ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй

Настройки текста

следуйщий день

Ребята сидели и ждали пока проснутся остальные, кстати, Женя из за ушей начал рано вставать, в основном с Кейном, а Сашу он не слышал. В книге уже появился третий пункт «3. Высокий слух» Вскоре, минут через 7 слышется, что то на подобии крика – какого чёрта?! Ребята подрываются пока Кейн вырубает газ. И вот почти все стоят возле ванны. Там стоит Смейл, на голове у него серые ушки. Серый хвост с белым кончиком. Слышется полный грусти стон Жени – ну вот, я и Алмата заразил! Он развернулся и ушел на улицу, когда Смейл хотел было пойти за ним, Хелд схватил его за руку – ему нужно время, на улице он с собой нечего не сделает, и ты это понимаешь... Тот лишь кивнул Ребята позавтракали и Смейл пошел за Женей, но мы оставим сладкую парочку и перейдём на Саш. Рав схватил Старшего за руку и затащил в свою комнату. – ты опять не спишь по ночам?! – Рогов посмотрел на того, а после смягчился,– совсем скоро спадёт эффект Хелд с шоком посмотрел на него – нет, я бы поспал, но во первых я охотился, во вторых устроил разговор с "любимым братом" С этими словами он достал из кармана колбу и в месте с Равом они выпили этой жидкости, сразу начиная кашлять. – давай ночью поговорим? Ото Кейн с Ялом на меня смотрят странно... –хорошо... – Рав посмотрел на захлопунтую дверь и закурил. Просто закурил, он думал, думал о чувствах, в которых ему ещё нужно разобраться, кого он любит, Яла или Кейна? Эх ладно. Ночью Двое парней идут по дороге от дома. В сторону водопада. – ну тык, что с твоим братом – Рогов закурил В ответ молчание, а после вздох – тебе передать дословно или так? Рав посмотрел на того понимая, что дело серьёзное – дословно. –« ты пожалеешь, что так рано встаёшь, жаворонок» Рав задумчиво посмотрел на друга, друга, не больше. И вот они уже у водопада. Ночью это очень красиво. Но тут внимание Рава привлекла магилка. Увидев надпись он с грустью посмотрел на Сашу – ты ведь любил её? – он присел и посмотрел на могилу подруги, пока в стороне слышется вздох – да... Я не прощу этого Дарку... Он убил её... Рав подошёл к Киселёву и обнял его – Лиза была достойнойя ты и сам знаешь прошлое – Рав, Хелд! Сюда, быстро! Двое волков прибежали к волчице, перед ними открывался вид на отшельников. – что они тут забыли?! – прошипел серый. – я не знаю Рав... – волк которого назвали серебристым уставился на них. – мы не можем туда идти! – Хелд посмотрел на всех, – их больше! Намного! Лиза, что была за старшую и держала на себе ответственность за эту двойки произнесла – вы идите, а я... А я прогоню их – нет, Лиз! – рявкнул Рав,. – я с тобой! Та лишь покачала головой – рав, не дури, к вам скоро друзья приедут! Не валяй дурака! Вы должны защитить их от него! – но... – не успев нечего сказать та рявкнула на них – прочь! Раву пришлось стать человеком и схватить Сашу за руку, увезти оттуда. настоящие Нет она не умерла, но её убил один из волковч что жил тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.