ID работы: 8403023

Прости... Я вошёл в роль. .

Слэш
NC-21
Завершён
283
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 49 Отзывы 72 В сборник Скачать

Только ты и только я.

Настройки текста

***

       На утро Эррора рядом не было. Разрушитель пропал.        Проходили дни. Инк бился в истерике каждый день, думая о сорвавшейся плане. Каждый день проходил мучительно медленно. Сидя в гостиной чернильный каждый раз ссылался на успокоительные фразы Дрима, «он придет завтра утром» «он появиться вечером». Это не помогало. Художник бегал в панике по всем альтернативам в поисках разрушителя.        Мысли о том что план мог пойти под откос и глючный сбежал, водили с ума.        Эррор все это время был в своей пустоте. Наложив сотни замков на взломку которых уйдут недели, разрушитель размышлял о значении слов «я тебя люблю».        Любовь это нейтральное чувство. Все об этом знают, но каждый ждёт чего-то волшебного. Бросая слова на ветер люди и монстры не задумываются о значении. Эррора задели эти слова.

Глупые никчемные ошибки!

      Истощив запасы шоколада, разрушитель был вынужден покинуть анти-пустоту. Набрав в шокотейле нужное количество сладостей, глючный вернулся в свою обитель. У него было все что он хотел. В голову ударили воспоминания о том что у него есть шоколад из фел.версии XTela, и обдумав все варианты его возвращения все же решился. Глючный портал беззвучно открылся на кухни в доме художника. Взволнованно оглядываясь по сторонам Эррор зашел на кухню. Достав из ящика шоколад, поспешил удалиться к себе пока не услышал тихие хихиканья из гостиной. Робко выглянув из кухни в гостиную на глазах разрушителя выступили слезы. Злость заполнила пустоту в душе.       На диване в гостиной сидели Инк с Дримом. Художник сидел на коленях мечтателя лицом к солнечному. Секунда и они сливаются в поцелуе. С художника слетает футболка и кофта, не хотя более на это смотреть разрушитель забегает в портал роняя кружку, которая разбивается в дребезги.        Вздрогнул Инк бежит на кухню. Понимая что произошло, он поднимает осколки кружки. Заходя на кухню солнечный помогает собрать осколки кружки.       — Знаешь кто это?       — Это Эррор. Он увидел нас и ушел. План сорвался. Его теперь не остановить, — выбросив осколки и закрыв открытую дверку шкафа художник поворачивается к мечтателю.       — Продолжим? ~       — Конечно~       По пустоте разносились       всхлипывания.

Предатель!

Дни шли, а желание повторить свою ночь взяли свое. Портал. Шаг вперёд.       — У тебя три секунды чтобы появиться передо мной! — ускоренные шаги и теплые желание объятия.       Услышав желанный голос, тот мгновенно помчался на источник звука. Накинувшись, заключая в капкан объятий, он яростно кричал.       — Я больше не отпущу тебя. Я так по тебе скучал.       — Не вешайся на меня! Ты чертов изв, — не дав договорить глючного требовательно целуют. Слезы сами собой текут по щекам.       Цикнув, разрушитель обнимает в ответ, отвечая на поцелуй. Отстраняясь, разрушитель не контролируя собственный голос, произносит:       — Помоги мне… ещё раз.       — Конечно, за определенную плату.       — Чего ты хочешь?       — Я хочу чтобы ты был рядом, был моим.       — С одним условием. Чтобы только ты, и только я.       — Я согласен, на все согласен.       Прыгая на руки ошибки Санс вновь его целует, а Эррор, подхватив не тяжёлую ношу направляется наверх.       Жизни возвращается. Развратного Санса вновь находят в барах. Жизненная энергия вернулась в его тело. Но теперь рядом с ним есть ещё один черный скелет. Поговаривают он живёт с Ластом, а может и нет. Сказать точно и наверняка нельзя. Но рядом с ним, он счастлив. В течении двух месяцев не было никаких разрушений. Лишь страстные ночи.       Художник давно не видел Эррора и уже подумал что он совершил самоубийство или спрятался в своей пустоте. Его совсем это не интересовало. Он был с Дримом.        Все было хорошо и мирно до тех пор пока в один день он не встал с кровати с криками боли. На ходу взяв огромную кисть, направился в нужную альтернативу.

Давно не виделись, предатель!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.