ID работы: 8403159

Прости меня, Джульетта

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Этот кошмар начался примерно месяц назад. Уже чертов месяц я практически не сплю… Каждую ночь, как только я закрываю глаза-вижу ее. Эта женщина сводит меня с ума. Она такая красивая и сексуальная, что я не могу сдерживать ни своё тело ни свои мысли. Ее волосы такие мягкие, а пахнут чем-то волшебным. На мой взгляд это смесь молока и мёда и иногда мне кажется, что это лучший запах на свете, но потом я вспоминаю запах ее возбуждения и первое место в своём списке «приятных запахов» я решительно отдаю ему. Ее хрупкое на вид тело, оказалось очень выносливым. Иногда, когда я хочу жёстче, она пытается сопротивляться и вырывается из моих крепких объятий, показывая всем своим видом «я так не хочу» и только едва заметная улыбка в уголках ее пухлых губ, заставляет проявить всю свою силу и скрутить ее так, чтобы она не могла пошевелиться, а потом быстро и жадно трахать до того момента пока она не начнёт двигаться в моем ритме, встречая каждый мой толчок сладким и одобрительным стоном. Каждый раз, когда я занимаюсь с ней сексом, я себя уверяю, что это в последний раз, но как только я вижу ее снова, все мои обещания летят к чертям, а мои губы оказываются на ней… И все бы ничего, все было бы просто замечательно, если бы ни одно «но»! Женщина, которая так бесцеремонно вторгалась в мои сны, которая завладела моими мыслями и чувствами во сне и на яву, та, от взгляда которой у меня подкашиваются колени и сохнет во рту не была моей девушкой, это была не Джульетта. И это стало большой проблемой. В нашей сексуальной жизни с Джульетой никогда не было проблем. Я не могу сказать, что наши занятия любовью были скучны и однотипны. Мы периодически пробовали что-то новое, добавляли «перчинку» в нашу ночную жизнь и каждый раз я был счастлив, что она у меня есть. Я любил эту женщину, а как вы знаете секс с любимым человеком — самый лучший секс на свете. И я бы так и жил в своем неведении если бы не ОНА. Та, которая без спроса приходила ко мне каждую ночь. Та от ласк которой я забывал своё имя. Та, которая во время оргазма произносит мое имя так сладко, что я кончаю от одного только ее голоса и это самое волшебное, что со мной случалось за всю мою жизнь! И самое страшное, что могло со мной случиться — случилось. После первой же ночи я поймал себя на мысли, что это был лучший секс в моей жизни. А последующие ночи это только доказали… Будильник выводит меня из чувства забвения и удовлетворенности в самый неподходящий момент… Открыв глаза я сразу же осознаю, что в своём сне я не реально возбудился и если я не кончу в ближайшее время, то сегодня я врятли смогу спокойной и безболезненно передвигаться по участку. Да что там по участку, я и с кровати наверное не смогу спуститься… Из моих раздумий меня вырвал сонный голос Джульетты — Доброе утро, — она улыбается и мои глаза улавливают ее хитрую улыбку. — эй, а ты проснулся в хорошем настроении, -Джульета медленно засунула свою тоненькую ручку под одеяло и положила ее на мой уже распухший и пульсирующий член. Из моего рта вырвался сдавленный стон и по-моему я успел поблагодарить бога, за то что не бросил меня в беде и послал мне лучшую девушку в мире. Рука Джульетты ловко орудовала под одеялом, а ее язык прочерчивал мокрую дорожку от моего уха к подбородку. Она знала как я люблю и за это я любил ее ещё сильнее. На мгновение я закрыл глаза и увидел ЕЕ. Она лукаво улыбнулась и опустила глаза вниз. От ее взгляда мой член стал ещё тверже, если это вообще было возможно. Мое тело требовало разрядки и я схватил ЕЕ за руку и жёстко насадил на себя. « как же горячо, как туго, как хорошо» мысли проносились одна за другой, пока я увеличивал темп, все быстрее и быстрее насаживая ее на себя. Сквозь шум в ушах от сильного возбуждения, до меня иногда доносились ее всхлипы и стоны и я знал, что она уже близка, она на грани… Пара последних толчков, и я разрядился… тепло полилось по всему моему телу. Сгребая в охапку женщину, которая только что кончила вместе со мной и ещё тихо вздрагивающую на моем члене, я рухнул на кровать.  — Знаешь, это было потрясающе., -в ответ она только одобрительно хихикнула и ещё ближе прижалась ко мне. Разочарование настигло меня тогда, когда я по привычке уткнулся носом в ее волосы и не почувствовал любимый запах. Я впервые разочаровался в том, что рядом лежала Джульетта, а не ОНА и это меня ужаснуло! «Надо с этим заканчивать! Надо сегодня же найти ее и поговорить» с такими мыслями я встал с кровати и лениво побрел в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.