ID работы: 8402972

Воспоминания о Кроле.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Отец Чона, конечно, слышал странные звуки ночью, но не придал этому значения. Мало ли, вдруг просто страшный сон снился. Страшный сон в лице его сына - призрака, хаха. Мистер Чон возился на кухне, желая приготовить хороший завтрак себе и гостю. Всё-таки, как же приятно вновь готовить завтрак кому-то очень родному.

***

Чонгук проснулся раньше, чем Ким, поэтому лежит тихо и умиляется. Господи, наверное ему это снится, он так счастлив! Кажется, его сердцебиение разбудило бы Тэ, будь он при жизни, но увы. Будто почувствовав грусть любимого, спящий Тэ отворачивается к нему спиной. Чонгук дал себе слабину, вспомнив, что мёртв. Но тут же, он подумал о более важных вещах, хотя бы о том, что у него есть его маленькое счастье в лице очень милого парня. И сейчас Чон собирается будить свое чудо. Он немного стягивает одеяло, оголяя голую спину с красивыми изгибами. Гук начинает целовать плечи, спускаясь ниже, до поясницы. Тэхен ворочается и поворачивается лицом к Чону. Он сонно и мило улыбается, смотря на Гука. -Доброе утро. - улыбается Гук, чмокая живот Тэ. -Доброе. - дарит ответную улыбку и Чон тянется за поцелуем. Тэхен отвечает на ленивый, нежный и такой нужный поцелуй. Утренний поцелуй и хорошее настроение на весь день дарит ему Чонгук. Что там день, на всю жизнь. -Думаю, пора вставать, - шепчет Тэхён - Хорошо? - Ким улыбается и смотрит на человека, которого очень любит. Всем сердцем любит. -Может полежим ещё? - мурлыча, как кот, предлагает Чонгук, одновременно опуская руку на обнаженную ягодицу любимого. -Так, нет, мы встаём. - резко подрывается с постели Ким. Ему не надо утром второго раза. К тому же, мистер Чон может услышать. -Пф, ну ладно. - усмехаясь, Чонгук тоже встаёт с кровати, смотря на обнажённое тело своего чуда. Тэхен надевает свою одежду, в которой пришёл вчера в дом мистера Чона и уже собирается идти вниз. Чонгук, к слову, одеться даже не думал, поэтому пошёл за Тэ обнажённым. -Доброе утро, мистер Чон! - спускаясь по лестнице, бодро говорит Ким, стоящему за плитой мистеру Чону. -Доброе, доброе! - также весело отвечает ему мистер. Мистер Чон расставляет еду по столу и они начинают трапезу. За столом они почти не разговаривают, лишь иногда перекидываясь вопросами по типу "как спалось?" Чонгук, к слову, сидит напротив Тэ и с широкой улыбкой смотрит на него. Он настолько любит этого парня, что не жалеет свою челюсть и улыбается ещё шире. Его глаз уже буквально не видно. -На кого это ты смотришь рядом со мной с широкой улыбкой? - внезапно спрашивает мистер Чон, удивляясь тому факту, что Ким улыбается пустому месту. -Эм, да там полз милый паук и я... Вообщем да, милый паук. - замешкался Ким с ответом. Не может же он сказать, что улыбается сыну мистера Чона. Далее они продолжили есть. Чонгук продолжал лыбиться, Тэхен смотрел на него, мистер Чон все больше паниковал. Ему даже казалось, что волосы начинают седеть. Через час Тэхён ушёл домой, прихватив с собой и Чонгука. Волосы мистера Чона встали дыбом, когда Тэхен вышел, не закрыв дверь, а через минуту дверь закрылась сама. Не так, как было бы, если её толкнул ветер.

