ID работы: 8403028

Идёшь к чёрту в моих мыслях

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые слова автора. Напутствие читателю.

Настройки текста
      Привет, я хочу рассказать тебе небольшую (а может и большую, решать тебе) историю одной девушки. Ты не узнаешь её имени, её роста, веса; цвета её волос, глаз; но ты узнаешь то, что она чувствует и о чём переживает, что её расстраивает, а что наоборот, радует. Ты поймешь и узнаешь её изнутри, такую, какая она есть на самом деле; со своими переживаниями, комплексами, ошибками, загонами. Я не буду рассказывать где она родилась, где училась. Я расскажу как всё действительно началось... Возможно, в чём-то ты узнаешь себя.Возможно, ты подумаешь, что она какая-то сумасшедшая или вовсе глупая. Возможно, ты просто поймешь какого-то человека благодаря написанному далее. Не знаю... Но это простая история, конец которой не ясен и не поддается какому-либо объяснению.

она...

      Училась, смотрела старые фильмы, гуляла, курила сигареты, читала книги про психологию, мечтала, выпивала с друзьями, худела, грустила, веселилась, не говорила о чувствах, снова грустила, целовалась, любила, не любила и снова грустила; пыталась найти себя, боялась, пила антидепрессанты, слушала глупую музыку, смотрела на картины Ван Гога, носила мужскую одежду, сбегала по ночам, пыталась бросить курить, говорила о чувствах, плакала, боялась увидеть какого-то человека, бралась за ум, ненавидела, красила губы яркой помадой, противоречила себе и представлениям о себе, спала со второй подушкой(чтобы было кого обнимать), курила крепкие сигареты и пила кофе без сахара, любила и... этому нет конца. А что же за этим всем?

***

      Я очень часто думала о том, что же на самом деле значит слово "счастье", но чувствовала себя достаточно паршиво. Скорее всего ты слышал такую фразу, как :"Быть нужно не с тем, кого любишь, а с тем, кто любит тебя". Я поняла, что ну нельзя быть с тем, кто любит тебя, а ты не испытываешь ничего. Ну как так? Да лучше уж быть одной, чем видеть как мучается другой не получая от тебя взамен ни-че-го. При его присутствии тебе абсолютно всё равно, без присутствия - тоже. Тебе всё равно, как он себя чувствует, как прошел его день и прочие мелочи. Пережив именно это, я поняла что больше никогда не буду с человеком, на которого мне наплевать. Прости, что мучила тебя, мне жаль...       Знаешь те моменты, когда ты не определился что тебе надо в жизни, что ты чувствуешь к людям (или же как раз не чувствуешь ничего)? В такие моменты хочется определить себя хоть к чему-нибудь: создается иллюзия, что тебе это надо. Такое часто бывает у выпускников которые не решили чего они действительно хотят от жизни и выбирают профессию попрестижней, называя ее делом всей своей жизни. Они обманывают себя подсознательно, будто им это надо. У них не получается, они страдают, но всё же думают что они на правильном пути.       Также бывает и с чувствами. Когда ты думаешь: "Твою ж мать, не может быть такого, что я бессердечная тварь." И тут то ты как раз начинаешь искать к кому же создать иллюзию того, что этот человек тебе нужен. И ты страдаешь ложными чувствами. Но скорее всего на самом деле тебе просто скучно. С большей вероятностью могу сказать, что как только этот человек обратит на тебя внимание, тебе станет всё равно; ну либо же ты действительно встретишь кого-то к кому у тебя будут чувства. Главное, что бы твоя иллюзия не помешала тебе, иначе ты можешь просрать свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.