ID работы: 8402972

Воспоминания о Кроле.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

Двое парней спорили прямо посреди пустой улицы. К вечеру стало прохладно, ветер стал холоднее, да и темно. Но спор продолжить они намерены. -Я же говорю, что ты выполняешь моё желание! Ты проиграл! Это она убила меня! - визжал Чонгук на всю улицу. Со стороны это выглядело очень комично. -Да нет же! Она только, возможно, повторяю возможно, стала причиной смерти! А умер то ты сам! - в ответ кричал Ким. Нет, ну а что? Он с парнями не спит, да и с девушкой ни разу. А тут ещё и призрак. -Так! С каких это пор причина смерти не сама смерть? Я же умер не просто так! - Чонгук, как обиженная сучка, складывает руки на груди и смотрит высокомерно. Его этот разговор чем-то напрягает. - Чонгук! Я говорю тебе, что не при каких обстоятельствах я с тобой спать не буду! Ты сам сдох! - совсем не подумав о чужих чувствах, в сердцах выкрикивает Тэхен. И, кажется, чувствует себя самой последней тварью на планете. - О нет, Чонгук. Это совершенно не то, что я хотел тебе сказать. Про...- Тэхен не успевает договорить, так как его перебивает Чон. - Я понял, Тэ. Прости, что навязывал тебе себя. Ты больше меня не увидишь, будь уверен. - Чонгук исчезает на месте. Он уходит снова, но на этот раз есть хоть какие-то воспоминания. Посреди улицы стоит один парень, которому, кажется, очень херово.

***

Чонгук оказывается в своем доме и падает на кровать. Он поднимает руки вверх и смотрит на чуть прозрачные длинные пальцы. Конечно, на что он рассчитывал? Надеялся, что с ним, призраком, кто-то спать будет? Да что там спать. Любви хотел взаимной, как в сказке, ждал чудес. Получил лишь один поцелуй, который произошел, скорее из жалости, чем по любви. Получил несколько ночей, когда они спали вместе и то, насильно уложив Тэ с собой. Получил обидные слова. Наверное, Тэхен не хотел говорить что-то настолько плохое, но Чонгук тоже устает и кажется, это именно тот момент, когда им нужна пауза. Большая пауза.

***

Если Чон уже все решил и убежден в своих чувствах, то Тэхён вообще нет. Он даже и не думал о своих чувствах по отношению к Чону. Ким давно понял, что Гук к нему неровно дышит, но взаимностью пока ответить не мог. Да, ему нравится Гук, действительно нравится, но к отношениям и чему-то еще, с призраком, он не готов. Ведь - об этом родителям не скажешь, замуж ты не выйдешь, нормальной жизни точно не познаешь. Пока указаны только минусы. Есть конечно и свои плюсы. Они могут оставаться незаметными в душе, в комнате, даже занимаясь чем-то непристойным. Гулять по улице будет тоже кайфово, но когда ты будешь говорить с пустым местом для других людей, конечно, будет очень странно. -Черт! Да почему трудно то так все? - взвыл Тэ, намывая голову в душе. Он недавно пришел домой и так как вечер, не стал идти за Гуком. Не, ну он ночью тоже мог пойти, но мало ли какие там огры ходят. Решив, что завтра извинится наилучший вариант, он засыпает.

***

На следующий день, как и было сказано, Тэхён отправился на поиски Чона. Первым делом, он конечно, начал обыскивать те места, в которых они бывали. Начал он с места их встречи. В маленьком домике не было и следа от Гука. Все стояло на своих местах. Вспоминая ещё места, где они были, он пошёл в кафе, где также не обнаружил Чонгука. Погода стояла жаркая, поэтому поиски давались тяжело. Лето через неделю, а жарит, будто июль уже. - Точно! Может к матери пошёл? - предположил Ким и двинулся к больнице.

***

-Эта пациентка недавно скончалась. Соболезнуем. - холодным голосом оповестила когда-то добрая девушка за приёмной кассой. В Тэ будто все похолодело. Хоть он и не видел в этой женщине ничего хорошего, но все же было очень жаль. Эта женщина же родила очень важного для Тэ человека. -И где мне искать его теперь? Я уже все обыскал! - обречённо шептал Ким, присев на скамейку. -Тэхён? Точно Тэхён сидит! Давно не виделись! - звучит знакомый голос над головой. -Чимииин! -воскликнул Тэ, обнимая друга, с которым они вместе провели время на природе. -Где ты пропадал, чел? Ни слуху, ни духу. Я уже волноваться начал. - присев рядом, Чимин решил поговорить, хоть и очень торопился. -А, да было много проблем, которые ещё не до конца решены. Сейчас вот одну решаю. Точно! - резко взвизгнул Ким, отчего Чимин вздрогнул. - Куда бы ты пошёл, если бы обиделся на меня? - с надеждой в глазах спросил Тэ. -Ну, домой наверное. Что мне делать то ещё? - неуверенно ответил Пак, удивляясь активности Кима. -Как я раньше об этом не подумал, дурень! - ощутимо съездив себе по лбу, пропел Ким. - Спасибо, Чим, мне срочно нужно бежать! - уносясь в сторону дома Гука, прокричал Ким. -Я так-то поговорить хотел, твою мать!

