ID работы: 8402972

Воспоминания о Кроле.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*** Тэхён встречает Чонгука в 1 классе. Ещё с первого дня, Тэ увидел в этом мальчике нечто удивительное. Он был в маске. Глаза были закрыты полностью. Но даже несмотря на это, мальчик свободно ориентировался. Все смеялись над ним. Высмеивали этот недостаток. А Тэхен считал это прекрасным. -Хэй! - остановил он Чона в коридоре после занятий. -Ты зовёшь меня? - указывая на себя пальцем, спрашивает Чонгук. -Верно! Я Ким Тэхён. Может, будем друзьями? - неловко улыбнулся Тэ и протянул руку. Чонгук не видел ни руки, ни улыбки, что огорчало. Ведь: а какой он, этот мальчик? Он меньше ростом или же наоборот? Он красивый или не очень? Чон и не увидит никогда. -Я не думаю, что нам будет удобно дружить. - грустно отозвался маленький семилетний Гук. Вот только руки, крепко обнявшие его тогда, переубедили. *** Спустя 6 лет. Мальчикам по 13 лет. -Кроля! - словно фурия, Тэхён несётся прямо на своего лучшего друга. Чонгук вертится по сторонам, стараясь прислушаться, откуда бежит Тэхён, но прежде чем успевает повернуться в нужную сторону, его крепко обнимают и чуть не сбивают с ног. -Тэ, ты просто турбо! Ты не устаёшь бегать, а? - обнимая в ответ, Чонгук действительно удивлялся такой гиперактивности. -Когда я бегу к тебе - нет. Но физкультура выматывает. - честно признался Ким. -Чонгук-а! - кричит мужской голос откуда-то сбоку. Добрый человек - отец Чонгука направляется в их сторону и гладит по голове двух ребят. -Сегодня я заберу тебя пораньше. Нам нужно будет в больницу. Твои головные боли и усталость должны быть оправданы чем-то. - улыбаясь, мистер Чон объяснял свое повторное появление. -Хорошо, пап! Тэхён, а ты то будешь ещё учиться несколько уроков, бе! - как бы хвастая, Чонгук показал язык. Тэхён оттянул щеку мелкого и они вместе посмеялись над чем-то своим. *** -Нам очень жаль, мистер Чон. У вашего сына опухоль головного мозга. Кажется, никакие операции не помогут. Стадия последняя, есть риск потерять его и во время врачебного вмешательства. - качая головой, доктор действительно сожалел мальчику. -Но как же так! Почему она появилась? Почему она прогрессировала?! - кричал тогда отец. Чонгук сразу знал, что так будет. Он в любом случае бы умер. От руки матери или же от опухоли - неважно. -Возможно, это из-за его матери. Мальчик был бы здоров, если бы она тогда не вылила ему кипятка в глаза. Конечно, это только догадки. Мне очень жаль. - опуская голову, врач не смог смотреть в глаза человеку, у которого больной ребёнок. -Чонгук. - мальчик не откликнулся, но отец был уверен, что его слышат. - Пожалуйста, проведи оставшееся время счастливо. Я разрешаю тебе всё. - уже плача, отец обнимал ребёнка. Какая же боль, терять ребёнка. *** -Что? Чонгук, тебе снова плохо? - Тэхён искренне беспокоится о своём друге. Они сидят в небольшом домике возле огромного особняка Кима, который им построил отец Тэхёна. Для игр самое то. К тому же, там им никто не мешает быть вместе. -Нет, Тэ, все хорошо. Просто, голову колит немного. - держа виски, отвечает Чон. Прикосновение губ к своему лбу Чон не ожидал. Гук тихо молится о том, чтобы он не краснел. -Вроде температуры нет. - ставит факт Тэ. Чонгук порывается вперёд и касается своими, ещё совсем девственными и молодыми губами, чужих, точно таких же. Тэхён краснеет буквально всем телом и застывает. -Ты... Чонгук? Зачем это? - удивлённо и смущённо, спросил Тэхён. -Просто захотелось. *** Новый день. Тэхён собирается ехать к Чонгуку в гости, навестить. Сказали, что Чонгук приболел, поэтому Тэ везёт ему вкусные фрукты и его любимую шоколадку. Хотя единственное, что было для него любимым - это карие глаза, родинка на кончике носа, золотистые волосы и пухлые губы. *** -Пап, он приедет? - хрипит бледный Чон. Отец сидит рядом, держит за руку, плачет. Теряет единственного сына. -Да, сынок. Он уже едет. -Спасибо, пап. - Чонгук прикрывает глаза, желая вздремнуть до приезда Тэ. Вот только не просыпается больше. *** -Пап, машина! - кричит Тэхён, когда на них несётся неуправляемая машина. Чужая машина с треском врезается в заднюю дверь, туда, где сидит Тэхён. Мальчик моментально теряет сознание. Кажется, у него течёт много крови. Он без сознания, но слышит звуки скорой помощи. Тэхён остаётся в живых, как и его отец. Всё обошлось и пострадала только рука, которая скоро заживёт. Ну шов на лбу и некоторые ссадины терпимы. Вот только после аварии, Тэхён теряет все воспоминания о Чоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.