ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё один

Настройки текста

Зайдя в дом парни увидели такую картину: Слава стоял и смотрел в зеркало

– Ещё один... – шёпотом произнёс парень. Я глянул на Сашу, что это прошептал. Я знаю, что Саше итак плохо, а тут ещё и такое. Смотрю на Славу, перевожу взгляд на Сашу, а тот кивает. Я произношу в горло, пока Саша закрывает дверь. – Пора... Все посмотрели на нас, а я с Сашей встали рядом. – А как...? – начал я – Головой встряхни! – ответил мне старший. Мы вместе с ним потрясли головы и там появились уши, у него серебристые,а у меня чёрные с серым. – И-и давно о-они у вас? – спрашивает "первый у кого появились уши", дрожащим голосом. – Всю жизнь – Хелдик Единственный кто не удивился это Ял, я попросил Сашу подождать и поднялся в свою и парней комнату. Тааак, вот эти колбы. Беру одну и выхожу, спускаюсь – Вот из-за этого вы не видели уши. Я выпил для доказательства, начал кашлять, и, уши пропали. Опять треск головой и они появляются. – Не делай так часто. Уши и хвост испортишь, а этого тебе не надо – опять его поучительные фразы... Саша блин... – Ребят, это происходит не просто так! – произношу я. – И почему же? – Аид посмотрел на нас. Я видел как у Саши опустились уши, я знаю, знаю, что он боится. И... Чего боится... – Ну? – Алмат скрестил руки на груди – Вы... Вы не обычные волки, вы... Волки со способностями, стихиями и... Из-за этого на вас могут нападать , но... Я не успел договорить, так как Эффект закричал – Так из-за того, что у нас есть стихии, Алмата отравили?! Да нафига нам это сдалось! Это глупо! Тупизм! Кто это вообще придумал! Кто этих волков придумал?! Я встал перед Сашей, что начал медленно отходить и схватил его за руку. Я зло посмотрел на Эффекта – Раз ты настолько ненавидишь волков, то мог бы сказать это нормально, а не так грубо, и да, отравить хотели не Алмата... – Всё, что я успел сказать прежде чем Саша вырвался и выбежал за дверь, – Саша! Молодец, Жень, мо-ло-дец! Я ринулся за ним, но Саша уже не было... Я скатился вниз по стене. Слишком много проблем, врагов, тех кого надо защищать... Я схватился за уши... Он... Он... Его убьют!!! Я почувствовал руку на своём плече – Саш? – это был один из моих волчат, Кейн. Никитушка, пойми хотя бы ты! Ты же умный! Всё, что я смог вымолвить так это: – Его... Его убьют т-там... – А ещё этот звонок! Я же ещё не перевёл, чёёёёёрт... Никита обнял меня, просто и легко, иногда, не нужно слов, хватает действий... Но... Где же он? – Всё будет хорошо... – сказал чёрный волк – Саша! А Саша может быть на том месте? Ну, где там могила? Я посмотрел на пришедшего Яла и помотал головой, Саша не глуп, знает где его искать будут... Даже если лес весь прочесать от основание до конца... Я просто поднимаюсь и иду в свою комнату. Зайдя в лом слышу крики Жени. Он не знает на, что мы пошли ради них... Я останавливаюсь в середине зала и смотрю на него – Ты даже не знаешь на, что мы пошли ради Вас! На какие жертвы! Я забегаю в общую комнату, мою, Яла и Кейна. Достаю телефон и дрожащей рукой набираю номер Хелда – Абонент не доступен Почему голос такой равнодушный?! Аааааа, я та с ума сойду! Он его убьёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.