автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3084 Нравится 361 Отзывы 962 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Проблема Тони была в том, что каждый раз, видя смущенную улыбку на лице Питера, голос в его голове словно умолял о повторении этого момента. «Пожалуйста» — молил он, решительно не давая мужчине жить спокойно — «пусть это повторится — пожалуйста! — я так мерзко обожаю это!» Впрочем, «мерзко» едва ли было тем словом, которое могло описать восторг и удовлетворение, которые Старк обретал благодаря смущению и мило краснеющим щекам парня. На самом деле, он чувствовал себя самым отвратительным человеком на Земле, думая обо всем том, что он хотел бы сделать со своим, по сравнению с ним самим, малолетним подопечным. Но очень быстро он вспоминал, что если он сам не оградит чистоту этого невинного существа, кто-нибудь другой обязательно будет на неё посягать. От одной мысли об этом Тони будто наполнялся гневом, не желая даже думать о ком-то другом рядом с Питером. * * * Когда, наконец, Питер показался в башне, нерешительно переминаясь с ноги на ногу и зовя Мистера Старка, последний допивал третий стакан скотча, но, только услышав голос Паркера, он отставил стакан на барную стойку, спеша поприветствовать гостя. Подросток нервно перебирал пальцами в безуспешной попытке унять волнение и описать свои мысли как можно чётче, но все, что Питер мог сказать, это «М-мистер Старк, я... мне...это очень...» Этот лепет был прерван смешком Тони, который открывающуюся перед ним картину видел довольно милой — настолько, что он не удержался от соблазна притронуться к своему мальчику. Тони дотронулся до плеча Питера, немного поглаживая его: — Мне нравится, как ты выглядишь в нем. Напомни мне заказать ещё похожих вещей. Тебе удобно в нем, малыш? Я старался выбирать комфортную ткань, ведь ты гиперчувствительный — последнее слово Тони выделил, понизив голос и немного сжав свою руку на угловатом плече своего паучка. — Д-да, Мистер Старк, он очень.. удобный. Мне нравится, спасибо, но вам не ст- краснеющий и мямлящий что-то мальчик был снова прерван Старком — Замолчи, Питер, я ведь вижу, что мне определенно стоило купить тебе несколько обновок. Они ведь тебе так к лицу. Питер чуть вздрогнул от резкого изменения в тоне мужчины — кажется, приказ замолчать показался почти грубым, что совершенно не вязалось с последовавшим сразу после него комплиментом. Резкие перемены в поведении Тони сбивали с толку, но он, в конце концов, всегда был эксцентричным мужчиной, ведь так?.. * * * Через какое-то время работы в лаборатории (Тони никак не принимал уверения Питера в том, что существующих комбинаций стрельбы в веб-шутерах ему более чем достаточно), не испорченным тенью неловкости и разговорами, Старк вдруг заговорил. — Ты ел сегодня? — Да, Мистер Старк, я завтракал. — мужчина прищурился и окинул Питера недоверчивым взглядом — он знал, что мальчик часто пропускает приемы пищи, и когда он увидел, что на часах уже семь вечера, он со вздохом отложил инструменты. — Давай-ка закажем еды. Тебе действительно стоит больше заботиться о себе, Питер — Тони приподнял голову подростка за подбородок, заставляя того посмотреть ему в глаза — И если ты не можешь этого сделать, то займусь этим я. — он погладил линию челюсти Питера, внимательно наблюдая за кадыком, который поднялся и опустился по мере того, как Питер нервно сглотнул. Отстранившись от мальчика со вздохом, Старк пошёл к бару — налить себе выпить и заказать еды, а Питер ещё на некоторое время остался стоять в лаборатории — почему-то он чувствовал себя... странно. Подростку не дали думать о настораживающем поведении Тони слишком долго — уже через минуту его окликнули: Мистер Старк звал выбирать фильм для просмотра за ужином, и Питер тут же побежал помогать мужчине в этом, мгновенно отбрасывая все ненужные мысли, которые то и дело лезли к нему в голову. * * * Тони крупно повезло в неискушенности и почти детской наивности своего подопечного — проявление своих собственнических наклонностей по отношению к нему приводило мужчину почти в восторг, и он не мог держать свои руки при себе — они сами тянулись к желанному телу перед ним. Несмотря на то, что сдерживаться в присутствии Питера было буквально невозможным, Старк не мог позволить себе делать то, чего он действительно хотел: его паучок был слишком милым для неприличных действий своего наставника — Тони был готов пойти настолько далеко, насколько ему позволяла его совесть. Пока что. * * * — Тебе понравились мои подарки, паучок? — Внезапный шёпот обдал его ухо жаром, и это заставило Питера вздрогнуть и отвлечься от просмотра фильма. — Они очень красивые, Мистер Старк, но я даже не представляю, сколько вы потратили н— — Тебе и не нужно. Я рад, что они понравились тебе. — Тони приобнял мальчика за плечо, притягивая к себе настолько близко, что их бёдра касались, — Тебе всё подошло? Жаль, что я не смог увидеть сегодня, как они сидят на тебе. — от этого шепота у Питера пересохло во рту, а спина покрылась мурашками. — Уверен, ты выглядишь в них так же хорошо, как и в этом свитере. Скажи, малыш, в этом мире вообще есть вещи, которые могут плохо сидеть на тебе, м? — Мистер Старк стал поглаживать руку мальчика вверх-вниз, и Питер сперва даже не понял, что ему задали вопрос, но когда он поднял глаза то увидел, что Тони выжидающе смотрит на него, и поспешил ответить. — Я н- я не уверен, Мистер Старк, я— К счастью, неловкий момент был прерван звонком телефона. На улице темнело, и Мэй наверняка начала волноваться за сохранность своего племянника. — Мэй? Да, я в порядке. С Мистером Старком — Питер глянул на сидящего рядом мужчину, но тот вёл себя так, будто ничего не происходило между ними всего пару мгновений назад, смотря фильм и даже не обращая на подростка внимания — Хорошо, скоро буду. — Питер положил трубку и придвинулся немного ближе к мужчине, желая обратить на себя внимание, что у него и удалось сделать. — Мистер Старк, мне пора домой. Спасибо за ужин, я, пожалуй, пойду. Как только Питер попытался встать с дивана, Тони положил свою большую ладонь на его ногу, останавливая: — Мне будет спокойней, если ты не будешь добираться домой в одиночку. На улице темнеет, я подвезу тебя. — Но это не обязательно, Мистер Старк, я могу заказать убер. — Исключено. Ты не будешь ехать в одной машине с незнакомым мужчиной. Ты понял меня, Питер? — Мужчина посмотрел на него таким взглядом, что Питер понял, что он не шутит. Мальчик сглотнул и послушно кивнул головой, заставив Тони мягко улыбнуться и потрепать его по голове. — Хороший мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.