***

Время перевалило за восемь часов вечера, поэтому Тэхён пишет сообщение родителям, что останется у друга, но на деле бежит к дому Чонгука. В доме, на первом этаже горит свет. Кажется, отец Чона что-то готовит на кухне или просто сидит в гостиной. Не разобрать издали, где он находится. Уже приближаясь к дому, Тэ поправляет причёску (зачем?), восстанавливает ровное дыхание и с уверенностью нажимает на звонок. -Тэхён? - как только отец Чона открыл дверь, он был очень удивлён. Что может делать тут Ким в такое время? Может, с родителями поссорился? -Здравствуйте, дядь! Я пришёл навестить вас! Можно я останусь у вас сегодня? - прям с порога, Тэхён проявил свою настойчивость и дружелюбность. Всё же, была вероятность того, что ему не разрешат. -Конечно, можно! - отходя от двери и пропуская гостя, сказал мистер Чон. - У меня уже очень давно не было гостей, ещё с того трагичного события. Ну, не будем об этом. Может, ты будешь что-то? Чай, печеньки? У меня есть тортик, шоколадный, в детстве ты его очень любил! - проходя на кухню, не умолкая, повествовал мистер Чон, пока сзади шёл Ким и умилялся этому. Как же этому мужчине было одиноко. Ну, теперь у него есть Тэ и он сделает все, чтобы порадовать этого мужчину. - Дядь, я так устал, может, завтра? Вечер уже, а я бегал весь день. Спасибо, кстати, что разрешили остаться. - начал Тэ, чтобы задобрить мистера Чона. Он не пытается воспользоваться его добротой, ничего подобного, он очень любит и уважает этого человека. -Хорошо, тогда завтра. - ничуть не расстроился мистер Чон. - Можешь спать в комнате Чонгука, не думаю, что он будет против. - зевая, пропел мистер Чон.

