ID работы: 840307

Spruce Pine

Гет
PG-13
Заморожен
21
AlishCOLLINZ соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
До сдачи последних экзаменов оставалось пять дней. Весь этот год пролетел незаметно и слишком быстро. Девятый класс позади, остается еще два года и весь этот ад кончится. Папа должен вернуться из командировки через три дня, мама берет отпуск на июнь, ну, а я, наверное, поеду к единственной хорошей подруге на дачу. Я долго готовилась к ГИА, для меня это важно. Я не собираюсь идти в ПТУ, как большинство моих одноклассников. Еще этим летом я решила сдать экзамен IESOL, который подтверждал бы знание английского языка. Насчет этого я могла точно не волноваться, сдам - хорошо, не сдам - без разницы. Английский я знаю неплохо, 3 года занималась с репетиторами и не потому что отставала от школьной программы, а потому что в школе нам не давали ничего действительно нужного. Как я поняла, моя мечта насчет переезда может воплотиться только после моего совершеннолетия, а пока что мне остается только хорошо учится и ждать. Сегодня можно было не идти в школу. Я решила выспаться. Мой день начался в 11:57, а так как я уже достаточно подготовилась к экзаменам, можно сходить погулять с кем-нибудь. Моя лучшая подруга учится в другой школе, по этому я точно не знаю, учится она сегодня или нет. Я решила отправить ей сообщение. Через пару минут мой мобильный завибрировал и на экране высветилось "Фикус". Как оказалось, дома она одна и была не против пойти погулять со мной. Мы договорились встретиться через десять минут во дворе нашего дома. Погода на улице была прекрасная, было облачно, но при этом неярко светило солнце, тепло. Я решила одеть любимую темно-синюю рубашку и синие джинсы. В сумку через плечо я положила немного денег, телефон, блокнот и ручку. Закрыв дверь, в сумку добавились еще и ключи. Выйдя на пустую улицу, я устроилась на лавочке и стала смотреть в окно четвертого этажа, где жила моя подруга. Через некоторое время из подъезда начали доноситься громкие шаги и через мгновение передо мной появился Фикус в толстовке и рваных джинсах, волосы были собраны в хвост. - Ну что, куда пойдем?, - спросила она меня как обычно бодрым голосом. - Нуу, не знаю. Предлагаю сначала сходить в магазин и купить мармеладок. - Неплохая идея, надо будет взять еще что нибудь. Идя по дороге, мы смеялись и толкали друг- друга, разговаривали и обсуждали, как будем проводить лето. Было решено, что я поеду к ней на дачу дней на пять в июне. В июле она уезжала в Англию по обмену, а я хотела поехать в лагерь. Август - это месяц, когда мы все уезжали куда нибудь на море со всей семьей. В магазине мы взяли покушать и нами было принято решение пойти еще немного погулять, а потом отправиться ко мне домой. Выйдя из магазина, мы пошли в книжный. На полках я отыскала небольшую книжку Стивена Кинга. Оплатив все покупки, мы двинулись обратно к дому. Остаток дня мы провели у меня. Включили музыку, смотрели видео на ютубе, пили чай и просто разговаривали. Мне нравятся такие дни, я чувствую себя особенно счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.