ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё двое или ужасная новость

Настройки текста
Саша зашёл к Раву и облокотился на косяк       – что? Выглядишь ужасно – спросил Рав Саша выглядит нормально,но Саша Р. понимал, если он не предотвратит это сейчас, то тот будет выглядеть намного хуже, как тогда. Синяки под глазами, растрёпанные волосы. И много чего ещё, что Рав вспоминать не хотел – Олди собирается приехать – Рав поперхнулся и закрыл дверь за Хелдом со словами «дело серьёзное» на что получил кивок – кстати, сколько ещё зелье длится будет? – Хелд обратил взгляд на полку где стояли книги, а за ними несколько колбочек, Рав сам всегда там убирал что бы не видели. – завтра закончится, где то утром... – Петька достал две каких то колбочки со светло зелёной жидкостью,– может Жене дать? Хелд сверкнул глазами беря одну из колбочек – нет,иначе сломаем его стихию – с этими словами он посмотрел на колбу – их много ещё? – взгляд упал на толстовку беспредельно валящиюся на кровати – достачно... – Роалви подошёл к Хелду почти в плотную – кто следуйщий? Когда Хелд уже хотел сказать, открывается дверь. Там стоял Ял, который увидев такую картину как то с ревностью посмотрел на них – есть идёте? Рав обернулся – дай секунду В ответ лишь лёгкое «угу» Саша подождал пока дверь закроется и отошёл от Рава – ... Следуйщий на очереди Смейл... С этими словами он ушел и начал думать, кто всё таки приготовил обед. Но забив на это, спокойно прошел сквозь прожигающий взгляд Яла и Кейна На обед была картошка,но Саша поел совсем чуть чуть. Он не хотел есть. Ему нужно было следить за состоянием Жени – а у нас есть что то мясное?– эффект оглядел всех. Рав аж поперхнулся лишь губами произнося «какого чёрта?! Рано!» Он тоже быстро поел и пошел к Хелду который не слышал слов Жени, пока остальные в шоке смотрели на Женю который, между прочим, мясо почти не ел. Рав залетает к Саше в комнату и захлопывает дверь – Саша! – начал Рогов – у него зверский аппетит начинается! Хелд аж поперхнулся, также как и Рав, даааа. Достав какую то книгу он начал что то быстро писать. – и, ты бы поел – Рав посмотрел на друга с задумчивым видом – та, переживу если недельку без еды похожу Рав посмотрел на Киселёва и ударив кулаком стену, спросил – ты сдурел!? Хелд улыбается – да В тот момент все уже поели. Ял подошёл к Кейну – он опять у Саши? В ответ лишь лёгкое «да...» Ял простонал – он никогда нас не заметит – ял с грустью посмотрел на Кейна Возвращаемся к двойке Рав строго посмотрел на Сашу – ой да ладно, поохочусь – Хелд закатил глаза – ну-ну – произнёс Рогов и посмотрел на книгу,– что у нас есть уже? Хелд оглядел книгу и прочитал пункты 1. Уши и хвост раньше чем должны быть 2. Зверский аппетит Рав вздохнул – ясно-о ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.