ID работы: 8403157

А ты мой милый ёжик

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был жаркий июльский день. Сегодня 7 июля, а значит день рождения Широты Махиру. Хайд лежал на диване и читал Шекспира, а Лихт Тодороки упаковывал подарок ко дню рождения Махиру. Он выбирал его со своим сервампом. Этот подарок — настенные, оранжевые часы. Он всегда о таких мечтал. Закрыв коробочку с подарком, он подошел к Хайду и пнул его ногой. — Подъем, крыса! Нам уже пора. — воскликнул брюнет с белой прядью. Лоулесс молча поднялся и пошел на выход. Всю дорогу они шли тихо, только иногда обсуждали подарок Махиру и понравится ли он ему. Придя к его дому, Лихт позвонил в звонок. Дверь быстро открылась и на пороге стоял шатен. — Здравствуйте, Лихт и Лоулесс. Проходите. — улыбаясь сказал Широта, и пропустил гостей в дом. Дома были Мисоно со своим сервампом Лили и Тецу с Хью. Ну и конечно же был его сервамп — Куро. — Вот, это тебе. С днем… — начал было Хайд, как его перебил Тодороки и отобрал у него подарок. — Безмозглая крыса, кто так поздравляет то? — прикрикнул его ив. Хайд опустил голову вниз и смотрел грустными глазами на пол. — « Опять я что-то делаю не так. Лихт-тян снова на меня кричит и обзывает крысой, когда у меня есть нормальное и настоящее имя. » — думал Хайд. Хайд был влюблен в своего хозяина и никогда не любил, когда его ив на него кричит и обзывает его. Но порой он и сам нарывается. Раздражая своими тупыми шутками Лихта и глупыми поступками. Часто у них начинается драка не из-за чего и Хайд после нее постоянно чувствует себя виноватым, но подойти и сказать этого не может. Голубоглазый поздравлял Махиру примерно три минуты. Говоря ему о том, какой он хороший друг и что на него можно положиться, и чтобы он жил долго и счастливо. Лихт протянул ему коробку с подарком и тот его принял, поблагодарив. Открыв коробку, он воскликнул: — Точно такие же, как я и хотел! Спасибо вам, ребята.- весело кричал шатен. Хайд пошел к столу. Он сел за стол и начал есть оливки. — Крыса, что за неуважение? Еще никто даже не сел за стол, а ты уже жрешь! — грубо сказал пианист. — Ну какая разница, все равно скоро все…- Хайда снова перебили, но на этот раз Куро. — Я согласен с братом. Давайте уже кушать. Все согласились с Пепельным сном и сели за стол. Удивительно, но Лихт сел рядом с Хайдом. Вампиру было приятно, что он даже порозовел, но вскоре на его лице читался ужас. Пианист налил в стакан водку и начал пить. — Ангел-чан, ты же потом до дома не дойдешь…- нервно сказал парень в очках. — Отвянь, тупой ёж! Ничего со мной не будет! — уверенно заявил Лихт. Хайд глубоко вздохнул и начал есть то, что было на столе. После, как все обожрались и напились, все начали нести чушь. Лишь Хайд и Куро были трезвые и ничего подобного не делали. А самое главное и наверное страшное это то, что бухой в хлам был и милый Ангел Хайда. Он встал на стол и принял свою позу ангела. — Я — Ангел! — крикнул он и ждал, когда же вокруг него начнет бегать его сервамп, но этого не случилось. — Хей, Крыса! Ик! Ты чего это не носишься вокруг меня с криками «это мой Ангел» и так далее? — спросил его Лихт. — А не хочется чего-то. — улыбаясь, сказал красноглазый. — Ах так! Тодороки начал слезать со стола, но не удержавшись, упал на Лоулесса и они оба шлепнулись на пол. Хайд покраснел, ведь человек, к которому он испытывал чувства лежал прямо на нем. — Лихт… — хрипло сказал вампир. Все начали верещать и фотографировать эту сцену на телефоны. — Глупая крыса, че разлегся?! Ик! Подними своего ангела. — приказал брюнет. Сервамп жадности встал и поставил Лихта на ноги. — Так то лучше! Спасибо Ёж. Хайд стоял в шоке. — « Меня только что поблагодарил Лихт-тян? » — кричало у Беззакония в голове. Лихт сделал два шага вперед и начал падать, но его поймал его сервамп. — Крыса, отпусти! — закричал пианист. — Ты пьян, ты не можешь идти. — уверял его Хайд. — Я не пьян! С чего ты взял? — Ну ты на ногах не можешь устоять. — сказал вампир. — Хочешь докажу, что я трезв как стекло?! — предложил ему голубоглазый. — Ну и как? Тодороки схватил Хайда за лицо и поцеловал в губы. Язык Лихта проник в рот блондина и начал касаться его зубов. Лоулессу снесло крышу. Он никак не ожидал такого. Вампир набрался храбрости и ответил Лихту на поцелуй. Все кричали и снимали их на видео. Но этой парочке было все равно. Отстранившись, Лихт обнял Хайда и сказал три самых банальных слова. — Я тебя люблю. Вампир стоял весь красный, как помидор и прошептал Тодороки на ухо: — Я тебя тоже. На этой сцене день рождения Махиру закончился и все разошлись по своим домам.

***

      На утро у пианиста болела голова и он проклинал весь мир за то, что он решил выпить. К нему в комнату пришел Хайд и сел рядом. — Чего тебе, Хайд? — поинтересовался брюнет. Любитель Шекспира был удивлен, ведь его ив назвал его по имени, а не крысой. — Ангел-чан, а ты помнишь, что сделал вчера? Лихт вспомнив, покраснел и кинул в Хайда подушку. — Нет, я ничего не помню, а теперь умри. Лоулесс рассмеялся и приблизился к лицу пианиста. — Ч-чего тебе? — заикаясь, прошептал Тодороки. Хайд проигнорировал его и поцеловал в губы. — Я люблю тебя, Ангел-чан и это взаимно, верно же? — с улыбкой на лице, спросил красноглазый. — Нет, нет и еще раз нет. — закрывая руками лицо, верещал ангел. — Ты такой милый, Лихт-тян. Нависла гробовая тишина, но ее нарушили слова Лихта, которые он тихо-тихо прошептал, но Лоулесс его все равно услышал. — А ты мой милый ёжик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.