ID работы: 8403023

Прости... Я вошёл в роль. .

Слэш
NC-21
Завершён
283
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 49 Отзывы 72 В сборник Скачать

Он просто играеться с моим разумом!

Настройки текста
Примечания:

***

       Лёжа в теплой ванной, разрушитель погрузился в глубины раздумий произошедшего около часа назад.        — Почему Ласт выглядел таким… — задумавшись подбирая нужное слово, Эррор погрузился в воду на половину, оставляя верхнюю часть черепа над поверхностью воды.       — Грустным? — тыкнув в резиновую уточку, которая составляла разрушителю компанию, пока тот принимал ванну, глючный поник. Секунда и Эррор резко встает, а вода из ванны выливается за ее пределы.       — Ааргх! Этот извращенец просто играется с моим разумом! — вылезая из ванны, глючный достает пробку удерживающую воду и та неторопливым потоком уходит в канализацию.       Разрушитель стоит на против синей кофты лежавшей на стиральной машинке.       Воспоминания о первом оргазме накрывают с головой и руки невольно тянуться к жидкости, которая по несчастью попала на его любимую кофту.       — Отвратительно… — растягивая субстанцию меж пальцев, произносит глючный. Скривившееся от удовольствия лицо Санса всплывает в голове. Заплаканные глаза и слегка высунутый язычок. Сладкие стоны и шлепки от соприкосновения тел. Сам того не осознавая Эррор не чуть не отвращаясь подносит руку ко рту, язычком слизывая содержимое.       Кофта резким движение залетает в стиральную машинку, а та после манипуляций хозяина начинает свою работу. А сам разрушитель нацепив полотенце на бедра направляется в свою комнату.

После ванны

      Усаживаясь на мягкую кровать, которая прогнулась под весом обладателя. Включает телевизор и на экране появляется любимая программа глючного, и он с довольной ухмылкой усаживается поудобнее наслаждаясь просмотром. Час тишины и стук в дверь.       — Эррор, можно? — до одури нежный и желанный голос слышится за дверью, и получив положительный ответ входит во владения глючного.       — А… Эм… Я видимо не вовремя… Прости, я зайду позже! — Инк с головы до пят залился красками отмечая, что у Эррора из одежды лишь ненадёжно закреплённое полотенце на бедрах. Разрушитель нежным движением берет Инка за руку и тянет на себя усаживая последнего рядом с собой.       — Что, Чернильница, неужели засмущался? ~ — нежные объятия и взволнованные вздохи. Придя в себя чернильный решается спросить.       — Эррор… Почему мы до сих пор не… -ком в горле и сильная паника. Смелость испарилась оставляя за собой волнение и уязвимость. Но собравшись с силами он продолжил.       — Почему мы до сих пор не занимались… Любовью?..— неловкое молчание и резкий требовательный и невыносимо нежный поцелуй, заставляющий Инка прогнуться в спине, а после и вовсе лечь на кровать, а Эррора взять доминирование на себя, прижимая руки чернильного к матрасу.        Отстранившись друг от друга оба тяжело дышат восстанавливая сбившееся дыхание.       — Давай проведем эту ночь вместе? ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.