***

Дверь в комнату Кима захлопывается и Чонгук буквально набрасывается на Тэхена. Валит того на кровать, начиная целовать влажные губы. Залазит под кофту рукой, поглаживая плоский живот. Ким вроде то и не против, но на второй раз он как-то не рассчитывал. Чон не медлит, переворачивает Тэхена, снимает штаны, ставит в коленно-локтевую. И вроде бы надо сказать, что Чонгук, мы же делали это вчера, но вроде бы и самому очень хочется. Гук входит сразу, не растягивая, благо этого делать не пришлось из-за вчерашнего. Оно и к лучшему. Тэхён сжимает простыни в кулаки, открывает рот в немом крике. Это слишком хорошо. -Малыш. - с этими словами Чонгук оставляет частичку себя в Киме. Тэхён кончает только после помощи Гука и они валятся на кровать, тяжело дыша.

***

-Я думал умру, - выдаёт Чонгук, на что Тэхён вопросительно смотрит на него. - Так сильно хотел тебя, что думал выть начать. Ким смеётся, а Чонгук смотрит на человека, который делает его счастливым. -Ох, кстати, я купил тебе подарок. - вставая с кровати, начал суетиться Гук. -Но, как? Ты же... - Киму не очень хочется заканчивать предложение. Ну, Гук понимает. -Не волнуйся об этом, я заказал это в интернете. Печатать я уже смог в этой форме, правда, это было трудно. - держа руки за спиной, пояснил Чонгук. Он достаёт из под спины маленькую красную коробочку и протягивает Тэхену. Ким не медля открывает и видит кулон в виде сердца. Золотой кулон, с красивым узором на одной из сторон. На его карамельный коже это будет выглядеть достаточно эстетично. Чонгук кивает ему, чтобы тот открыл и посмотрел, что там внутри. Тэ открывает и ему хочется плакать. Он роняет пару слёз на белые простыни. В этом маленьком кулоне две фотографии. Малыш Тэ и ещё один малыш. Этот мальчик рядом с Кимом, является Чонгуком. Как же хочется Тэхену вспомнить его, очень хочется. Ведь они выглядят очень хорошими друзьями. А ведь тогда, эти дети и не думали о том, что будут вместе в конце концов. -Спасибо, Чон, это лучший подарок. - целуя в губы, нежно и трепетно, благодарит Ким. Чонгук целует в ответ и они укладываются на постель.

***

-Слушай, Гук, осталось ведь одно воспоминание? - внезапно спрашивает Ким, когда они лежат уже пол часа молча. -Да, это будет последним. Я не знаю, что будет после, честно. Вспомнишь ты или нет, я не знаю, что в итоге будет со мной. - объясняет Чонгук, целуя в лоб Кима. -Тогда давай отложим этот момент настолько, насколько это возможно. - уверенно говорит Ким. -Давай. - вот только воспоминание приходит само. Их засасывает в светящуюся дыру, куда им хотелось бы в последнюю очередь.

***

-Какого хрена? Мы же ничего не делали, чтобы попасть сюда! - Тэхена охватила паника, когда они оказались в воспоминаниях. -Тэхен, я не знаю с чем это связано, но верь, что все будет хорошо! - Чонгук крепко обнимает Кима, но тревога в сердце Тэ всё-таки остаётся. Они берутся за руки и смотрят на воспоминание.

