ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом, милый дом, милые проблемы...

Настройки текста

Я конечно не знаю, что чувствует Саша, но всё же...

Я оглянулся идёт ли он сзади, идёт. Вот дверь, я открываю и в прямом смысле заталкиваю Хелда. – Я бы и сам зашёл... – услышал я бубнёж, на что лишь хмыкнул. – Не верю – сказал я и зашёл следом таща за собой Леху. Зайдя внутрь я увидел Женю, что свернулся лежал на коленях Алмата и плакал. Сам Алмат шептал успокающие слова, Никита ходил кругами, Слава пил кофе. Нас походу не заметили... Я отпустил Лёшу и кашлянул. На нас глаза поднял Никита и Слава, Кейн, сразу бросился на меня и только потом на Сашу, что смотрел в окно. Только потом на нас обратила внимание "парочка". Жени сначала сверлил нас взглядом, и только потом смягчился. Я почувствовал вечно холодную руку у себя на запястье, а когда развернулся встретился с взглядом одного из близнецов – Лёша перевёл звонок, ты его вообще не слышал? – Что за звонок?! Ещё одна тайна, да?! Чего мы ещё не знаем?! – взъявился Женя, а Алмат пытался его успокоить, я видел, как Саша отвернулся видимо пытаясь хоть как-то скрыть чувства, я лишь развернул его и кивнул. Попросил Лёшу о переводе. –Здравствуй, Рав, если вы перевели это, то поздравляю. Это твой старый друг, Марк, помнишь меня? Ха, я не думаю. Ладно, я хочу сказать, что я знаю про твоих "дружков". Им, не выжить в этом мире, даже с вашей помощью, в общем-то, позвони по этому номеру и сказажи в тот день на этом языке ответ, да или нет. Я простонал, ну Марк, ты то куда полез?! – четыре... – вздохнул Саша. Я не выдержал – Может ещё кто-то?! Давайте, кого мы ещё знаем, кто ещё нас предать решил?! Может Элис в теле духа?! Лиана в том же?! Саша подбежал ко мне начиная успокаивать. Я не знаю, вот на меня нашло, но когда я открыл глаза, я увидел, что у Саши на лице порез, я посмотрел на руку, на когтях была кровь. Саша смотрел на меня закрыв один глаз. Ему также как и мне сейчас плохо, ему даже хуже. – Серый..., – начал он, я посмотрел на него ожидая, что будет дальше, – что ты говорил мне? Мы справимся - слышишь? Либо они умрут, и в этом будет наша вина, потому, что мы отказались, либо они останутся жить, даже если не примут нас. Как никак без нас их убьют. Ты сам так говорил, отрицать этого, ты не можешь. Ты сам говорил, я говорил, всё не так просто, но мы, мы с тобой прошли через многое. Прошли смерть Лизы, предательство Дарка, моего брата. Также прошли через удачу, найти таких друзей, хоть и на время, потом знание того, что они такие же. Но... Почему то именно это знание, давило на разум... Я смотрел на него, в нём, как всегда играла мудрость, ум, я лишь кивнул. Либо им смерть, либо им жизнь. И всё это. Зависит от нас, он прав, это знание, давит на разум... Я сам нечего не понимая выскочил на улицу. Сейчас, именно сейчас мне нужна поддержка. Кого? Я сам не знаю... Женя психует, Слава с Никитой, лишь спокойны. Алмат ели сдерживается. Я поднимаю глаза, ну вот, дождь, идеально блин. Хочется ныть, просто ныть, раньше я мог, я мог поддержать товарища, мог сдерживать чувства, но не сейчас ... Я не знаю, что, мне давит на разум. Именно это бесит, хочется просто убить всех и вся. Хочется умереть самому. Так вот, что Саша чувствовал? И до сих пор чувствует? Боже... Я не хочу чувствовать... Чувствовать Это ... Что это? Это Безысходность? Я не знаю... Как так, я не хочу! Не хочу, хочу всё как раньше! Хочу чтоб всё это, было когда должно было! Через месяц!... Вот... Вот, что на разум давит! Это не тогда началось! Пока я тут размышляю в доме крики... – Тикай з городу! – я чуть офигел от нашего "украинца" – Я не виновен! – так... Это... Эффектик... Я захожу обратно в дом. В доме, какая то фигня происходит... Никита обрабатывает Саше рану, которую я ему сделал. Слава переглядывался с Алматом. Ял кричал на Эла. Впрочем, нечего нового... Я подошёл через ссорящихся к раненому. – Саш, прости, я... Я не знаю, что на меня нашло – я посмотрел на Киселёва – Нашёл проблему – отмахнулся он – Я знаю, что давит на разум..., – он посмотрел меня внимательно слушая, – Это, должно было сделаться через месяц, мы, как мы считаем сами, ещё не готовы, но мы готовы. Когда я начал эту фразу, я оглянулся, смотря на весь бардак. Я протянул ему руку, а он с уверенностью поднялся с её помощью. – Так! – выкрикнул я, – заткнулись! Ял и Эл посмотрели на нас чуть офигевши, Смейл и Аид также. А вот Кейн закрыл уши руками. Ну, что же. Скоро будет первая тренировка тренировка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.