ID работы: 8403276

Дом, милый дом

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Опустить оружие.

Настройки текста

It's my red star (don't steal it) It's my red star (can't let go) (The birthday massacre-red-stars)

Pov Александр       Всю свою жизнь я был человеком мирным и никогда первым ни на кого не нападал. Тем более не собирался и сейчас, раз именно от меня в данный момент завесила судьба моих друзей, да и всей Галактики. Поэтому я не стал стрелять и опустил оружие. Член «братства» только лишь оскалился: — Ты сделал правильный выбор. Кто бы, что не говорил. Молодец, — ответил он и одним лишь движением руки взорвал как наш корабль, на котором я с Ниарой, попал сюда.       А также корабль марсианского флота и ковчег, заодно разложив на атомы весь экипаж вместе с капитаном и братом Ниары. Когда очередь дошла до меня с Ниарой, я закрыл её собой, но когда ничего не произошло, я осмотрелся, а этого незнакомца и след простыл. — Саша? Что тут произошло и где Крэг? — испуганно спросила она, озираясь по сторонам.       Когда же я пояснил ей, что случилось и то, что мы здесь застряли навсегда, она начала меня бить, а я молча сносил её удары. Потому что понял — я совершил самую большую ошибку в своей жизни, давая этому гаду уйти вместе со сферой. Нужно было поступить иначе. Жаль только переделать уже ничего нельзя.       Внезапно мне стало очень жарко и посмотрев на небо, я понял почему: Солнце начало быстро краснеть и увеличиваться в размерах. Очевидно при помощи сил ещё одного члена братства, тот тип ускорил в несколько миллионов раз процессы, происходящие в Солнце, отчего оно и начало расширяться значительно быстрее, чем должно было, поглощая планету, за планетой. Всё кончено. — Страшно, — прошептала Ниара, плотно прижимаясь ко мне.       Я также крепко обнимал её не давая повернуться, чтобы она видела, как в огне умирает этот мир. Вместо этого, я крепко поцеловал её в последний раз. А она также целовала меня, предчувствуя наш скорый конец. В конце концов, так умирать будет не страшно. Эпилог. Pov Член братства "Фотон"       Кто создал нас? Кто создал эту Вселенную? И кто дал нам право поступать так или иначе используя её законы как нам выгодно? Изначально люди верили, что кроме них нет других разумных живых организмов. Потом, находя странные артефакты, которым нельзя было дать научного обоснования задумывались об обратном. Пока один великий итальянский физик Энрико Ферми не опроверг все теории о внеземных цивилизациях по сути одним простым вопросом «Где все?». Ведь за многие миллиарды лет существования Вселенной, в ней должны же были появиться хотя бы зачатки иной разумной жизни? Вопрос в том нужны ли мы им? И могут ли они с нами связаться? А вдруг до нас тоже была цивилизация куда умнее нашей, которая буквально уничтожила саму себя из-за собственных амбиций и жажде «объять необъятное». Тоже самое случилось и с человечеством, которое из-за проблем на своей родной планете, решило перебраться на соседнюю и окончательно обосноваться там. Однако, высшие космические силы были против этого и всё равно избавились от всей разумной жизни. Но вот от всей или нет — это ещё под вопросом? Ведь жизнь… должна продолжаться. (получено достижение — Фи! Фай! Фо! Фу!)       Вот так просто и незамысловато закончилась эта история. История о добре и зле, дружбе и предательстве… ну и о любви, конечно же, куда же без этого. И какой бы длинной или короткой история не казалось на первый взгляд, она обязательно в итоге должна прийти к своему финалу… и к сожалению не всегда счастливому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.