***

- Пап, поехали уже к Чонгуку! - торопит маленький мальчик своего папу. -Поехали, поехали. - смеётся отец и заводит машину. Новый день. Тэхён собирается ехать к Чонгуку в гости, навестить. Сказали, что Чонгук приболел, поэтому Тэ везёт ему вкусные фрукты и его любимую шоколадку. Хотя единственное, что было для него любимым - это карие глаза, родинка на кончике носа, золотистые волосы и пухлые губы. -Это так мило, правда? - смеётся Чонгук, хотя самому очень тревожно. - Черт это то, что ты не должен был видеть. -Пап, он приедет? - хрипит бледный Чон. Отец сидит рядом, держит за руку, плачет. Теряет единственного сына. -Да, сынок. Он уже едет. -Спасибо, пап. - Чонгук прикрывает глаза, желая вздремнуть до приезда Тэ. Вот только не просыпается больше. Тэхен начинает всхлипывать, увидев то, как умер Чон. Чонгук закрывает глаза Киму и сам не сдерживает слез. -Пап, машина! - кричит Тэхён, когда на них несётся неуправляемая машина. Чужая машина с треском врезается в заднюю дверь, туда, где сидит Тэхён. -Кроля. - мальчик моментально теряет сознание. Кажется, у него течёт много крови. Он без сознания, но слышит звуки скорой помощи. -Кроля? - Ким хватается за виски и сгибается пополам, когда все воспоминания транслируются в его голове, как в фильме. Он видит их первую встречу, их ночёвки, их первый детский чмок, их время, проведённое вместе. -Тэхён! Всё нормально? Хэй, Тэ? - садясь рядом с Кимом, приобнимая, беспокоится Чон. -Я вспомнил. Абсолютно все. По одному лишь прозвищу, которое я дал тебе из-за чрезвычайной схожесть с кроликом. Кроля. - Тэхён нежно улыбается. - Это очень хоро..кха! - Чонгук начинает кашлять кровью на свои руки. Кровь начинает брызгать из ушей, глаз, рта, из под ногтей. -Чонгук, Господи, что это!? Остановись, прекрати! - обнимая Чонгука, пачкая себя его кровью, умоляет Тэхён. -Видимо, я всё-таки не бессмертный. - смеётся Чонгук и лопается в руках Кима. Буквально. Лицо Кима оказывается полностью в крови, он сидит в огромной луже красной жидкости. Из глаз начинают капать слёзы, он кричит и начинает сгребать кровь в руки, говоря одно и то же: «верните мне его».

***

Он оказывается в своей комнате, в той же луже. На пороге стоит его мать и кричит от ужаса, её сын полностью в крови, в своей комнате, сидит и неистово плачет. -Верните мне его! Верните! - хватаясь за волосы кричит Тэхен. На крики приходит отец и они вызывают скорую.

***

Спустя неделю. -Так, вы утверждаете, что Чон Чонгук, который умер очень давно, приходил к вам и показывал воспоминания, чтобы вы его вспомнили? - вновь спрашивает психолог. -Да! Его никто не видел, кроме меня, никто! Я вспомнил его и он лопнул в моих руках! - начинает кричать Ким. Его снова колят успокоительным.

***

Порез за порезом. Кровь капает большими каплями. Тэхен падает на кафель.

***

Ему снится сон. Он идёт по красивому городу, совсем один. Горят фонари, от луны сияет море. Он продолжает идти по берегу моря, пока не видит мужской силуэт, сидящий у берега. -Извините? - он окликает человека, который сидел и его клинит. - Чонгук? - он крепко обнимает его, Чонгук обнимает в ответ, но намного крепче. -Извини меня, я не знал, что так будет. - плачет Чонгук, начиная целовать лицо и губы Кима. -Я прощаю, прощаю. Всё хорошо сейчас мы снова вместе. - отвечает на поцелуи Ким. -Нет, ты тут не останешься. Ты должен жить. - строго говорит Чонгук, отстраняясь. -Что? Нет! Я остаюсь здесь! Я же так скучаю по тебе! - кричит Ким, на него накатывает истерика. -По тебе также скучает Чимин. - проговаривает Чонгук и толкает Кима назад, тем самым отправляя прочь. Только помни меня.

***

Тэхен открывает глаза и видит заплаканного Чимина. -Господи, ты жив! Слава тебе, черт! - начинает визжать Чимин, обнимая Кима. Кулон остаётся с Кимом, как напоминание о Кроле. Да, я не забуду тебя.

***

Три года спустя. -Тэхён, ты торопись уже! - ворчит Чимин, надевая кроссовки. -Иду уже! - пропевает Ким, выходя в коридор. - Моя маленькая булочка злится на своего папулю? - дразнится Тэхён, чмокая Пака. -Господи прекрати, мать твою! А то мы так не уйдём вообще! - краснеет Чимин, отходя от Кима. -Так, давай не пойдём? - хватая на руки Чимина, смеётся Тэхен, унося того в спальню.

***

Тэхен не забывает Чонгука, он все также помнит и любит его. Но даже сам Чонгук рад тому, что Чимин и Тэ теперь вместе. Ведь лучшее счастье - это видеть любимого человека счастливым, даже если тот, с другим.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.