых они с Нэдом мечтали, кажется, вечность. Откуда Мистер Старк узнал о них? Отбросив все странные мысли, которые внезапно начали лезть в голову, Паркер поспешил открыть переписку с Тони, чтобы поблагодарить своего наставника за этот.. сюрприз.

«Мистер Старк, вы заняты?»

«Не совсем. Ты получил мой подарок? И не смей отказываться от него - все ценники срезаны, я не могу вернуть все эти вещи.»

«Как предусмотрительно» «Я даже не знаю, как вас отблагодарить, Мистер Старк, это невозможно! Как вы узнали о Лего?»

«....» «Считай это Железным Чутьем. Как паучье у тебя, только лучше» «Отблагодаришь меня завтра, надев тот свитер, паучок» «....»

«Мне пора. Завтра в пять в башне. Не опаздывай, карапуз.» «До завтра, Мистер Старк. Спасибо за подарок!!(*'ω'*)»

* * * Тони чувствовал себя ужасным извращенцем. «Отблагодаришь меня завтра, надев тот свитер» - каким нужно быть идиотом, чтобы написать такое Питеру? Когда мальчик спросил, откуда Старк узнал про Лего, его сердце чуть не остановилось. «О, я всего лишь залез в твой компьютер и следил за историей твоих запросов. Ничего такого, малыш, все ведь так делают?» Несмотря на чувство вины и взбунтовавшуюся совесть, Тони чувствовал удовлетворение, а предвкушение завтрашнего дня, а именно той его части, где Питер появляется в башне, одетый в то, что Тони купил ему, заставило член в его штанах дернуться. Дрочить на своего подопечного не было для Тони чем-то новым - вид его задницы, обтянутой костюмом Человека-Паука, который Старк сам делал для своего любимого паучка, всегда возбуждал его похлеще любых моделей. Каждый раз, видя невинность подростка, Тони понимал все отчётливей: он обязан обладать им, хотел ли этого Питер или нет - у него не было выбора. Старк всегда получал то, что хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.