ID работы: 840307

Spruce Pine

Гет
PG-13
Заморожен
21
AlishCOLLINZ соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Луна, полная луна. Она завораживает и поглощает. Я проснулась от собственного крика. На часах 05:43. Надеюсь, родители ещё спят. Сев на край кровати, я прислушалась. Тихо. Упав на на мягкую перину, я закуталась в одеяло и попыталась снова заснуть. Суббота. Все нормальные дети могут выспаться, провести все выходные дома. Но только не наш класс. Мы должны ходить по субботам в школу, получать знания. Поняв, что сон ко мне больше не вернётся, я подошла к книжной полке. На глаза мне попалась маленькая книжка "Хроники хорьков". Как раз то, что нужно. Я включила торшер, воткнула наушники в уши и включила мою любимую шестую симфонию Моцарта. Луна сменяется солнцем. Это необратимый процесс, который будет длиться вечность. Снова взглянув на часы, я удивилась, что уже было почти восемь.Надо поскорее собраться. Благо у меня был заранее готовый комплект одежды. Выскочив из комнаты, я направилась в ванную. В коридоре стоял папа, который, похоже, собирался на работу. -Доброе утро. -Доброе. -Ты заходил на сайт, который я отправила? Он промолчал, будто ничего не слышал. Я заметила, что он улыбнулся. Казалось, что папу совсем не насторожило, что его дочь подыскивает дом в штатах. Ну, что ж, его это никак не затронуло. Может, все к лучшему. До звонка на урок оставалось минут пятнадцать. Я успевала. Переодев кеды на балетки и запихав куртку в пакет, я пошла на второй этаж. Первыми двумя уроками были русский и литература у одного и того же учителя. Я люблю русский и литературу, английский и еще биологию. Это предметы, которые важны для интеллектуального развития. Уроки проходили мимо меня, я думала, почему папа так отреагировал? Раньше его волновало, если я говорила что-то из сленга, а теперь ему наплевать. Когда я вернулась домой, мама была на кухне. Пахло чем-то вкусным. Я сняла кеды и пошла в комнату. Рюкзак положила под стол, переоделась и пошла в кухню. На завтрак, ну или обед, была каша. - Ну что, как день прошел? - спросила мама с улыбкой на лице. - Нормально, - особенно учитывая, что я ничего не помню. - Сейчас покушаем и надо будет собираться на дачу. Я не очень люблю ездить на дачу, хотя особенно ничего не меняется. Я опять буду сидеть у себя в комнате и помогать маме с бабушкой. Небо затянули серые тучи, на улице туман. Это май... Пока мы ехали в машине, позвонил телефон, это был папа. Он сказал, что уезжает в командировку через три дня. На даче все прошло без изменений. Копали грядки, сажали растения и все в этом духе. В город вернулись в воскресенье поздно ночью. А мне завтра снова идти в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.