ID работы: 8403159

Прости меня, Джульетта

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты мне врешь

Настройки текста
Парковка при полицейском участке Портленда была практически пуста. Несколько полицейских машин и одинокий пикап детектива Беркхардта, вот и весь транспорт который одиноко ютился на темной парковке. Ник не знал сколько он просидел в машине. Мысли блуждали по самым тайным и самым опасным местам его сознания. В руке он сжимал клочок бумаги и изредка поглядывал на цифры, которые были небрежно нацарапаны на листке. «Она в Вене. Так далеко.Я не смогу ее увидеть.Но мне это нужно. Что же делать?» Мысли мешались в голове детектива и ему хотелось убить кого-нибудь от безысходности, но как назло никого подходящего не было на примете. Телефонный звонок, который раздался внезапно, вывел Ника из его раздумий и вернул в реальность. — Беркхард. — Ник, где ты? — голос Джульетты окончательно отрезвил его. — Ник, ты в порядке? — она была озабочена. — А, да, да Джульетта, все в порядке. Я уже еду домой. Не переживай. — мужчина быстро Язавёл автомобиль и тронулся с места, где простоял последние 4 часа. — Привет, — она подошла сзади, и Ник узнал ее аромат. — руки блондинки приятным грузом легли на его обнаженные плечи и легонько заскользили сверху вниз. — Как твой день? , — Беркхард почувствовал ее горячие губы у своего уха, а ее дыхание его почти обожгло. — Ничего интересного. Все очень скучно. Хэнк говорит, что это затишье перед бурей. А чем занималась ты? — Ник резко схватил девушку за руку и в следующую секунду она уже сидела на его коленях томно глядя в его карие глаза. — Ты же знаешь, что я занята только одним делом. Мои поиски дочери в самом разгаре. Мне удалось выяснить, что сопротивление не причастно к похищению Дианы. Сейчас моей главной задачей является связаться с твоей матерью. — Адалинда легонько поцеловала Гримма в губы, — я надеялась ты мне поможешь. — Зачем тебе моя мать? — Ник настороженно посмотрел на ведьму. — Она член сопротивления, и она мне очень помогла. Может поможет выяснить кто виновен в исчезновении Дианы… — ещё один поцелуй, но уже в шею, отвлёк от мысли о матери. — Я бы хотел тебе помочь, но я не знаю где она. Мы не поддерживаем связь. — Беркхард устроил свои сильные руки на хрупкой талии блондинки, но она резко их откинула и быстро встала с его колен. — Ты мне врешь.- громко заявила Адалинда. , — Я знаю, что вы общаетесь. Ник, почему ты не хочешь мне помочь? Ведь она моя дочь. — Слезы покатились по щекам ведьмы. , — я так по ней скучаю… У Ника разрывалось сердце глядя на неё, но рассказать ей правду он не решился. , — Адалинда, я в самом деле не могу тебе помочь. Прости. — Гримм попытался взять девушку за руку, но она ее одернула. — Если ты не можешь мне помочь, то и приходить мне больше не зачем. — Адалинда подняла на него полные слез глаза, — Я больше не приду, — и она скрылась за дверью комнаты. Глаза открылись сами собой и на лбу выступила испарина. С каждым разом его сны становились более реальными. Вот и сейчас сон был настолько реален, что Ник до сих пор слышал как колотится его сердце от испуга, что Адалинда сказала правду. А следующей ночью его самые страшные опасения сбылись. Она не пришла… Ник не мог найти себе места. Ровно неделя прошла с того момента, как тайная посетительница гриммовсих снов перестала его навещать . Каждую ночь Ник закрывая глаза молился всем богам, чтобы она пришла , но боги были не благосклонны к нему и Адалинда ни разу его не посетила. Нервы были на пределе , Беркхард готов был бросить все, прыгнуть в ближайший самолёт до Вены и лететь к ней , но очередная миссия Гримма его останавливала. Ник с Хэнком находились в морге и узнавали результаты вскрытия очередного убитого , как из кармана Ника раздался телефонный звонок. - Беркхард. - Я в Портланде. - Знакомый голос чуть не сбил Гримма с ног. - Я думаю нам надо увидеться. - Где ? - выдавил из себя Ник. Его сердце бешено колотилось в его груди , а руки тряслись от переполняющих эмоций. - Я остановилась в Роял Гросс,- спокойно произнесла девушка. - номер 2905, в 7 , - и в трубке раздался монотонный гудок... - Привет ,- улыбка озарила ее прекрасное лицо и сердце Ника пропустило несколько ударов. - Ты пунктуален. ,- Адалинда закрыла дверь номера и проводила мужчину к дивану. - Зачем ты прилетела? - Беркхард изо всех сил старался скрыть свою заинтересованность . - Ох Ник, ты же сам знаешь ответ на свой вопрос.- ехидная улыбка скользнула по ее губам. - Адалинда, хватит играть в игры. Ответь на вопрос. - Ник сохранял хладнокровие. - Если я скажу , что я соскучилась , ты поверишь? - девушка протянула ему стакан с виски и он сделал большой глоток жидкости. - Соскучилась ? Адалинда, тебе жить надоело ? - Ник продолжал играть невозмутимого злого Гримма. - Я привезла тебе подарок . думаю тебе должно понравится ... - Блондинка встала прямо напротив сидящего на диване Ника и распахнула свой халат . Беркхард поперхнулся терпким виски и затаил дыхание. Она была прекрасна. Нежно розовое шелковое белье плотно облегало идеальные формы ведьмы. Чулки такого же цвета держащиеся на тоненьких бретельках пояса очень выгодно подчёркивали стройность ее ног. Ник не мог дышать . Он жадно впивался взглядом в каждый сантиметр ее тела и не мог остановиться. -Нравится? ,- Адалинда сделала шаг по направлению к дивану и нагнулась так, что ее лицо остановилось в нескольких сантиметрах от потрясённого мужчины. Ник смог только кивнуть в ответ перед тем как его рука схватила ее за шею и притянула к себе. Он не мог больше сдерживаться . Их губы слились в поцелуе в котором Гримм и ведьма утонули с головой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.