ID работы: 8403023

Прости... Я вошёл в роль. .

Слэш
NC-21
Завершён
283
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 49 Отзывы 72 В сборник Скачать

Я не смог ответить...

Настройки текста

***

       Тяжелые-судорожные вздохи и легкие постанывания.        Инк лежал под Эррором, последний поддавшись разуму действовал. Невыносимо медленно огладил рёбра спускаясь к бёдрам. Снял куртку, отбросив ту в сторону принялся за футболку. Чернильный поднял руки наверх помогая себя раздеть. Остались шорты. Нерешительно, чуть дрожа глючный потянул руки к шортам, но был остановлен хрупкими маленькими ладонями. Инк взяв Эррора за скулы притянул к себе вовлекая в требовательный поцелуй. Уже с лёгкостью справляясь с пятью язычками, Инк растянул пуговицу на шортах и разрушитель их снял.        Слишком много одежды. Не выдержав глючный порвал лосины которые радужный носил постоянно, довольствуясь хрупким телом, которое лежало под ним. Узоры на теле подобно плющу покрывали кости обладателя. Будто пытаясь взять все внимание на себя и не обращать внимание на пустующую холодную грудную клетку где не сидела душа.       Краска давно выпита и художник возбужден. Лёжа в ожидании действий партнера, Инк слегка дрожал от обжигающего дыхания. Температура в комнате подскочила на несколько градусов вверх. Эррор нерешительно приближаясь к шее покрывая тело мелкими поцелуями спускаясь ниже, ключица, грудь, плоский животик. Оглаживая все тело руками. Ответами на ласки были постанывания. Выгибаясь в спине и елозя по кровати.       — П-прошу… В-войди…             — Судорожные вздохи участились, а тело хотело хотело больше ласки. Прикусив нижнюю губу Эррор откидывает полотенце с бедер в сторону, открывая художнику ранее неизведанную часть разрушителя. Слюни мгновенно заполняют рот и Инк тянется к члену партнера. Сев на кровать и облокотившись спиной на подушки глючный раздвинул ноги.       Без лишних слов художник притягивается к партнеру рукой обводя член вдоль и поперек, спускается языком слизывая капли смазки. Не долго думая берет в рот начиная посасывать иногда невесомо покусывая, подливая масла в огонь.       Прикрыв рот рукой, а другой сжимая подушку тихо постанывал. Наслаждение продлилось недолго. Решив закончить с этим чернильный поднялся оседлав партнёра. Подставив член к проходу, Инк обратился к разрушителю.       — Это ведь твой первый раз? Я прав? — ответа нет. Не зная, что ответить ошибка взял художника за бедра, грубо насаживая на свой член. Протяжный стон говорил лишь об одном. У Инка этот раз точно не первый. Сан начиная двигаться художник положил руки по обе стороны Эррора, заключая того в капкан объятий. Не называя имен, оба продолжали эту игру. Художник сдался первым.       — Эррор, я люблю тебя, — ответа не было. Нежная ответа разрушитель втянул Инка в поцелуй. Одновременно кончив Инк упал на Эррора, последний уложил его рядом с собой. Радужный обессиленно прижался к Эррору, и за считанные минуты уснул.

***

       На утро Эррора рядом не было. Разрушитель пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.