ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий

Настройки текста

Ял быстро стреагировал на умоляющий взгляд Рава

– Он под машину попал... – быстро ответил Ял – Чего?! – переспросили парни. Рав положил Сашу на диван. Кейн достал аптечку – Слушай, раны, такие как будто на него волки напали – Кейн задумчиво осматрел рано на груди – кстати, да – согласился Эффект кладя на голову Хелду мокрое полотенце. – что вообще произошло? – Кейн протёр очки и посмотрел на ребят – Ну, мне позвонили, я вышел из комнаты, ты ещё спал, Рав поднялся от меня, мне сказали, что Саша в больнице, ну мы с Сашей и пошли в больницу, не хотели вас будить... – Ял быстро придумал отговорку – Его же должны были в больнице оставить? – Женя дёрнул ухом. – А... Ну... Э.. – тут, всё... Ял сломался – им больного везли! – Рав вспоминал отговорки Хелда, – им нужна была палата... Наконец успокоился он Пару Месяцев назад – им больного везли, – Саша по умного поднял палец, – им нужна была палата, а у неё не сильные раны были. Объяснил он брату Лизы, что та, якобы попала в аварию, точнее её сбили. Именно такие отговорки слетали с его уст. Когда брат ушел, Лиза налетела на Сашу с обнимашками – Саша! Спасибо! Если бы не ты мне бы пришлось раскрывать тайну! Спасибо! Счастью Лизы не было предела, Рав лишь похлопал друга по плечу – молодчик, но всё равно Петька Саша лишь улыбнулся вернулись Рав вздохнул. Сейчас он пил чай с остальными. Послышался звук включившееся воды, а после и шаги. – всем привет, – Смейл стал спускаться по лестнице, – а, что с Сашей? – привет, – Эл чмокнвл его в щёку, а тот обвил его хвост своим, – под машину попал С грустью добавил он. Смейл подошёл к Саше – ну не знаю, от него не машиной пахнет ... А... Каким то волком? Рав уже и забыл, что у этой двойки нюх – Собака, волк, одно и тоже, в машине наверное собака была, вот и пахнет – проговорил Рав, как то, агрессивно? Мда... Все посмотрели на него, но пожав плечами завтракали. В итоге спустились все и были в шоке от вести про машину. Слава весь день не отходил от Саши. Но мы перейдём уже к трио, что собиралось спать. – Слушай, Сань, вы с Сашей, много времени проводите, ты, ну... – парень посмотрел на Кейна ожидая вопроса, – не встречаетесь с ним? Рав поперхнулся – нет! Мы с ним друзья, а времени вместе, Нууу, почему бы и нет? Кейн с Ялом переглянулись – Рав, мы видим, что ты врёшь – в унисон произнесли они. Рав даже парится не стал, подошёл к задавшему вопрос, поцеловал того в щёку, те же действия ждали второго. Сказать, что они офигели, нечего не сказать. Рав на это лишь усмехнулся и лёг в кровать.

на утро

Рав проснулся услышав что то на подобии хныков? Мда. Открыв глаза он осмотрелся, сначал он не понял, что, где, почему и когда? Но потом он увидел, что у Яла на голове два рыжих уха, рыжий хвост. Кейн прижимал того к себе и говорил, что всё будет хорошо. Рав присел рядом и взъерошил волосы плачущему. – Хей, всё в порядке, ты же не первый такой – Рав чмокнвл того в нос. Тот лишь улыбнулся и обнял того за шею. Ребята вместе спустились вниз. Там сидел Смейл, у него на коленках Эл. Нечего нового впрочем. Слава держал Сашу за руку. «чёёёрт... Мы его так и не перенесли... » – подумал Рав, Кейн как прочитав его мысли произнёс – Слав, может Сашу к себе отнести? Слава кивнул, и взяв Сашу на руки понёс его в комнату.

спустя пару часов

Рав зашёл в комнату к другу и прошёлся по его волосам,а после отшатнулся – Нет... Не смей! Слышишь не смей! Ты мне нужен! Не покидай... Нас... Уши уже невидимые... – он знал, это первый знак грани смерти. Тот лишь улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.