ID работы: 8403023

Прости... Я вошёл в роль. .

Слэш
NC-21
Завершён
283
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 49 Отзывы 72 В сборник Скачать

Я не понимаю...

Настройки текста

***

       Теплая вода. Пена для ванны и плавная мелодия фортепиано. Капли воды падающие на водную поверхность разрушали тишину давая пробои в нотах. А лёгкие вздохи помогали успокоиться.        Мысли о той ночи. Горячее дыхание и лёгкие стоны. Обжигающие прикосновения и заставляющие обо всем забыть поцелуи. Сладкие и властные. Мольбы продолжить. Желание забрать больше. Синие и красные отметины на теле. Мысли в никуда. Желание забыть. Желание повторить. Желание обоих.        Ты должен забыть. Ты любишь другого. Ты властен себе. Ты должен прекратить! Твердит внутренний голос.        Ты хочешь большего. Шепчет тело.        Удар кулаком по водяной поверхности. Бросив телефон в стену и дав себе пощечину он приходит в себя. Тяжёлый вздох. Осознание реальности.

Несколько часов назад.

      Стоны и лёгкий стук от соприкосновения тел.        — ах. Эррор. Я люблю тебя., — жалобный, полный наслаждения взгляд Санса и удивленный взгляд Эррора встречаются создавая неловкую атмосферу, и после секундного молчания сливаются в страстном и требовательно поцелуи желая продлить момент как можно дольше. Оргазм накрывает обоих с головой.       — И-извини. Я вошёл в роль. Считанные минуты и оба сидят по разные стороны кровати.       — Л       — Не благодари. Иди к Инку. Ты все делал правильно. Извини за одежду, — держа куртку на которую попали капли спермы извращенца, Эррор стиснул зубы и надев шорты удалился через портал в свою обитель.       Слёзы мокрой дорожкой потекли по щекам. Прикоснувшись к щекам Санс удивился.       — Я… Плачу? Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.