ID работы: 8403023

Прости... Я вошёл в роль. .

Слэш
NC-21
Завершён
283
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 49 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ах! Твои слова заставляют мою душу биться чаще!

Настройки текста

***

       — Андерласт…почему именно это отвратительное место?! — кричал разрушитель на одной из улиц местного городка «Сноудина».       — Ах~ Кого я вижу? ~, — с похотливыми нотками в голосе говорил местный Санс, стоя позади глючного.       — Ласт… — мгновенно перевернувшись, буквально прорычал имя извращенца.       — Ах, что же забыл разрушитель сия мультивселенная в нашем нескромном мире? ~ Не припомню тебя среди клиентов~       — Тц! Не дождетесь я не упаду до вашего уровня, мусор! — приготовившись к атаке огрызнулся Эррор.       — Тогда что же тебя сюда привело? ~ — держал расстояние Сливка не смея подходить ближе.       — Инк… Хочет чтобы мы… -замялся и натянул капюшон, что дало Ласту понять о чем идёт речь.       — Я научу тебя. За соответствующую плату~, — произнес похотливый, рискнув сократить расстояние сделал шаг вперёд.       — Сколько? — неожиданно для обоих выкинул глючный.       — Что? — ошарашенный ответом Санс застыл на месте.       — Сколько ты хочешь?.       — Так ты серьезно? ~ Ах как это иронично~, — воспользовавшись моментом подошёл ближе и положив руку на плечо Эррора телепортировав обоих в свой дом.       — Ах~ Твои слова заставляют мою душу биться чаще~ Я воодушевлен~ Я бы не удивился будь это Инк или Дрим, но точно не ты~, — поднимаясь по лестнице на второй этаж воодушевленно говорил Ласт, держа руки у скул.       — Тц! Если ты не прекратишь нести эту чушь я просто уйду убив твоего брата, как уплату за потраченное время, — огрызнулся Эррор следуя за извращенцем.       — «Никогда бы не подумал что буду здесь за тем чтобы заняться сексом. И уж тем более с ним. И уж тем более по собственной просьбе»,  — думал Эррор заходя в комнату Ласта.       Ласт в свою очередь сел на кровать приспустил безрукавку оголяя плечи.       — Раздевайся, — подобно послушной собачке Эррор выполнял все требования. Снял кофту и футболку. С шортами решил не расставаться. По телу уже бежали мурашки от представления чем он занимается, а главное с кем.       — Садись, — вновь потребовал Санс и требование было выполнено. Эррор был готов свернуть Ласту руки убить и уйти за его последующие действия. Ласт воспользовавшись моментом откинул глючного на кровать нависая сверху беря власть в свои руки. Сел на бедра и сняв безрукавку, принялся к футболке. Его остановила крепкая хватка и черные руки на своих ладонях. Переведя взгляд на глюка был ошеломлён.       — Я… Я передумал. Достаточно, — полный смущения и страха взгляд отведенный в сторону, разжег в Ласте желание продолжить этот спектакль.       — Начатое положено закончить~, — снял футболку, ерзая тазом по паховой зоне партнера. Ответом на действия было мычание. Эррор закрыл рот рукой, мотая головой из стороны в сторону.       — Ты же хотел доставить Инку удовольствие и не облажаться? ~ Я прав? Я тебе просто покажу как~ На счёт платы не волнуйся. Для тебя это ничего не будет стоить. Лишь сохранность моей шкуры и вселенной в общем~, -опустив руку к паху потирая сформировавшуюся магию.       — Думаю твои шорты тебе не понадобятся ближайшие два часа~, — спустился ниже и спустил черные шорты и красные трусы с глючного. Разрушитель, который казался неуязвимым и непоколебимым, сейчас выглядит как невинный, смущенный, и такой податливый ребенок с которым решили поиграть во взрослые игры к которым он явно не был готов.       — Ах~ Ты такой милый сейчас~, — ни секунды на возражения. Немедля Ласт взял член партнёра в рот начиная интенсивно сосать. Тело разрушителя бьется в агонии от новых ощущений. Жар от горячего дыхания и пробирающий до судорог холод от прикосновения языка и вязкой слюны извращенца, который так жадно заглатывал во всю длину член разрушителя, заставляя того дрожать и извиваться под опытным партнёром.        Протяжный еле заметный стон вырвался из уст Эррора. Горячая сперма заполнила рот пассива. Последний, все проглотив, поднялся на ноги снимая с себя оставшуюся одежду.       — Я не…       — Чшшш! Ничего не говори, — закончив с одеждой Санс лег на кровать раздвинув ноги в разные стороны.       — Сделай то зачем пришел, я скажу если что-то будет не так, — в ответ молчание. Минута раздумий. Эррор решительно повернулся к Сансу желая продолжить начатое. Устроившись меж раздвинутых ног подставил член ко входу.       — Я правильно делаю?..       — Да все прекрасно. А теперь, -протяжный стон было все что успел произнести Ласт. Эррор резко вошёл начиная двигаться.       — Ах! Эррор! Быстрее! Ах! — громкие стоны и мольбы продолжать это безумие наполняли комнату. Спустя около получаса смена позы и Эррор снова был в положении сидя, а Ласт прыгал на его члене продолжая громко стонать.        — Ах! Эррор! Мм! — прижимаясь всем телом к партнеру, подобно плющу обнял его за шею, последний помогал Сансу руками держа за сформировавшиеся бедра и двигался навстречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.