ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забудь... Его надо найти

Настройки текста

Я присел на кровать и закрыл лицо руками.

– Саша? Ты в порядке? – Кейн с Ялом зашли в нашу комнату .– Нет! Его там убьют! Я-я... Просто волнуюсь... Я не хочу потерять и его... Ребята уговорили меня спустится вниз, там до сих пор кричал Женя. – ООО, Рав, а скажи, кого тогда, Кого убить пытались?! Я лишь молчу. Это плохо... – Сашу, чтоб ты знал... И не поверишь, его родной брат... Я вышел из дома, сзади слышу как меня зовут Ял, Кейн, даже Смейл. Я вышел к лесу – Саша! Саша! Хелд твою налево! – я пытался хоть как то докричаться до него. Я прислонился к первому попавшему дереву... Я даже сам не понял как по лицу начали скатывается слёзы. А представьте, ваш друг, который пережил смерть первой любви, убегает в лес, а его пытается убить его родной брат, при этом вам нужно защитить пять человек, весело, да? Я уже чувствую, что меня кто то пытается трясти, видимо, что бы я, пришёл в сознание. – Саш? Сашечка, очнись, пожалуйста! – голос Лёши был обеспокоен, стоп, Сашечка? Ладно, сейчас не когда думать об этом. – Я... Я в порядке ... – со слезами произношу я, а если серьёзно, где Саша?! Куда, чёрт бы его побрал, он свалил?! Хотя... Я ... Догадываюсь... Место в котором никто не будет его искать... – Я знаю где он! – с этими словами я встаю и иду в лес. За мной, хруст веток, идёт, точнее нет, бежит, Лёша. Никита видимо пошёл остальных предупреждать. Вот мы медленно выходим на поляну, на которой, до сих пор остался запах крови... Я слышу грустный голос – А я думал, ты не поймёшь... Я развернулся, Саша... Он жив, Он жив! Хоть, что то радует, хотя, после меня, наверное будет мёртвый. Я подошёл к нему почти в плотную и прорычал – Ты придурок?! Сдохнуть захотел?! Тебя твой брат на куски разорвать хочет! Думаешь Дарк остановится на Лизке и Лиане?! Ты с дуба рухнул?! Тот лишь опустил голову, я видел у него слёзы – Может и хочу! Тебе какое дело?! Думаешь, они нас приняли!? Ты думаешь, я слепой и глухой, раз не видел их косые взгляды и слова?! Я посмотрел на него, когда лёгкая рука коснулась моего плеча. – Саш, это не то о чём ты подумал! Нам не привычно в этом виде, это ты в нём вырос, а мы нет, а Женя... Женя за Алмата волнуется, вот увидишь, он покричит и успокоится... – Лёша озарил улыбкой Сашу, показывая, что он, не хочет ему зла. – Не в этом дело... Вас пятеро... Нас двое... Ты думаешь, мы сможем одолеть как минимум троих, и при этом сами? – он посмотрел на меня, – да и слишком часто мой брат стал нападать на меня... Сейчас ещё и с этим проблемы... Грусть была у того на лице тагже, как и слёзы. Я присел рядом с ним и поднял за руки его лицо, что бы он смотрел мне в глаза. – А один, я точно не справлюсь... Ты - прераждённый учитель и знаток всех трав и всего съедобного и не съедобного. А я, всего лишь хороший воин, который сможет обучить их защищаться и чувству самосохранения, которого нет у тебя. Он посмотрел на меня и поднялся, я не знаю, что на него нашло. – Саш... Всё не так просто, как ты говоришь, ты по жизни оптемист, а я, пессимист, не могу в такое верить... – он грустно усмехнулся и посмотрел на меня – Серебристый! – начал я с серьёзностью, и хватая Лёшу за руку, так, на всякий, – отставить грусть! Мы обещали - мы выполним, а то я сам лично брошу тебя в озеро! Я сам не понимая того начал смеяться. Саша посмотрел на меня пытаясь не заржать. Он поднял руку отдавая мне честь: – Слушаюсь, Капитан! Я улыбнулся – Ну вот! Это другое дело, а теперь выводи нас отсюда, я заблудился... –... Дура-ак – протянул он закатывая глаза. – А почему Серебристый? – спросил Ял – Это моё имя, у Рава по-моему... Серый... Да, Серый, на самом деле мы не стали парится над именами, это так, показывает всю серьёзность дела, – Хелд пошёл прямо, я за ним, а за мной и Лёша, – запутались в четырёх деревьях... Пару минут и мы возле дома. Как у него это получается? Ну, всё запомнить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.