ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда ли?

Настройки текста

Рав смотрел на своего друга, глаза его жутко болели, но это от усталости

– слушай, Саш, ты... Можешь объяснить почему мы становимся волками? – спросил Ял когда они остались на едине – м? А... Нет... Прости – с серьёзностью и пофигизмом сказал он. Ял даже не понял как он такую интонацию сделал Грустно понурив голову он вышел из дома, Рав лишь посмотрел вслед и закрыл глаза, прошептал – всё не так просто, малыш Он прошёл до комнаты Саши. Когда он пришёл и увидел такую картину, Саша лежит скрутившись клубочком, серебристые ушки были поджаты, хвост закрывал лицо парня. Он услышал Рава и с испугом поднял голову. Увидев, что это Рав, вздохнул с облегчением. Рав лишь посмотрел на друга и помотал головой – Саша, тебе вставать нельзя, ты чуть не помер! – разозлился Рогов, а после вышел из комнаты и пришёл с колбой в руках. Протянул её парню, тот как то с отвращением посмотрел на неё, а после и выпил. – Ну, кхе, ты же меня, кхе, знаешь – улыбка сверкнула у Серебристого на лице – Петя, – изрёк Рав, – а если серьёзно, то ты в порядке? – Вполне... Как у вас с Ялом и Кейном? – глаза того сверкнули – Откуда ты знаешь?! – Рогов аж с кровати дёрнулся – Тебя глаза выдают... – протянул Киселёв – Нууу... – Протянул он, – ... Я не знаю, они вроде любят меня, а вроде нет... Уже шепотом произнёс Рогов, а после слышется крик, крик Жени... Рав вскочил и прошипев на Сашу короткое «Встанешь – убью» улетел из дома. Женя сидел в луже крови, но это была не его, рядом лежал Алмат с простреленным боком. – Ненавижу это! Как люди живут с ушами?! – закричал Женя тихо плача. Рав подбежал к нему и взяв Алмата на руки, понёс в дом. В доме положил его на диван. Только потом он увидел дротик и вытащив его стараясь не дотрагиваться до иглы убрал её на стол. Бок Алмата сильно кровоточил. В голове Рав проносит « Он же хотел Сашу убить?» только сейчас он понимает, что он проверяет, как быстро это убивает, но доза слишком мала. Женя сидел рядом и держа Алмата за руку плакал. Быстро оброботав рану он сбежал к Киселёву – Саша! С сегодняшнего дня один не выходишь! Никуда! Понял?! – Рав закрыл дверь и сел к другу на кровать. Убрав от себя книгу Киселёв посмотрел на него взглядом «А-ля ты дебил?» и только потом спросил – Тебя чем накачали? С чего бы это? – В Алмата тот самый дротик запустили! – чуть ли не на весь дом закричал Рав. – Стоп, вот тут остановись, Тот Самый?! – вскрикивает Саша – Да! – Рав оглядел помещение, – явно не для Алмата или Жени... Саша дотронулся тыльной стороной ладони до лба и закрыл глаза. – Он... Он не дождётся! Не знает он, насколько я живучий. – Серебристый отправил свой взгляд в окно – Ооо даааа, ты час назад чуть не здох, в курсе? – Рав просто потстебался над другом – Ну извените, меня ЯДОМ, трудно убить – хмыкнул Волк выдиляя слово «Ядом» Рав лишь посмеялся над другом. – Я же просто подстебался над тобой. – ... Да ну тебя! – Киселёв отвернулся Рав ещё посмеялся и спустился вниз по всем, когда выбегает Женька – Ребят! Это яд для людей! Ну или проще говоря, крысиный яд... Все с шоком уставились на него, но куда денешься? Поверили Pov Рав Крысиный яд? Ого... Что то новенькое... Ладно, а если нападение на Сашу..? Вот он тварь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.