ID работы: 840307

Spruce Pine

Гет
PG-13
Заморожен
21
AlishCOLLINZ соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На утро следующего дня меня отключили от всех приборов и назначили процедуры. Оказалось, что на правой руке был глубокий порез, но обошлось без швов. Сегодня должен был приехать папа, надеюсь, он все мне объяснит. Но это будет днем, а пока что мне нечем заняться. Оказалось, что здесь был рюкзак с моими вещами, который, скорее всего, папа и привез. В рюкзаке лежала пара рубашек, футболка, джинсы и куртка. Книг не было, зато был планшет, а насколько мне помнится, я закачивала на него "Отелло" Шекспира. Переодевшись в джинсы и футболку, я устроилась поудобнее и начала читать. Чтение книг очень часто отвлекало меня от всего на свете, но только не в этот раз. Сейчас я отвлекалась от каждого шороха, очень часто теряла смысл рассказа. Пальцы постоянно тряслись, глаза наполнялись предательскими слезами. Все это очень тяжело для меня. В 12 часов можно было выйти на прогулку, и тут я поняла, что не имею ни малейшего представления, что это за больница. Но надо обязательно подышать свежим воздухом, иначе я сойду здесь с ума. Надев балетки и куртку, я вышла в коридор. Освещение ужасное. Мне сразу вспомнился сериал "The Walking Dead". Спустившись в холл, я узнала, что это за больница. Года два назад здесь лежал мой брат. Вставив наушники, я подумала, что неплохо сделать пару кругов вокруг здания. Погода не особо солнечная, небольшой ветер дует в лицо, приятные мелодии джаза играют в наушниках. Наконец я немного расслабилась. Я дошла до площадки, и решила немного покачаться на качелях. Телефонный звонок оторвал меня от приятных мечтаний, звонил папа. Он уже сидел в холле и ждал меня. И вот все события прошлых дней вновь нахлынули на меня. Сердце забилось в бешеном ритме, я обеими руками сжала телефон. Через несколько минут я все узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.