ID работы: 8402972

Воспоминания о Кроле.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Чонгук смотрит на свои прозрачные руки и удивляется. Он видит. Он и правда все видит. Абсолютно всё. Уже радуясь, он хочет рассказать об этом Тэхену, но вспоминает, что тот не приехал. Посмотрев по сторонам он видит свою комнату. Рядом сидит плачущий отец. Чонгук хочет прикоснуться, но рука проходит сквозь. -Что это значит? - думает Гук и подходит к зеркалу. - Почему меня не видно?! Смышленый мальчик вскоре осознает, что мёртв. Зная, что его никто не увидит, он плетется к двери, чтобы в конце концов уйти. Чон идёт к Тэ. Спустя время, шокированный Чонгук видит Тэ. В больничной койке, с кислородной маской, с бинтами и ссадинами. Он подходит к нему и наклоняется. Целует в лоб. Только вот не проходит сквозь. Чувствует свое прикосновение к чужому лбу. Он слышит голос отца Тэ. Разговор на повышенных тонах. -Что вы хотите этим сказать?! Почему нам нельзя забрать ребёнка домой?! -Потому что ему нужно обследование! Нам нужно убедиться, что с ним все нормально! От криков Тэхен размыкает глаза. Он смотрит по сторонам и глазами находит отца. -Пап? - хрипит. -О Господи, сынок! - отец подбегает к сыну и обнимает. - Прости, что так и не смог довезти тебя до Чонгука. -Кто такой Чонгук? - ни одна эмоция так и не сверкнула на лице. Тэ поворачивает голову в сторону и показывает пальцем на ошарашенного Чонгука. -Это он? -О ком ты? Там же никого нет. - удивляется отец. Он ничего там не видит. Испуганный Чонгук скрывается за стенами. Он мчится домой, где уже куча людей, машин. Отец и мать Тэ, решают больше не говорить о Чонгуке. Возможно, оно и к лучшему. Хорошо, что он не помнит его. Иначе, он бы долго страдал.

***

Каждый год на день рождения своего лучшего друга, Чонгук приносил подарки. Всегда было и письмо. Тэхен всегда открывал их и читал с каким-то детским восторгом. Он не знал от кого они, но чувствовал, что от кого-то нереально родного. Какого было бы удивление, если бы он знал, что подарок от давно мёртвого.

***

Привычно засыпая, Тэхён думает о завтрашнем дне. Спать совсем не хочется. Чонгук тихим призраком стоит у окна. Луна освещает бледную кожу и Чон улыбается. Вымученно. Ему уже надоело вот так жить. Точнее, не жить уже. Он мёртв давно. Ему хочется показать Тэ все их моменты, проведённые вместе, до смерти Чонгука, до аварии. Тэхён пытался уснуть, но у него не вышло. Ощущение, будто в комнате кто-то есть. Тэхён приподнимается и смотрит на странный силуэт у окна. Наблюдая за ним, страх окутывает тело. Кто это? Чонгук выходит из окна и опускается на землю. Он собирается пойти в заброшенный домик, напротив огромного особняка Кима. Именно там, в том маленьком, но уютном домике, они часто проводили время. Тэхён резко подбегает к окну, когда силуэт падает с подоконника. Он смотрит на то, как человек идёт по газону его дома, а после проходит к озеру, находящемуся недалеко от дома самого Тэ. Человека не пугает вода, он идёт по ней, заставляя ту образовывать круги, будто силуэт не весит нисколько. Всё это настолько завораживает и пугает одновременно, что Ким собирается пойти за тем силуэтом. Он даже не надевает на себя ничего, в одной пижаме выходит на улицу, не забыв обуться. Человека уже не видно, кажется, он внутри домика. Туда то и крадется Тэ. Дверь отворяется с тихим скрипом, но кажется человек, сидящий к нему спиной, не слышит его. Тэхён подходит к дивану, на котором сидит это нечто и кладёт руку на плечо. -Кто вы? - спросил Тэ, чётко ощущая чужие мышцы рукой. -Меня зовут Чонгук. Я знал, что ты придёшь, Тэхён-а. - Чон поворачивает голову к Тэ и тот может видеть слёзы. Чонгук обнимает его, крепко, пока сам Ким стоит в недоумении. -Стоп, стоп, стоп. Так, откуда ты меня знаешь? - интересуется Тэ, хотя самому страшно находиться рядом. -А, конечно, ты же не помнишь меня, - грустно отозвался Гук, но тут же повеселел. - Но ничего не мешает стать лучшими друзьями снова! - Чон прижимается своим лбом к чужому. Тэхён смотрит тому в глаза и тонет. Какие же они красивые. Зрительный контакт в три секунды и вокруг них образовывается круг. Они со страхом смотрят вниз, туда, где очень светло, куда их затягивает. -Чонгук! - Ким хватает его за руку, когда начинает падать вниз. Гук крепко держит того за руку, но их всё-таки затягивает в этот круг.

***

Просыпаются они в очень знакомом месте. По крайней мере Тэхён. Это его школа. Он учился в ней с начальной школы и до конца. Чонгук осматривает здание, в котором когда-то учился и усмехается. Дизайн такой себе конечно. -Хэй! - остановил какой-то мальчик другого в коридоре после занятий. В маленьком мальчике, который зовёт другого, Тэхён узнает себя. А мальчика в маске он видит впервые и совершенно его не помнит. Зато хорошо помнит Чон. Себя маленького. -Ты зовёшь меня? - указывая на себя пальцем, спрашивает маленький Чонгук. -Верно! Я Ким Тэхён. Может, будем друзьями? - неловко улыбнулся малыш Тэ и протянул руку. -Я не думаю, что нам будет удобно дружить. - грустно отозвался маленький семилетний Гук. Маленький Тэ крепко обнимает малыша Чона. И кажется, так и рождается их маленькая дружба. -Смотри, этот мальчик в маске я. Я слеп. - Чонгук указывает пальцем на себя маленького. - Ты не помнишь его? -Нет. Круг появляется вновь и они возвращаются в реальность.

***

Когда-то лучшие друзья сидят в комнате у Тэ. Чонгук качается в стуле напротив, а Ким смотрит в одну точку, сидя на кровати. -Тебе даже не знаком этот мальчик? - вновь спрашивает Гук. Он надеется, что Ким хотя бы увидит что-то знакомое. В ответ Тэхён качает головой. Не помнит. Совсем. А ведь в школе у него часто спрашивали, горюет ли он по некому Чонгуку? А он не знал, что им ответить. Ведь он не помнит ни Чонгука, ни мальчика в маске, как его описывали окружающие. Всё, что было известно, так это то, что мальчик в маске умер в тот же день, когда Тэ попал в аварию. Чонгук вздыхает и подходит к нему, чтобы уложить на кровать. Возможно, Тэ увидел в этом что-то страшное, ведь вздрогнул, когда Чонгук навис сверху, но тот лишь накрыл одеялом Кима. -Спи. - Чонгук закрывает глаза Кима движением руки и целует в лоб. Тэхён засыпает сразу, не понимая почему. Чонгук ложится рядом, но с рассветом уходит к себе в дом, туда, где ничего не изменилось.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.