ID работы: 840307

Spruce Pine

Гет
PG-13
Заморожен
21
AlishCOLLINZ соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Надоедает видеть одно и то же, надоедает заниматься одним и тем же. Так живут люди. Так не хочу жить я. Собравшись, я ждал в холле своего брата Рика. Он очень медлительный, особенно сегодня, когда надо наоборот торопиться. Наш отец вернется из Швейцарии с маленькой сестренкой Оливией. Рик очень радовался, что у него появилась сестра, а я ее возненавидел. Она отняла у меня мать. - Ну, мы идем или нет? - я не заметил, как Рик спустился. - Да, возьми ключи от хонды. Мы приехали в аэропорт за двадцать минут до прибытия рейса, хотя дорога заняла очень много времени. От Секима до Порт-Анджелеса два часа езды. Рик, в ожидании самолета, пошел осмотреть местные кафешки. Он любит покушать, но при этом остается в спортивной форме. Я же остался в зале, не сводя глаз с табло. Время пролетело незаметно. Навстречу мне шел отец, с белым свертком в руках. Наверное, это моя сестра. Непонятно откуда возник Рик. Он молча взял Оливию себе на руки и приоткрыл один уголок, взглянув на лицо этого маленького демона. На нас смотрела пара зеленых глаз, точь-в-точь как у мамы. Хоть и прошло всего два месяца после ее рождения, но у нее уже были ярко-рыжие волосы почти до плеч. И тут это исщадье зевнуло. Мы пошли на стоянку к машине, я нес сумки, Рик нес девочку, а Джеймс разглядывал какую-то старую книгу. Загрузив все вещи в багажник, я сел за руль, а остальные разместились сзади. Мы выехали на шоссе, я старался вести машину более аккуратно, чем обычно. Конечн,о я ненавижу это маленькое существо, но теперь она часть нашей семьи. Я сделал мимолетный взгляд на моих пассажиров и мой взгляд остановился на отце. -Эм, Джеймс, - начал я неуверенно, - что это за книга? Я заметил, что братец посмотрел на меня с упреком. Надо говорить тише, а то Олив может проснуться. - Это очень старая книга, с описанием всех известных..- он говорил чуть слышно. - Всех известных...? - я ждал продолжения этой фразы. - Не людей.. Теперь мне все сразу стало понятно. Мы всегда отличались от обычных людей. У нас есть способности, у каждого своя, но у всех есть одна общая. Мы можем читать мысли и передавать свои голоса. Тоесть, в принципе, мы можем разговаривать, при этом молчать. Но все дары надо развивать и использовать. Непонятно кто мы. Не понятно, почему это происходит именно с нами. Каждый с этим родился. Нас объединяет родимое пятно, чуть повыше сердца, странной формы. Именно поэтому Джеймс собирает информацию по всему свету. Он хочет узнать о нас больше. Я не слишком интересовался этим вопросом. Мне хватает того, что нас радушно приняли в этот небольшой городок и в школу мы с Риком попали без осложнений. Я надеюсь, что Оливия сможет привыкнуть к вечному сумраку и бесконечным дождям. Мы уже подъезжали к нашей трехэтажной вилле, расположенной совсем на окраине городка, рядом с лесом. Быстро занеся вещи, мы пошли укладывать бестию спать. Ее комната была расположена на первом этаже и недавно отремонтирована. Теперь комната была похожа на замок для принцессы. Я пошел к себе в комнату, на третий этаж. Этот этаж пуст, только одна комната занята мной. Просторная светлая комната, со стеклянной стеной, выходящей на лес. Мне здесь нравится. Было около 16:40, когда я задремал, сидя в кресле около камина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.