***

Чонгук сидит в своей комнате на краю кровати и смотрит на свои руки. Он думал, что Тэхен придёт за ним сразу, но видимо, ошибся. Он сидит так со вчерашнего дня, совершенно ничего не делая. Он осмыслил многое, хотя бы то, что отношения с призраком не нужны никому. -Нашёл! - заходя в комнату и включая свет, восклицает Тэхен. Смотрит так злобно. Злится, что Чон ушёл и не дал права высказаться. Чонгук резко оборачивается, смотрит так, счастливо, со слезами на глазах. Он ждал и он дождался. -Получай, придурок! - влепив Чону ощутимую пощёчину, прокомментировал свой поступок Ким. -За что? - со слезами на глазах, Чонгук был похож на очень милого ребёнка. Он держится за щёчку и надувает губки. -За то, что украл моё сердце, сучара! - краснея, как свёкла, победно выдал Тэ. Я так рад! Я тоже очень люблю тебя! - вскакивая и обнимая Кима, счастливо выдаёт Чонгук. - Можно? - отстраняясь и смотря на губы напротив, спрашивает Гук. -Можно. - тихо шепчет Ким, очень стесняясь. Чонгук укладывает руки на чужую тонкую талию и резко притягивает максимально близко к себе. Ким хватается за плечи напротив и жмурит глаза, когда Чон целует. Он делает это очень нежно, посасывая то верхнюю, то нижнюю губы, не намекая на что-то большее. Только позже толкает язык в чужой рот и начинает страстно орудовать там. Ведёт по нёбу, очерчивает белоснежные зубы, сплетает с чужим языком свой. Гук отстраняется, рукой чуть сдвигает край футболки и целует плечи, медленно переходит на шею. Тэхен плавится, откидывает голову назад. Чон клыками кусает кожу у кадыка, позже засасывая, оставляя масштабный засос. Толкает Кима к кровати и укладывает на неё спиной, сам залезая сверху и заползая рукой под футболку, оглаживая плоский живот. -Стой, Чонгук. - останавливает руки Чона, Ким, когда тот поднимается к соскам. -Пожалуйста, Тэ. - сексуально шепчет Гук, всё-таки добираясь до розовых бусинок. Тэхен сдаётся. Отбрасывает голову назад, тихо постанывает, (есть теория, что услышит мистер Чон. Будет очень странно, если он увидит Кима, что лежит на кровати и просто стонет. Благо, Ким заранее закрылся.) зарывается рукой в мягкие волосы Гука. Чон снимает футболку, откидывает её в сторону, спускается поцелуями ниже, ведёт языком по груди, обхватывая одну из бусинок губами и посасывая. Кусает за животик, руками тянется к ремню. -Чонгук, мне страшно, - останавливая Гука, шепчет Ким. - Может не будем? -Зай, я буду крайне нежен. - усмехаясь, шепчет в ответ Гук, расстегивая ремень, снимая штаны вместе с нижним бельём. Ким сдвигает ноги и закрывает лицо руками. Чонгук умиляется. -Такой большой мальчик, а стесняется наготы. - хмыкает Гук. -Иди нафиг. Ты, в отличии от меня, полностью одет. - бубнит Ким сквозь руки. -Хорошо, я разденусь. - ухмыляется, снимая футболку, приступая к ремню. Чонгук снимает штаны, лязгает ремнем. В ход идут и боксеры, и вот, Чонгук уже полностью нагой. -О Господи, ты что творишь? - когда Гук хватает Тэ за бедра, придвигая к себе, восклицает Ким. Его глаза медленно ползут по чужому нагому телу, которое для призрака слишком уж сексуально. Глаза спускаются ниже и Ким нервно смеётся. - Оно влезет? - указывая пальцем туда, неуверенно спрашивает Тэ. -Оу, поверь мне, влезет. - сминая ягодицы Тэхена, отвечает Чонгук. - Если хорошо растянем и воспользуемся смазкой, то в тебя и не только он влезет. - пытается пошутить Гук, но после этого Тэхен только больше волнуется о своей задсудьбе. Чон достаёт смазку из ящика, (спиздил однажды из аптеки.) выливая жидкость на пальцы. Опускает руку вниз, прямо к анусу, поглаживая. Тэхен вздрагивает, когда холодная вязкая жидкость касается его тела. Гук не хочет медлить, поэтому вставляет один палец. Дискомфортно, но терпимо - думается Киму в этот момент. С другими пальцами было труднее, ведь присутствовал не только дискомфорт, но и боль. Чонгук, достаточно растянув Кима, смазывает свой орган. -Тэ, иди сюда. - садясь к изголовью кровати, зовёт его Гук. -Зачем это? - приближаясь, спрашивает Ким. Действительно, зачем? -Я хочу чтобы ты сам скакал. - гаденько улыбаясь, отвечает ему Гук. Тэхен тяжко сглатывает, но сделает бедра Чона и пытается насадиться. Это трудно, ведь член входит туго, да и больно вообще-то. Тэхен насаживается полностью и сидит так около десяти секунд, стараясь привыкнуть, позже, начиная двигаться. Гук переплетает их пальцы и приближается, чтобы поцеловать. Они нежно целуются, сплетая языки. Ким находит заветную точку и закрывает рот рукой, чтобы в голос не застонать. Чонгук сам начинает двигаться с огромной скоростью, поэтому Киму требуется много усилий, чтобы не стонать. Чонгук кончает глубоко в Кима, сам же Тэ кончает себе на живот и шепчет слова любви, падая на Чона. Их лбы соприкасаются и они смотрят другу другу в глаза. -Чёрт, стой Тэ!

***

Они оказываются в том самом домике возле дома Тэ. Полностью нагие стоят посреди маленького домика. Благо, дети сидящие напротив, их не видят. -Смотри, это тот самый момент, когда я заболел. - указывая пальцем на воспоминания, грустно шепчет Чонгук. Ким берет его за руку и сжимает в поддержке.

***

-Что? Чонгук, тебе снова плохо? - Тэхён искренне беспокоится о своём друге. Они сидят в небольшом домике возле огромного особняка Кима, который им построил отец Тэхёна. Для игр самое то. К тому же, там им никто не мешает быть вместе. -Нет, Тэ, все хорошо. Просто, голову колит немного. - держа виски, отвечает Чон. Прикосновение губ к своему лбу Чон не ожидал. Гук тихо молится о том, чтобы он не краснел. -Вроде температуры нет. - ставит факт Тэ. Чонгук порывается вперёд и касается своими, ещё совсем девственными и молодыми губами, чужих, точно таких же. Тэхён краснеет буквально всем телом и застывает. -Ты... Чонгук? Зачем это? - удивлённо и смущённо, спросил Тэхён. -Просто захотелось.

***

Очень милое воспоминание заставляет их улыбнуться. Хоть и грустный смысл тут тоже был, но после того, чем они занимались, кажется, они видят только хорошее. -Это было очень милое воспоминание! - делится впечатлением Ким, лёжа на груди Гука. -Тэхен? -Что? -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Осталось одно воспоминание.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.