ID работы: 840307

Spruce Pine

Гет
PG-13
Заморожен
21
AlishCOLLINZ соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Холодно. Глаза ослепил непривычно яркий свет. Я огляделась вокруг. Больничная палата, я абсолютно одна. Что произошло? Я приподнялась на локтях. Правая рука забинтована, но не в гипсе. Левый бок ужасно болит. Осмотревшись вокруг, я заметила на стене календарь с отмеченной датой. ДВАДЦАТОЕ ИЮНЯ?! Я лежала и не двигалась около двадцати минут, только надоедливый писк приборов говорил, что я нахожусь здесь. А здесь - это где? *** Сегодня вечером наконец-то поедем домой! Как я рада, две недели нормального отдыха в Турции. Бабушка с младшим братом едут с нами в город, чтобы устроить Диму в детский садик, ну, а мы, чтобы собраться и вылететь вовремя. Погрузив нужные вещи в машину, мы отправились в путь. Ура! Я не увижу больше все эти грядки, по крайней мере две недели. Заняв необычное для себя место на заднем сидении, я достала телефон и включила музыку. Tanner Patrick-a thousand years. Я скачала ее недавно, и поэтому ставлю на повтор множество раз. Выехав наконец на шоссе, мама набрала скорость сто восемьдесят километров в час. Значок бензобака начал мигать, до нашей любимой заправки осталось 5 километров. Изредка на встречной полосе появлялись автомобили, чаше всего это были фуры. И вот прямо перед нами яркая вспышка света, звук бьющегося стекла, авария... *** Дверь в палату открылась и вошла довольно молодая девушка со светлыми волосами, лет двадцати пяти. На ее лице было явное удивление, видимо, она не ожидала, что я проснусь. - Ну, как ты себя чувствуешь, дорогая? Я позову твоего лечащего врача, - ее голос бодрый и приятный, просто заставлял чувствовать себя лучше. - Большое спасибо, - а вот мой голос не узнавала даже я сама... Девушка поспешно удалилась и я вновь осталась одна. И тут я вспомнила.. ЧЕРТ, ГДЕ МАМА? ГДЕ ВСЕ? Прибор, стоявший около кровати, начал пищать с большей интенсивностью. Так, спокойно, с ними все должно быть хорошо. Хотя, откуда такая уверенность? Я неаккуратно дернула рукой, и трубка, тянущаяся к капельнице, чуть было не упала, но все же осталась на месте. На тумбочке около кровати стояла вазочка с моими любимыми цветами - фрезией. Их аромат распространился по всей палате, такой знакомый запах немного успокаивал меня. Значит кто-то из родных был здесь. Все в порядке. Прошло довольно долгое время, пока в моей палате появился лечащий врач. Это оказалась слегка полноватая дама средних лет. В течении всего следующего часа она осматривала меня, задавала вопросы, касающиеся моего самочувствия. И все это время мне не удавалось спросить о своих родных. - Ну, чтож, в принципе с тобой все в порядке, но на всякий случай тебе лучше побыть здесь пару дней. Она уже собиралась уходить, но наконец я смогла задать свой вопрос. - Со мной в машине ехали моя мама, бабушка и брат. Где они? Она немного закусила губу, и сказала, что лучше об этом мне расскажет мой папа. После этих слов она ушла, а осталась лежать в холодной, пустой комнате, одна. Совершенно одна. На глаза накатывались слезы. Значит, они умерли? Иначе она могла сама сказать, что с ними все в порядке, все хорошо... Как же мне хотелось сейчас свернуться калачиком, и просто немного поплакать. Но я всегда говорила сама себе, что слезы - не выход, нельзя плакать. Так что я просто лежала, и скорее всего походила на труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.